已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 16 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
chieh3210
初心會員
  • 全部文章 : 16
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 21:30:38 (一篇)
7月初 3070ti有排到 然後升菁英 因為家裡的電腦也需要顯卡 所以還有排 這一波我還能再拿到一張嗎 
gameboyplus
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 21:55:00 (一篇)
之前預購3080,但首選次選選了3080其他名單有卡的型號,是要改成之前預購有的型號,還是這樣也行,感謝回覆,謝謝
wakananai
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 21:55:21 (一篇)
小編你好,
想請問小編我在排隊順序上是 
08G-P5-3663-KR -> 08G-P5-3755-KR -> 12G-P5-3657-KR
有確認這幾張都在9月出貨表上
因為首二選那邊說填KL 所以就沒去選擇
但在昨天收到12G-P5-3657-KR的購買通知
想請問這種狀況是正常的嗎?

另外想請問 如果放這次購買機會 是否就會用掉9月底前1卡的購買機會
又如果買這張卡後 是否可以使用進階升級方案
謝謝
<訊息編輯者 wakananai 在 2021/09/06 22:03:18>
yantungtai
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:30:24 (一篇)
zx13052sd不不不,我的意思是,由於家中白天無法收貨,能否於貨物寄出時於收件人上註明全家代收,然後由新竹貨運送至全家,我記得新竹貨運有這項服務,只是不知道大哥是否能夠協助而已

另個做法是如果貨運司機打電話給你,或是你提前拿到單號,直接聯繫他們留在營業所再去自取,通常8-9點還能進去拿、周六也都有上班
這種高單價的東西,配到全家萬一搞丟就麻煩了。
ultima1002
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:33:11 (一篇)
大哥,3080跟3090是不是量很少阿,之前排隊有排這兩張,首次選也選這兩張,但是看到收信的網友大多是3060,會不會排這兩張9月底前都等不到呢@@” ?3080跟3090的貨量真的足以消化舊菁英的需求嗎?謝謝
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:37:36 (一篇)
ultima1002
大哥,3080跟3090是不是量很少阿,之前排隊有排這兩張,首次選也選這兩張,但是看到收信的網友大多是3060,會不會排這兩張9月底前都等不到呢@@” ?3080跟3090的貨量真的足以消化舊菁英的需求嗎?謝謝

特別留給你啊🤣 還是建議sales 明天全放了🤣🤣🤣🤞🤞🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:38:17 (一篇)
gameboyplus
之前預購3080,但首選次選選了3080其他名單有卡的型號,是要改成之前預購有的型號,還是這樣也行,感謝回覆,謝謝

這樣可以👍
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:39:19 (一篇)
wakananai
小編你好,
想請問小編我在排隊順序上是 
08G-P5-3663-KR -> 08G-P5-3755-KR -> 12G-P5-3657-KR
有確認這幾張都在9月出貨表上
因為首二選那邊說填KL 所以就沒去選擇
但在昨天收到12G-P5-3657-KR的購買通知
想請問這種狀況是正常的嗎?

另外想請問 如果放這次購買機會 是否就會用掉9月底前1卡的購買機會
又如果買這張卡後 是否可以使用進階升級方案
謝謝

兩者皆是🙏
mousegame168
高級會員
  • 全部文章 : 267
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:48:49 (一篇)
想請問大哥現在發卡順序是 依菁英日期 排隊日期 首選二選留言日期排序呢
大概想知道而已
沒有要催促的意思 感謝大哥

還有首選二選那篇應該是指不要更動系統排隊順序嗎 我發現有打錯所以有編輯過回覆會不會有影響 感謝大哥
xaiofun518
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 22:51:24 (一篇)
等待每天下午的煎熬時段,等待大哥的一絲曙光
grievously
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:18:10 (一篇)
請問小編我有一個問題,我的首選跟2選是:08G-P5-3755-KL,08G-P5-3785-KL,在2天前選的,但我今天收到的到貨是08G-P5-3667-KL,是否放棄的話,這樣的我想買的第一二順位,是否還會在一人一卡的標準排隊呢,謝謝
<訊息編輯者 grievously 在 2021/09/07 00:24:18>
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:24:51 (一篇)
grievously
請問小編我有一個問題,我的首選跟2選是:08G-P5-3755-KL,08G-P5-3785-KL,在2天前選的,但我今天收到的到貨是08G-P5-3667-KL,是否放棄的話,這樣的我想買的第一二順位,是否還會在一人一卡的標準排隊呢,謝謝

