RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦

Page: < 12345 > Showing page 3 of 5 - Powered by APG vNext Trial
作者
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 20:39:41 (一篇)
jerryggyy
疑點一:報警絕對可以抓到盜用者,畢竟顯示卡如果寄出一定有收件住址及電話可以逮人。

疑點二:原po強調可能個資被盜用卻還不疾不徐在這發低端文取暖。

疑點三:該論壇帳號也是新辦的,單純上來發的文章就是討拍文,

看能否有機會混水摸魚獲得顯示卡。

其實查發文者及被發文者稱為盜用者的另一個帳號的I p活動,

或是否有在同區域發文過,這是最快速的,

就看原po敢不敢報警了,

有報警,驗明正身,發卡一切好談不是嗎?

單就帳號時間雖然不準,不過推一下,
大致可以確定是從RX學生計劃公布開始的。

有個問題想問,論壇有辦法查IP嗎?

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
matrixneo4949
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 0
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:01:55 (一篇)
我建議你直接報警
告另外一個人侵權、偽造文書
不只你討回公道,還幫大家除掉一隻黃牛
mkverygood168
初心會員
  • 全部文章 : 41
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:03:07 (一篇)
有吧!PTT上面發文不是也都會記錄IP

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥
cfyang99
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:09:15 (一篇)
eargivce
cfyang99

照你說的,你是正版的..
有人盜用你的學生證和個資,不緊張嗎?
快和大哥聯絡,把盜用您資料的資訊備份起來
抱緊處理
怎麼會只補個資料就好

沒有正面一樣啊?
如果連正面一樣就才會覺得奇怪啊,誰沒事傳正反面不同組的照片去驗證。
所以我才認為哪裡初差錯,而且資料喔.....
我相信你我的手機號碼也都外洩,不然股市推銷,用iphone的imessage也一堆垃圾信。
報警喔,我現在是學生,還要考量自己的時間與爸媽的負擔,不是這麼簡單ㄅ。

平心而論
最好先和同住家人確認
是否以為你沒申請而直接拿你的資料去申請
如果這種誤會就還好!

但這個層級的個資問題和手機.email外洩不同
手機.email外洩,這種就打打電話,發發垃圾mail罷了
但有證件照片
是可以線上申請不少東西的
不可不慎啊!!

jokera.tw
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:12:44 (一篇)
錄個影,學生證正反面都錄過連續不間斷,這不就能自清?
最好還能人臉出現,因為都有人拿別人學生證在租借了.

PS:給EVGA官方看 不用給我們看
<訊息編輯者 jokera.tw 在 2021/12/15 21:13:53>
msaxmtlotus
初心會員
  • 全部文章 : 18
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:19:04 (一篇)
看了這篇,我馬上給朋友我的學生證註冊申請
等被抓到再來說個資被盜要補在學證明就好了
謝謝教學

阿忘記我不是學生了,玩不起來QQ

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:26:25 (一篇)
msaxmtlotus
看了這篇,我馬上給朋友我的學生證註冊申請
等被抓到再來說個資被盜要補在學證明就好了
謝謝教學
阿忘記我不是學生了,玩不起來QQ

Bigpoint
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:37:06 (一篇)
大哥都回應了,趕快提供其他證件進行二次審核吧,再次讚嘆大哥
jacklee0517
初心會員
  • 全部文章 : 22
  • Ribbons : 2
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:43:27 (一篇)
如果你的權益被別人冒用,應該提起法律訴訟,針對冒用你的人控告偽造文書等罪,而不是在這裡抱怨EVGA,已經是出社會的大人了,你應該要長大。
iamsonboys
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:43:48 (一篇)
要嘛是你想多次申請   要嘛就是你的被盜 

自己多次申請怪誰 

被盜的話  要不要想你有把學生證給誰過?
被盜你就該打去客服好好的討論該則麼處理 不是在這不理性發文

HILLHSU
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:46:48 (一篇)
eargivce
henry880510
笑死連反串都看不出來喔

疑?這邊邏輯不就是 帳號問題or拿不到卡or審核問題>多帳號>黃牛 的邏輯嗎?

