公司內部有討論.....

Page: << < ..67 Showing page 7 of 7 - Powered by APG vNext Trial
作者
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/07 01:42:21 (一篇)
S510303

拜託,這個跟賺不夠多有啥關係。
對啦,顯示卡哪裡買不到,真的要的,蝦皮一堆不是,花錢砸下去就好了,你是這個意思吧?
你這個論點會讓人覺得你自己就是在做黃牛的,不然怎麼會這麼想?
難道錢賺多就要被當盤子??
3050起價7999比歷代貴許多,但是還算是正常漲幅,也就是你說的通貨膨脹,但你知道3050要是被黃牛掃走會漲多少再賣嗎?
我跟你說沒破萬買不到啦。
一張3090的卡,從原價5~6萬被黃牛炒到7萬9以上,你覺得這樣合理???
這樣算正常通貨膨脹??
要不我一碗陽春麵賣你3千,你來跟我買單好了,反正你錢賺得很多嘛!!

況且你以為上游廠隨隨便便就讓你批貨去賣喔?要不你自己下去試試看好不好?
如果真的這麼簡單就可以跟上游批貨,黃牛還跟你來這邊排隊??難道是傻了嗎??
上游的製造廠也對下游的零售商有銷售限制,不允許零售商用黃牛價賣,所以才會出現綁一堆庫存出來賣的現象,
如果可以直接賣黃牛價,這些零售商何必繞這麼一大圈??

大家只是想要買一張【原廠價格】的卡,被你說得好像大家都很窮的感覺,真是無言...

你可以拿蒜力去算阿,就知道價格合不合理了
3050的MSRP7999怎麼會是合理漲價? 

假設沒有礦潮,以以往的正常"價格"根本不可能是這價格
按照你的說法2060跟3060 MSRP應該也要漲一倍阿,就沒有阿
那1050ti現在全新的6000根比當年漲一倍也是正常漲價? 還是經銷原廠貨喔

LHR加上筆電早就先有3050大概的蒜力就大約可以抓實際黃牛跟礦廠可接受的金額了

另外我沒打算批貨阿,只是跟你說的黃牛市場很多確實是直接批貨的
不然你認為某些交易平台上的幾十張幾百張卡是哪來的?
還是你要說都是大陸來的? 海鮮某台灣零售商還直接賣起礦機跟單售了

黃牛價能賺的就是在賺中間的"價差"

不然怎麼不去買PChome上面的PNY顯卡? 
這可是原廠自己的貨耶,價格合不合理誰說得算? 你說的算? 

假設今天賣原廠價,剩下中間價差而已就是黃牛的可以賺的

只是換成所謂的玩家(黃牛)利潤而已
黃牛的誕生就是賺中間的價差,這不難懂

認真說,我之前就說過了,如果今天要買黃牛價
我情願買原廠的黃牛,也不會買玩家手上的黃牛價
對我來講,就是一堆得了便宜還賣乖
說穿了,有便宜顯卡誰不想要,後面要怎麼處置都好

我其實滿支持大哥漲價的耶,甚至之前排隊都寫過支持
所以假設大哥今天說3090要漲到8-9萬,
有需求,我一樣照買阿,講白了,這個黃牛看誰要當而已
現在叫你把手上的卡二手賣掉,你還不是高於行情賣

很多廠商其實自己也都在試探那個水溫價格

話說華碩好像最近卡似乎又漲了? 
我說的是原廠貨價格,照你的說法,原廠商漲不算是黃牛價吧?

講白了,很多人的言論不就是店家不能賣黃牛價,但自己轉賣可以黃... 
<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/07 02:00:35>
S510303
初心會員
  • 全部文章 : 8
  • Ribbons : 0
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/07 02:00:05 (一篇)
d109424
S510303

拜託,這個跟賺不夠多有啥關係。
對啦,顯示卡哪裡買不到,真的要的,蝦皮一堆不是,花錢砸下去就好了,你是這個意思吧?
你這個論點會讓人覺得你自己就是在做黃牛的,不然怎麼會這麼想?
難道錢賺多就要被當盤子??
3050起價7999比歷代貴許多,但是還算是正常漲幅,也就是你說的通貨膨脹,但你知道3050要是被黃牛掃走會漲多少再賣嗎?
我跟你說沒破萬買不到啦。
一張3090的卡,從原價5~6萬被黃牛炒到7萬9以上,你覺得這樣合理???
這樣算正常通貨膨脹??
要不我一碗陽春麵賣你3千,你來跟我買單好了,反正你錢賺得很多嘛!!

