已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/09/03 06:53:14 (一篇)

(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

目前所以選卡、排序問題均請至下面的討論連結留下您的首、二選⋯
目前這條連接已有上千條留言 也是目前公司可以做配貨依據且最貼近大家意願的參考 其他個別的需求會於完成九月份2/3的出貨後來處理🙏

https://tw.evga.com/forums/m/tm.aspx?m=6454
<訊息編輯者 EVGA_CS02 在 2021/10/26 23:12:36>

1004 回覆 相關討論串

fenglidon
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:00:29 (一篇)
    已填,所以我目前排序最早的"10G-P5-3883-KR 2/25/2021 3:05:11 PM"因為沒有在供貨列表內,是不是就先不要做變動,靜待後續通知就好了?
    QQWEI
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:00:42 (一篇)
    SImon_4432
    初心會員
    • 全部文章 : 38
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:06:58 (一篇)
    您好,請問我有排兩張3070ti,兩張都是在7月底前排隊的,當初因為一些原因所以先排的是3070ti XC3,現在能負擔得起3070ti FTW3,想請問一下如果沒有購買的話,9月底前可以排到嗎?還是我可以先買3070ti XC3,之後再購買3070ti FTW3呢?因為看到官網有說3070ti系列每組限購一張,不太清楚詳細的意思,‘每組你限購 RTX 3070 TI系列1片’請問這句話的意思是說,3070ti全系列只能購買一張,還是一張訂單只能購買一張呢?想請管理員大大幫忙解答,期待您的回覆,感謝!

顯示問題,所以編輯重上,不好意思。
    <訊息編輯者 SImon_4432 在 2021/09/03 07:23:41>
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:10:19 (一篇)
    fenglidon
    已填,所以我目前排序最早的"10G-P5-3883-KR 2/25/2021 3:05:11 PM"因為沒有在供貨列表內,是不是就先不要做變動,靜待後續通知就好了?

是⋯先考慮一個2nd love 如果屆時還是沒有 就可能馬上做決定🙏
    fenglidon
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:12:37 (一篇)
    SImon_4432
    您好,請問我有排兩張3070ti,兩張都是在7月底前排隊的,當初因為一些原因所以先排的是,現在能負擔得起,想請問一下如果沒有購買的話,9月底前可以排到嗎?還是我可以先買,之後再購買呢?因為看到官網有說3070ti系列每組限購一張,不太清楚詳細的意思,‘每組你限購 RTX 3070 TI系列1片’請問這句話的意思是說,3070ti全系列只能購買一張,還是一張訂單只能購買一張呢?想請管理員大大幫忙解答,期待您的回覆,感謝!

我的理解是,當你目前排了5張不同型號的3070Ti,當收到其中一個型號的通知購買信件後,完成購買的話,其他張3070Ti的排序就會被歸零,必須重新加入排隊才能再購買

如果沒有完成購買,就可以等下一個型號

EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:13:28 (一篇)
    SImon_4432
    您好,請問我有排兩張3070ti,兩張都是在7月底前排隊的,當初因為一些原因所以先排的是,現在能負擔得起,想請問一下如果沒有購買的話,9月底前可以排到嗎?還是我可以先買,之後再購買呢?因為看到官網有說3070ti系列每組限購一張,不太清楚詳細的意思,‘每組你限購 RTX 3070 TI系列1片’請問這句話的意思是說,3070ti全系列只能購買一張,還是一張訂單只能購買一張呢?想請管理員大大幫忙解答,期待您的回覆,感謝!

自9/1起 所有的出貨已一戶一張卡為限⋯兩張卡以上尚未打開⋯可能要11/12月了⋯⋯抱歉🙏
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:15:33 (一篇)
    fenglidon
    SImon_4432

我的理解是,當你目前排了5張不同型號的3070Ti,當收到其中一個型號的通知購買信件後,完成購買的話,其他張3070Ti的排序就會被歸零,必須重新加入排隊才能再購買

**更正** 9/1 起 一人 每戶限出一張 短時間不會打開⋯
    SImon_4432
    初心會員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:16:45 (一篇)
    EVGA_CS02
    SImon_4432

