RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦

Page: < 12345 Showing page 5 of 5 - Powered by APG vNext Trial
作者
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
  • 狀態: 離線
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/17 20:21:08 (一篇)

abob123456
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/17 20:53:25 (一篇)
eargivce
jason20000503
官方都出來了,原po要出來解釋一下了嗎?

ㄜ,我不是出來了嗎?
我就說卡號一樣,我怎麼知道,我的卡就是我的卡。
那正面呢?正面又沒有一樣,我一開始不就說明清楚了
我傳的反面是我跟別人一樣,還是別人跟我一樣,你知道?
反正齁,一分證據說一分話,我看後續留言的就隨便說說。

我只能說,我傳的就是我的卡,你們包含我在內都無法證明發生了什麼事
導致卡號一樣,所以我才猜系統,你們大家猜我是牛。
就這樣,兩條平行線。
那你們還要說我是牛,那就這樣啦,呵呵。

雖然不確定您還看不看這……
不過我N年前還是大學生的時代……學生證的悠遊卡都是直接記名的,所以卡號不會有兩張相同……儲值記名卡還卡號相同很容易出現金錢糾紛的(卡號相同有可能晶片內碼也相同……記名卡申請停卡退費結果另一個人的卡也被鎖然後錢退給申請人……會出事的)

就像信用卡不會有兩個不同客戶同一卡號的……
卡號一樣怎麼說也跟EVGA公司無關……被認定重複申請我覺得不算EVGA的系統瑕疵……

畢竟正常來說這種記名卡的卡號就跟身分證字號一樣具有唯一性……

畢竟上傳的是照片……這年頭照片檔案要動手腳其實沒很難……至於是哪邊動手腳這不好說(這案件的當事人是複數)

如果真的有被盜用資料……還是去報案吧……

也別氣了……大家都缺卡……火氣難免很大……
860pro
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/17 21:44:54 (一篇)
學生之後,有機會開放一般民眾預購嗎....
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/17 23:16:54 (一篇)
860pro
學生之後,有機會開放一般民眾預購嗎....

近期開放給一般民眾有點難吧
光是學生申請方案都消化不完了...

看最近大哥很積極在處理升級方案
上週已經陸續有不少人在PTT跟哈哈姆特回報自己已被通知到貨可以升級了
代表最近應該有不少卡寄回去

這代表後面學生方案有機會再推進度

<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/17 23:20:16>
a8177818102
初心會員
  • 全部文章 : 38
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/18 03:42:38 (一篇)
看起來又一個多開帳號被抓包的

EVGA折扣碼:VW3OZW776IKVPIV

a01489
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/18 19:59:43 (一篇)
快開放....預購XD
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 17:02:56 (一篇)
樓主有沒有審核通過到底?
不是至少可以拿一張卡嗎?

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
HILLHSU
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 17:33:50 (一篇)
shunwang
EVGA_TM03
已調閱上傳學生證資料,悠遊卡號確實與另一會員上傳相同,因此兩人皆判為審核失敗.
可以提供其他資料,email 至 supporttw@evga.com 進行二次人工審核.

這大哥厲害了,不是看看名字,看看照片了事,連悠遊卡卡號都統計。

應該是當成比對條件之一吧....ex:姓名/收件地址/悠遊卡號  之類的。

雖然不確定您還看不看這……
不過我N年前還是大學生的時代……學生證的悠遊卡都是直接記名的,所以卡號不會有兩張相同……儲值記名卡還卡號相同很容易出現金錢糾紛的(卡號相同有可能晶片內碼也相同……記名卡申請停卡退費結果另一個人的卡也被鎖然後錢退給申請人……會出事的)

悠遊卡公司又不是吃素的.....幾百萬人的使用量,一般使用者卡號相同這種漏洞發生的機率.....應該比樓主被抓包的機率還低吧....

susky01
懶得看完全文~~
賭這一切一定不是大哥的問題.....

有人讚聲嗎....

不然我們來聲援樓主好了.....XDXD

看看樓主能不能打 臉我們眾網友....

<訊息編輯者 HILLHSU 在 2021/12/19 17:41:20>

Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 17:38:40 (一篇)
看來是沒下文了
吃瓜群眾們可以散會囉~

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
HILLHSU
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 19:39:54 (一篇)
Bleach2212
看來是沒下文了
吃瓜群眾們可以散會囉~

我要看到血流成河.........XDXD

as8863100
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • 所在地: 台中市
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 22:52:30 (一篇)
真的很可悲 被抓包還在那邊嘴硬  真的現實小丑  丟臉
woody890925
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 23:42:55 (一篇)
樓主不見了 跟之前某個洗文說要PO開箱文的一樣

sam41107
中級會員
  • 全部文章 : 136
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/19 23:50:09 (一篇)
敲碗更新,我想吃瓜👍

bnm963548
初心會員
  • 全部文章 : 83
訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/20 04:48:54 (一篇)
置板凳 舒服

Associates Code:YZ431H7MXZ6LXLR

wwang25
中級會員
  • 全部文章 : 138
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/20 15:21:00 (一篇)
如果沒買到恭喜你,我之前當學生的時候有跑過夜店
有交過兩三個女友,也有玩過社團...電動很少玩...恭喜你可以體驗學生生活
加油好嗎...

