RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦

Page: < 12345 > Showing page 2 of 5 - Powered by APG vNext Trial
作者
mkverygood168
初心會員
  • 全部文章 : 41
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:59:06 (一篇)
推起乃,版主出來說明一下咩!!!!!

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥
gn00062391
初心會員
  • 全部文章 : 17
  • 所在地: 台中
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:06:34 (一篇)
大哥留言 從不讓人失望~
eargivce
初心會員
  • 全部文章 : 12
訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:29:50 (一篇)
沒消失~沒消失,剛起來。
你們大家真厲害,卡號一樣就認定是牛?我的錯?
我就已經清清楚楚,明明白白地說我可以提供別的資料以供驗證,在學證明等等的。
然後就隨隨便便貼上牛的標籤?反正齁,網路上隨邊說說的可以齁,見識到了。
反正我要寄在學證明給客服了,謝謝大家。
jason20000503
初心會員
  • 全部文章 : 55
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:34:01 (一篇)
官方都出來了,原po要出來解釋一下了嗎?

Case:coolermaster TD500 mesh
CPU:AMD R7 3800X
GPU:EVGA 3090 FTW
Cooler: Coolermaster ML360L V2
RAM:Gskill tridentZ roayl 8G*4
SSD: Micro P1 1TB/Samsung 980Pro 1TB/ SX8200 500Gb
cfyang99
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:37:08 (一篇)

照你說的,你是正版的..
有人盜用你的學生證和個資,不緊張嗎?
快和大哥聯絡,把盜用您資料的資訊備份起來
抱緊處理
怎麼會只補個資料就好

eargivce
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:38:44 (一篇)
官方都出來了,原po要出來解釋一下了嗎?

ㄜ,我不是出來了嗎?
我就說卡號一樣,我怎麼知道,我的卡就是我的卡。
那正面呢?正面又沒有一樣,我一開始不就說明清楚了
我傳的反面是我跟別人一樣,還是別人跟我一樣,你知道?
反正齁,一分證據說一分話,我看後續留言的就隨便說說。

我只能說,我傳的就是我的卡,你們包含我在內都無法證明發生了什麼事
導致卡號一樣,所以我才猜系統,你們大家猜我是牛。
就這樣,兩條平行線。
那你們還要說我是牛,那就這樣啦,呵呵。
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:38:54 (一篇)
eargivce
沒消失~沒消失,剛起來。
你們大家真厲害,卡號一樣就認定是牛?我的錯?
我就已經清清楚楚,明明白白地說我可以提供別的資料以供驗證,在學證明等等的。
然後就隨隨便便貼上牛的標籤?反正齁,網路上隨邊說說的可以齁,見識到了。
反正我要寄在學證明給客服了,謝謝大家。

都有其他帳號有你的資料了,還是趕快去處理你的個資問題吧?這樣被認定是牛真的不能怪網友誒

Cooler: Coolermaster ML360L V2
RAM:Gskill tridentZ roayl 8G*4
SSD: Micro P1 1TB/Samsung 980Pro 1TB/ SX8200 500Gb
mkverygood168
初心會員
  • 全部文章 : 41
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:39:15 (一篇)
對壓,很嚴重耶!!個資被盜用

d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:41:07 (一篇)
原PO根本避重就輕

你還是沒解釋為什另外一個帳號有你的身分資料阿

發現沒法兩個帳號都拿到,乾脆至少救回一個帳號是吧?

如同上面板友說的,個資被盜應該是去報警吧?
有人假冒你你居然還有閒暇時間先買卡

樓主有PTT帳號嗎? 建議你PO在那邊啦
我好想看那邊的黃牛跟礦工會說什
<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/15 19:42:33>
eargivce
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:42:22 (一篇)
cfyang99

抱緊處理
怎麼會只補個資料就好

沒有正面一樣啊?
如果連正面一樣就才會覺得奇怪啊,誰沒事傳正反面不同組的照片去驗證。
所以我才認為哪裡初差錯,而且資料喔.....
我相信你我的手機號碼也都外洩,不然股市推銷,用iphone的imessage也一堆垃圾信。
報警喔,我現在是學生,還要考量自己的時間與爸媽的負擔,不是這麼簡單ㄅ。
d109424
青銅會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:44:02 (一篇)
eargivce
cfyang99

抱緊處理
怎麼會只補個資料就好

沒有正面一樣啊?
如果連正面一樣就才會覺得奇怪啊,誰沒事傳正反面不同組的照片去驗證。
所以我才認為哪裡初差錯,而且資料喔.....
我相信你我的手機號碼也都外洩,不然股市推銷,用iphone的imessage也一堆垃圾信。
報警喔,我現在是學生,還要考量自己的時間與爸媽的負擔,不是這麼簡單ㄅ。

你不覺得矛盾嗎?

