大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉!

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 14 of 22 - Powered by APG vNext Trial
作者
gbcsv4562
初心會員
  • 全部文章 : 27
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 07:35:30 (一篇)
正常
我10/29註冊申請升級不在這次10/25前的名單
一樣都是未審核

volta77
初心會員
  • 全部文章 : 44
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 08:20:37 (一篇)
taiwwakon
a092356789
taiwwakon
不好意思詢問,因工作繁忙因素這兩天才發現升級方案重新開跑,但顯卡在10月初購入但已經找不到升級選項,是已經過了申請期失去資格還是有什麼方式能申請?

購買日90天內要申請..過了就沒了!

阿....慘....

若時間(90天)內是能無限更換升級的申請。只是能升級的顯卡選項就只有幾種,不是太貴的換不起,不然就是便宜的沒法換....真的很難選
你現在期限已過,就毋須煩惱了。只是小可惜就是了。

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!
折扣碼:IPDTJ86XSNL25SY
michaelyes
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 08:58:36 (一篇)
我的3080跟G5 1000W都沒得升級嗎Q_Q

dxmax2001
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 16:31:19 (一篇)
過90天就沒法升級了
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 17:42:44 (一篇)
MG13567
geffen1evga
請問之前申請升級3080
到現在都還是待審核狀態,是正常的嗎?

我也是QQ,好像10月申請的

正常,目前3060ti/3080/3090一直都是熱門型號
排跟升這三張的都要有心理準備高機率得等,沒有確切時間

可以參考我這篇:如果升級卡不想等到天荒地老建議升這些卡
<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/13 17:48:22>
Sjang1980
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 18:05:05 (一篇)
大哥,請問現在沒辦法升級3080嗎?
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 18:59:23 (一篇)
Sjang1980
大哥,請問現在沒辦法升級3080嗎?

如果你申請的時候的選項中沒有就是目前沒了或不符...

升級頁說明:
  • EVGA將不定期提供指定型號作為升級標的。
  • 升級方案可用較高階的產品做替換。
  • EVGA 決定適用於升級方案的產品。
EVGA 保有在任何時間修改進階升級方案條款的權利,且不會另行發通知。
<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/13 19:02:20>
johnny7157
初心會員
  • 全部文章 : 45
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/13 19:02:53 (一篇)
 希望我的升級能趕快到來~
evaeva0236
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/15 00:59:16 (一篇)
我剛好是26號早上7點註冊
大哥 可以幫我補上嗎...T_T

購買日期:10/22/2021
註冊日期:10/26/2021 7:27:57 AM

Associate Code: WIO0LEOC95NK8XP
可直接Key上面折扣碼,或是點選下列連結!

chrischang0624
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/17 04:29:57 (一篇)
我是10/29申請升級3080,繼續乖乖等.

qoo121286
初心會員
  • 全部文章 : 22
  • 所在地: 台灣
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/17 04:56:10 (一篇)
謝謝大哥!!已準備好錢購買了~
sars30323
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/17 18:17:14 (一篇)
請問如果是10月初買

10月底11月初登記step up升級

但是已經過了購買的90天都還沒排到

這樣是不是就沒辦法升級了??

我目前Step up的登記還在排60ti換80

只是應該要過90天ㄌ...
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/17 18:21:26 (一篇)
sars30323
請問如果是10月初買

你在90天內申請的話 就算超過90天也沒差 只是不能改型號跟退掉申請不然就沒了

kyuketuhime
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/18 18:38:12 (一篇)
sars30323
請問如果是10月初買

我在10/14排到3070Ti之後,10/16到貨當天註冊並申請進階升級,
在昨天1/18收到備貨通知並付款完成了,只要在購買日90天內完成註冊、上傳發票並申請進階升級
就算排隊超過90天也沒關係(我的例子就是)記得不要取消排隊,不然就沒了,供您參考^^

支持大哥!顯卡RTX 3080 FTW3 ULTRA、電供GT 1300W、鍵盤Z20  付款時請輸入Associate Code 0EK6FCA1SBXMY51
zzing0818
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 02:36:15 (一篇)
請問原來的發票要一起寄嗎?
kaikai0901
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 02:38:20 (一篇)
zzing0818
請問原來的發票要一起寄嗎?

