已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 19 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
gamekingplay
中級會員
  • 全部文章 : 149
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 19:27:41 (一篇)
請問先前七月中有排到一張3060可是來不及結帳飛了,
這樣會變成全部顯卡的排序都被取消重排嗎?
我是08/30收到信才升級的免錢菁英
感謝

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
michael40518
初心會員
  • 全部文章 : 62
  • Ribbons : 1
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 19:28:12 (一篇)
EVGA_CS02
大哥大哥 想請問一下,如果9/10後以首二選為準出貨的話,如首二選沒貨,會出其他排序中的卡呢? 還是就掰掰惹

掰掰了👋👋👋

那請問大哥掰掰了的意思是9月掰掰等十月嗎 還是九月底前還是一定會有一張卡 (8/30成為精英)
所以9/10之後全以首二選為主是這樣嗎?
soechin
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 19:44:55 (一篇)
那請問大哥掰掰了的意思是9月掰掰等十月嗎 還是九月底前還是一定會有一張卡 (8/30成為精英)

首二選沒貨的話,自然就沒貨啊...
九月沒有等到十月,十月沒有就等到十一月

aotom30204
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 19:52:51 (一篇)
YangJH2
aotom30204
回樓樓上,現在EVGA排隊系統就是有一些狀況,像我前幾天已經去取消3090 FTW3的排隊,結果今天收到通知,更不用說我7月初在官網有購買過別種型號的3090
然後應該不會用個案處理,而是月中或月底公司檢討後,看有沒有其他方式解決

貌似有看到小編回覆您的那個問題,好像是說20號之後開檢討會怎樣的吧
總之您也就等看看大哥會怎麼處理

另外想問的是,您取消3090 FTW3的時間是幾號?

以推測來說3090 FTW3這批貨到之後>官方排序排隊時間>再排序原菁英>再排序08/30菁英>然後篩出有排隊3090 FTW3的所有人
最後看能放出的量有多少,依序發信

至於您取消後還能收到信的原因分析如下:
官方篩選的資料庫的資訊是當天現有的資料庫還是抓出的08/30以前備份的資料庫?
如果是現有的資料庫卻還能篩到您已經離隊的3090
      那就有可能是在篩選上少篩了已經離隊的帳號,才會又抓到了您的帳號並寄出通知
又如果是08/30以前的資料庫
      那能抓到您的帳號就沒毛病了

雖然我覺得抓08/30以前的資料庫應該是不太可能的
畢竟現在離開跟加入排隊的變動還是很大

當然以上純屬個人推測,實際運作還是以EVGA公司為主

我是9月第1個禮拜,而非昨天才去取消排隊
只能說EVGA抓資料的速度很快XD
我還是願意等待,只是希望9月底或10月就能解決
當然後續要怎麼辦,還是看公司的決策囉!
初心會員
  • 全部文章 : 62
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 19:53:00 (一篇)
soechin

首二選沒貨的話,自然就沒貨啊...
九月沒有等到十月,十月沒有就等到十一月

因為我以為首案選沒有的話還會從排序中有的卡去撈@@ 剛才才知道沒有就沒有了
soechin
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:01:28 (一篇)

因為我以為首案選沒有的話還會從排序中有的卡去撈@@ 剛才才知道沒有就沒有了

9/10之後(只?)會從首二選去撈資料
現在還是從到貨通知裡的排序撈吧...... 而且很可能只看排序裡的第1個
你可以把不想要的卡按放棄,但不一定有用,因為有些人已經放棄的卡還是收到通知

按放棄可能會有後遺症,吶... 自行取捨囉

<訊息編輯者 soechin 在 2021/09/07 20:02:33>
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:09:11 (一篇)
看到各位大大的問題愈來愈有深度⋯👍
其實答案都已經呼之欲出⋯🤞🤞🤞👍👍👍
好像各位大大 在刷存在感 看有沒有關愛的眼神飄過來⋯🤣🤣🤣
sagemode35
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:11:09 (一篇)
EVGA_CS02

大哥要不要把你到現在最常回答的問題一樓編輯一下
NickLee
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:17:48 (一篇)
想請問大哥,若想要最理想的卡3897(3/19排隊,舊菁英),這次排到3888是直接放棄這輪不結帳等下輪嗎?想請問有大概的月份嗎@@?不結帳會不會有懲罰機制XD
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:17:58 (一篇)
sagemode35
EVGA_CS02

