公司內部有討論.....

Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 7 - Powered by APG vNext Trial
作者
fudetudi
初心會員
  • 全部文章 : 33
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/05 20:09:07 (一篇)
RTX 3070Ti 16GB / RTX 3080 12GB / RTX 2060 12GB / RTX 3090 SUPER

比起下世代、不是因該這些會先出?

Associate Code: I2PUOCFRK5D0PKX

xbox9639
中級會員
  • 全部文章 : 117
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/05 20:46:19 (一篇)
拜託 給我一張顯卡就好QQ
dylantu
初心會員
  • 全部文章 : 19
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/05 20:51:16 (一篇)
EvgaBucks的問題是
電腦零組件對一般人來說使用壽命3-5年甚至更久
即使努力推廣了,沒有立即換機的需求
親朋好友不買單,一樣是0點
如果變成優先順序的依據,為了衝高點數
會變成隱性助長分身帳號吧

買東西快來用折扣碼QYY3OU31XFPDN0G

Evan.Chang
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/05 21:50:41 (一篇)
  上一次組整台電腦已經是六年前...最近終於想玩PC大作的我才知道顯卡生態已經變成這樣。
結果上去拍賣還是交易社團上看,每天都有人PO即將到貨的EVGA顯示卡。打算馬上轉手賺差價。
看得我這種小玩家心中實在不是滋味,結果現在雖然已經是菁英會員,但又發現已經不能排隊了。
我個人是願意在EVGA官網加價買顯示卡的,因為要被黃牛賺走只會覺得更賭爛。

我建議開放新的機制 : 依據Steam或其他能證明購買正版遊戲的資料去除近一年的數據來評估哪些
是真正打算買顯卡來自用而不是要轉賣的商家。而且要能證明相關的email或是個人資料都不能是最
近才註冊的。然後再隨機抽菁英會員進入排隊,另外直接漲價到市價。我寧願市價跟官方買也不想被
黃牛賺。

一年前就買的4K螢幕不知道要等到甚麼時候才能派上用場,無奈
love4952262
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/05 22:12:22 (一篇)
現在的一人一卡排隊制度其實已經很公平了
考慮下一代的話
因為每個人狀況不同
*比如默默支持了很多公司產品、或推薦很多親朋好友獲取不少EVGA  Bucks、也可能熱衷論壇熱心回覆問題
不如以上三種方式依照不同比例加總,讓每個會員都有自己的對應值
依照對應值排序,可能是一種公平的排序方式?
Nomonthly
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 00:04:06 (一篇)
整個文章看下來,以現在顯卡是一人一卡的方案來看,
那目前是菁英會員(9/24的菁英),但沒有在系統排序裡面的人是否就意味著放生了呢?
不知道我的理解有沒有錯誤QQ

歡迎來使用我的 Associates Code
折扣碼:0GS2EF7IYE3TKJK
點擊下方圖案獲得EVGA單品最高 50% 優惠!!

fish10438
高級會員
  • 全部文章 : 295
  • Ribbons : 1
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 00:06:05 (一篇)
Nomonthly
那目前是菁英會員(9/24的菁英),但沒有在系統排序裡面的人是否就意味著放生了呢?

你有排到顯卡嗎
要在我的到貨通知裡面有顯示
還有11月排隊細則
可能還會有排除項目在10月排隊細則有寫
<訊息編輯者 fish10438 在 2021/11/06 00:15:25>

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

Nomonthly
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 00:16:41 (一篇)
fish10438
Nomonthly

你有排到顯卡嗎

9/24的菁英會員,但沒有在排隊的系統裡面,等待大哥後續再次開放排隊,
目前我只知道發卡的資格是(9/12~9/30的區間),還有顯卡的升級方案這兩邊同時處理,
但看到這篇文章後,感覺後續排隊會變更複雜,所以才會提出疑問QQ

ponyping
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 01:57:38 (一篇)
有收過通知,但沒買到的,能也請列入考慮嗎?

