RX整新品學生計劃開放登錄

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 44 of 83 - Powered by APG vNext Trial
作者
s310130
初心會員
  • 全部文章 : 19
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 01:10:47 (一篇)
fivex0930105
原來已經發第四次了
我還在用GT620...
希望下次發卡能輪到 寒假想玩電腦阿QQ

不用傷心,我用內顯陪你一起等顯卡。
lllmomo828
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 02:34:09 (一篇)
vovo781029
臉書社團一堆人賣學生卡
真的是可悲

聽到這個消息真的讓人有夠生氣.....
jeff520
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 02:47:59 (一篇)
我也想收5600G靠內顯度過

matrixneo4949
初心會員
  • 全部文章 : 28
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 03:30:48 (一篇)
akitsuki
9/8升AC菁英 11/29當天排隊 已經審核通過但到目前還沒拿到3070 Black
我的狀況是正常的嗎QAQ 我已經受夠960了

11/29的都還沒排到,12月才開始排的可以放棄,說不定連11/30的都沒機會
jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 03:59:53 (一篇)
看起來這次第5批發卡了
應該要看 當時回收升級的卡是那些比較多
像我第三批拿到的 第三批的非常多人收到60TI
第一批的是 80跟90居多

riardman556
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 06:04:32 (一篇)
想請問如果之前沒有升級到菁英會員的學生,現在要如何升級成菁英會員呢?
jeff520
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 06:08:21 (一篇)
riardman556
想請問如果之前沒有升級到菁英會員的學生,現在要如何升級成菁英會員呢?
購買evga其他產品後註冊哦

dan00130
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 07:18:36 (一篇)
jeff520
我也想收5600G靠內顯度過

現在除了顯卡,其他零件都蠻便宜的,可以趁現在收 5600g+x570 有機會一萬內

CPU:R5-3600
MB:ROG STRIX B550-A GAMING
RAM:32G(美光16G+8G*2 DDR4-3200)
SSD:科賦512G+金士頓240
HDD:Seagate 3TB + WD 黑標 1TB
GPU:MSI RTX3070 SUPRIM X 8G LHR X GODZILLA
CASE:Cooler Master TD500 MESH WHITE
BruceZone
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 08:04:52 (一篇)
lllmomo828
vovo781029
臉書社團一堆人賣學生卡
真的是可悲

聽到這個消息真的讓人有夠生氣.....

超生氣的...應該要請大哥想辦法 如何杜絕!
lllmomo828
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 19:44:35 (一篇)
繼續坐等3060 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
也希望大家期盼的卡都能順利排到~ ٩(◦`꒳´◦)۶

windowse.tw
中級會員
  • 全部文章 : 125
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 20:17:16 (一篇)
大部分都是賣3090的,說實在
學生用到3090不是沒有,但是偏少
很多3060TI就很開心了,那需要那麼高階
不過沒什麼疑問的是,專賣的可能也是學生
都拿到符合規定,我也不好說什麼
但是賭爛的是,卡賣掉又在靠腰買不到卡
這個我也見多了,
lllmomo828
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 20:30:12 (一篇)
windowse.tw
這個我也見多了,

個人就是覺得夠用就好,看需求在哪,像我也不是玩什麼3A大作,目前只玩valorant想順跑144up就想小小升級顯示卡 (•‾⌣‾•)

jackyxii
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 20:38:33 (一篇)
lllmomo828
windowse.tw
這個我也見多了,

個人就是覺得夠用就好,看需求在哪,像我也不是玩什麼3A大作,目前只玩valorant想順跑144up就想小小升級顯示卡 (•‾⌣‾•)

確實真的夠用就好
像我本身也沒玩什麼3A大作
只是螢幕是2K的 才買3060TI
老實說
3A大作下 2K特效全開 60TI也不可能穩144
至於選60TI 不選70最大理由就是差距太小
60TI跑不動的 70一樣別想跑得動.....
差那幾10多張老實說我看不出來 我沒有血輪眼....
<訊息編輯者 jackyxii 在 2022/01/12 20:39:50>

lllmomo828
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 20:49:41 (一篇)
jackyxii
lllmomo828
windowse.tw
這個我也見多了,

確實真的夠用就好
像我本身也沒玩什麼3A大作
只是螢幕是2K的 才買3060TI
老實說
3A大作下 2K特效全開 60TI也不可能穩144
至於選60TI 不選70最大理由就是差距太小
60TI跑不動的 70一樣別想跑得動.....
差那幾10多張老實說我看不出來 我沒有血輪眼....

