大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉!

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 11 of 22 - Powered by APG vNext Trial
作者
jerry94105
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 05:37:15 (一篇)
請問可以自己送去RMA部門嗎?如果可以的話什麼時間會收?
kaikai0901
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 05:59:48 (一篇)
感謝大家回答^_^
chrischang0624
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 08:44:02 (一篇)
jimmyyang207
3060ti XC升級3080 FTW Ultra 今天中午剛付完款 看來最近有一波XD

可否請問一下您是何時排的嗎?
小弟也在排等換3080...........

gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 18:49:00 (一篇)
jerry94105

之前管理員有出來說不接受現場送換貨 我忘記是哪一篇了
如果是要顯卡維修這我就不知 但是要升級返還卡現場不受理的

初心會員
  • 全部文章 : 24
  • Ribbons : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 18:50:17 (一篇)
3060ti XC升級3080 FTW Ultra 今天中午剛付完款 看來最近有一波XD

我9/16填單申請的,12/21收到備貨通知

darktemple
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 19:40:58 (一篇)
jerry94105

不要亂誤導啦 step up不能現場直接換貨 應該是升級要先檢查"原本舊的"顯示卡 當然不可能現場就(還沒檢查)直接讓你換走(新的)啊 這很難理解??? 至於能否親送親取 直接問客服就知道了吧  
fish10438
高級會員
  • 全部文章 : 295
  • Ribbons : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 19:52:55 (一篇)
darktemple
jerry94105

不要亂誤導啦 step up不能現場直接換貨 應該是升級要先檢查"原本舊的"顯示卡 當然不可能現場就(還沒檢查)直接讓你換走(新的)啊 這很難理解??? 至於能否親送親取 直接問客服就知道了吧  

他的意思跟你的一樣喔
他是說維修RMA的話就不知道了

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 20:50:09 (一篇)
darktemple
jerry94105

請看好我說的是啥 誤導啥了 你才該看清楚文章打的是啥

wen1018
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/23 21:24:36 (一篇)

9/11申請 08G-P5-3667-KL升級至10G-P5-3897-KL
12/22收到通知

kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 02:20:11 (一篇)
請問有人收到大哥傳備貨通知後等超過兩天以上審核發票和價格的嗎?
kaijp0111
初心會員
  • 全部文章 : 14
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 03:21:53 (一篇)
kaikai0901
請問有人收到大哥傳備貨通知後等超過兩天以上審核發票和價格的嗎?

我12/22收到備貨通知,12/23收到付款通知,12/24(今天)收到把顯卡寄回的通知,剛剛已經寄出。
周一會寄到大哥那
alan91404
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 03:38:26 (一篇)
週五下午通知要在48小時內寄出
所以一定要在六日寄出嗎?
還是能到周一 周二再寄?
因為郵局關了,郵局運費最便宜
kaijp0111
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 03:50:53 (一篇)
alan91404

在別篇文章也有人問這問題
有人去問客服~客服人員回覆如下

您好,

請您放心,客服單位理解客戶無法即時於48小時內如期返回。

如果可以,協請於7日內將原產品寄出。寄出時,提供快遞公司名稱& 快遞單號,以便客服人員協助追蹤運輸進度。

如有任何問題,請您再度來信與我們聯繫。

謝謝!

alan91404
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 04:00:38 (一篇)
kaijp0111
alan91404

在別篇文章也有人問這問題
有人去問客服~客服人員回覆如下

您好,

請您放心,客服單位理解客戶無法即時於48小時內如期返回。

如果可以,協請於7日內將原產品寄出。寄出時,提供快遞公司名稱& 快遞單號,以便客服人員協助追蹤運輸進度。

如有任何問題,請您再度來信與我們聯繫。

謝謝!