偷竊你資料者還懂得特地跑來申請大哥排隊喔?
看來偷你個資的人很懂顯卡的價值喔,不去做別的壞事,先來申請顯卡再說?

就跟日前一堆人說他兄弟姊妹阿公阿罵都剛好要一張卡呢
就這麼剛好,大家這時間個資被盜還被拿去排顯卡去了

<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/15 19:45:41>
henry880510
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:44:11 (一篇)
矮額打臉欸笑死
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:46:15 (一篇)
為什麼正面不一樣
後面卡號會一樣?
還是悠遊卡或一卡通也有正卡副卡之分?

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
eargivce
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:46:16 (一篇)
d109424
原PO根本避重就輕

ㄜ?救一個帳號,我只有一個帳號啊。
正面沒問題,反面一樣,因此可以推論出另一個人也是獨立個體吧?
那究竟是我跟他重複還他跟我重複,對方或許也會提出證明?
當他看到這篇的話,我看這邊互動很踴躍喔!

hangtenboy
青銅會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:48:38 (一篇)
沒關係啦
反正至少有一個帳號能拿到卡
沒42沒42
eargivce
正面沒問題,反面一樣,因此可以推論出另一個人也是獨立個體吧?

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
d109424
青銅會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:50:22 (一篇)
eargivce
d109424
原PO根本避重就輕

好啦 好啦 

你趕快去找客服救救你這帳號吧,這篇就給他沉了

講再多也不會改變什,大哥人就是心地善良,如果這種都給二次機會,看來每個人以後都來靠北就好

就像每次TM03 CS02寫個回應就延伸更多問題,永遠回不完 顆顆

這就是我之前說的,多說多錯,不說沒錯
一句話可以延伸出更多話跟疑問

其實就跟遊戲公司抓外掛一樣,根本不需要跟你們解釋什
這篇講白了,就跟日常看到遊戲討論版外掛者喊說自己沒用外掛被鎖然後靠北遊戲公司
遊戲公司只會跟你說系統就是抓到

講真的,大哥就是太好心,才會有這些鳥事,其他公司都直接你不服你去告他們阿
最後等調解現場被打臉

事實上大哥應該就以個資為由根本無須理會,如果原PO不滿,去告大哥由法院幫你證明你清白
<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/15 19:58:51>
eargivce
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (5)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:52:29 (一篇)
hangtenboy
沒關係啦
沒42沒42
eargivce

沒42沒42,反正這邊風氣一至認定有問題人(帳號)一率推給黃牛。
很棒的風氣,完全隨便亂推測質疑。
那照你們說的,我帳號就起來囉~~~
我先吃午餐,下午有課了
我是不是應該說一下,黃牛的話應該不會這麼閒在這邊回覆ㄅ
看到客服說可以提供別的進行二次審核時就該消失了ㄅ
還真沒看過這種黃牛
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:55:07 (一篇)
大哥要不要查查是不是連IP都一樣啊?是的話就好笑了

hangtenboy
青銅會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:56:03 (一篇)
我從頭到尾都沒說你是牛耶= =
真理是越辯越明的
我真的沒說甚麼
eargivce
沒42沒42,反正這邊風氣一至認定有問題人(帳號)一率推給黃牛。
我先吃午餐,下午有課了
還真沒看過這種黃牛

eargivce
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:56:42 (一篇)
hangtenboy
我從頭到尾都沒說你是牛耶= =
真理是越辯越明的
我真的沒說甚麼
eargivce
我先吃午餐,下午有課了
還真沒看過這種黃牛

不不不,我是說之前的留言,一掃過就一堆。

d109424
HILLHSU
EVGA_TM03

大哥辛苦了XDDDDDD.....

樓主呢??能不能出來協助說明一下.......

