已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 20 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
aj10212002
初心會員
  • 全部文章 : 24
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 23:30:36 (一篇)
大哥最高!!

我7月才排的,然後也沒有趕上8/30菁英
但沒關係,既然都說10月會有了....那我也只能慢慢等...
<訊息編輯者 aj10212002 在 2021/09/07 23:31:43>
eret0930
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 23:47:06 (一篇)
改首選的話拿到時間真的會快一點
<訊息編輯者 eret0930 在 2021/09/08 00:27:46>
xaiofun518
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 23:59:27 (一篇)
請問原本4~5月就有排06G-P4-1068-KR的人,但是9月時沒把它當成首選及二選
但是6~7月才開始排06G-P4-1068-KR的人,但是這些人有把它當成首選及二選

06G-P4-1068-KR此張顯卡若有貨,是否會優先出貨給這些6~7月才開始排把它當成首選及二選的人
4~5月就有排06G-P4-1068-KR的人就會被無限延期到後面了,若這些人首選及二選的又剛好沒貨,是否應該就是被放生的小部份人

soechin
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 00:11:15 (一篇)
xaiofun518
請問原本4~5月就有排06G-P4-1068-KR的人,但是9月時沒把它當成首選及二選
但是6~7月才開始排06G-P4-1068-KR的人,但是這些人有把它當成首選及二選

06G-P4-1068-KR此張顯卡若有貨,是否會優先出貨給這些6~7月才開始排把它當成首選及二選的人
4~5月就有排06G-P4-1068-KR的人就會被無限延期到後面了,若這些人首選及二選的又剛好沒貨,是否應該就是被放生的小部份人

你可以首選二選三選四選
不一定會有用而已

ultima1002
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 00:12:41 (一篇)
其實現在系統的出貨邏輯我觀察出來很簡單,就是從每天要放貨的型號去抓所有把這型號排第一個的帳號,然後這些帳號再來排序,就算你這型號排的時間很早,但是不在你個人系統排隊的第一順位就幾乎收不到信,才會有很多人看到排隊時間比自己晚卻先拿的狀況,尤其是第一張排的是正好缺貨的KR,那最慘,你第二第三順位之後的再早排都沒用,因為系統目前只抓將此型號排第一順位的帳號去排序,至少在9/10之前都是這個出貨邏輯,9/10之後若照首次選去出貨。排隊時間順序才會相對有優先權吧
xaiofun518
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 00:18:10 (一篇)
soechin
xaiofun518

你可以首選二選三選四選
不一定會有用而已

其實我也只是看到有人留言說"我比他早排隊為啥我沒收到通知" 而且還是8/30前的老菁英
只是在猜測這種的可能性說現在已經不是用原先的排隊順序在出貨了 是用首選跟二選在排隊
所以才會有這種被插隊的這種"假象" 因為他的首選跟二選正確了 但是你沒選到
所以我們一起慢慢等 大哥不會遺忘你的 只是大哥有大哥的難處 
hank860221
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 01:12:07 (一篇)
首選有看到別人晚排拿到了,不過是老菁英…8/31假菁英只能等了
希望10月拿得到

感謝大哥讓我看到買卡的希望
michael40518
初心會員
  • 全部文章 : 62
  • Ribbons : 1
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 01:20:52 (一篇)
9/10如果真的首選次選沒了就沒了感覺蠻怪的,這樣如果選到冷門量少的卡不就GG了,且我們也不知道那些是量少及冷門卡
minestyle7
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 01:30:25 (一篇)
首選:08G-P5-3663-KL

辛苦了!!
icenerf
中級會員
  • 全部文章 : 103
  • Ribbons : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 01:34:02 (一篇)
首選次選是冷門卡沒貨這沒辦法吧。啊就沒貨啊!
前面不是有人問為什麼出第十選的卡給他,他並不想要的問題。
先排的人先給也不是,後給也不是,你們說大哥要怎辦??
kevin234567
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 01:45:04 (一篇)
您好 第8頁有回應首選以及二選,但當天下午有更動,排隊順序,看PTT的3897順序好像應該要排到了,
管理員當初天有回應要幫忙查查,不知道後來查了狀況是如何?感謝管理員!

kevin234567
首選:10G-P5-3898-KL
二選:10G-P5-3897-KL

今天下午有刪除原本排在前面的3883-KR跟3885-KR,請問這樣會照成錯誤嗎?謝謝
不知⋯明天查查

garylin0969
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 01:55:56 (一篇)
請問一下 我留言的首二選 3751KR 3667KL
跟排隊系統的前兩張一樣只是順序反過來(3667KL 3751KR)
請問如果3751KR沒有的話會自動排成同型號3070的KL版本再排3667KL
還是3070KR沒有 直接排二選3667KL
<訊息編輯者 garylin0969 在 2021/09/08 01:57:30>
tim29623377
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 02:18:50 (一篇)
管理員大大 辛苦了
可以幫我看看#519的問題嗎
甘蝦
wangcw
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 02:33:34 (一篇)
請問首、二選的資料統計截止日期為何呢?
因為第一次填寫的時候可能還不太了解,沒有填寫正確,
後面又做了編輯(改成LHR),不好意思造成您們的困擾,
請問會以哪一次的資料為主呢?
Troykkkk
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 02:41:47 (一篇)
EVGA_CS02
Troykkkk
 想問一下大哥  只有單排1張是不是會等比較久
 6/29/2021 7:58:58 PMNo

要看⋯排什麼🤔

12G-P5-3967-KR 6/29/2021 7:58:58 PM   
 這個會等比較久對八   呵呵
gift1314520
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 03:18:28 (一篇)
請問大哥
  1. 登記首選及二選,我首選是寫我心目中的第一張沒有排的卡,二選是選有排隊的卡,這樣是否會引響我到排步道的卡? 若不行我立刻馬上去修改首選二選有排隊的卡。我擔心這樣我排了2個多月的卡就白排了
michael40518
初心會員
  • 全部文章 : 62
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 03:34:19 (一篇)
icenerf
首選次選是冷門卡沒貨這沒辦法吧。啊就沒貨啊!
前面不是有人問為什麼出第十選的卡給他,他並不想要的問題。
先排的人先給也不是,後給也不是,你們說大哥要怎辦??

