公司內部有討論.....

Page: << < ..67 > Showing page 6 of 7 - Powered by APG vNext Trial
作者
live.aqrl
初心會員
  • 全部文章 : 13
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/10 06:44:04 (一篇)
話說防牛牛這議題
為什麼不回復再EVGA商城購買,EVGA就立即自動幫忙註冊

以前X58主機板購買你們EVGA就自動的幫我註冊,我都覺得很方便了說

另外我GTX 960顯示卡開始故障了....
我現在缺顯示卡.....我何時才能買?
baha9475
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/11 02:53:42 (一篇)
live.aqrl
話說防牛牛這議題

以前X58主機板購買你們EVGA就自動的幫我註冊,我都覺得很方便了說

支持自動註冊,註冊後若有人轉賣也好查到資料
RaYJaiandApple
初心會員
  • 全部文章 : 74
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/11 04:16:00 (一篇)
baha9475
live.aqrl
話說防牛牛這議題

支持自動註冊,註冊後若有人轉賣也好查到資料
這次學生整新卡似乎直接綁帳號註冊的 哪裡排到自動註冊 聽說Step Up方案的卡也一樣
hungda
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 1
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/15 15:27:02 (一篇)
小弟沒什麼意見,因為一個方案提出來一定有好與壞,沒辦法令所有人滿意,上有政策下有對策,不管怎麼好的方案都會有漏洞可鑽,能夠令大部份人認可的,都是好意見

官網購買物品折扣碼:KUOQUV43S65BWIO

abob123456
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/17 20:26:01 (一篇)
看完了整串討論……其實就這樣

1. 優先順序怎麼排相對公平(比較廠商還有盈利考量……照顧老客戶、大客戶是在所難免),相對公平的排隊或是購買資格規範好,基本上就很好了。

2. 遏止牛牛這回事,真的有難度……畢竟保固內普通玩家轉賣就否掉在還沒礦難前(卡荒時代)他的未來(優先)購買權利,似乎也有點矯枉過正。
真要這樣規範可能訂個轉賣時間限制吧……1~3年左右更新設備其實不為過……不是極短時間內轉賣應該還算正常用戶。

排隊或優先購買規則訂下去以後,不管採菁英(大戶、老客戶)邀請制、排隊制、一卡一換升級制……其實玩家們只是想用相對合理的價格取得相關產品。
Swda232846
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/17 22:32:57 (一篇)
我只要有30系列的我就滿足了
Nasm2410
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • 所在地: 台灣
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/17 23:03:30 (一篇)
之前沒買過貴司的產品, 可是有更換顯卡需求, 再針對新用戶如果能開放登記排隊, 那怕是用身分證之類的認證也是樂見!!
h0935241366
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/18 07:16:58 (一篇)
聽說下個月
有3070TI-16GB   3080-12GB  3090TI
是為了這個煩惱怎麼處理?
<訊息編輯者 h0935241366 在 2021/12/18 07:19:38>
Bigpoint
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/18 07:21:42 (一篇)
不管是那個,方案出來,用力達成資格,給他買下去。
aoizip
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/18 17:56:47 (一篇)
帳號實名制,一個帳號一段時間內只能購買一個
直到貨源充足

轉賣時保固失效

結帳時使用這組折扣碼,最多優惠六折喔 !
LOP07NZF65E6AV5

pont408
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/18 22:46:11 (一篇)
素人要買卡困難重重,更別說要被黃牛坑殺!
TonyLiao
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/19 17:37:11 (一篇)
fmmhko1628
我覺得論壇活躍度也可以參考,不是每個黃牛都有時間開一大堆帳號留言回覆
用已註冊過產品對剛加入的玩家些許不公平,等等看有沒有更好辦法吧~

感覺是好招!!!
牛牛哪這麼有空整天玩這個~~~
kofiori1979
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/19 19:47:55 (一篇)
我個人提議一個做法,目前小賣店或通路都是單張高階顯卡搭配主機板或其他高價的電腦零件,
我建議可以出個EVGA 高階搭配禮包  EX  EVGA RXT3700+ (EVGA 650GA PWOER 或 EVGA 高階主機板)
對黃牛來說應該可以減少黃牛的購買欲望,而對個人玩家來說不管是升級或買整套主機都是好選擇.
因為要升級顯卡來講搭配一個夠力的POWER也是必要的條件,但是對黃牛來講就不是喜聞樂見; 其實我更希望貴司後續所規畫的顯示卡能夠不僅僅只鎖算力
而是將產品真的區分開,讓黃牛買不到真正要給遊戲或工作上使用的族群.

hsl1974
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/19 19:50:48 (一篇)
現在都不能預購了,好想排隊買卡
leafway
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/19 22:46:38 (一篇)
不管怎麼做都會有人鑽漏洞
畢竟現在不是一個健康的市場該有的模樣
乾脆每一批都拿10張給會員抽購買資格算了
wessley
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/21 01:48:19 (一篇)
回饋金??

