已鎖住(將於10/31關閉) 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 34 - Powered by APG vNext Trial
作者
ih2d3k6e
初心會員
  • 全部文章 : 10
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:39:01 (一篇)
請問我排序第一張是3888KR
但是沒有在 "9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表"裡面
那會從第二張開始排,還是就卡在不會出貨的第一張呢?
EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:42:20 (一篇)
judyGor
請問客服大哥
你們在 文章 「請提供您的首選及二選」裡 真的是用人手把每一個留言紀錄嗎? 一百多頁耶~

要來幫忙嗎?🙏
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:46:20 (一篇)
Yuchienhwang0120
管理員你好

本人首選和次選為:
08G-P5-3767-KL (在4/23登記)
08G-P5-3797-KL (在6/17登記)

我亦已於8/30當天凌晨十二時前升級做菁英會員,請問會在九月內被系統選中嗎?如果首選沒有配額,是否會由次選直接補上?還是也要根據次選的登記日期而定?

我相信大家都已經排了很久,也希望不用永無止境地一直等下去😭

謝謝!

公司已經在努力了⋯如果您還覺得會永無止盡的一直等下去⋯我有點無言😭先去吃個便當想想要怎麼回您🤔🤔🤔
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:47:31 (一篇)
ih2d3k6e
請問我排序第一張是3888KR
但是沒有在 "9月份台灣官網釋出的顯示卡清單列表"裡面
那會從第二張開始排,還是就卡在不會出貨的第一張呢?

如果是沒有您要的⋯會排第二張🙏
he00630550
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:51:04 (一篇)
請問管理員:
我是在8/30成為菁英會員的,然後有在另一篇文章留言首選、二選
首選: O8G-P5-3751KR
二選: O8G-P5-3663KL
我的首選在原本的排隊系統是第一順位,因此沒有更動。
然而3663-KL在排隊系統中是第七順位,我這次把他登記改成二選。
我想問一下:
1.這次登記後,會被改重新排隊的順序嗎?
之前有看到說8/30(含)以前成為菁英會員的人在9月底前都有機會拿到卡,我這樣登記後會不會就被列為下一波(10月 11月後...)?

2.原本3751的順序沒有更動,只是現在登記後,會被抓出來重新排隊嗎?

3.8/30成為菁英,假如首選3751-KR沒有貨,那會出貨二選3663-KL嗎,還是會出貨原本排隊系統第二的順位?9月底前是否能拿到?

<訊息編輯者 he00630550 在 2021/09/04 04:54:08>
Ray123285
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:53:56 (一篇)
請問....我只選了一張卡其他都取消排隊了想說讓給需要的人~這樣會有影響嗎~?
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:58:18 (一篇)
he00630550
請問管理員:
我是在8/30成為菁英會員的,然後有在另一篇文章留言首選、二選
然而3663-KL在排隊系統中是第七順位,我這次把他登記改成二選。
我想問一下:
之前有看到說8/30(含)以前成為菁英會員的人在9月底前都有機會拿到卡,我這樣登記後會不會就被列為下一波(10月 11月後...)?

2.原本3751的順序沒有更動,只是現在登記後,會被抓出來重新排隊嗎?

3.8/30成為菁英,假如首選3751-KR沒有貨,那會出貨二選3663-KL嗎,還是會出貨原本排隊系統第二的順位?9月底前是否能拿到?

1. 不會⋯應該在九月👍
2. 應該不會 如果有卡🤞
3. 第一順位沒有 就第二 ⋯會由您的原本的排序先後決定是一 還是二⋯🤞
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 04:59:06 (一篇)
Ray123285
請問....我只選了一張卡其他都取消排隊了想說讓給需要的人~這樣會有影響嗎~?

謝謝您🙏希望您如願🤞
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 05:17:42 (一篇)
謝謝大大的回覆!

我也就希望九月內能拿到卡吧。從半年前組電腦到現在也是在用970撐着,也希望在這次排隊中能真的買到卡🙏🏻🙏🏻
he00630550
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 05:28:55 (一篇)
EVGA_CS02
he00630550
請問管理員:
我想問一下:

3. 第一順位沒有 就第二 ⋯會由您的原本的排序先後決定是一 還是二⋯🤞

謝謝大大回覆,也希望能盡快排到我,撐了4年的1050 Ti快撐不住啦~
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 05:33:10 (一篇)
謝謝大大的回覆!

