大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉!

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 22 - Powered by APG vNext Trial
作者
zs26953480
初心會員
  • 全部文章 : 6
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 03:50:50 (一篇)
剛剛有收到一封信 說要改成3070   我是3060 要生3060TI  所以現在是不能升級3060TI嗎   
okplay001
初心會員
  • 全部文章 : 26
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 04:18:51 (一篇)
TaichungLee
TaichungLee
糟糕....現在才仔細爬文

我也是之前3060 XC升3060Ti 3風扇,現在變不能這樣升級....Orz,取消又要重排,騎虎難下了

剛才打給大哥的客服確認過,若是之前排隊時 3060有升3060ti的選項,也已經成功提交的話,就不用做變更,算是有排到3060ti升級的隊。好險我没有刪掉....

客服的話能聽嗎?不改就沒得升,我還是改了

fish10438
高級會員
  • 全部文章 : 295
  • Ribbons : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 04:41:51 (一篇)
zs26953480
剛剛有收到一封信 說要改成3070   我是3060 要生3060TI  所以現在是不能升級3060TI嗎   

60就變成跟60TI同晶片了
不能升也是預料中的事情
只有早期有先點的才有機會
其他就只有70選項了
這樣看起來有1660S的或許比較好

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

luckier777
初心會員
  • 全部文章 : 19
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 04:42:26 (一篇)
雖然我3080夠用了,用不到此功能,但感謝大哥。

點擊下列圖示即可取得優惠:
1.產品折扣碼:OHN6MRSPCV1JV9N

2.會員註冊推薦碼:FFPEIE60MH

gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 05:32:25 (一篇)
h2323468
今天收到大哥寄升級卡通知信3060建議升3070

預算不夠沒辦法選3060TI嗎? 畢竟我螢幕1080P

Jin1218
剛剛也收到建議改成3070
QQ要加好多$$

真心希望能60ti

顯示卡

• EVGA將不定期提供指定型號作為升級標的。
  • 升級方案可用較高階的產品做替換。
  • 由 EVGA 決定適用於升級方案的產品。
例 :
  • RTX 3060 → RTX 3070 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 → RTX 3080 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 Ti → RTX 3080 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 → RTX 3090 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 XC3 → RTX 3070 FTW3 : NO ( 相同的 GPU )
  • RTX 3080 → RTX 3070Ti : NO (GPU降級)
以下不可以 :
  • RTX 3060 → RTX 3060 Ti : NO ( 相同的GPU )
  • RTX 3070 → RTX 3070 Ti : NO ( 相同的GPU )
  • RTX 3080 → RTX 3080 Ti : NO ( 相同的GPU )

okplay001
初心會員
  • 全部文章 : 26
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 05:49:08 (一篇)
h2323468

Jin1218
QQ要加好多$$

真心希望能60ti

顯示卡

例 :
  • RTX 3060 → RTX 3070 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 → RTX 3080 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 Ti → RTX 3080 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 → RTX 3090 : YES ( GPU 升級 )
  • RTX 3070 XC3 → RTX 3070 FTW3 : NO ( 相同的 GPU )
  • RTX 3080 → RTX 3070Ti : NO (GPU降級)
以下不可以 :
  • RTX 3060 → RTX 3060 Ti : NO ( 相同的GPU )
  • RTX 3070 → RTX 3070 Ti : NO ( 相同的GPU )
  • RTX 3080 → RTX 3080 Ti : NO ( 相同的GPU )

這是後來改的,之前3060有升3060ti的選項很多人都選了,現在是叫這些選升3060ti的在收到信後48小時內完成調整,若無法完成,機會將提供給下一位玩家

dali.jacky
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 07:15:31 (一篇)
3060ti 和3070不都是GA104的嗎? 那是不是3060ti也不能升級到3070
不能因為有些3060使用了GA104打下來的晶片就把他跟3060ti列為同一等級
畢竟3060和3060ti有著不小的差距,
若只是3060ti太缺那可以等,直接取消3060升級到3060ti這個選項真是令人傷心。
3060升級到3070要不少$$啊。

ckkao0701
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 08:33:04 (一篇)
下面的限制是後來改修改的,當初申請的時候沒限制也成功申請了,且嚴格說起來晶片不同。我只是一名相信可以申請進階方案而先買3060的用戶,可以慢慢等沒關係阿...
<訊息編輯者 ckkao0701 在 2021/11/15 08:57:13>
wessley
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 17:02:39 (一篇)
EVGA_TM03
各位玩家久等了!!我們將於 11 月 1 日重啟 STEP UP 進階升級方案,凡於 10 月 25 日前登記申請 STEP UP 的會員,我們會盡可能在農曆年前依登記時間完成通知,熱門機種(3987 / 3897 / 3667)通知進度因排隊人數眾多會較為緩慢,還請大家多多包涵。

以下流程調整請務必留意 :
1. 收到通知後需在 48 小時內完成付款
2. 會員會收到 PDF 檔列印出來貼在外箱上後於 48 小時內寄回 EVGA

.......

我昨天寫信問

答案是

您好,

進階升級新條款是適用於尚未申請進階升級方案用戶。

若您已在11月之前申請,將不在此規範中,我們將會按照排隊順序發放RTX3070Ti備貨通知給用戶,協請您耐心等待。

以上說明,敬請您知悉。

謝謝

結果六點就發信要我改....