自9/1起 所有的出貨已一戶一張卡為限⋯兩張卡以上尚未打開⋯可能要11/12月了⋯⋯抱歉🙏

好的,謝謝您的講解,非常感謝您幫我解答,辛苦了,謝謝您!
    SImon_4432
    初心會員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:18:53 (一篇)
    fenglidon
    SImon_4432

感謝您的解答!
    jeffrey80921
    初心會員
    • 全部文章 : 26
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:24:56 (一篇)
    已填
    想請問 我是第一順位沒改動 ,但其餘有一型離開排隊了,這樣我的排序會有影響嗎?
    我是4/10排3667-KL ,但8/30才變菁英 還沒買過卡!
    SImon_4432
    初心會員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:30:47 (一篇)
    EVGA_CS02
    fenglidon
    SImon_4432

**更正** 9/1 起 一人 每戶限出一張 短時間不會打開⋯

不好意思,想再請問您最後一個問題,因為剛剛顯示有問題,所以沒有完全表達出來,不好意思讓您滿頭霧水,請問我7月底前有排兩張3070ti顯卡,先排的是3070ti XC3,但是因為現在負擔得起所以比較想要的是3070ti FTW3,所以有兩個方法想請教,如果3070ti XC3先發通知的話,(方法一)要先購買3070ti XC3然後再用升級,升成3070ti FTW3,(方法二)還是等3070ti FTW3發通知再買,請問這兩種方法哪個比較快呢?還是因為現在比較忙,升級系統不太方便,如果是這樣的話我可以等3070ti FTW3的通知,想請您幫忙解答,感謝!
    yantungtai
    初心會員
    • 全部文章 : 27
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:54:15 (一篇)
    EVGA_CS02
    fenglidon

是⋯先考慮一個2nd love 如果屆時還是沒有 就可能馬上做決定🙏

EVGA大哥客服~~
    想請問能否在下周先公告某些幾乎沒機會拿到的卡別,這樣在調整首選、二選會比較活絡也貼近實際庫存能供應的狀態
    leolee2021
    初心會員
    • 全部文章 : 98
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:57:12 (一篇)
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    fenglidon
    SImon_4432

不好意思,想再請問您最後一個問題,因為剛剛顯示有問題,所以沒有完全表達出來,不好意思讓您滿頭霧水,請問我7月底前有排兩張3070ti顯卡,先排的是3070ti XC3,但是因為現在負擔得起所以比較想要的是3070ti FTW3,所以有兩個方法想請教,如果3070ti XC3先發通知的話,(方法一)要先購買3070ti XC3然後再用升級,升成3070ti FTW3,(方法二)還是等3070ti FTW3發通知再買,請問這兩種方法哪個比較快呢?還是因為現在比較忙,升級系統不太方便,如果是這樣的話我可以等3070ti FTW3的通知,想請您幫忙解答,感謝!

建議不要把升級的選項考慮在內,因為很有可能會遙遙無期。
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 07:58:29 (一篇)
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    fenglidon
    SImon_4432

現在升級都暫停了⋯⋯
    目前系統只會通知一次⋯錯過了 就真的是錯過了!
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:00:36 (一篇)
    yantungtai
    EVGA_CS02
    fenglidon

EVGA大哥客服~~
    想請問能否在下周先公告某些幾乎沒機會拿到的卡別,這樣在調整首選、二選會比較活絡也貼近實際庫存能供應的狀態

目前無法⋯下星期有 當被配完了 下星期就沒。 如果都沒有人要⋯可能到九月底還有🙏
    SImon_4432
    初心會員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:00:48 (一篇)
    好的,謝謝回覆感謝您~
    sad5960159
    初心會員
    • 全部文章 : 14
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:01:23 (一篇)
    請問目前首選及二選的判斷規則是以

『首選停產』即判斷二選 還是以 『首選卡所剩數量過少或已無庫存』即判斷二選呢?

現在若改動某些卡退出排隊是否會導致排隊序列往後延?

若往後延於8/30前成為菁英會員一樣可以於9月底出貨完畢嗎?謝謝

還是會以撈首二選討論串的留言為主呢?