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/20 15:33:29 (一篇)
wwang25
如果沒買到恭喜你,我之前當學生的時候有跑過夜店
有交過兩三個女友,也有玩過社團...電動很少玩...恭喜你可以體驗學生生活
加油好嗎...

血淚推.....
先買機車、組台文書機能交報告就好。
要組遊戲機,靠那台機車打個3、5個月的工就有了。

<訊息編輯者 ziv123678 在 2021/12/20 15:40:48>
S510303
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/20 19:27:09 (一篇)
我一直在關注這篇,結果最後沒下文了嗎@@?
看樓主信誓眈眈,本來還想說樓主是冤枉的,
不過看起來好像沒後續了@@。
<訊息編輯者 S510303 在 2021/12/20 22:31:01>

歡迎各位使用我的折扣碼喔,真的折很多,我買了一個鍵盤就折了一半了,建議使用折扣碼買喔~
Associatecode:M5KAC7B8985IK2U

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/20 19:29:33 (一篇)
我也希望樓主是被冤枉的
但看來大哥的系統真的不是蓋的
S510303
我一直在關注這篇,結果最後沒下文了嗎@@?
看樓主信誓眈眈,本來還想說樓主是冤枉的,
不過看起來好像沒後續了@@。

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
ponyppp
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/20 22:18:58 (一篇)
力宏事件都落幕了

這邊卻已經沒下文了
jason20000503
初心會員
  • 全部文章 : 55
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/21 00:13:04 (一篇)
ponyppp
力宏事件都落幕了

這邊卻已經沒下文了

力宏都認錯了,樓主人呢QQ,我很好奇後續ㄝ

Case:coolermaster TD500 mesh
CPU:AMD R7 3800X
GPU:EVGA 3090 FTW
Cooler: Coolermaster ML360L V2
RAM:Gskill tridentZ roayl 8G*4
SSD: Micro P1 1TB/Samsung 980Pro 1TB/ SX8200 500Gb
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/21 03:15:37 (一篇)
應該是直接不上論壇了 有一種可能就是等拿到卡就上來說多帳一樣拿到卡 故意來惹人厭
把文章打好就放著不管 任誰說他都看不到 就是有這種人 

a121521302
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/21 07:51:32 (一篇)

po文酸一下也是給官方看看的拉,看能不能臭到一張卡來賣,審核失敗再來論壇臭一下大哥就有卡可以拿了,東西打折賣給你,便宜的不像樣了,排隊機會只是順帶的,說的好像大哥逼你花錢買產品,臭一臭大哥也出來說明了,也不會回覆感謝一下大哥,整棟樓的人也都要被你噴一頓,覺得浪費錢的話就別來排隊了

<訊息編輯者 a121521302 在 2021/12/21 07:57:43>
thomaslee2020
初心會員
  • 全部文章 : 60
  • 所在地: 桃園
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/26 02:21:47 (一篇)
官方指出悠遊卡的卡號相同..這樣就一槍斃命了~沒勁....
現在的學生戰鬥力有點差~~
要嘛把書讀好~要嘛就玩個通徹~
書讀不好~壞事也學不會~那就白混了~~~
想做壞事也是要用點腦子的~~加油好嗎??

EVGA折扣碼:  7PCSTFOKKX2I9FF
滑鼠維修

d1027bb2000
初心會員
  • 全部文章 : 82
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/26 04:57:00 (一篇)
學生卡,本來就是給學生有需要一個低於原價購入的機會…若用不同的學生證正面,配上相同悠遊卡背面,人工審核就一定會看的到。
而一張卡申請一張很合理,但要申請兩張卡的意義是什麼?

個人也是學生,但大哥已給了一張3070了,我就會把機會讓給別人,感謝大哥讓我升級gt1300電源,還有3080ftw3

天道無親,常於善者

Associate Code: S8DPVG0SLJ3K9F3
ada0709
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/27 00:07:04 (一篇)
審核已通過,待通知
等了快3個星期都沒信...

a5575275
中級會員
  • 全部文章 : 147
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/27 00:55:03 (一篇)
ada0709
審核已通過,待通知
等了快3個星期都沒信...

當然沒那麼快 我想大哥應該是先讓升級的人寄回卡之後 再將這一些卡整理後給學生專案的人 大哥敢辦這活動一定是有所思考的 所以就慢慢等吧 現在真的一卡難求
qq125799
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/27 16:56:47 (一篇)
有手機號碼不代表可以調閱到手機號碼申辦人姓名吧??
HILLHSU
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2022/07/14 19:13:36 (一篇)
最近一次登入:週二, 一月 25, 2022 4:42 PM

可憐的樓主,這種兩光戰力.......有夠悲情的。
現在微礦災了,去市面接二手的便宜卡吧.....

Page: < 12345 Showing page 5 of 5 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5