原本我是

3060 -> 3080
3070 -> 3070ti

只好重排

3060 -> 3070ti
3070 -> 3080

h2323468
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 17:10:00 (一篇)
okplay001
h2323468

Jin1218
QQ要加好多$$

真心希望能60ti

顯示卡

例 :
以下不可以 :

這是後來改的,之前3060有升3060ti的選項很多人都選了,現在是叫這些選升3060ti的在收到信後48小時內完成調整,若無法完成,機會將提供給下一位玩家

我是10月25之前就升級了要60TI

算了如果不給升我就等下個下世代了 這世代就用60去玩,

我當初首選60TI塞次選給我只能算我運氣差
<訊息編輯者 h2323468 在 2021/11/15 17:11:35>
zaxc045z
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 20:45:10 (一篇)
大哥英明
q1234908
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 21:44:52 (一篇)
遇到問題,我是昨天下午收到調整方案的通知信,我是3060,但是在 我的產品-詳細資訊,點進去卻是404 EEROR,無法調整方案,求解?
昨晚有用客服信箱詢問,但尚未回覆,故發文詢問
savagy0306
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/15 23:17:41 (一篇)
電洽客服結果
60無法升級60ti
即便之前成功申請,也無法審核通過進而發貨
可以死心了XD
kushira
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 04:15:30 (一篇)
只能說非常遺憾,原本9月初拿到3060(非首選顯卡)就期待某一天可以從60>>60Ti的玩家,
現在只能升級70以上,貼了快$8000不說,效能過剩,電供可能也要額外升級。
只能放棄名額給下一位玩家了,這錢拿來買Switch OLED算了,傷心~~~
h2323468
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 04:30:27 (一篇)
哈寄信給我了一樣內容

還是升了... 買了之後再來向下換
<訊息編輯者 h2323468 在 2021/11/16 04:37:52>
jaychou1008
初心會員
  • 全部文章 : 46
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 10:12:34 (一篇)
kushira
只能說非常遺憾,原本9月初拿到3060(非首選顯卡)就期待某一天可以從60>>60Ti的玩家,
現在只能升級70以上,貼了快$8000不說,效能過剩,電供可能也要額外升級。
只能放棄名額給下一位玩家了,這錢拿來買Switch OLED算了,傷心~~~

雖然大哥真的很替玩家著想,想到還要補這麼多差價連電供也要換,沒這麼多資金真的無法升級了,當初有點到3060ti高興了一陣子,有點失落😭😭
savagy0306
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 13:27:11 (一篇)
kushira

請問3657升3767怎麼計算是需要再貼快$8000 ?
小弟對於升級需要的金額計算方式還是很疑惑?!!!
kushira
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 19:17:10 (一篇)
20990(3767)-12005(3657)=$8985
看來是不只8000,是快9000了,還不包括升級電供的錢
mango314
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 19:37:55 (一篇)
原先60ti效能跟長度很剛好
現在沒了60ti只能先硬著頭皮上70了,不然估計等到天荒地老
但看規格30cm,機殼似乎有點硬啊...

savagy0306
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 19:40:24 (一篇)
kushira
20990(3767)-12005(3657)=$8985
看來是不只8000,是快9000了,還不包括升級電供的錢

12005是因為含運費吧?
發票上卡的金額應該就是11900而已
是說升級的運費(雙向)好像都要自付?
<訊息編輯者 savagy0306 在 2021/11/16 19:42:46>
evga088
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 20:36:10 (一篇)
60有點難捏上70
還是感謝大哥
60還是不錯用  用1080P螢幕特效都能全開
90天內再考慮看看升級

y26028pk
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 22:27:17 (一篇)
請問大哥,我是10月23升級菁英會員,因為之前排隊買卡遲遲等不到,就在網路加價買卡,10月19日購買的,註冊日期在11月11日進階升級3090,還有機會嗎,謝謝~~
白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/16 22:30:57 (一篇)
y26028pk
請問大哥,我是10月23升級菁英會員,因為之前排隊買卡遲遲等不到,就在網路加價買卡,10月19日購買的,註冊日期在11月11日進階升級3090,還有機會嗎,謝謝~~

目前是幫10/25之前申請升級顯卡的人升級.而且也有說舊曆年前盡量發完 所以只能等了

h2323468
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/17 20:15:44 (一篇)
y26028pk

應該沒機會了要等明年了 公告已經講25號以前了 你要等過完年再看看了
joey0422
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/18 08:26:59 (一篇)
大哥好,請問購買3060時規則可以升等3060ti,後來更改此規定。在規則尚未更改之前的申請者,能否照著當時的規則走?畢竟也是因為此原因先才購買3060的,謝謝大哥。
savagy0306
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/18 18:03:18 (一篇)
joey0422
大哥好,請問購買3060時規則可以升等3060ti,後來更改此規定。在規則尚未更改之前的申請者,能否照著當時的規則走?畢竟也是因為此原因先才購買3060的,謝謝大哥。

你好
要爬文喔
謝謝
白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/18 18:14:28 (一篇)
joey0422

可以往上看第223樓 有去問客服 說是不行升

logitech15225
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/18 20:16:12 (一篇)
不愧是大哥~升級再升級

joey0422
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/20 04:38:01 (一篇)
您好 我就是知道改規定了 所以才留言希望EVGA大哥可以follow自己一開始的規定 畢竟就是因為當時可以升級3060ti才購買的
<訊息編輯者 joey0422 在 2021/11/20 04:39:16>
iamsonboys
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/11/24 01:01:52 (一篇)
終於從  待審核變成確認發票了XD  這8個月的等待不是白費的

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 8 of 22 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5