況且你以為上游廠隨隨便便就讓你批貨去賣喔?要不你自己下去試試看好不好?
如果真的這麼簡單就可以跟上游批貨,黃牛還跟你來這邊排隊??難道是傻了嗎??
上游的製造廠也對下游的零售商有銷售限制,不允許零售商用黃牛價賣,所以才會出現綁一堆庫存出來賣的現象,
如果可以直接賣黃牛價,這些零售商何必繞這麼一大圈??

大家只是想要買一張【原廠價格】的卡,被你說得好像大家都很窮的感覺,真是無言...

你可以拿蒜力去算的阿,就知道合不合理
7999怎麼會是合理漲價? 
LHR加上筆電早就先有3050大概的蒜力就大約可以抓實際黃牛跟礦廠可接受的金額了

另外我沒打算批貨阿,只是你說的黃牛市場很多確實是直接批貨的
不然你認為某些交易平台上的幾十張幾百張卡是哪來的?
還是你要說都是大陸來的? 海鮮某台灣零售商還直接賣起礦機了

黃牛價本身就是在賺中間的"價差"

不然你怎麼不去買PChome上面的PNY顯卡? 這可是原廠自己的貨耶

假設今天賣原廠價,剩下的就是黃牛的賺的價差而已

只是換成所謂的玩家轉賣而已
黃牛的誕生就是賺中間的價差

你說的算力定價,是用黃牛訂出來的價格。
原廠的定價策略明明就是依照顯示卡效能去訂的。
而我們只是想買到原廠定價顯示卡,這樣有很難懂??

你要說用算力定價,那你怎麼不用算力跟原廠的訂價換算,而是用黃牛價???
如果今天原廠的訂價跟黃牛一樣,那就只能認了,但今天是這樣嗎??
可是今天原廠訂價明顯低很多,這能算是通貨膨脹??

再者,你自己不會去看一下目前3060原價屋賣多少,不是一萬多嗎?那3050賣7999有貴很多嗎??
1050目前原價屋行情是4千多,往後加兩代,不也差不多是這個漲幅嗎??

至於PNY?誰知道是不是原廠自己的貨??至少我從PCHOME是看不出來啦。
你要搞清楚,PCHome不是直接跟原廠批貨的,背後都有其他的中盤商,你怎麼知道這個是PNY原廠直接出的?

況且那些黃牛市場一堆的顯卡,他們有可能有背後有長期合作的通路商,然後再由通路商從上游原廠批貨下來,由黃牛脫手,
再藉此賺價差,這種模式比較可能。
就像之前網路上有說有通路顯卡到了,直接有人整車載走,或許就是這種模式。
當然以上是猜測。

而且你一直強調"只是賺價差",感覺你自己應該就是賺價差的一員吧??
所以才會這麼大言不慚。
<訊息編輯者 S510303 在 2022/01/07 02:44:36>

歡迎各位使用我的折扣碼喔,真的折很多,我買了一個鍵盤就折了一半了,建議使用折扣碼買喔~
Associatecode:M5KAC7B8985IK2U

d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/07 02:02:58 (一篇)
S510303

你說的算力定價,是用黃牛訂出來的價格。
我們只是想買到原廠定價顯示卡,這樣有很難懂??
你要說用算力定價,那你怎麼不用算力跟原廠的訂價換算,而是用黃牛價???
如果今天原廠的訂價跟黃牛一樣,那就只能認了,但今天是這樣嗎??
可是今天原廠訂價明顯低很多,這能算是通貨膨脹??

再者,你自己不會去看一下目前3060原價屋賣多少,不是一萬多嗎?那3050賣7999有貴很多嗎??
1050目前原價屋行情是4千多,往後加兩代,不也差不多是這個漲幅嗎??

至於PNY?誰知道是不是原廠自己的貨??至少我從PCHOME是看不出來啦。
你要搞清楚,PCHome不是直接跟原廠批貨的,背後都有其他的中盤商,你怎麼知道這個是PNY原廠直接出的?