真的...也不是職業選手(◔౪◔) 所以就夠用就好 一大部分也有預算的原因 ( ˘•ω•˘ )
jackyxii
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 20:55:21 (一篇)
windowse.tw
這個我也見多了,

你錯了 那基本不是符合規定(符合規定就只能一張)
你只要注意看 不少人都是一次賣3-5張
非常明顯那是用人頭買的
只能說在利益的誘使下 人家出借學生證或是官方帳號資料 也大有人在
防不勝防
我懷疑那些人都是直接到物流中心自己取貨的
因為
地址一個地址只能買一張 能買到那麼多代表地址都不同
人家也不可能讓物流把卡送到人頭帳號的地址那裏巴

不知道能不能限制 讓人不能物流自己取貨(會多少造成人家不便.但是應該也可以多少防止牛用人頭購買巴)

pteromaple
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 21:16:19 (一篇)
akitsuki
9/8升AC菁英 11/29當天排隊 已經審核通過但到目前還沒拿到3070 Black

11/29的都還沒排到,12月才開始排的可以放棄,說不定連11/30的都沒機會

慘,我12月多。
lllmomo828
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 21:23:43 (一篇)
jackyxii
windowse.tw
這個我也見多了,

非常明顯那是用人頭買的
只能說在利益的誘使下 人家出借學生證或是官方帳號資料 也大有人在
防不勝防
因為

不知道能不能限制 讓人不能物流自己取貨(會多少造成人家不便.但是應該也可以多少防止牛用人頭購買巴)

為了錢要這樣嗎..... (。ŏ_ŏ)
lllmomo828
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 21:26:46 (一篇)
pteromaple
akitsuki

慘,我12月多。

12/2左右排的 (飄過 (´◓Д◔`)

jackyxii
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 21:28:22 (一篇)
lllmomo828
jackyxii
windowse.tw
這個我也見多了,

非常明顯那是用人頭買的
防不勝防
因為

為了錢要這樣嗎..... (。ŏ_ŏ)

很多歐
到現在 還不少人在各大FB PO文說要組電腦
但是卡直接給別人收 看他們要貼她多少錢
簡單說就是 原價卡+多少 補貼主機費用的人也不少

d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 21:47:14 (一篇)
所以大哥學生方案的某些RX選項已經被不能選購了,某幾張的轉手利潤太高了
然後升級方案某些選項也沒了 例如3060不能升級3090

我個人是比較期待大哥新的3.0方案系統,我對分數這機制比較有興趣

認真說,能拿到多卡這問題單純就之前帳號太容易申請
而且後來還有人拿到卡轉賣連同帳號,因為資料可以改隨時改,所以不容易防

一堆號稱把拔馬麻鴿割底迪甚至他家貓狗都要一張卡人手都需要一張卡
也拿到事後就消失了,其實這些帳號最終不會變成忠實粉,大概也就一次性免洗

<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/12 22:34:05>
911208GaryKID
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 22:02:50 (一篇)
今天排70,正在研究怎麼加入菁英,總之先謝大哥再說
Yuko1238
初心會員
  • 全部文章 : 54
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 22:51:18 (一篇)
jackyxii
windowse.tw
這個我也見多了,

非常明顯那是用人頭買的
防不勝防
因為

所以之前才會有一個案例(EVGA 30系列 討論群裡可以看到)
自己用學生證申請,被查到有重複申請進而取消資格
還在那邊哀說這是自己的,也不敢報警
羊毛出在羊身上,自己會白癡到主動把學生證給人家拍正反面嗎??
肯定是自己給人家拍了之後拿了一些回扣,但感覺那回扣又比拿到卡的利益低太多,所以自己又想要回主權去申請
結果反被大哥巴頭審核不通過

S32493902
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 23:45:15 (一篇)
真的想要一張顯卡好久了,現在都只能用內顯撐著在FB社團還看到一堆在賣學生卡的==
真的是不知道要說甚麼而且還有人有樣學樣跟著買,還說甚麼希望之後排到礦還很好可以賣很貴==
jackyxii
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 01:14:19 (一篇)
Yuko1238
jackyxii
windowse.tw
這個我也見多了,

非常明顯那是用人頭買的
防不勝防
因為

所以之前才會有一個案例(EVGA 30系列 討論群裡可以看到)
自己用學生證申請,被查到有重複申請進而取消資格
還在那邊哀說這是自己的,也不敢報警
羊毛出在羊身上,自己會白癡到主動把學生證給人家拍正反面嗎??
肯定是自己給人家拍了之後拿了一些回扣,但感覺那回扣又比拿到卡的利益低太多,所以自己又想要回主權去申請
結果反被大哥巴頭審核不通過

那篇我有看到
那行為已涉及違造文書了
沒被調查就不錯了 上來討拍 破綻還一堆....

GlycerinLOL
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 02:09:05 (一篇)
有人知道大哥網站的個人訂單網頁為什麼一直進不去嗎?想查看卡出貨了沒,已經整天都進不去了...
hoodini5566
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 12:40:51 (一篇)
GlycerinLOL
有人知道大哥網站的個人訂單網頁為什麼一直進不去嗎?想查看卡出貨了沒,已經整天都進不去了...

因為今天queue3.0系統上線大家把網站給塞爆了  目前網站好了

感謝大哥
dxmax2001
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 13:21:25 (一篇)
謝大哥
Hyl520lzf88
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 18:13:01 (一篇)
希望大哥早日發3080
12/17排隊
a10041004tw
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 20:43:45 (一篇)
12月才排不一定收不到吧
我在FB上有看到黃牛12底才在問怎麼升菁英,12/30聲稱自己剛升AC菁英,1月就在賣RX卡的
雖然不確定是不是從官網拿到的,但還是很氣...
(第一次回復,格式一直出問題一直改@@)
<訊息編輯者 a10041004tw 在 2022/01/13 20:46:14>
zaq3584691
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/13 21:14:31 (一篇)
求大哥抽到張顯卡給我
Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 44 of 83 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5