你上傳的第二張照片跟另一位的第二張照片一模一樣的話,這種機率有多高呢....??

wesley2207
建議大哥報警
讓警察調這兩位同卡號的當事人出面對質一切就水落石出啦
畢竟盜用個資是很嚴重的事
如果樓主自己主動提告,除了證明自己清白打臉其他人
也許還能賺點和解金,一舉數得

大哥又不是身份當事人,怎麼報警??
倒是樓主一直扯些543的,連自已本身的權益都不顧,只在意能不能排到學生卡.....
讓人比較驚奇一點.....

<訊息編輯者 HILLHSU 在 2021/12/15 21:51:59>

初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 21:53:12 (一篇)
HILLHSU
eargivce
henry880510
笑死連反串都看不出來喔

疑?這邊邏輯不就是 帳號問題or拿不到卡or審核問題>多帳號>黃牛 的邏輯嗎?

你上傳的第二張照片跟另一位的第二張照片一模一樣的話,這種機率有多高呢....??

wesley2207
建議大哥報警

倒是樓主一直扯些543的,連自已本身的權益都不顧,只在意能不能排到學生卡.....

我猜官方圖片應該是存資料庫,然後直接用圖片編碼來看是否相同

f603002
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 22:11:44 (一篇)
推測就兩個帳號申請
也許真有兩張學生證
第一張申請完之後以為已經登出換另一帳號了  
接著申請第二張的時候就剛好又用到第一張的學生證背後碼 
所以才會出現會有兩帳相同照片情形發生

純屬臆測  有時間就趕緊再上傳證明文件吧  大哥超佛心了

CPU:i7-11700K
MB:Z590 Wifi Gundam Edition
記憶體:XPG D50 32GB
SSD:M.2 SN850/500GB+SN750/250GB
Cooler:ROG RYUJIN II 360 龍神2
GPU:RTX 3060 12GB
PSU:Enhance C750
機殼:ROG Strix Helios

SYM_FNXy
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 22:20:59 (一篇)
用IP位置來確認身分是不是不太準
因為大部分的人應該都是浮動IP
同區域的使用者可能會重疊?
<訊息編輯者 SYM_FNXy 在 2021/12/15 22:22:32>

BKgong
初心會員
  • 全部文章 : 38
  • 所在地: 基隆市
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 22:26:23 (一篇)
比起在那打了一大段,文中還列了10點(那10點真的太雞肋,直接閃過不看了抱歉)抱怨牢騷大哥,要不要先解決冒用你資料的人比較實在?

初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 22:29:34 (一篇)
SYM_FNXy
用IP位置來確認身分是不是不太準
因為大部分的人應該都是浮動IP
同區域的使用者可能會重疊?

如果是學校 IP 呢?

jizuoxin
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 23:03:57 (一篇)
這篇雖然都是純文字,但有明顯聽到一連串的巴臉聲~~

ponyping
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 23:25:27 (一篇)
個資外洩這麼嚴重的事,不先報警嗎?
skuace
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/15 23:33:36 (一篇)
應該是你第二個帳號上傳反面的照片選錯張了吧
abbiedai9987
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 00:36:21 (一篇)
他不是黃牛拉 幹嘛一直說她黃牛
只是他想拿兩張卡 手法比較粗糙而已
別一直懷疑他是黃牛 他不是
jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 00:46:28 (一篇)
eargivce
如題,
我上週三晚上查狀態是「審核成功,待通知」,原本可以開開心心等待發卡。
然後呢今天我心血來潮看一下狀態,顯示「審核失敗,學生證重複上傳」,晴天霹靂。
想說論壇上有人email去給客服會有二次審核,提供帳號及學生證正反給客服。

客服回覆我說:
您好,
學生證背面有另外一位帳號與您上傳相同照片檔案,被我們判定異常。
謝謝!