買了註冊一堆 0 回饋金

S510303
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/28 17:58:23 (一篇)
kofiori1979

我個人提議一個做法,目前小賣店或通路都是單張高階顯卡搭配主機板或其他高價的電腦零件,

我建議可以出個EVGA 高階搭配禮包 EX EVGA RXT3700+ (EVGA 650GA PWOER 或 EVGA 高階主機板)

對黃牛來說應該可以減少黃牛的購買欲望,而對個人玩家來說不管是升級或買整套主機都是好選擇.

因為要升級顯卡來講搭配一個夠力的POWER也是必要的條件,但是對黃牛來講就不是喜聞樂見; 其實我更希望貴司後續所規畫的顯示卡能夠不僅僅只鎖算力

而是將產品真的區分開,讓黃牛買不到真正要給遊戲或工作上使用的族群.

真心不建議這樣幹,
你自己看現在的賣場就知道了,
有些賣場搭的禮包根本不是一般組電腦玩家想要的東西,
像是一張顯卡搭2~3張主機板或是一張破萬的伺服器主機版,不然就是一堆滯銷的產品。
而且也不見得每個玩家都像要換禮包的那些東西,只是想單換一張顯卡,結果還要支出沒必要的成本。
本來只是要打擊黃牛,卻同時打擊到一般使用者,這樣有比較好??
如果真的願意接受禮包的話,那大家直接去欣亞買就好了,怎麼會來這邊排?

我覺得目前的機制就挺好了,但是黃牛很難防,
黃牛現在很聰明,很多都不會貼上被辨識出身分的資訊,只有在你跟他買卡的時候才會取得,
這樣的話官方還不如增加懸賞機制,如果買黃牛卡的檢舉出一名黃牛,就給予購物金或是折扣等等的獎勵,
可以彌補買黃牛卡的損失。
<訊息編輯者 S510303 在 2021/12/28 18:03:56>

歡迎各位使用我的折扣碼喔,真的折很多,我買了一個鍵盤就折了一半了,建議使用折扣碼買喔~
Associatecode:M5KAC7B8985IK2U

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/29 00:55:52 (一篇)
大哥都給建議售價了
怎麼可能還給抓牛獎勵= =
這又不是大哥的義務
而且如果這樣做
會延伸出很多問題吧

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
S510303
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/29 01:02:59 (一篇)
hangtenboy
大哥都給建議售價了
怎麼可能還給抓牛獎勵= =
這又不是大哥的義務
而且如果這樣做
會延伸出很多問題吧

確實啊,所以才說牛難抓,也沒說一定要給獎勵,這不過就是幹話,我也知道不可能,
但是相對的,也就很難會有人會主動檢舉了,畢竟沒好處。
人都是自私的,反正黃牛卡都買了,何必找自己麻煩。
況且帳號對那些黃牛來說甚至還是免洗筷,檢舉用處也不大。
只能期望顯示卡產能提升,顯示卡產商出大量的顯卡來平衡市場供需,才能根本解決問題。

歡迎各位使用我的折扣碼喔,真的折很多,我買了一個鍵盤就折了一半了,建議使用折扣碼買喔~

Gospels
初心會員
  • 全部文章 : 31
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/29 03:12:33 (一篇)
有要開放買第二張了嗎? 我都有註冊而且卡都還在用喔 

Associate Code: VZPIN8PI6KIY1OP

Ayers426
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/29 04:54:29 (一篇)
支持實名
但我希望的是一段時間只開放帳號可以買一張卡
最近剛換電腦又不想買外面太貴的價格QQ
只能無盡的一直在等
y26028pk
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 公司內部有討論..... 2021/12/30 02:01:18 (一篇)
請問3月28排隊3070KR的,還沒收到通知可以轉成KL嗎
qo578106
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/01 17:21:51 (一篇)
真麻煩
希望挖礦熱潮趕快結束

chobits221
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/01 17:53:28 (一篇)
說白了   這波虛擬貨幣就是資本人士在炒作
這東西又不能帶到現實
對現實撇除炒作因素根本無任何影響
但是
偏偏就是因為網路世界無法查詢到底
導致黑金交易盛行
更別說誰不想賺錢