況且那些黃牛市場一堆的顯卡,他們有可能有背後有長期合作的通路商,然後通路上再從上游原廠批貨下來,由黃牛脫手,
再藉此賺價差,這種模式比較可能。
就像之前網路上有說有通路顯卡到了,直接有人整車載走,或許就是這種模式。
當然以上是猜測。

而且你一直強調"只是賺價差",感覺你自己應該就是賺價差的一員吧??
所以才會這麼大言不慚。

建議你去看一下以前950 / 750等等以前早期MSRP價格吧
原來這些卡當初都超貴的,反而是1050賣太便宜了

我懂 我懂,你說的都對 都是合理漲價
<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/07 02:09:28>
Nestea525
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/08 21:44:27 (一篇)
希望盡快能排隊
ckspeed1987
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/16 19:45:35 (一篇)
看來沒用Associates賣東西賺積分,
似乎也排不到我。
skazsxdc
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/08 23:57:38 (一篇)
evga 960 從2015用到現在想換張顯卡 還沒壞 真的耐用
j47356600
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/08 23:59:09 (一篇)
感謝分享
g710252001
初心會員
  • 全部文章 : 14
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/09 05:51:50 (一篇)
從970就撐到現在...

希望有機會排到啊

EVGA Z15 Keyboard
等待更新的顯卡 
EVGA GeForce GTX 970 ACX 2.0

lolzoi8042
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/10 10:43:54 (一篇)
好多人發表奇特言論,是牛牛來帶風向嗎?
<訊息編輯者 lolzoi8042 在 2022/02/10 10:50:42>
lolzoi8042
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/10 10:48:15 (一篇)
jackwawasa
chenyw1101
40系列有那麼快出嗎?
大家還都在30系列拿不到阿

gn01155296dex
chenyw1101
40系列有那麼快出嗎?
大家還都在30系列拿不到阿

事先討論吧 畢竟晶片至少要到2023才有可能足夠 規則先訂才不會混亂

這兩個我都認同, 像我還沒等到30系列, 但40系列來我也OK其實, 10跳40我個人OK😂如果40系列有條件100%買的到的話
不過規則上還是要看官方想採取甚麼樣的方針來給予優先權力
也許...
1.是要不分通路已經有購入EVGA且加保的客戶, 還是經由官方這個平台有交易紀錄有加保(綁)的客戶?
(→以我最近在看的錶來類推的話, 這幾年部分腕錶集團有採取在他們家網站購買加保跟註冊, 未來針對客戶來調動產品方針, 新的款式亦有限定他們自家的網路商城通路)
2.社群經營方面的點數累積?
(→如果時不時有上來看的人我相信應該有看到之前幾篇有把這個大眾版當個版的文章, 那些我就不多說, 我想講的是點數累積這點雖能幫助社群成長, 但也許會出現洗文章或引戰的文章, 不太健康)
3.如果回歸經營者角度, 有實質增加營收紀錄的使用者給予優先?
(→然而過往習慣都是卡不行了才換的普通人可能很難成為大戶, 這邊還是以購錶來舉例的話, 也許官方可以採取類似配錶的方式? 你想要40系列的卡? 那就跟著主機板還有電供還有搭配線材那類的一起換)
那跟直接去時價屋、藝人店買大雜碎包有何不同,好鳥的主意...錶商那種綑綁銷售手法本來就是宰羊手法你還想效仿...
a949949
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/10 17:57:50 (一篇)
現在貨少不然就是較貴,時間換取金錢只能等待,希望40系列到來,但是不是量也很少,
晶片荒到底是不是真實事件,我也看沒有

輸入Associate Code可以得到折扣喔不用白不用
Associate Code:7CY5VUMAJ73ZX58

jackserpent
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/15 18:38:08 (一篇)
以前買過660也有註冊過,但是也是到前兩年才壞掉。
撐這麼久沒消費我也沒法度呀...
希望也有辦法可以讓曾經的支持者有機會排到新卡 QQ
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/15 18:46:14 (一篇)
jackserpent

多翻翻最近的文章吧EVGA 新產品排隊系統 (Queue 3.0) 上線 現在都改3.0了
規則要看清楚

jackserpent
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/15 19:33:59 (一篇)
jackserpent

多翻翻最近的文章吧 現在都改3.0了
規則要看清楚

我以為這篇開頭講的下一個世代是指40系列...
所以目前就都照著3.0走嗎,包含未來的40系列?
AXL90105
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 公司內部有討論..... 2022/02/15 19:40:06 (一篇)
jackserpent
jackserpent

規則要看清楚

個人淺見是
目前的新品已經開始依序照3.0系統開始登記並排隊了(3050/3080 12G)
再來登場的 3090TI / 3070 16G 以及可能閹割的3050 4G 都應該是(?)
至於之前的產品 如果是產能不足或是真的缺卡...
大概就真的只能等STEP UP 先買3050/3070再向上升這樣...QQ
vanchtseng
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/07 03:41:38 (一篇)
都不知道要等多少才能排到阿
ts02180205
初心會員
  • 全部文章 : 10
  • 所在地: 台灣 新北市
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/27 07:41:57 (一篇)
3月份排隊時效已經過了?
怎麼沒看到排隊按鈕
aqblack
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/28 08:22:43 (一篇)
AXL90105
jackserpent
jackserpent