好了,以下抱怨牢騷希望有人觀看:
1.那一開始顯示「審核成功,待通知」是怎麼回事?
2.客服說背面有一樣的檔案,那正面呢?臉長得一樣嗎?學號一樣?學校一樣?科系一樣?
3.一開始想說,是不是一開始申請的時候跟論壇的大家有一些疑問是說上傳會有錯誤,懷疑是不是系統的問題,跟別人的檔案混了。
   結果也沒有說,要幫我補審核。我帳號跟學生證都提供了.....
4.為防人頭帳號註冊時用了手機驗證碼,不就是防止的第一步嗎?我的名字申請的手機號碼不就第一步通過了?
   那好,說一個身分證可以辦好幾個門號不能證明,那就不要提好了。養門號也是要錢的,雖然說預付卡養門號便宜啦。離題了
5.再來註冊菁英帳號及AC人人都可以用人頭達成不能證明就不討論
6.那最後排隊的部分,我已經傳了我自己的證件證明了,你說反面同檔案,這就有問題了吧。
   因為你一開始有系統的問題了,我能相信你系統是不會有錯誤嗎?這樣就把我篩掉了?
   跟另一個帳號有相同檔案,是兩個都篩掉,還是只有一個?兩個都篩掉的話,那如果對方也補提供了完全不同的證件正反面呢?
   哎,反正是evga內部才看得到嘛,對外會有個資問題,我們也不知道對方是否有提供,有提供也能說沒有,這是我猜測,當我胡言亂語。
7.為了拿到卡玩遊戲,已經買了你們產品為了資格。好吧,說不定我買的是最便宜的產品不屑吧?呵呵
   又或者這樣的態度不健康,怎麼能為資格而買。又離題了
8.總結一下就是,沒有卡拿啦,浪費錢了QQ,我就是個異常帳號。
9.最後想跟大家說的是,大哥如何審核,怎麼審核,審核順序,我們還是不得而知的。
   但我只要說的是:你各位啊,狀態顯示「審核成功,待通知」,不要高興得太早啊。
10.想湊第十點,但也不知道要說什麼了,就這樣吧?湊滿十點了,開心。最後私心許願官方有看到這篇,看有沒有驚喜,大家不要砲我QQ
P.S.大家想看圖的話再結吧,打了這麼多有點懶惹。前提是有人看Q

1.因為還沒發現後面的人有跟你相同資料(所以一開始讓你過)
2.說正面有沒有一樣沒意義 兩張正面不同背面卡號一樣就是異常
(當作悠遊卡或是一卡通是跟信用卡一樣有正附卡嗎)
3.當時那是檔案太大導致上傳失敗.跟你說的情況完全不同(所以這跟系統錯誤混亂無關)
4.跟5不討論 那都是你自己主觀想法
6.這又要回到第3點所以您是從哪點得出結論是系統出問題 導致混亂的?
(管理員都出來說了你是卡號一樣.我比較懷疑的是正面不同背面卡號一樣這問題)
7-10.不討論 你情緒化問題

以上我不想做太多推論 我只能說被合理懷疑很正常
管理員也有請你補件申請了 如果都確定是你的補件不就好了
(如果背面卡號還是一樣過不了 你要說系統問題也說不過去了巴 畢竟不可能只有你這帳號會被通知 另一個也可以補件)
再者如果補件也不過代表個資被盜用 去報警巴
這非常好查 別以為用跳板就找不到 用線路追蹤基本都追的到

wesley2207
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 01:27:34 (一篇)
HILLHSU
eargivce
henry880510
笑死連反串都看不出來喔

wesley2207
建議大哥報警

非告訴乃論之罪,不需被害人提出告訴,即可訴追,只要有人去告發,理論上就有可能承案。

個資法第41條規定:「意圖為自己或第三人不法之利益或損害他人之利益,而違反第六條第一項、第十五條、第十六條、第十九條、第二十條第一項規定,或中央目的事業主管機關依第二十一條限制國際傳輸之命令或處分,足生損害於他人者,處五年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。」

