RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦

Page: 12345 > Showing page 1 of 5 - Powered by APG vNext Trial
作者
eargivce
初心會員
  • 全部文章 : 12
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (5)
2021/12/15 04:21:34 (一篇)

RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦

如題,
我上週三晚上查狀態是「審核成功,待通知」,原本可以開開心心等待發卡。
然後呢今天我心血來潮看一下狀態,顯示「審核失敗,學生證重複上傳」,晴天霹靂。
想說論壇上有人email去給客服會有二次審核,提供帳號及學生證正反給客服。

客服回覆我說:
您好,
學生證背面有另外一位帳號與您上傳相同照片檔案,被我們判定異常。
謝謝!

好了,以下抱怨牢騷希望有人觀看:
1.那一開始顯示「審核成功,待通知」是怎麼回事?
2.客服說背面有一樣的檔案,那正面呢?臉長得一樣嗎?學號一樣?學校一樣?科系一樣?
3.一開始想說,是不是一開始申請的時候跟論壇的大家有一些疑問是說上傳會有錯誤,懷疑是不是系統的問題,跟別人的檔案混了。
   結果也沒有說,要幫我補審核。我帳號跟學生證都提供了.....
4.為防人頭帳號註冊時用了手機驗證碼,不就是防止的第一步嗎?我的名字申請的手機號碼不就第一步通過了?
   那好,說一個身分證可以辦好幾個門號不能證明,那就不要提好了。養門號也是要錢的,雖然說預付卡養門號便宜啦。離題了
5.再來註冊菁英帳號及AC人人都可以用人頭達成不能證明就不討論
6.那最後排隊的部分,我已經傳了我自己的證件證明了,你說反面同檔案,這就有問題了吧。
   因為你一開始有系統的問題了,我能相信你系統是不會有錯誤嗎?這樣就把我篩掉了?
   跟另一個帳號有相同檔案,是兩個都篩掉,還是只有一個?兩個都篩掉的話,那如果對方也補提供了完全不同的證件正反面呢?
   哎,反正是evga內部才看得到嘛,對外會有個資問題,我們也不知道對方是否有提供,有提供也能說沒有,這是我猜測,當我胡言亂語。
7.為了拿到卡玩遊戲,已經買了你們產品為了資格。好吧,說不定我買的是最便宜的產品不屑吧?呵呵
   又或者這樣的態度不健康,怎麼能為資格而買。又離題了
8.總結一下就是,沒有卡拿啦,浪費錢了QQ,我就是個異常帳號。
9.最後想跟大家說的是,大哥如何審核,怎麼審核,審核順序,我們還是不得而知的。
   但我只要說的是:你各位啊,狀態顯示「審核成功,待通知」,不要高興得太早啊。
10.想湊第十點,但也不知道要說什麼了,就這樣吧?湊滿十點了,開心。最後私心許願官方有看到這篇,看有沒有驚喜,大家不要砲我QQ
P.S.大家想看圖的話再結吧,打了這麼多有點懶惹。前提是有人看Q

147 回覆 相關討論串

jerryggyy
    初心會員
    • 全部文章 : 88
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 05:25:51 (一篇)
    帳號有相關問題本來就是可以剔除您的資格,

或許您自己有借別人學生證使用,

抑或是您想用一張學生證但是多組帳號申請資格的手法被看穿,

總之您就是有問題,才會被剔除資格,

怎麼看都像是想刷多張卡的手法,

就請您下次排隊請早囉,

這次沒機會囉~!

eargivce
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (3)
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 05:31:06 (一篇)
    jerryggyy
    帳號有相關問題本來就是可以剔除您的資格,

或許您自己有借別人學生證使用,

抑或是您想用一張學生證但是多組帳號申請資格的手法被看穿,

總之您就是有問題,才會被剔除資格,

怎麼看都像是想刷多張卡的手法,

就請您下次排隊請早囉,

這次沒機會囉~!

讚喔,自己的學生證自己用被說成是借別人學生證。
    會有人這麼笨用一張學生證申請多組帳號?所以提出證明啊?
    從哪裡看是想刷多張卡?請教教我,你官方人員?
    你的總之真是厲害,無話可說,無可救藥。
    有問題就解決出問題的人,邏輯駭客!
    甘拜下風
    self8591
    初心會員
    • 全部文章 : 55
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 05:49:04 (一篇)
    前面看來非常慷慨激昂,中間看來胡言亂語,最後看來希望特例
    整篇文章充滿不同的氣氛,實為一篇精彩好文!
    eargivce
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 05:57:49 (一篇)
    self8591
    前面看來非常慷慨激昂,中間看來胡言亂語,最後看來希望特例
    整篇文章充滿不同的氣氛,實為一篇精彩好文!