那就先放棄吧😭😭😭
ultima1002
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:29:44 (一篇)
大哥如果因為行銷策略要慢慢放貨,好酒沉甕底,那倒是可以的XD
baburu
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:40:02 (一篇)
請問大哥,因為我的首選二選是3090、3080,因為看到那邊說以3080以下為主才填,所以沒去填寫,請問大哥這樣會影響到我的權益嗎?
tiffany1989801
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:41:58 (一篇)
想問一下
當初剛開始公告說9/30前一人一卡的時候
因為只有說以排的首位為主
那時也沒有開放論壇首選二選
但首位(3060ti)不是能符合我現在工作用的規格
於是把他從KL改成這次名單裡沒有的KR版本
排的第2順序則是3070 KL
這樣會有影響嗎?
畢竟當初一開始沒有說不能變動
只有說以首位為主
但是在買不到的情況下
大部分真正需要的
都是先排再說不是嗎?
KR KL其實我無所謂
只是70比較符合現在工作上的需求
3月底就排了
菁英也是3月
但看到其他不管排隊時間還是菁英時間比較晚的
都拿到配額了
這真的讓我很困惑
能請版大解惑嗎?
YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:49:19 (一篇)
想問一下
這樣會有影響嗎?
只有說以首位為主
但是在買不到的情況下
大部分真正需要的
都是先排再說不是嗎?
KR KL其實我無所謂
3月底就排了
菁英也是3月
都拿到配額了
這真的讓我很困惑
能請版大解惑嗎?

KL跟KR除了挖礦需要的算力之外根本沒有差吧?
既然KL/KR無所謂也沒有更動的必要吧?
況且最早就表明了沒KR版本了為何還要去異動成KR?
不知道這位大大的工作對於3060TI與3070兩張不同的卡來說的差異在哪?

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:54:53 (一篇)
YangJH2
想問一下
這樣會有影響嗎?
只有說以首位為主
但是在買不到的情況下
大部分真正需要的
都是先排再說不是嗎?
KR KL其實我無所謂
3月底就排了
菁英也是3月
都拿到配額了
這真的讓我很困惑
能請版大解惑嗎?

不知道這位大大的工作對於3060TI與3070兩張不同的卡來說的差異在哪?

因為不要離開排隊這不是大家最基本的認知嗎?
所以改成名單裡沒有KR就是為了能選到第2順位的3070KL阿
就是沒有要3060TI 才會用更改的方式

soechin
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:57:34 (一篇)
想問一下
這樣會有影響嗎?
只有說以首位為主
但是在買不到的情況下
大部分真正需要的
都是先排再說不是嗎?
KR KL其實我無所謂
3月底就排了
菁英也是3月
都拿到配額了
這真的讓我很困惑
能請版大解惑嗎?

如果不這樣做,你就只能把3060ti放棄

所以你問了也沒用...

你只能希望他不會直接寄KL的通知給你
<訊息編輯者 soechin 在 2021/09/07 00:59:19>
NickLee
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 00:59:10 (一篇)
想請問大哥,排到水冷版的3080(3888-KL)尚未結帳,不曉得有沒有可能換我心目中的理想型號3897-KL@@

3897我也是有排,只是當初我記得3888可以先排所以在第一順位,若不能換可能要放棄這輪等3897(3/19排隊的,3/17升級菁英),但不曉得要多久了QQ

因為排隊當初CPU沒裝水冷了,現在裝了導致我3888的冷排沒地方裝QQ

雖然我知道希望很渺茫,但還是姑且問問,其實找其他玩家私下換也是可以,但感覺要換的人也不多QQ絕無要當奧客的意思,辛苦管理員了!
<訊息編輯者 NickLee 在 2021/09/07 01:00:46>
sdfg014025xx
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:00:44 (一篇)
小編請問一下,
我原本3/20的時候排了3060、3060ti和3070,9/1聽聞以每人排隊第一張為優先時我就先退掉3060了
因為這段等待的期間有收一張二手的卡,與3060的效能相差並不大所以就想說退出好了
但是我排隊時間的第二張卡並不在9月出貨名單內,第三張卡倒是在
請問這樣子我有可能在9月或是10月的時候拿到我的第二或第三張卡嗎?

gssay123
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:03:08 (一篇)
同樣系列的卡
有個人他是4月排隊但7月才成為精英
另一個人是7月排隊但是4月早就成為精英
誰會先拿到卡???