大哥要不要把你到現在最常回答的問題一樓編輯一下

哈哈⋯🤣🤣🤣
如果可以懶人包 可以幫忙 當然可以!👍
您覺得從此就過著幸福快樂的日子⋯😭😭😭
沒關係⋯讓大家刷存在感👍👍👍
samuelx02
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:18:34 (一篇)
EVGA_CS02

管理員你好,請問是否沒有閱讀本人於#527的問題?
謝謝
soechin
初心會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:29:18 (一篇)
EVGA_CS02

排隊、逛街跟看戲,比買到東西還有趣得多

一買到就索然無味了...

kanie4762
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:31:20 (一篇)
您好~
我把6/18排的08G-P5-3785-KL按離開排隊了..
請問這樣是否會影響到我排的其他顯卡的配發作業呢?
謝謝~
ultima1002
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:38:55 (一篇)
所以就是9/10之後就是出首選次選的卡,如果兩張正好排到你都沒貨就等到有貨為止這樣?一定可以買到首選次選其中一張?
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 20:50:59 (一篇)
samuelx02
EVGA_CS02

管理員你好,請問是否沒有閱讀本人於#527的問題?
謝謝

讓我來研究研究一下, 稍後回覆
howhow0615
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:07:51 (一篇)
大哥你好 稍早之前有問您
好像也漏掉了😭😭😭

一開始有在首選文章內留言
過幾天後想說要更改志願就再留一次言
剛剛突然想到去編輯了首次的留言
讓一二次的變成一樣
這樣會有影響嗎?還是需要將第二次的留言刪除呢?
mousegame168
高級會員
  • 全部文章 : 267
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:10:21 (一篇)
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 我想知道預計的順序是不是
1.成為舊菁英
2.首選二選留言日期
3.排隊日期
這樣嗎?

還有我想請問如果我去取消非首選二選的卡會不會影響到系統發卡 怕會先排到不需要的卡 但怕取消會讓系統出現問題

感謝您的回覆 辛苦了!
leolee2021
初心會員
  • 全部文章 : 98
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:21:31 (一篇)
EricTseng
我只要一張,8/5系統排隊也只排一張 3060ti
論壇調查也只寫
首選 :08G-P5-3663-KL
二選 :08G-P5-3663-KR

看大家中籤的卡,感覺起來是不是 3060ti 的卡比較少?但我電腦就只能裝 3060ti 啊!

有這種神奇的電腦?
kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:26:17 (一篇)
leolee2021
EricTseng
論壇調查也只寫

看大家中籤的卡,感覺起來是不是 3060ti 的卡比較少?但我電腦就只能裝 3060ti 啊!

有這種神奇的電腦?

可能他只可以裝雙風扇的版本

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

pingxuant
初心會員
  • 全部文章 : 35
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:32:01 (一篇)
請問EVGA大大 , 在今年2月份排的 ,型號沒有出現在九月份清單上,
是不是要等10月清單了...。 請問升級功能今年還有機會啟動嗎? 謝謝

歡迎使用我的折扣代碼 158UL6C2AISDQGH

EVGA_TM03
高級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:45:11 (一篇)
EVGA_CS02
目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454

管理員您好 我想知道預計的順序是不是
1.成為舊菁英
2.首選二選留言日期
3.排隊日期
這樣嗎?

還有我想請問如果我去取消非首選二選的卡會不會影響到系統發卡 怕會先排到不需要的卡 但怕取消會讓系統出現問題

感謝您的回覆 辛苦了!

8/30 以前成為菁英會員的, 希望儘可能的在 9/30 前收到通知
<訊息編輯者 EVGA_CS02 在 2021/09/07 21:47:10>
EVGA_TM03
高級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:48:12 (一篇)
howhow0615
大哥你好 稍早之前有問您
好像也漏掉了😭😭😭

一開始有在首選文章內留言
過幾天後想說要更改志願就再留一次言
剛剛突然想到去編輯了首次的留言
讓一二次的變成一樣
這樣會有影響嗎?還是需要將第二次的留言刪除呢?

