已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:09:12 (一篇)
a20252983
我也有相關的疑問,
因為我本人也是有在EVGA官網排隊以外的地方購入顯卡,
但排隊這邊一張都沒有排到,
但是看了官方人員在前面的回文,
目前來說,還是以排隊的為主,不論你是否有註冊顯卡,只要是非經由官網排隊所獲得的顯卡,跟排隊的並沒有關係,仍然會以排隊優先,
所以只要是8/30前的舊菁英,並且沒有排到過任何一張卡,就算你有在其他通路購買到顯卡,那你依然可以擁有在9/30前購買一張顯卡的資格,
不知道我的理解是否正確,只是依照官方人員在前面回文的答案來判斷。

正解👍
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:09:53 (一篇)
IvanChen
想請問管理員,我分別在3/10和4/6註冊了電源和顯卡,顯卡不是透過排隊購入的,也成為菁英會員
可是在8/31的時候收到升級菁英會員的信,又點了一次升級菁英會員
結果我的菁英會員日期變成8/31
請問這樣還可以在9/30之前排到一張卡嗎?
謝謝

十月囉🙏
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:11:54 (一篇)
ikarus209
想請問苦命加班的管理員桑
如果留言串登記「首選和二選」的卡都沒貨配對可以出貨
第三順位,會依原本排隊系統「最早的卡」,還是原本排隊系統排隊的卡,有貨的就直接配對出貨(不管排隊系統時間順序)?

會這麼問,是因為原本排隊系統最早的卡在我心中順位比較後面(大概是第六選擇),
觀察討論串有一張排隊狀況比較冷門的卡,心目中其實是三選,在想要不要提升到二選好保底這張,哈哈!

接下來只會按首、二選安排🙏
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:13:01 (一篇)
harward88004
請問大哥 我收到兩封首選留言的通知信 但是留言內容都是別的帳號
我自己留言的沒有收到通知信 請問是直接不理會就好嗎?

來幫您查查是什麼原因🙏
soechin
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:16:57 (一篇)
有些人被無視首二選,直接排到了3060...
所以我就把通知裡的第1個(3657-KR)取消了

希望不會被丟到12月,哈。

畢竟那個3060不是我想要的。
ultima1002
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:22:54 (一篇)
如果台灣不幸又升級三級防疫,有沒有可能出貨會受到影響呢?目前delta來勢洶洶,印象大哥之前三級時也是有停止出貨?
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:24:54 (一篇)
soechin
好像有些人排到非「首選」「二選」的顯卡
可以請管理員確認一下情況嗎?

之前有跟大家說明 首、二選 9/10會開始安排🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:25:32 (一篇)
ultima1002
如果台灣不幸又升級三級防疫,有沒有可能出貨會受到影響呢?目前delta來勢洶洶,印象大哥之前三級時也是有停止出貨?

天佑台灣🙏
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:26:26 (一篇)
soechin
有些人被無視首二選,直接排到了3060...
所以我就把通知裡的第1個(3657-KR)取消了

希望不會被丟到12月,哈。

畢竟那個3060不是我想要的。

你之前一定有排3060⋯🤣
soechin
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:33:28 (一篇)
對啊,我的到貨通知裡第1個就是3060,覺得9月10日之前很有可能「被排到」,與其到時候棄標,不如現在就先認慫... 取消它

至於可能因此被擠到10月甚至12月,就只能醬囉。

套用白馬嘯西風那句,3060那是很好很好的,但我不喜歡。
<訊息編輯者 soechin 在 2021/09/06 08:36:31>
EVGA_CS05
論壇管理員
  • 全部文章 : 222
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 08:35:36 (一篇)
zx13052sd
還是可以透過全家或711代收的方法完成配送?