這條剛好就非告訴乃論,誰都能去告發。大哥的律師團隊要是跟警察、檢察官關係夠好,只要一點擦邊球,警察直接受理案件,馬上call in兩位來說明一下。

這年頭只要你翻的到法條,又跟警察麻吉麻吉的,警察承案後就能開始查了。

不過這小事還是算了啦,把司法資源省下來。
abc70608
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 01:40:40 (一篇)
先去警局提告吧,個資遭人冒用,也不能怪官方…,到底真相如何,等你拿到三聯單之後po網,應該可以讓很多人閉嘴,如遭冒用又不採取行動,我只能呵呵2聲
KatLantyss
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 02:07:28 (一篇)
不管你是不是牛,你跟別人的卡號一樣肯定有問題
有問題的究竟是大哥還是你,大哥也開口再給你機會了
審核成功變失敗,只能代表你這個帳號的學生證比較早被審核而已

感謝你無償買大哥的產品,好人一生平安
<訊息編輯者 KatLantyss 在 2021/12/16 02:20:07>
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 02:09:15 (一篇)
樓主,處理好了記得上來分享一下後續。
不然,我可把你當成另一個討糖吃的噴子囉🤣
self8591
初心會員
  • 全部文章 : 55
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 02:18:01 (一篇)
那麼多人就你有這情況
真的好倒楣
萬中選一的倒楣人欸

:D

還有著一張跟別人背面一模一樣的學生證欸
這難道是巧合嗎?

我不這麼認為
說不定是上天的安排
去找吧
一切的答案都在他身上了
:)
初心會員
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 02:52:27 (一篇)
eargivce
hangtenboy
沒關係啦
反正至少有一個帳號能拿到卡
沒42沒42
eargivce
ㄜ?救一個帳號,我只有一個帳號啊。
正面沒問題,反面一樣,因此可以推論出另一個人也是獨立個體吧?
那究竟是我跟他重複還他跟我重複,對方或許也會提出證明?
當他看到這篇的話,我看這邊互動很踴躍喔!

沒42沒42,反正這邊風氣一至認定有問題人(帳號)一率推給黃牛。
很棒的風氣,完全隨便亂推測質疑。
那照你們說的,我帳號就起來囉~~~
我先吃午餐,下午有課了
我是不是應該說一下,黃牛的話應該不會這麼閒在這邊回覆ㄅ
看到客服說可以提供別的進行二次審核時就該消失了ㄅ
還真沒看過這種黃牛

請問原PO下課放學了嗎?

lebannen9527
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 02:55:41 (一篇)
樓主快報警
資料被盜用不是小事餒

我的折扣碼:37KT1BLNUSIBSG1
joeminder
中級會員
  • 全部文章 : 159
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 07:22:09 (一篇)
相信大哥是明理的,雖然是蓋牌作業,但應該不會刻意刁難玩家
大哥也要做好發卡把關,這對大家都是好的
有幾分證據說幾分話,目前一證就是一卡,千萬不要有投機心態
如果確實本人且資料無誤,為了這次礦潮可以簡單入手的卡片
連同學校相關資料、在學證明、或教職員師長背書等證明應該不難準備
確實提供給大哥明確證明資格,把另一位仿冒者踢走好好維護自己權益
而相同悠遊卡號,這細思極恐,是資料錯誤還是室友起貪念盜用或外洩,這肯定要好好處理
真理越辯越明,樓主好好處理,有需要大家應該也會幫你的,期待事件落幕。

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
Cat00001
初心會員
  • 全部文章 : 53
回覆: RX學生專案審核成功也是給你們看看的啦 2021/12/16 10:07:41 (一篇)
兩個帳號同一張卡號 ~嗯(直覺案情並不單純)
大哥就好心一點幫忙把另一個揪出送警局吧

點我的Associate Code 圖片購買產品會招財喲

Page: < 12345 > Showing page 3 of 5 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5