規則要看清楚

個人淺見是
目前的新品已經開始依序照3.0系統開始登記並排隊了(3050/3080 12G)
再來登場的 3090TI / 3070 16G 以及可能閹割的3050 4G 都應該是(?)
至於之前的產品 如果是產能不足或是真的缺卡...
大概就真的只能等STEP UP 先買3050/3070再向上升這樣...QQ

3070 Ti 16G那張應該確定是被砍掉了
新品可能只剩下3090Ti
至於3050 4G
以目前這個顯卡價格走勢來看也有可能不會出
原本有試著找看看3050 4G那張的相關消息不過真的是太少了...
a6ni3me6ga5
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/28 08:27:43 (一篇)
有買3090TI的才能排
robert96088
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/28 11:24:44 (一篇)
[思考了下 很多人排不到 為什麼還是有黃牛大哥卡]

同樣規格顯卡 會來看大哥品牌絕大多是->
1.被大哥肥滋滋價格吸引  一般消費玩家
2.多了機會賺幾千塊價差  黃牛

問題點: 排隊優先以菁英會員發卡
->有資本-賺錢的黑心商家 會員辦好辦滿.二三十幾個帳號排隊
->無資本-小白羊後面排隊 有等有機會

總結=> 排隊名單內還是被刷了大量黃牛 人山人海有需求玩家等待時間仍然岌岌可危(或許拿到了 但時間點已在下一個世代)
希望可以換規則 實名拍照身分證之類~? 各種刁鑽的資料收集也行(為了省賣個資? 小case)

(關注論壇,常發言-這一點我也覺得有瑕疵(俗話說最親近的人就是兇手)->
真的有需求玩家拿到自己需要的東西 還會一直關注消費完後的店家? 還是說不睡覺每天熬夜法環呢?)

不想引戰 只是希望大哥能更過濾掉多一點黃牛
畢竟和我一樣 沒錢想玩遊戲 這時剛好看到大哥名聲而過來看看的玩家 不在少數
希望大哥能看見自己優勢及長遠的發展 打下更好名聲
雖然這也是以我的出發點為發想 感謝其他人打臉
(沒其他產品需求 只求買一張顯卡打遊戲)
如果影響到大哥 刪這篇~

<訊息編輯者 robert96088 在 2022/03/28 11:28:39>
Evgatw5168
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/28 21:22:46 (一篇)
可以考慮追加“非強制性的”
會員實名制的個人資料認證,
也就是要輸入身份証跟上傳證件照,
並且還要綁定手機號碼成功。

然後給有通過實名制認證的會員,
獎勵排隊的積分。

如此一來,那些黃牛要創小號搶卡的難度,
就會大幅度地提升。
a0522a2000
初心會員
  • 全部文章 : 22
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/28 21:39:29 (一篇)
我覺得不管怎樣我還是在想買顯卡的時間買不到 ... 一張正常售價的顯卡
a22863529
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/29 05:28:51 (一篇)
請問3080TI能升級90TI KINPING嗎?
很想要這張
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 公司內部有討論..... 2022/03/29 05:57:52 (一篇)
a22863529
請問3080TI能升級90TI KINPING嗎?
很想要這張

進階升級方案<--裡面有寫 購買日期30天內註冊90天內申請升級記得還要上傳發票或購買證明

mousegame168
高級會員
  • 全部文章 : 267
回覆: 公司內部有討論..... 2022/09/13 21:14:31 (一篇)
過了快一年 這篇總算快要派上用場了 不知道有沒有機會買到大哥首發4080~~~

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
初心會員
  • 全部文章 : 57
回覆: 公司內部有討論..... 2022/09/18 08:44:15 (一篇)
大哥……已經不做顯卡了QAQ

用我的代碼一起省錢
Associate Code: 6392UKBYIHKPJHI

初心會員
  • 全部文章 : 45
  • 所在地: 新北市新店區
回覆: 公司內部有討論..... 2022/10/08 03:54:40 (一篇)
簽到一下

下一世代再也沒有大哥了。嗚嗚~

折扣碼:NTVJ7TK66DPQZBS

rapid7web
中級會員
  • 全部文章 : 169
訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
回覆: 公司內部有討論..... 2022/11/26 17:08:33 (一篇)

Page: << < ..67 Showing page 7 of 7 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5