沒錯,前面超氣,但又如何呢?
    官方說的算,反正都拿不到了。
    如果他們重視他們的系統就應該進行修正。
    補償就其次了,前面是白老鼠囉。
    反正我的選項只剩佛系以及買黃牛。
    特例,誰不希望有?
    自私,誰沒有? 是吧
    asdzhongyouceng
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 06:28:13 (一篇)
    去學校行政單位印正式的在學證明試試看~看看能不能讓仿冒你的人失效(?)
    eargivce
    初心會員
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 06:34:42 (一篇)
    asdzhongyouceng
    去學校行政單位印正式的在學證明試試看~看看能不能讓仿冒你的人失效(?)

是啊,我是期望是否有類似的方式
    只是我補件後被官方的回覆說背面照片有問題,沒說我補件有沒有受理或是要再加什麼證明。
    就一種我官方說為準的感覺氣到,就在這邊打了一堆。QAQ
    thomaslee2020
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    • Ribbons : 1
    • 所在地: 桃園
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 07:17:31 (一篇)

我希望大家上論壇看這些事情多想一想~
    EVGA既然敢推翻先前審核~並通知當事人~
    相信也是有相關證據才開刀~
    此文刊登於非上班時間~大家別急著發表意見~
    就讓我們繼續看下去~

EVGA折扣碼:  7PCSTFOKKX2I9FF
    滑鼠維修

jason20000503
    初心會員
    • 全部文章 : 55
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 07:59:32 (一篇)
    看一看比較不懂的是,大哥官方說有檔案一樣是純粹檔名一樣嗎,還是連點進去都一樣?如果是的話那就有點太誇張了,原PO沒有把自己的檔案傳給他人過嗎?而且第一點,大哥這個好像都是人工審的,可能一開始沒有問題,後來審到其他帳號發現有問題就推翻了,這個應該也都是大哥保有的權利吧?畢竟大哥應該沒有說審核通過不會被推翻吧?

Case:coolermaster TD500 mesh
    CPU:AMD R7 3800X
    GPU:EVGA 3090 FTW
    Cooler: Coolermaster ML360L V2
    RAM:Gskill tridentZ roayl 8G*4
    SSD: Micro P1 1TB/Samsung 980Pro 1TB/ SX8200 500Gb
    hungda
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 08:09:01 (一篇)
    按照字面的說法,你的學生證被人盜用了,曾經看過FB有人在販賣學生證應該是照片檔吧,供學生方案註冊使用,一個人頭五百元,有可能你在其中之一
    <訊息編輯者 hungda 在 2021/12/15 08:12:09>

官網購買物品折扣碼:KUOQUV43S65BWIO

eargivce
    初心會員
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 08:20:20 (一篇)
    jason20000503
    看一看比較不懂的是,大哥官方說有檔案一樣是純粹檔名一樣嗎,還是連點進去都一樣?如果是的話那就有點太誇張了,原PO沒有把自己的檔案傳給他人過嗎?而且第一點,大哥這個好像都是人工審的,可能一開始沒有問題,後來審到其他帳號發現有問題就推翻了,這個應該也都是大哥保有的權利吧?畢竟大哥應該沒有說審核通過不會被推翻吧?

hungda
    按照字面的說法,你的學生證被人盜用了

我沒給別人學生證或檔案傳給他人,除了在學時申請個種資料要提供以外,不會隨便給吧?
    盜用喔....這年代個資真的要謹慎,所以我是猜說是否剛好系統本身出差錯之類的...
    就希望可以再補一個幾天內的在學證明,雖然要花錢就是了。

thomaslee2020

我希望大家上論壇看這些事情多想一想~
    EVGA既然敢推翻先前審核~並通知當事人~
    相信也是有相關證據才開刀~
    此文刊登於非上班時間~大家別急著發表意見~
    就讓我們繼續看下去~

是啊,我就真的想知道原因,不然心情洗三溫暖。
    chsemail0210
    初心會員
    • 全部文章 : 49
    • 所在地: 新北市
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 09:49:52 (一篇)
    問題在哪不知道也難判斷,只能等待官方人員說明。
    eaalinky
    初心會員
    • 全部文章 : 7
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 09:54:04 (一篇)
    當有活動參與者,兩個帳號有一樣的照片,舉証責任應該在會員而不是在大哥。
    一般活動,主辦方都有最終審核解釋的權力。一般証件都是自身持有,很難在別人手上。基於上述,實在很難怪大哥,
    真理愈辯愈明,與其發文取暖,不如等上班時間找客服好好談談。不用急著批判,因為還沒進一步釐清不是嗎?
    最後您的第十點,已預知發文可能被砲,還是建議您喝口水,放鬆心情,笑看回文吧!
    雖不太讚同你的發文,但也尊重你發文的權利。
    henry880510
    初心會員
    • 全部文章 : 10
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 11:25:26 (一篇)
    以下是我的看法
    你這個帳號在他們審核的時候 一定是有程式去跑資料庫的相似度+人工審是否畢業或註冊,一開始程式沒有檢測到使用與其他申請者使用相似或相同的照片因此審核通過
    之後在審核其他申請時,偵測到與你使用的照片極其相似或者說相同的照片 (屁話一下 一張學生證+deepfake training一下 可以做出一堆不同的學生證,所以你所說的正面 摁...) 
    所以產生一開始有審核成功後面變失敗的情況
    然後我認識有問題後來有通過的都是另外上傳在學證明的(我自己也是)=
    想解決問題可以寫信跟客服溝通不是在這裡散播 非證實 純憶測 且 詆毀他人的言論 非常不恰當
    另外,您的猜測跟懷疑真的太多,讓我不免擔心並想 "猜測" 您是否有被害妄想症?若嚴重影響您的生活品質請記得及早接受治療