阿對了 與其給網友問問問 你們不如整合一個懶人包吧
aotom30204
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:11:44 (一篇)
求助版主,我今天收到購買通知信,卻是3090 FTW3這個型號,然而我7月初已經購買24G-P5-3998-KR,也就是 3090 K|NGP|N版本,這樣我根本不能購買啊......
而且我前天有先去把3090 FTW3離開排隊,結果還是收到信件,請問該怎麼辦? 或是我直接寄信詢問客服?

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:13:18 (一篇)
aotom30204
求助版主,我今天收到購買通知信,卻是3090 FTW3這個型號,然而我7月初已經購買24G-P5-3998-KR,也就是 3090 K|NGP|N版本,這樣我根本不能購買啊......
而且我前天有先去把3090 FTW3離開排隊,結果還是收到信件,請問該怎麼辦? 或是我直接寄信詢問客服?

放🤣
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:13:56 (一篇)
gssay123
同樣系列的卡
有個人他是4月排隊但7月才成為精英
另一個人是7月排隊但是4月早就成為精英
誰會先拿到卡???

阿對了 與其給網友問問問 你們不如整合一個懶人包吧

一起⋯在九月😂😂😂
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:15:06 (一篇)
sdfg014025xx
小編請問一下,
我原本3/20的時候排了3060、3060ti和3070,9/1聽聞以每人排隊第一張為優先時我就先退掉3060了
因為這段等待的期間有收一張二手的卡,與3060的效能相差並不大所以就想說退出好了
但是我排隊時間的第二張卡並不在9月出貨名單內,第三張卡倒是在
請問這樣子我有可能在9月或是10月的時候拿到我的第二或第三張卡嗎?

不知⋯你沒說你菁英否?
aotom30204
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:15:31 (一篇)
EVGA_CS02
aotom30204

放🤣

然後排隊順序中,3090 FTW3原本也不是第一或第二順位,結果卻寄給我通知信,這樣是不是要等月中或月底申請專案處理?
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:16:47 (一篇)
NickLee
想請問大哥,排到水冷版的3080(3888-KL)尚未結帳,不曉得有沒有可能換我心目中的理想型號3897-KL@@

3897我也是有排,只是當初我記得3888可以先排所以在第一順位,若不能換可能要放棄這輪等3897(3/19排隊的,3/17升級菁英),但不曉得要多久了QQ

因為排隊當初CPU沒裝水冷了,現在裝了導致我3888的冷排沒地方裝QQ

雖然我知道希望很渺茫,但還是姑且問問,其實找其他玩家私下換也是可以,但感覺要換的人也不多QQ絕無要當奧客的意思,辛苦管理員了!

未卜先知⋯👍 渺茫🤣
YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:17:05 (一篇)
YangJH2
想問一下
這樣會有影響嗎?
只有說以首位為主
但是在買不到的情況下
大部分真正需要的
都是先排再說不是嗎?
KR KL其實我無所謂
3月底就排了
菁英也是3月
都拿到配額了
這真的讓我很困惑
能請版大解惑嗎?

因為不要離開排隊這不是大家最基本的認知嗎?
所以改成名單裡沒有KR就是為了能選到第2順位的3070KL阿
就是沒有要3060TI 才會用更改的方式

更改會不會造成後端已抓取的資料因異常導致排不到這要請管理員來解答
再來就是,照目前的放貨狀況來看
3070-KL目前我知道的是在08/05發到03/18排隊的人,但並不是絕對
因為情報過少無法準確分析
而後續到現在9/7尚未聽說有人收到3070的卡
我認為並不是大哥配額的問題
而是目前沒有3070的貨能給你所以並不會通知你,你就期待09/30前能不能拿到吧
現在才09/07
<訊息編輯者 YangJH2 在 2021/09/07 01:19:46>

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

EricTseng
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:23:12 (一篇)
請問大哥!
mobile01 上有人 8/30 加入菁英才排隊,9/6就收到通知
我 8/5 排隊,8/30加入菁英,但怎沒收到通知,我的首選也是 08G-P5-3663-KL
這是為什麼?
請大哥解惑?謝謝

lowgilowgi
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 01:25:42 (一篇)
看了這串討論,好多人拿到2張...不知足啊!! 羨慕,我一張都沒有... 孤單 寂寞 覺得冷

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 16 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5