不用喔,只要把顯卡盒子和顯卡包裝好寄回給大哥即可
zzing0818
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 02:39:21 (一篇)
感謝回覆 一生平安
kaikai0901
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 02:40:20 (一篇)
新年快樂^_^
asd0912990034
初心會員
  • 全部文章 : 39
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 16:40:01 (一篇)
kyuketuhime
sars30323
請問如果是10月初買

我在10/14排到3070Ti之後,10/16到貨當天註冊並申請進階升級,
在昨天1/18收到備貨通知並付款完成了,只要在購買日90天內完成註冊、上傳發票並申請進階升級
就算排隊超過90天也沒關係(我的例子就是)記得不要取消排隊,不然就沒了,供您參考^^

請問是排3080嗎,我是10/18號排70ti升80,如果是的話我終於看到一絲曙光了,現在都沒有地方能了解進階升級進度到哪T_T
<訊息編輯者 asd0912990034 在 2022/01/19 16:41:19>
白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 16:54:23 (一篇)
kyuketuhime
sars30323
請問如果是10月初買

請問是排3080嗎,我是10/18號排70ti升80,如果是的話我終於看到一絲曙光了,現在都沒有地方能了解進階升級進度到哪T_T

也要有產品才能發貨 現在海運都在塞港造成升級顯示卡速度加減都會受到影響

kyuketuhime
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/19 22:24:03 (一篇)

是。感謝大哥賜卡
應該快了 就靜待佳音吧~收到進階核可費用通知信記得要儘速結帳喔

支持大哥!顯卡RTX 3080 FTW3 ULTRA、電供GT 1300W、鍵盤Z20  付款時請輸入Associate Code 0EK6FCA1SBXMY51
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 01:06:36 (一篇)
距離年前倒數8天,只能希望能收到消息囉...

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
wessley
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 20:15:11 (一篇)
好快.... 3070ti 真的沒人排
11/16 重新申請 ....1/19 通知
原本排 80

昨天刷卡....過 24 小時 了....還沒有收到寄件的  PDF

白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 20:26:19 (一篇)
wessley
好快.... 3070ti 真的沒人排
11/16 重新申請 ....1/19 通知
原本排 80

昨天刷卡....過 24 小時 了....還沒有收到寄件的  PDF

Q : 審核程序需多久時間?

收到通知後須於48小時內完成付款程序,下一步驟即為審核程序。EVGA 客服人員會進行確認並提供一組號碼給您。這個過程將需要 1~3 個工作天。
公告有說明 2022年1月7日升級條件有改了

wessley
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 21:20:18 (一篇)
已經有號碼....但還沒收到如何寄送產品.....

感謝您申請進階升級方案 (RMA ID 1xxxxxx)。在與金融單位確認款項後,您會收到另一封信件告知如何寄送產品。
yehyichia
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 22:29:38 (一篇)
請教各位大佬
小弟購入顯卡產品,想要參加申請進階升級方案,但是線上結帳的時候,我選了電子發票,歸戶到我的載具裡面
進階升級方案似乎是需要發票與產品一同拍照,我已經沒有電子發票證明聯的紙本,如何發票跟產品一同拍照呢?
或者是,官方可以告訴我,如何將電子發票印出來?
先謝謝各位
wessley
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 23:03:52 (一篇)
yehyichia
請教各位大佬
小弟購入顯卡產品,想要參加申請進階升級方案,但是線上結帳的時候,我選了電子發票,歸戶到我的載具裡面
進階升級方案似乎是需要發票與產品一同拍照,我已經沒有電子發票證明聯的紙本,如何發票跟產品一同拍照呢?
先謝謝各位

我記得截圖就行

不然截完圖 mail supportTW@evga.com 問一下
maxcyclop9
初心會員
  • 全部文章 : 69
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/20 23:33:13 (一篇)

Jerry1983
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/22 00:58:51 (一篇)
可以再開放3080 10GB的升級嗎?12GB的超過預算太多啦…拜託大哥了
MG13567
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/01/22 02:48:54 (一篇)
yehyichia
請教各位大佬
先謝謝各位

我也是電子發票,是提供手機截圖,目前原卡寄回去了等新卡寄來~
<訊息編輯者 MG13567 在 2022/01/22 02:49:57>
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 14 of 22 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5