不得已,先買了二手1080TI,效能不夠又再買了黃牛3060TI的路過

t3377806
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 03:26:30 (一篇)
還在用10年的7700...畫面都時不時閃一下...或是藍白
9/15曾經直接用EMAIL排隊,後來才申請會員只是排隊就關掉了...會員裡面也沒有排隊駐列
等了兩個月等排隊再開...結果這邊以經在討論升級方案跟40系列了...QWQ

個人覺得...真想排除黃牛不如採實名認證,註冊須對應認證的實名,提高他們黃牛的複雜度,如果行為成本高到不如拆裝機價險卡的利潤,自然就不會以大哥顯卡為優先搶購。

至於優先排序,個人認為可以做一個分數計算,以每年作分割,一種商品假設為100分,每年內購買多個同樣商品扣10分(也可以依照商品給與不同的分數跟扣分數),不同的商品購買則會累加。每年也會累加。(條件可以更嚴苛一些,例如這幾個商品都要用這個帳號註冊)

此外有辦活動時,參與活動的帳號也可以進行分數計算。並與購買分做不同的權重分配。

如此可以排除囤貨的帳號並找出忠實者與活月者,畢竟就算鍵盤滑鼠是消耗品也不至於每年能弄壞個好幾套,顯卡電源就更不用說了。
neil8895
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 04:11:35 (一篇)
希望是購買產品註冊者優先選購
Ev210225er
初心會員
  • 全部文章 : 36
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 04:17:38 (一篇)
台積電晶圓代工漲價20% 以後顯卡會便宜嗎?
先看30 S系列 定價~

gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 04:34:36 (一篇)

9/24的菁英會員,但沒有在排隊的系統裡面,等待大哥後續再次開放排隊,
目前我只知道發卡的資格是(9/12~9/30的區間),還有顯卡的升級方案這兩邊同時處理,
但看到這篇文章後,感覺後續排隊會變更複雜,所以才會提出疑問QQ

[/quo
Nomonthly
fish10438
Nomonthly

你有排到顯卡嗎

這篇文章是說下一世代而且只是討論還沒定案 有空就來論壇看看說不定會改變規則

Ev210225er
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 04:43:07 (一篇)
以為EVAG產品要一個月內註冊才是5年保???
A 家差了一天註冊 而且要到指定網頁申請(才有多2年保)
買主機板時店員沒講這規定,看到人家討論才發現

Nomonthly
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 04:58:01 (一篇)
gn01155296dex
Nomonthly
fish10438
Nomonthly

你有排到顯卡嗎

這篇文章是說下一世代而且只是討論還沒定案 有空就來論壇看看說不定會改變規則

目前都會空出時間上來論壇持續關注,只是看到類似的文章難免會有些緊張,感謝解答我的疑惑:D
<訊息編輯者 Nomonthly 在 2021/11/06 05:05:33>

frankliao20710
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 05:33:37 (一篇)
感覺可以做出一個積分的機制,例如排隊的時間之類的轉換成積分越高者先得。
Qulick
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 06:41:34 (一篇)
卡ㄍ
monkey40558
初心會員
  • 全部文章 : 34
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 06:54:21 (一篇)
只求能排到一張顯卡就好了

現在的已經搖搖欲墜了
goodidea105
初心會員
  • 全部文章 : 7
  • 所在地: Taiwan
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 10:21:57 (一篇)
明年的30系列新型號是否也會適用呢?
嗚嗚 我女友還缺一台新電腦
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 11:35:17 (一篇)
Nomonthly

Auto Notify開到10月上旬,你竟然沒排?

不過別難過,Auto Notify系統再開的話你應該是前段班。
Nomonthly
初心會員
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 13:27:55 (一篇)
ziv123678
Nomonthly

不過別難過,Auto Notify系統再開的話你應該是前段班。

嗯!?那個我是今年的9/24才加入,且同時升級菁英的會員喔,那個時間點我記得好像已經錯過末班車了,在這期間我也有持續關注,但好像都沒看到大哥有在產品那邊重新開放Auto Notify的選項加入排隊,還是我在這期間真的有錯過什麼時間點嗎!?

claus
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 14:14:52 (一篇)
1. 第一個註冊產品的時間點
2. 註冊商品的類別
3. 總註冊產品數
4. 排隊時的卡別是否差距太大
5. 30系列在購買後是否有註冊同一帳戶

EVGA折扣碼(Associate Code): 75GXHG5J67JMPXH

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 14:52:27 (一篇)
Nomonthly
ziv123678
Nomonthly

嗯!?那個我是今年的9/24才加入,且同時升級菁英的會員喔,那個時間點我記得好像已經錯過末班車了,在這期間我也有持續關注,但好像都沒看到大哥有在產品那邊重新開放Auto Notify的選項加入排隊,還是我在這期間真的有錯過什麼時間點嗎!?