感謝你的回覆
kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 04:01:50 (一篇)
kaijp0111
kaikai0901

我12/22收到備貨通知,12/23收到付款通知,12/24(今天)收到把顯卡寄回的通知,剛剛已經寄出。
周一會寄到大哥那

感謝回覆!奇怪了,我12/22收到備貨通知,跟你同一天但至今還沒收到付款通知…不知會不會被大哥遺漏了@@
r3697400
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 04:41:53 (一篇)
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

感謝回覆!奇怪了,我12/22收到備貨通知,跟你同一天但至今還沒收到付款通知…不知會不會被大哥遺漏了@@

我跟你一樣的問題,12/22收到備貨通知,至今都沒有付款消息。
另外我重新上傳發票,等待禮拜ㄧ有沒有消息。
kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 04:48:30 (一篇)
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

我跟你一樣的問題,12/22收到備貨通知,至今都沒有付款消息。

我的發票當初已上傳,申請進階也重新確認過有正確上傳了
我在猜應該是資料量太大了,希望我們下週都能收到付款通知!
okplay001
初心會員
  • 全部文章 : 26
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 05:03:17 (一篇)
kaikai0901
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

我也一樣12/22收到備貨通知,到現在都沒有收到付款通知^^"
kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 05:43:39 (一篇)
okplay001
kaikai0901
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

我也一樣12/22收到備貨通知,到現在都沒有收到付款通知^^"

一起等待下週吧^^,話說您們是何時申請的?
kaijp0111
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 19:06:20 (一篇)
kaikai0901
okplay001
kaikai0901
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

我6月中買到時有馬上申請,但是看很久沒反應中途有取消過,到了9月才又申請一次
我猜如果一樣收到備貨通知~大概是申請的先後順序來排?不過既然收到備貨就是肯定有我們的份了,看看下禮拜大哥有沒有回覆吧@@
kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/24 19:12:10 (一篇)
kaijp0111
kaikai0901
okplay001
kaikai0901
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

我6月中買到時有馬上申請,但是看很久沒反應中途有取消過,到了9月才又申請一次
我猜如果一樣收到備貨通知~大概是申請的先後順序來排?不過既然收到備貨就是肯定有我們的份了,看看下禮拜大哥有沒有回覆吧@@

感謝你的回覆!大哥是對的XD
d1027bb2000
初心會員
  • 全部文章 : 82
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 05:01:16 (一篇)
我是9月18號到貨註冊後,就申請升級了,12月21號收到通知,23號付款,25號去週六郵局寄快捷130元,應該週一就能到大哥哪…再來就等收我的3080ftw3了…

本來gt750w覺得上3080不夠,在上週大哥也讓我升級gt1300w,讓我上3080ftw3沒煩腦…感謝大哥照顧

天道無親,常於善者

Associate Code: S8DPVG0SLJ3K9F3
okplay001
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 07:00:18 (一篇)
kaikai0901
okplay001
kaikai0901
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

不用等下週了剛剛收到付款通知了^^
kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 07:04:16 (一篇)
okplay001
kaikai0901
okplay001
kaikai0901
r3697400
kaikai0901
kaijp0111
kaikai0901

周一會寄到大哥那

不用等下週了剛剛收到付款通知了^^

哇 恭喜!
可是這個時間點怎麼會收到呀?
okplay001
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 07:26:02 (一篇)
kaikai0901
哇 恭喜!

我也覺得很意外!

kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 07:28:31 (一篇)
okplay001
kaikai0901
哇 恭喜!

我也覺得很意外!

讚啦!我也是要升級跟你同一張,害我也有點期待了說XD
r3697400
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 20:03:47 (一篇)
kaikai0901
okplay001
kaikai0901
哇 恭喜!

我也覺得很意外!

讚啦!我也是要升級跟你同一張,害我也有點期待了說XD

我昨日也收到信件,讓您參考一下,相同升級型號。
kaijp0111
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 20:32:29 (一篇)
中午前送達大哥公司了!

kaikai0901
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/26 22:24:00 (一篇)
謝謝你們 也恭喜你們^^
希望這週我也能收到付款信件
wen1018
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/12/27 02:54:44 (一篇)
今天寄到了
希望過年連假前能收到新卡~!

<訊息編輯者 wen1018 在 2021/12/27 19:23:06>
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 11 of 22 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5