已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 21 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
mousegame168
高級會員
  • 全部文章 : 267
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 21:03:16 (一篇)
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 請問現在可把排隊不需要的顯卡離開排隊嗎 還是最好都不要動 怕會排到後來覺得不需要的顯卡 還是系統只會出留言首選二選的卡呢 謝謝
感謝回覆
Kelly0923
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 21:32:32 (一篇)
你好, 我是8/30 後才加入的菁英會員
我的首選是1660s, 2選是3060ti , 其他像3060我其實也有排, 於是貴司在前幾天有排給我3060, 幾經思考後覺得這張不是我最想要的於是放棄,請問這樣下張卡要再排到大概會是何時呢? 
YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 21:46:58 (一篇)
Kelly0923
你好, 我是8/30 後才加入的菁英會員
我的首選是1660s, 2選是3060ti , 其他像3060我其實也有排, 於是貴司在前幾天有排給我3060, 幾經思考後覺得這張不是我最想要的於是放棄,請問這樣下張卡要再排到大概會是何時呢? 

10月 or 12月

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

littlener
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:11:11 (一篇)
管理員您好,我今天收到的通知不是首選跟二選,我該怎麼辦QQ?先讓給其他需要的人嗎?
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
  • Ribbons : 1
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:15:07 (一篇)
littlener
管理員您好,我今天收到的通知不是首選跟二選,我該怎麼辦QQ?先讓給其他需要的人嗎?

其他玩家應該會感謝您...
siang545
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:15:36 (一篇)
管理員您好,目前排的是08G-P5-3663-KR 因為KR似乎都沒貨 想轉去08G-P5-3663KL 但沒辦法轉 
也去首選(KR)二選(KL)填寫過了 但因為同張卡 不能同時排兩種版本 這樣是否會影響出貨順序? 
<訊息編輯者 siang545 在 2021/09/08 23:17:11>
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:16:02 (一篇)
mousegame168
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 請問現在可把排隊不需要的顯卡離開排隊嗎 還是最好都不要動 怕會排到後來覺得不需要的顯卡 還是系統只會出留言首選二選的卡呢 謝謝
感謝回覆

可以不用動, 會以二選一為主
YangJH2
中級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:16:18 (一篇)
littlener

讓=棄權=下輪10月 or 12月

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

neosnow5413
初心會員
  • 全部文章 : 20
  • 所在地: Taipei
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:23:59 (一篇)
EVGA 大哥們好

開放留言首選次選時  為了不更動到順序故沒有取消   
但今天收到通知  是當時的最早選擇 3667KL

目前首選次選是選擇 3897KL 3881KL
請問放棄還是買下  下次機會比較快 ?

大哥 我1000W 都先買好了...........

<訊息編輯者 neosnow5413 在 2021/09/08 23:27:57>
sagemode35
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:25:57 (一篇)
前面問了沒回
重新確認一下
因為大哥佛心給大家卡
準備升3080

排隊系統現在剩第一個的3070 FTW 跟後面加上的3080XC3 FTW
第二的3060ti取消了
首次選有留言3080優先
由於排隊比較晚,但8/30有升菁英,應該會是月底才會收到信

所以10號處理首次選,
Q1:我就是只會收到留言的首次選或一開始排的3070 FTW 3060ti?

Q2:看到說升級的先暫緩,如果收到3070 3060ti 是能先申請升級,等後面慢慢處理
還是升級不能申請了?  因為有看到說註冊後90天的限制

littlener
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/08 23:56:56 (一篇)
EVGA_TM03

其他玩家應該會感謝您...

好的,那麼就等待之後的通知先給其他需要的玩家~~
babybritney
初心會員
  • 全部文章 : 31
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 00:13:52 (一篇)
請問是否上禮拜曾經不慎將第一張卡離開排隊
都要等到9/10之後才能處理了呢?(或是更晚...?)
看到好多比我晚排隊也比我晚成為菁英的人都拿到跟我排一樣的卡了...
我也好想買到大哥的卡...QQ
YangJH2
中級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 00:34:03 (一篇)
babybritney
請問是否上禮拜曾經不慎將第一張卡離開排隊
都要等到9/10之後才能處理了呢?(或是更晚...?)
看到好多比我晚排隊也比我晚成為菁英的人都拿到跟我排一樣的卡了...
我也好想買到大哥的卡...QQ

我跟你差不多的情形
只不過我一排是在6~7月的時候離開的
二排現在也是沒排到
總之就等囉~

s0981022628
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 00:38:27 (一篇)
你好,我想請問,就是我8/2開始排,但由於我讀軍校,回家看到菁英會員升級活動已經9月X號了,到那時候才登記,之後又登記首二選,這樣我能夠在9月或10月拿到卡嗎?
hyper5
中級會員
  • 全部文章 : 140
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 00:43:54 (一篇)
剛剛不小心收到了貴公司3663KL的通知,但是目前手上沒足夠現金支付、確定跟這批排隊到貨的卡無緣了...想知道屆時下一輪還有機會到貨的時間 謝謝大哥讓玩家們有機會買卡~~(_ _)
oakleyjove
初心會員
  • 全部文章 : 38
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 00:52:33 (一篇)
首選:08G-P5-3663-KL
二選:12G-P5-3657-KR
EricTseng
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 00:56:13 (一篇)
hyper5
剛剛不小心收到了貴公司3663KL的通知,但是目前手上沒足夠現金支付、確定跟這批排隊到貨的卡無緣了...想知道屆時下一輪還有機會到貨的時間 謝謝大哥讓玩家們有機會買卡~~(_ _)