Hello,

目前尚未提供超商取件的服務,如果有其他特殊的收件時間,可以與我們客服聯繫,我們會與新竹貨運物流確認取件時間

bntn700122
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 09:25:45 (一篇)
管理員大哥好,今天終於收到通知了,但是是第三順位的12G-P5-3657-KR....也不是我去填的首、二選(填的首二選跟排隊首、二資料一樣)
如果這次時間到不買第三順位.9/10或9/20還收到的首二選卡的通知嗎?
首選08G-P5-3751-KR 5/7/2021 2:01:28 PM
二選10G-P5-3881-KR 5/7/2021 1:59:56 PM
第三12G-P5-3657-KR 8/18/2021 11:20:16 AM

judyGor
中級會員
  • 全部文章 : 235
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 09:28:10 (一篇)
EVGA_CS02
請問大哥 我收到兩封首選留言的通知信 但是留言內容都是別的帳號

來幫您查查是什麼原因🙏

原來登記首二選會有通知信?! 我在第74頁都還未有是正常嗎?
kelvinymh
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 09:39:00 (一篇)
judyGor
EVGA_CS02

來幫您查查是什麼原因🙏

原來登記首二選會有通知信?! 我在第74頁都還未有是正常嗎?

這應該是留言後論壇會自動訂閱那個討論串,所以有其他人在那個討論串留言就會收到電郵吧
sboy0852
初心會員
  • 全部文章 : 19
  • 所在地: 新北市
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 10:04:31 (一篇)
小編大哥再麻煩你幫忙確認一下這兩個問題,感謝幫忙!

為了確保在首選或次選都沒搓合到的情況,仍能在排隊中的卡買到合適的品項,兩個問題跟你請教一下:
1. 在今天離開如下圖紅框(後面順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
2. 如果還想要離開藍框處(倒數第二順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
PS.考量到ITX小機殼的空間,XC3是比較理想的選擇,因此都離開FTW。

我的條件:
  • 排隊中: 第一~第二順位的排隊卡都還在序列中,皆在7/21登記。
  • 8/30 傍晚六點左右已升級成菁英會員。
  • 首選(排隊第五位)、次選(排隊第二位)已經提供於專門蒐集的討論串
謝謝辛苦的小編下班時間還在回覆每個玩家,謝謝。

<訊息編輯者 sboy0852 在 2021/09/06 10:10:10>
zx13052sd
初心會員
  • 全部文章 : 62
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 10:11:15 (一篇)
EVGA_CS05
zx13052sd
還是可以透過全家或711代收的方法完成配送?

Hello,

目前尚未提供超商取件的服務,如果有其他特殊的收件時間,可以與我們客服聯繫,我們會與新竹貨運物流確認取件時間

不不不,我的意思是,由於家中白天無法收貨,能否於貨物寄出時於收件人上註明全家代收,然後由新竹貨運送至全家,我記得新竹貨運有這項服務,只是不知道大哥是否能夠協助而已
dabowchen
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 10:28:39 (一篇)
請教一下,我原本最早排的是3080 FTW3 KL也是最想要的一張,後來我在七月份有再多排3080Ti XC3 和FTW3版,並在8/30成為的精英會員,9/6收到80Ti XC3的通知,
1)是因為80 FTW3庫存太少,導致我直接跳到第二順位嗎?
2)如果這封通知放棄,還會有後面的通知嗎?(我有看你們有說9/1之後買過一張,後面還未開放繼續通知第二次)

麻煩解惑了,謝謝
b10213152
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 10:52:04 (一篇)
3080要排多久啊0.0

Associate Code: C037AFCZG4N68JP

heero0958
初心會員
  • 全部文章 : 23
  • Ribbons : 1
  • 所在地: 屏東縣
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 11:15:12 (一篇)
管理員大大你好,有關排隊問題想詢問,我在6/12有排08G-P5-3797-KL,並在7/14有收到可訂購通知,
不過非我想要的卡故未購買,這樣我在9月底之前,是否有機會可以排到首選跟二選?
謝謝
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 15:48:20 (一篇)
sboy0852
小編大哥再麻煩你幫忙確認一下這兩個問題,感謝幫忙!