我也就希望九月內能拿到卡吧。從半年前組電腦到現在也是在用970撐着,也希望在這次排隊中能真的買到卡🙏🏻🙏🏻

依照您的情況 應該九月可以 會以第一順位時間為主⋯
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 05:33:44 (一篇)
he00630550
EVGA_CS02
he00630550
請問管理員:
我想問一下:

謝謝大大回覆,也希望能盡快排到我,撐了4年的1050 Ti快撐不住啦~

Go go go🙏🙏🙏
jimmy51309
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 05:36:55 (一篇)
客服大哥您好,因看到如果有"離開排隊",恐導致系統抓資料有問題無法拿到卡。想請問
10G-P5-3897-KL 3/18/2021 6:45:59 AM No
100-GD-0500-V7 3/13/2021 3:21:59 AM 離開排隊
以上為我的到貨通知,但第一筆也是唯一一筆離開排隊的是PSU的話會有影響嗎? (我印象是3月那時候發現按錯就離開排隊的)
siachin004
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 06:41:06 (一篇)
首選:08G-P5-3663-KL
次選:12G-P5-3657-KR
謝謝大哥,你們辛苦了!!
IvanChen
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 06:52:05 (一篇)
想請問,因為之前有在官網購買過一張,並非排隊買的
請問我這樣我這波排隊的還會有機會拿到嗎?
謝謝
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 06:53:34 (一篇)
IvanChen
謝謝

應該有⋯
zoder1115
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 06:55:54 (一篇)
你好 我是8/31凌晨才匆忙註冊的菁英會員
請問9月拿卡是不是沒希望了

IvanChen
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 06:55:56 (一篇)
EVGA_CS02
IvanChen
謝謝

應該有⋯

哇~版主回復的真夠快的
都快10點了,是個人時間回復還是上班阿XD
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 07:16:37 (一篇)
IvanChen
EVGA_CS02
IvanChen
謝謝

應該有⋯

哇~版主回復的真夠快的
都快10點了,是個人時間回復還是上班阿XD

會員時間⋯🤣
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 07:17:03 (一篇)
zoder1115

要十月了⋯sorry🤣
zoder1115
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 07:34:34 (一篇)
EVGA_CS02
zoder1115

要十月了⋯sorry🤣

謝謝答覆 等十月一定買大哥的卡!
eric78213
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 07:44:50 (一篇)
請問首選跟二選可以選原本沒在排隊序列的卡嗎
EricTseng
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 07:59:45 (一篇)
謝謝大大的回覆!

我比您還辛苦,我是 950 OC 撐著....
nermino
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 08:52:37 (一篇)
您好,因為收到通的卡非首選所以沒結帳。

已在首選那邊備註需要的卡,請問這樣是要等10月嗎?謝謝!
nermino
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯明問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 09:03:48 (一篇)
EVGA_CS02
zoder1115

要十月了⋯sorry🤣

等兩個月有卡很讚哩~我從5月開始排結果收到非首選的通知,現在還得再等QQ
jack8860300
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 09:10:11 (一篇)
請問在8/31/2021 10:38:40 PM 成為菁英會員的
無法在9月排不到出貨?要等更久?
Eric511010
初心會員
  • 全部文章 : 36
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 10:48:33 (一篇)
想請問一下大哥,我這個evga帳號在8月初有排隊排到3080於8/6成為菁英會員,然後排隊順序還沒寄出通知的第一張是3883(沒在出貨名單裡)第二張是3767,請問我這樣能在9/30前拿到3767那張卡的通知嗎?

jack78610
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 13:27:22 (一篇)
想跟管理員確認一下我的理解

論壇留言首選以及二選的話,那是否代表排隊的卡別以及順序其實不重要了
則是以排隊的時間做為先決入場券,而論壇留言的首選以及二選才是系統排定卡別出貨的關鍵?

假如我在3月時選購排隊3080 跟 3060TI
但到了9月才發現3070其實比較符合我的需求,而在論壇留言首選是3070
縱使沒在官網選購3070
那系統就會以3月時的選購時間為出貨時間排序,但以留言首選的3070為出貨的卡別
是這樣嗎
<訊息編輯者 jack78610 在 2021/09/04 13:32:35>
iloveevga888
初心會員
  • 全部文章 : 36
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 13:42:42 (一篇)
請問8/31才加入菁英。
但在4/20就有排隊買3060ti
那這樣九月有希望買到嗎?
Easywind
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 關於首選、排隊問題、離隊又回⋯各種問題請照過來⋯🙏 2021/09/04 15:41:34 (一篇)
版主你好
因為原本的排隊登記中並沒有按照意願順序點選只是看到想購賣的就點選排隊
不知道有代表意願前後的意思
昨天110/09/04在首選二選留言填寫後
首選:10G-P5-3881-KL
二選:10G-P5-3897-KL

(不好意思首選二選均有變更)

原本登記中有2張3070ti雖然在我的登記中是最先登記的 但是並不是我最先想買的
後來登記的首選和二選的顯卡才是我最先想買的
我就去把這2筆 給離開排隊了
8/25/2021 11:39:31 PM離開排隊 8/25/2021 11:38:54 PM離開排隊

後來才想到您在首選二選的版面有交代我們不要去刪除或修改
雖然後來有加回去但是等於重頭排
(重排的這次沒買到沒關係的,我只想在首選和二選買到一張顯卡組電腦)
是說這樣會影響我這次的配對嗎? 可以解決嗎? 
辛苦工作人員了 感恩
<訊息編輯者 Easywind 在 2021/09/18 17:12:16>
Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 34 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5