樓主要跟上次那個黃牛分身帳號一樣要搞失蹤了啦

大概壓根沒想過客服會在這邊把證據攤出來

看看
<訊息編輯者 eargivce 在 2021/12/15 19:58:24>
henry880510
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:56:44 (一篇)
笑死連反串都看不出來喔
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 19:58:50 (一篇)
eargivce

我先吃午餐,下午有課了
還真沒看過這種黃牛

你知道多少同業等著看EVGA翻車?你別看現在論壇這樣,9月那時可亂著呢。

好了啦,學校各處室跑一跑,把在學證明上傳給大哥就完事了😉
eargivce
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:00:21 (一篇)
henry880510
笑死連反串都看不出來喔

疑?這邊邏輯不就是 帳號問題or拿不到卡or審核問題>多帳號>黃牛 的邏輯嗎?
henry880510
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:01:41 (一篇)
eargivce
hangtenboy
沒關係啦
沒42沒42
eargivce

我先吃午餐,下午有課了
還真沒看過這種黃牛

阿你自己的文章不也是架構於猜測質疑嗎ㄏㄏ 而且一直鬼打牆阿正面哩阿正面哩 阿就有一面一模一樣的了還在那邊系統判定有問題 搞笑啊?阿或許你真的好可憐資料外流 阿怎麼不緊張 完全不想談論此事 在那邊扯學生什麼的 報警是有多複雜啦 又不用花錢 笑死人 換作是任何明眼人都會認為兩個帳號屬同一人辦的啦
henry880510
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:04:22 (一篇)
eargivce
henry880510
笑死連反串都看不出來喔

疑?這邊邏輯不就是 帳號問題or拿不到卡or審核問題>多帳號>黃牛 的邏輯嗎?

沒有好嗎 之前大哥文章底下有留言失敗的請問哪個人直接說他是黃牛才沒通過的,都馬是叫他們重新寄額外證明給大哥???只有你的很可疑邏大家才會懷疑好嗎==
tomchen7
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:07:55 (一篇)
henry880510
eargivce
hangtenboy
沒關係啦
沒42沒42
eargivce

我先吃午餐,下午有課了
還真沒看過這種黃牛

阿你自己的文章不也是架構於猜測質疑嗎ㄏㄏ 而且一直鬼打牆阿正面哩阿正面哩 阿就有一面一模一樣的了還在那邊系統判定有問題 搞笑啊?阿或許你真的好可憐資料外流 阿怎麼不緊張 完全不想談論此事 在那邊扯學生什麼的 報警是有多複雜啦 又不用花錢 笑死人 換作是任何明眼人都會認為兩個帳號屬同一人辦的啦

報警真的是有一定的複雜程度,報完填完資料,之後有問題還要被call去警局,很累。
我覺得原po不報警是情有可原吧,我自己以前證件不見過找回,被發現有被挪用,但因為申請新的,後續就沒事了。
或許他有遺失過找回吧
jonahmk2
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:12:11 (一篇)
zzz講話口氣有夠幼稚 22222 nnnnn 喔喔喔喔
wesley2207
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:22:17 (一篇)
建議大哥報警
讓警察調這兩位同卡號的當事人出面對質一切就水落石出啦
畢竟盜用個資是很嚴重的事
如果樓主自己主動提告,除了證明自己清白打臉其他人
也許還能賺點和解金,一舉數得

fgtd3619
初心會員
  • 全部文章 : 47
  • 所在地: 雲林
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:22:27 (一篇)
要該的話等上傳在學證明後仍然被客服駁回再該也不遲,大哥還有給你第二次審核機會,何必急著崩潰?

jerryggyy
初心會員
  • 全部文章 : 88
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:24:27 (一篇)
疑點一:報警絕對可以抓到盜用者,畢竟顯示卡如果寄出一定有收件住址及電話可以逮人。

疑點二:原po強調可能個資被盜用卻還不疾不徐在這發低端文取暖。

疑點三:該論壇帳號也是新辦的,單純上來發的文章就是討拍文,

看能否有機會混水摸魚獲得顯示卡。

其實查發文者及被發文者稱為盜用者的另一個帳號的I p活動,

或是否有在同區域發文過,這是最快速的,

就看原po敢不敢報警了,

有報警,驗明正身,發卡一切好談不是嗎?

Page: < 12345 > Showing page 2 of 5 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5