為了確保在首選或次選都沒搓合到的情況,仍能在排隊中的卡買到合適的品項,兩個問題跟你請教一下:
1. 在今天離開如下圖紅框(後面順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
2. 如果還想要離開藍框處(倒數第二順位)的排隊卡,是否會影響九月底前拿到卡的優先順序?
PS.考量到ITX小機殼的空間,XC3是比較理想的選擇,因此都離開FTW。

我的條件:
  • 排隊中: 第一~第二順位的排隊卡都還在序列中,皆在7/21登記。
  • 8/30 傍晚六點左右已升級成菁英會員。
  • 首選(排隊第五位)、次選(排隊第二位)已經提供於專門蒐集的討論串
謝謝辛苦的小編下班時間還在回覆每個玩家,謝謝。

XC3的卡蠻多的⋯應該有機會的🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 15:49:32 (一篇)
dabowchen
請教一下,我原本最早排的是3080 FTW3 KL也是最想要的一張,後來我在七月份有再多排3080Ti XC3 和FTW3版,並在8/30成為的精英會員,9/6收到80Ti XC3的通知,
1)是因為80 FTW3庫存太少,導致我直接跳到第二順位嗎?
2)如果這封通知放棄,還會有後面的通知嗎?(我有看你們有說9/1之後買過一張,後面還未開放繼續通知第二次)

麻煩解惑了,謝謝

80Ti 有 還不趕快收🤣🤣👍
corsairrm650i
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 18:28:49 (一篇)
想請問小編,目前因工作需求,首選次選都是選擇3090,但昨天卻收到3060的通知,那假設沒有進行購買動作的話,
下次就要等到10月後了嗎? 還是可以先購買,使用升級的方式進行後續處理?(但覺得會造成EVGA困擾) 謝謝
ak02036597
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 18:35:53 (一篇)
想請問小編,我原本的排序是3060TI
但評估後決定拿排序二的3070Ti
3060Ti的部分離開這
首選次選填3070Ti 跟 3080
因為排序的3060Ti離開了 這樣會有影響嗎QQ
小弟本周日生日 希望能有好消息QQ
chillz9527
初心會員
  • 全部文章 : 47
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 18:41:35 (一篇)
ak02036597

離開排隊就有可能讓你沒辦法九月拿到,這種問題之前管理員都回答過很多次了
還有,生日並不能讓你插隊,不用強調這一點。
fenglidon
初心會員
  • 全部文章 : 60
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 20:07:36 (一篇)
想確認一下,我是在06/30成為菁英會員的,後來在七月有收到信,在官網買了一張3080Ti,那我排序第一順位的3080是否還能在本月底前購買呢?

EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 20:31:04 (一篇)
fenglidon
想確認一下,我是在06/30成為菁英會員的,後來在七月有收到信,在官網買了一張3080Ti,那我排序第一順位的3080是否還能在本月底前購買呢?

有機會🤞🤞🤞
zx13052sd
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 20:34:39 (一篇)
我想問一下,我是在8/30加入菁英會員,若是在9月後又有新增的排隊清單,有可能購買的到嗎?還是大哥抓的資料已經先抓9月以前的了?
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 20:36:43 (一篇)
你是不是這禮拜排了很多霸王隊?
這幾天真的看了很多有趣吃相
ak02036597

這個要你自己跟貨運申請
zx13052sd
不不不,我的意思是,由於家中白天無法收貨,能否於貨物寄出時於收件人上註明全家代收,然後由新竹貨運送至全家,我記得新竹貨運有這項服務,只是不知道大哥是否能夠協助而已

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/09/06 20:40:47>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
dvswfhwa
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 20:52:07 (一篇)
感覺9/10才開始處理首選跟次選留言有點晚
怎麼感覺快輪到我了 排隊順位第一張 不是我的首選QQ
zx13052sd
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/06 21:00:31 (一篇)
hangtenboy
你是不是這禮拜排了很多霸王隊?
這幾天真的看了很多有趣吃相
ak02036597

這個要你自己跟貨運申請
zx13052sd

自己跟貨運申請?什麼意思?是配送時跟司機說送至超商嗎?
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5