不要三心二意阿...想清楚再留言
EVGA_TM03
高級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 21:56:57 (一篇)
pingxuant
請問EVGA大大 , 在今年2月份排的 ,型號沒有出現在九月份清單上,
是不是要等10月清單了...。 請問升級功能今年還有機會啟動嗎? 謝謝

每週配貨不一定,不保證;STEP-UP Program 視情況調整,靜待後續論壇公告

<訊息編輯者 EVGA_TM03 在 2021/09/07 21:58:07>
EVGA_TM03
高級會員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 22:15:40 (一篇)
samuelx02
管理員你好

今天電郵剛收到通知,3070 08G-P5-3755-KL可以購買
但我剛查一下 我的到貨通知
08G-P5-3755-此卡我8月的時候已經取消排隊
3/19/2021 1:10:17 PM離開排隊 
今天收到的通知,此卡的登記日期為9/7/2021 2:52:53 PM
9/7/2021 2:52:53 PMYes
首先取消排隊後,我並沒有再按下通知(AUTO NOTIFY)此卡,
其次9月7日一整天收到電郵通知前,我並沒有進入/登入evga.tw,同時我收到電郵通知時間為登記日期 5分鐘後
請問是否有bug?
或應該是其他型號可以讓我購買但因為此bug,引致本人未能購買其他型號的卡?
謝謝

由於排序人數眾多⋯無法天天重排⋯所以會有前後時間差的問題⋯不好意思 如果您不需要的話,其他玩家應該會相當感激您把機會禮讓給他們~
samuelx02
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 22:39:23 (一篇)
EVGA_TM03
samuelx02
管理員你好

今天電郵剛收到通知,3070 08G-P5-3755-KL可以購買
但我剛查一下 我的到貨通知
08G-P5-3755-此卡我8月的時候已經取消排隊
3/19/2021 1:10:17 PM離開排隊 
今天收到的通知,此卡的登記日期為9/7/2021 2:52:53 PM
9/7/2021 2:52:53 PMYes
首先取消排隊後,我並沒有再按下通知(AUTO NOTIFY)此卡,
其次9月7日一整天收到電郵通知前,我並沒有進入/登入evga.tw,同時我收到電郵通知時間為登記日期 5分鐘後
請問是否有bug?
或應該是其他型號可以讓我購買但因為此bug,引致本人未能購買其他型號的卡?
謝謝

由於排序人數眾多⋯無法天天重排⋯所以會有前後時間差的問題⋯不好意思 如果您不需要的話,其他玩家應該會相當感激您把機會禮讓給他們~

Hi 管理員

此3070我當然沒有購買,但最主要的問題是
為何系統會自動加入並通知本人?
如果系統能自動加入並通知會員購買
那麼,會否出現更多如本人這此事件的"幸運兒"?沒有加入,但通知能購買
對先前已經排隊的會員,但未獲得知是否一個公平的行為?
同時,這是否因8月30的elite programme改變引致的bug?

謝謝
EricTseng
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 22:43:18 (一篇)
leolee2021
EricTseng
論壇調查也只寫

有這種神奇的電腦?

有喔!5年前組的PC,PWS 只買550W,加上機殼不大,不想用 3060 之下,只能裝 3060ti 
sagemode35
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 22:43:42 (一篇)
前面問了沒回
重新確認一下
因為大哥佛心給大家卡
準備升3080

排隊系統現在剩第一個的3070 FTW 跟後面加上的3080XC3 FTW
第二的3060ti取消了
首次選有留言3080優先
由於排隊比較晚,但8/30有升菁英,應該會是月底才會收到信

所以10號處理首次選,
Q1:我就是只會收到留言的首次選或一開始排的3070 FTW 3060ti?

Q2:看到說升級的先暫緩,如果收到3070 3060ti 是能先申請升級,等後面慢慢處理
還是升級不能申請了?  因為有看到說註冊後90天的限制

lichcen
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 22:48:00 (一篇)
請問大哥
若帳戶內有註冊過3070顯卡(其他零售店買的)會影響到排隊優先次序嗎
<訊息編輯者 lichcen 在 2021/09/07 23:09:55>
高級會員
  • 全部文章 : 267
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 23:01:47 (一篇)
sagemode35
前面問了沒回
重新確認一下
因為大哥佛心給大家卡
準備升3080

排隊系統現在剩第一個的3070 FTW 跟後面加上的3080XC3 FTW
第二的3060ti取消了
首次選有留言3080優先
由於排隊比較晚,但8/30有升菁英,應該會是月底才會收到信

所以10號處理首次選,
Q1:我就是只會收到留言的首次選或一開始排的3070 FTW 3060ti?

Q2:看到說升級的先暫緩,如果收到3070 3060ti 是能先申請升級,等後面慢慢處理
還是升級不能申請了?  因為有看到說註冊後90天的限制

所以請問取消不需要的卡 只要不是首二選的話就不會影響系統嗎 謝謝
fatwing125
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/07 23:19:23 (一篇)
今天排到我。可是網站登不上 不能購買
Page: << < ..1617181920.. > >> Showing page 19 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5