謝謝回答
    <訊息編輯者 sad5960159 在 2021/09/03 08:05:11>
    michael40518
    初心會員
    • 全部文章 : 62
    • Ribbons : 1
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:03:23 (一篇)
    大哥大哥,想請問一下,首選一定要跟自己排序中的第一張一樣嗎,還是只要有在排序中的都可以挑首選跟二選。
    以及我在8/30那天有離開第一排序的3060
    因為想要70以上,請問會有影響嗎
    我是8/30升級成精英的那批,謝謝大哥
    Asppjkk5428
    初心會員
    • 全部文章 : 4
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:03:41 (一篇)
    如果8/30離開第一順位3657KR也會影響系統判別嗎?
    另外詢問,剩下兩張熱門卡3663KL跟3667KL在排隊,會不會到時候沒貨,變成無法購買任何一張卡?
    SImon_4432
    初心會員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:03:55 (一篇)
    EVGA_CS02
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    fenglidon
    SImon_4432

現在升級都暫停了⋯⋯

欸?!如果收到3070ti xc3的通知沒買的話,同是7月底之前排隊的3070ti ftw3也要等9月之後了嗎?!
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:09:42 (一篇)
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    fenglidon
    SImon_4432

現在升級都暫停了⋯⋯

欸?!如果收到3070ti xc3的通知沒買的話,同是7月底之前排隊的3070ti ftw3也要等9月之後了嗎?!

只會通知您一次⋯沒有第二次通知。要等到系統打開後以前的二選之後的尚未定案⋯⋯
    <訊息編輯者 EVGA_CS02 在 2021/09/03 08:12:15>
    portnoybest
    初心會員
    • 全部文章 : 29
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:12:29 (一篇)
    太狂~ 還再回覆問題 @@   真大哥無誤!! 

小的也想請教,7月有註冊一張卡了  不過不是排隊來的
    我排隊中的還能收到嗎?

謝大哥!
    <訊息編輯者 portnoybest 在 2021/09/03 08:15:02>
    SImon_4432
    初心會員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:12:55 (一篇)
    EVGA_CS02
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    SImon_4432
    EVGA_CS02
    fenglidon
    SImon_4432

現在升級都暫停了⋯⋯

只會通知您一次⋯沒有第二次通知。

好的,我知道了,那看起來我是買不到3070ti ftw了😢,因為我的3070ti xc 排在前面,不過也非常感謝您的解答,您辛苦了!非常感謝您!真的很感謝🙏
    evga1139453
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    • 所在地: O
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:16:00 (一篇)
    我是8/30前的菁英會員,
    但是我在9/1"離開排隊"了最先排序的3090,
    那有辦法在9月份拿到顯卡嗎?
    謝謝:3
    <訊息編輯者 evga1139453 在 2021/09/03 08:26:19>
    thankmilk
    初心會員
    • 全部文章 : 24
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:19:19 (一篇)
    想跟大哥確認,9月之前已經買過顯卡的舊菁英會員,這波還是能買到一張吧?
    因為看到有舊菁英已經買過還是收到到貨通知,也有人說已經買過就沒機會了,想確認哪個資訊才是正確的。

如果買過的舊菁英在這波也能買一張的話,那就會放心等下去了,要不然相對剝奪感其實有點嚴重,
    畢竟當初都是有卡就買根本不挑,買到的幾乎都不是首選,現在看到其他舊菁英可以買到首選會感到有點吃味QQ
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:35:41 (一篇)
    evga1139453

可能難了⋯😭
    evga1139453
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    • 所在地: O
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 08:41:51 (一篇)
    EVGA_CS02
    evga1139453

可能難了⋯😭

好的:3
    wegyqa5nnp
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 09:05:00 (一篇)
    請問6/23排的10G-P5-3897-KL或08G-P5-3785-KL,但9/1日才申請菁英能買到卡嗎?
    (平常都刷新到貨通知而已也沒收到可申請菁英mail,看巴哈才發現說要重新登入出也是沒,之後就直接去填菁英會員,希望大哥給個機會:(
    bk0322
    初心會員
    • 全部文章 : 16
    回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/03 09:05:12 (一篇)
    EVGA_CS02
    evga1139453

可能難了⋯😭

請問是離開第一排序9月份就拿不到卡嗎..還是只是因為3090沒貨
    Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 34 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5