除非歐洲美國這些國家正式立法
或者各家顯卡公司都禁算式
不然挖礦熱大概不會結束

至於大哥管制交易
小的我想的到的可能也就繼續排隊吧
至少對於一般需求顯卡更換的遊戲玩家可以取得較便宜的顯卡管道才存在
其他不管是
綁會員(黃牛賣卡+帳號解套)
買商品(黃牛把其他商品二手賣出甚至綁顯卡解套)
限制部分地區IP購買(大陸? 但這是未來市場阿 對大哥來說是不可能的)
管制IP(國外我不清楚 台灣浮動IP情況怎麼管制)
還有一個做法就是
舊卡(不管哪家)回收一換一 (但這是把大哥當資源回收站?)
<訊息編輯者 chobits221 在 2022/01/01 18:07:21>
lava2k
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/04 09:31:49 (一篇)
還在等著開放第二張購買的人+1....希望可以早點有消息QQ

hsien0304
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/05 08:44:29 (一篇)
話說 一月份有要發卡嗎??等好久啦~~~~
MichaelKuo
初心會員
  • 全部文章 : 94
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/05 10:47:34 (一篇)
有購買過的會員憑舊卡(不限廠牌)折抵部分金額換購新卡,像三星手機一樣,有舊換新的需求多少可以過濾一些
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/06 19:05:07 (一篇)
不得不說,現在根本沒有買不到顯卡的問題
如果買不到,那肯定就是現實賺不夠多所以買不到
所以與其喊買不到,還不如努力多賺錢吧
全世界都在通膨/晶片短缺/運費等等都是推高物價成本的因素,已經回不去了
就跟台灣很多餐廳(麥當勞/KFC...等)都漲價了,怎沒看到人去喊貴,還不是照吃
這種關係到你的肚子的不去關心,反而整天關心顯卡排不排得到

就連最近的發佈的3050起價7999也是比歷代價格貴許多
先去看看當年1050才多少錢,這價格其實起價就是半黃牛了
再搭配各品牌的價加一加跟某蒜力換算差不多就是黃牛價了
後面的卡高機率起價就是半個黃牛價,剩下的黃牛空間會被壓縮很多

最近許多二手交易,開始有不少大哥的學生卡被販售就只是為了賺點外快
連接我就不PO了,找一下可以找到不少

只要有持續觀察市場不難發現卡早就不缺了
缺的是有利潤的可以再販售賺價差的卡

如果覺得好賺,幹嘛不去直接跟板廠下大單像某些電腦通路自己就是簽合約在賣給礦場
<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/06 21:50:50>
S510303
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/06 23:53:16 (一篇)
d109424
不得不說,現在根本沒有買不到顯卡的問題
如果買不到,那肯定就是現實賺不夠多所以買不到
所以與其喊買不到,還不如努力多賺錢吧
全世界都在通膨/晶片短缺/運費等等都是推高物價成本的因素,已經回不去了
就跟台灣很多餐廳(麥當勞/KFC...等)都漲價了,怎沒看到人去喊貴,還不是照吃
這種關係到你的肚子的不去關心,反而整天關心顯卡排不排得到

就連最近的發佈的3050起價7999也是比歷代價格貴許多
先去看看當年1050才多少錢,這價格其實起價就是半黃牛了
再搭配各品牌的價加一加跟某蒜力換算差不多就是黃牛價了
後面的卡高機率起價就是半個黃牛價,剩下的黃牛空間會被壓縮很多

最近許多二手交易,開始有不少大哥的學生卡被販售就只是為了賺點外快
連接我就不PO了,找一下可以找到不少

只要有持續觀察市場不難發現卡早就不缺了
缺的是有利潤的可以再販售賺價差的卡

如果覺得好賺,幹嘛不去直接跟板廠下大單像某些電腦通路自己就是簽合約在賣給礦場

拜託,這個跟賺不夠多有啥關係。
對啦,顯示卡哪裡買不到,真的要的,蝦皮一堆不是,花錢砸下去就好了,你是這個意思吧?
你這個論點會讓人覺得你自己就是在做黃牛的,不然怎麼會這麼想?
難道錢賺多就要被當盤子??
3050起價7999比歷代貴許多,但是還算是正常漲幅,也就是你說的通貨膨脹,但你知道3050要是被黃牛掃走會漲多少再賣嗎?
我跟你說沒破萬買不到啦。
一張3090的卡,從原價5~6萬被黃牛炒到7萬9以上,你覺得這樣合理???
這樣算正常通貨膨脹??
要不我一碗陽春麵賣你3千,你來跟我買單好了,反正你錢賺得很多嘛!!

況且你以為上游廠隨隨便便就讓你批貨去賣喔?要不你自己下去試試看好不好?
如果真的這麼簡單就可以跟上游批貨,黃牛還跟你來這邊排隊??難道是傻了嗎??
上游的製造廠也對下游的零售商有銷售限制,不允許零售商用黃牛價賣,所以才會出現綁一堆庫存出來賣的現象,
如果可以直接賣黃牛價,這些零售商何必繞這麼一大圈??

大家只是想要買一張【原廠價格】的卡,被你說得好像大家都很窮的感覺,真是無言...

<訊息編輯者 S510303 在 2022/01/07 01:18:26>

me050207
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 公司內部有討論..... 2022/01/07 01:12:37 (一篇)
今年預計要組一台新電腦O_O
看起來似乎又是缺顯卡了OAO.....
希望我的1060還能撐道買到1張3060  QQ
Page: << < ..67 > Showing page 6 of 7 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5