喔,你誤會了,還沒有重新開放過。
不過我剛google了一下,官方當初關閉Auto Notify的正確時間應該是我記錯了,Sorry
kenny518
初心會員
  • 全部文章 : 21
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/06 21:14:27 (一篇)
個人覺得有註冊過產品的人才能排隊是個好方法
不過最好是有註冊過2樣以上的EVGA產品會比較好
fallere825
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/07 00:05:22 (一篇)
說一下我一個剛加入EVGA會員的想法。
我是這一個月想組一台遊戲機,然後到處找資料、找顯卡和各種入手管道。
前幾個禮拜才知道EVGA之前有排隊買顯卡,也發現目前排隊已經關了。
之前排隊的資料,是以有菁英會員的帳號來排,9月則有開放了升菁英的辦法。

那我現在是希望下次如果有開排隊的時候可以排到一張顯卡來組,所以就申請了帳號然後從一般通路買了個鍵盤(剛好組電腦也要用)想註冊菁英會員,如果下次有開排隊就能直接去排,大概是這樣。
EVGA Bucks 我沒有(朋友QAQ),Blue ribbons就要看官方怎麼審核文章(感覺也不是能輕易給的東西)。
就看官方會想怎麼弄吧。感恩的心 
jerryggyy
初心會員
  • 全部文章 : 88
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/07 00:12:47 (一篇)
kenny518
個人覺得有註冊過產品的人才能排隊是個好方法
不過最好是有註冊過2樣以上的EVGA產品會比較好

同意,畢竟我看很多牛都賣全新未開的顯卡附發票,

沒發票不能註冊,這個方式我覺得很好...

再者,買越多大哥周邊產品的應該就是真的支持大哥的..

aikawamakoto
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/07 01:52:03 (一篇)
初期限定有註冊過產品的帳號排隊,支持大哥
kenny518
初心會員
  • 全部文章 : 21
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/07 02:21:25 (一篇)
Evan.Chang
  上一次組整台電腦已經是六年前...最近終於想玩PC大作的我才知道顯卡生態已經變成這樣。
結果上去拍賣還是交易社團上看,每天都有人PO即將到貨的EVGA顯示卡。打算馬上轉手賺差價。
看得我這種小玩家心中實在不是滋味,結果現在雖然已經是菁英會員,但又發現已經不能排隊了。
我個人是願意在EVGA官網加價買顯示卡的,因為要被黃牛賺走只會覺得更賭爛。

我建議開放新的機制 : 依據Steam或其他能證明購買正版遊戲的資料去除近一年的數據來評估哪些
是真正打算買顯卡來自用而不是要轉賣的商家。而且要能證明相關的email或是個人資料都不能是最
近才註冊的。然後再隨機抽菁英會員進入排隊,另外直接漲價到市價。我寧願市價跟官方買也不想被
黃牛賺。

一年前就買的4K螢幕不知道要等到甚麼時候才能派上用場,無奈

這招可能沒用市價跟官方價價錢一樣,只會讓市價漲得更高
fallere825
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/07 03:57:25 (一篇)
用註冊數量可能會有個狀況,就是變成已經有顯卡的可以繼續買,但是沒有的變成要買各種周邊以後才能買到顯卡。
那我是想黃牛的部分,一定不缺可以註冊的產品。頂多就是賣不能註冊的顯卡出去而已,礦工還是會買單。
那當然如果是要回饋一直支持EVGA的玩家,這樣做是OK的。
但如果是想吸引更多新玩家來EVGA,那我不建議用註冊產品數量來當標準

不然可以有限制的舊卡換新卡,然後回收的舊卡狀況好的用福利品方式給新玩家購買這樣?
joeminder
中級會員
  • 全部文章 : 159
回覆: 公司內部有討論..... 2021/11/07 04:07:30 (一篇)
love4952262
現在的一人一卡排隊制度其實已經很公平了
考慮下一代的話
因為每個人狀況不同
*比如默默支持了很多公司產品、或推薦很多親朋好友獲取不少EVGA  Bucks、也可能熱衷論壇熱心回覆問題
不如以上三種方式依照不同比例加總,讓每個會員都有自己的對應值
依照對應值排序,可能是一種公平的排序方式?

贊成按比例,在這艱難的時刻,感謝大哥願意站在玩家這邊(看看AMG)感覺資格會越來越M型化
當然不能忘了大戶(黃牛不可取除外,不然也算是大戶)與對大哥有貢獻,如推廣、解惑、分享的熱心使用者
再來是基本菁英會員顧基本盤與維持聲量,最後給一個入門機會,有機會成為菁英打底也不用排除
比如40:35:25%

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
Page: < 12345.. > >> Showing page 3 of 7 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5