前面那個至少大哥有給貨是他不要啊
但我說的首選次選沒有就掰掰是一張卡也沒有
跟你說的狀況不一樣吧
所以我的意思是可不可以首次選沒貨的話 從排隊中的卡出個有貨的就好
mynanako
初心會員
  • 全部文章 : 21
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 04:37:46 (一篇)
管理員大大您好,誠心建議大哥應該以最初排隊日期加上菁英日期的總和作為出貨先後的依據,不然剛剛ptt上8月才排隊,8/30升菁英,9/6就收到通知了,而3月排隊,8/30沒收到菁英通知,而排隊頁面並不會出現升菁英專案通知,是剛好ptt有人po文才發現重登畫面才會出現升級通知,導致9/2才升級,希望大哥的排隊出貨機制可以更完善一點,感謝大哥,大哥永遠是對的,讚啦~
a147668963
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 05:01:04 (一篇)
“請目前在排序中的玩家 勿修改、勿删除⋯系統無法配對會剔除”
請教一下這樣因為我還是有更改那這樣怎麼辦呢?
應該說我進去是先填然後再看其他網友的回文才發現看到這段,還是這段指的是排隊系統呢?
<訊息編輯者 a147668963 在 2021/09/08 05:02:19>
s8824270
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 05:18:46 (一篇)
請問排隊有分10系列或30系列還是一起算呢?

<訊息編輯者 s8824270 在 2021/09/08 05:36:10>
a20252983
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 05:34:44 (一篇)
您好!
這邊想再請教一下版主,
如果已在首二選的論壇區填寫了希望的首二選(3080),
但是今天突然收到了之前排隊的第一張3060ti的到貨通知,
如果放棄掉的話,是不是就要等到9/10號之後由官方通知首二選?
或者是說,
這張放棄掉了,是否就等於自主放棄掉了9/30號以前就菁英能夠獲得一張顯卡購買的購買資格?
亦或是,
我依然可以等到9/10號之後的首二選通知?
但是如果9/10後的首二選通知,理想中的型號沒有庫存,就要等到光輝10月呢?
也就等於,我並沒有辦法在9/30號前,能夠成功購買一張顯卡。
望您能夠幫忙解惑一下,謝謝您!
homsquall
初心會員
  • 全部文章 : 19
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 07:04:32 (一篇)
提醒大家收到卡記得要註冊阿
我整串看下來只有管理員CS05的註冊時間比我前面
記得有註冊有保固!!

asdask2001
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 08:43:12 (一篇)
首選:08G-P5-3667-KL
二選:08G-P5-3755-KL
<訊息編輯者 asdask2001 在 2021/09/12 20:44:46>
maxtive2000
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 10:19:31 (一篇)
你好
我今天收到你們到貨通知了,但是顯卡型號不是我想要的型號
我六天前有去填寫首選跟二選,但今天收到貨通知卻不是我選的這兩個型號裡面
到貨通知是08G-P5-3667-KL但我首選跟二選是
首選: 10G-P5-3897-KR
二選: 08G-P5-3663-KL
如果我放棄不收貨是不是等於放棄舊菁英在九月購買顯卡權利?還是放棄不購買後會再9/10日重新排首選跟二選?
yogoj
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 11:25:05 (一篇)
管理員您好,
從原本不用菁英排到要菁英篩選,等了相當久了。

原首選的3060TI FTW (2021.3.17) /精英(2021.07.07),直到現在都還是沒有被系統排到。

我剛重新編輯了一下首二選(page25),納入了3080跟3070KL,希望能受到關注、取得一卡。

感謝您。
t558antonio
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 12:55:22 (一篇)
請問我3月份有排隊3張3060系列顯卡(2019年菁英)。
但是9月過後又有排隊3080系列顯卡2張(但是其中一張有離開排隊順序)
這樣依我的狀況,在9月底能拿到3060系列顯卡嗎??

還是會等10月直接重新撈單(含3080系列顯卡)?
以下如圖~

<訊息編輯者 t558antonio 在 2021/09/08 13:16:16>

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
ever free
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 14:30:40 (一篇)
"請以FTW 或XC KL(3080以下)為主"

想請問一下
如果我只想要排kingpin一張不要其他,那是不是先不要到首選次選那邊回報呢?
mmm0828
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 18:28:39 (一篇)
請問大哥

首二選是否可以是當初沒有排的型號呢?
先前已經有用有在3/19排隊的順序排出首二選
如果現在可以排當初沒有排的型號且不會影響9月出貨的順序
麻煩大哥幫忙修改成以下規格

首選:10G-P5-3885-KL
次選:10G-P5-3881-KL

麻煩了,謝謝大哥!
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 20:41:07 (一篇)
minestyle7
首選:08G-P5-3663-KL

辛苦了!!

跑錯棚了... 那是在隔壁棚....

EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 20:41:49 (一篇)
ever free
"請以FTW 或XC KL(3080以下)為主"

想請問一下
如果我只想要排kingpin一張不要其他,那是不是先不要到首選次選那邊回報呢?

KINGPIN 可能要等...
Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 20 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5