我也好想不小心收到通知
ever free
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 01:07:33 (一篇)
EVGA_TM03
ever free
"請以FTW 或XC KL(3080以下)為主"

想請問一下
如果我只想要排kingpin一張不要其他,那是不是先不要到首選次選那邊回報呢?

KINGPIN 可能要等...

要等也是沒辦法的事 只能希望不要等太久
所以...我需要先到隔壁棚報備一下嗎?
jason15153434
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 01:09:50 (一篇)
不好意思想請教一下
我排隊的首選、二選跟在論壇文章留言的都一樣
但排隊系統有之前無聊點來排的的其他三四五選的卡
因為看到有人是被發到首選、二選以外的卡
還是想以首選跟二選為主
想問這樣需要把三、四、五選的按離開排隊嗎
P.S.首選二選的都是60ti
r7321731
初心會員
  • 全部文章 : 19
留言需要管理員注意!
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 01:39:58 (一篇)
<訊息編輯者 r7321731 在 2021/09/09 01:42:56>
michael40518
初心會員
  • 全部文章 : 62
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 02:01:33 (一篇)
大哥那想請問一下 9/10後首次選如果沒貨的話是不是九月就沒機會了 還是會從排序中給一張有貨的卡 謝謝! 因為怕自己選的是冷門少量的卡
hiphopwai
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 02:30:29 (一篇)
jack78610
想跟管理員確認一下我的理解

論壇留言首選以及二選的話,那是否代表排隊的卡別以及順序其實不重要了
則是以排隊的時間做為先決入場券,而論壇留言的首選以及二選才是系統排定卡別出貨的關鍵?

假如我在3月時選購排隊3080 跟 3060TI
但到了9月才發現3070其實比較符合我的需求,而在論壇留言首選是3070
縱使沒在官網選購3070
那系統就會以3月時的選購時間為出貨時間排序,但以留言首選的3070為出貨的卡別
是這樣嗎

當然是以系統排隊為準啊!怎麼可能是以留言的首二選為準?
你要嘛選80,讓別人貼錢換,要嘛你選60去貼錢跟別人換。
hyper5
中級會員
  • 全部文章 : 140
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 03:25:37 (一篇)
因為現在聽ptt有人提到官網現在不給改收貨地址了...想知道一下如果當初的收件地址是公司/學校,也已經五年多前了、但現在已經離職快五年了,也很難再回去拿了...到時候重新排到也沒辦法改收件地址,那我要找哪個單位詢問?謝謝大哥

skuace
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 03:34:56 (一篇)
您好
今天剛收到信排到08G-P5-3667-KL
但我目前最想購買的是3080
請問我如果放棄這張3060TI是不是要等很久才會有3080給我?
真的不想買了60TI又要賣掉或跟人貼換3080..
YangJH2
中級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 04:07:40 (一篇)
hyper5
因為現在聽ptt有人提到官網現在不給改收貨地址了...想知道一下如果當初的收件地址是公司/學校,也已經五年多前了、但現在已經離職快五年了,也很難再回去拿了...到時候重新排到也沒辦法改收件地址,那我要找哪個單位詢問?謝謝大哥

個資那邊改帳單地址沒用嗎?(我是沒試過)
不然就是開個mail case給網站客服吧

YangJH2
中級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 04:09:57 (一篇)
skuace
您好
今天剛收到信排到08G-P5-3667-KL
但我目前最想購買的是3080
請問我如果放棄這張3060TI是不是要等很久才會有3080給我?
真的不想買了60TI又要賣掉或跟人貼換3080..

放棄就是10月或12月

ultima1002
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 04:26:36 (一篇)
請問大哥是明天9/10開始實施新制度首選次選嗎?希望新制度後能加快排到的速度 @@"
kolo47725577
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • 所在地: 桃園市大溪區慈光街54巷9號
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 06:28:54 (一篇)
想問一下
4月的菁英會員 在9/4排 3060ti FTW
會比8/30 8/31升菁英會員排的快嗎?

然後還有沒有機會9月拿到?

kai1229
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 06:37:20 (一篇)
真服了自己的腦袋,想說按看看每個按鈕
結果按到升級方案取消的按鈕
現在好啦 過三個月不能回復了

f23302742
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/09 06:50:14 (一篇)
感覺看下來,稍微整理一下各位講的,首選卡不要亂跳隊離開排序,基本上都有機會在這個月拿到,至於排序3、4選的就當作來年貨品了
看來沒有首選3070真的是失誤,只好抱著3060TI賭賭看了(8/30剛升上菁英...希望有機會
Page: << < ..2122232425.. > >> Showing page 21 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5