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 11:50:37 (一篇)

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 16:58:53 (一篇)
    現在學生證幾乎都有綁悠遊卡或是一卡通
    那個卡號一定是不一樣的
    我想大哥應該也會用這個做判斷吧~

大哥真的蠻罩的0.0
    <訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/12/15 17:08:27>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    leolee2021
    初心會員
    • 全部文章 : 98
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 17:08:40 (一篇)
    一起坐等結果~
    雖然目前只收到單方面的抱怨說法。
    有沒有可能來個戲劇性轉折或美好大結局呢?好期待

哇!官方馬上回應了。
    不知道原版主對這句話有什麼想法?
    「我沒給別人學生證或檔案傳給他人,除了在學時申請個種資料要提供以外,不會隨便給吧?」

<訊息編輯者 leolee2021 在 2021/12/15 17:23:54>
    EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 17:10:51 (一篇)
    已調閱上傳學生證資料,悠遊卡號確實與另一會員上傳相同,因此兩人皆判為審核失敗.

可以提供其他資料,email 至 supporttw@evga.com 進行二次人工審核.

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 17:13:30 (一篇)
    大哥辛苦了XDDDDDD
    越審人越少
    大哥應該比較好準備過年了~
    EVGA_TM03
    已調閱上傳學生證資料,悠遊卡號確實與另一會員上傳相同,因此兩人皆判為審核失敗.
    可以提供其他資料,email 至 supporttw@evga.com 進行二次人工審核.

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/12/15 17:16:15>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 17:22:48 (一篇)
    才剛剛送出打的字 管理員就出來說明了
    <訊息編輯者 gn01155296dex 在 2021/12/15 17:23:56>

eaalinky
    初心會員
    • 全部文章 : 7
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 17:38:33 (一篇)
    EVGA_TM03

可以提供其他資料,email 至 進行二次人工審核.

大哥的說明,簡單直白,點讚!
    jerry2yang
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:24:05 (一篇)
    這條留言串真的很有趣,讓我們繼續看下去。
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:29:52 (一篇)
    感謝原PO出來秀下限被打臉,連TM03都舉例了
    可能有些人認為大哥的人工審核像其他公司只是隨便做做而已

整天想專漏洞不可取

那些還在排隊真的一定要譴責這種行為
    因為每一次要處理這種鳥事,
    就等於是浪費人力資源在這上面導致各位整個排隊/作業系統拖累拖慢
    就跟當初一堆黃牛創假帳號卡排隊是一樣道理
    別怪大哥門檻越來越多,就是有原PO這種人

還有沒有良心?
    拜託,被拒絕請摸摸自己良心好嗎?
    大多數一定知道為什被拒絕
    搞得好像大哥欠你的

看來這種案例肯定很多! 大哥真的要好好審查一番了,一堆偷雞摸狗的
    其次就是有樓主這種害群之馬,導致後面的人到現在被卡住,甚至可能害大哥不爽你們都拿不到卡
    莫忘914停發事件

有些人別再凹了,只會越來越難看,就跟上次開多重身分說沒領到卡一樣難看

<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/15 18:45:06>
    HILLHSU
    初心會員
    • 全部文章 : 23
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:36:22 (一篇)
    EVGA_TM03

大哥辛苦了XDDDDDD.....

樓主呢??能不能出來協助說明一下.......

<訊息編輯者 HILLHSU 在 2021/12/15 18:37:38>

d109424
    青銅會員
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:38:46 (一篇)
    HILLHSU
    EVGA_TM03

大哥辛苦了XDDDDDD.....

樓主呢??能不能出來協助說明一下.......

樓主要跟上次那個黃牛分身帳號一樣要搞失蹤了啦

大概壓根沒想過客服會在這邊把證據攤出來

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:39:56 (一篇)
    希望樓主有始有終.....發文無尾爛屁股
    xbox9639
    中級會員
    • 全部文章 : 117
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:45:10 (一篇)
    樓主你的悠遊卡號怎麼會跟別人一樣呢?
    究竟是發生什麼事情了
    d109424
    青銅會員
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:46:21 (一篇)
    xbox9639
    樓主你的悠遊卡號怎麼會跟別人一樣呢?
    究竟是發生什麼事情了

一定是他的失散已久的雙胞胎兄弟
    連他自己都不知道他有這個克隆人

就這麼剛好
    chenyw1101
    初心會員
    • 全部文章 : 100
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:47:55 (一篇)
    坐等樓主出來說明一下

Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 18:51:49 (一篇)
    反正都是牛,吵不到糖吃應該就下去了。

我不尷尬就是你尷尬XD

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    Page: 12345 > Showing page 1 of 5 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5