RX整新品學生計劃開放登錄

Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 43 of 83 - Powered by APG vNext Trial
作者
Nathan1225
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 18:49:17 (一篇)
大哥好。我撿天有排一張整新品,但是我今天才成為菁英會員,那我會有菁英會員的優先購買權嗎?

謝大哥
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 19:13:33 (一篇)
Nathan1225
大哥好。我撿天有排一張整新品,但是我今天才成為菁英會員,那我會有菁英會員的優先購買權嗎?

謝大哥

配貨通知順序將以擁有Associate Code菁英會員為優先,其次為菁英會員 目前很多人都是菁英在排只能等

Nathan1225
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 19:16:37 (一篇)
這個我了解,我只是想知道我的排隊優先級有沒有從普通變到菁英而已。
jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 20:29:46 (一篇)
lllmomo828
jackyxii
lllmomo828
s310130
lllmomo828
jackyxii
lllmomo828
lllmomo828
AC會員是指有code的那個嗎?

是的

有的話是不是也沒機會了
而且又這麼晚升級

機會是應該還會有的 只是會比較慢
畢竟我升菁英+AC 是在10月24號
11/29登記的
(你應該記錯了巴 官方是11/29開放登記的0.0)
第三梯次就拿到卡了

你狀態是顯示排隊中 還是 審核通過?
建議寫信給官方詢問一下比較清楚

只是發卡順序就沒人知道官方是怎樣發了
好像很多人11/29登記的都還沒拿到

畢竟很多人 都是先登記後升菁英+AC
也拿到卡

我記錯了 是12/2號登記的 原本是審核中某天變成排隊中...我以為審核過了 結果看版上是說 排隊=審核 
更新目前也還是在排隊中...
我升級AC菁英滿晚的(1/2) 想說如果能排到3060就買一個電功 然後就升級AC菁英...可是感覺無緣了(淚奔~
沒關係啦,我電腦都組好了,現在還在用內顯(12700k),而且水冷用evga360冷排,電源用evga g6 850w。

我是個窮學生想要升級電腦

我當初也是電腦先組好 結果本來的1080TI剛好掛了 又過保
用GT740當亮機卡死撐.....
稱道大哥發卡 才換掉
只能說該死的牛太多了 這種限一個地址只能買一張的方案 還要學生證
它們都可以搞到好幾張拿去賣 真的無奈
你去抓牛那篇看看就知道了
有一個買到3070丐版 還沒到貨時賣2.6萬
一到貨後 發現未鎖馬上賣3.2萬

這種牛一堆 根本糟蹋EVGA的美意
弄到一堆真正需要卡的人 要等待更長的時間才買的到貨是買不到

題外話
要是EVGA有出多一點主機板的系列 我絕對買
畢竟我用不到那麼高階的板阿....

另外上次 卡剛到 結果感覺有點問題 但是又看起來不像是卡問題
還是螢幕 或是主機板出問題

3家都不同的 我都客服
大哥客服回復最快 當天打了2次電話詢問協助排除
華碩的 是螢幕
打來一次電話確認 信箱回覆也算OK
主機板 技嘉的
最好 2天給我回一句話 到現在第三句都還沒回我

經過自己比對 用了3個螢幕 3台組機 交叉比對
結果發現是 主板+上30系列的卡才會發生
基本就可以確定是BIOS了 

4年前左右的1060+i7-7700用到現在

不錯啦 至少在這種卡荒年代 1060 還可以再撐一小段時間
哪像我當初用gt 740再撐...真的跑什麼幾乎都沒辦法

tom7283
初心會員
  • 全部文章 : 19
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 21:14:47 (一篇)
我現在還在用內顯...

a35448263
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 22:25:57 (一篇)
今年還有ㄇ

YEE520w
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 22:52:12 (一篇)
Nathan1225

謝大哥

配貨通知順序將以擁有Associate Code菁英會員為優先,其次為菁英會員 目前很多人都是菁英在排只能等

我是AC會員,還在排(學生)
是不是只能等90ti了XD
dan00130
初心會員
  • 全部文章 : 29
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/10 22:53:39 (一篇)
Ztex070254785
排還是可以排  個人覺得現在排還不如等下一代新卡排隊了... 整新卡數量本來就少 更別提有多少活動剛出就排到現在還沒拿到卡了 反正排了就排了  佛系看待比較實在   OS:所以大哥下一代卡排隊消息啥時會出呢

3050才準備要出,40系卡今年應該無望(或許會更久)

CPU:R5-3600
MB:ROG STRIX B550-A GAMING
RAM:32G(美光16G+8G*2 DDR4-3200)
SSD:科賦512G+金士頓240
HDD:Seagate 3TB + WD 黑標 1TB
GPU:MSI RTX3070 SUPRIM X 8G LHR X GODZILLA
CASE:Cooler Master TD500 MESH WHITE
GlycerinLOL
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 00:58:32 (一篇)
11/29申請 3070FTW
12/10 AC菁英
剛剛收到發貨通知了
請問我一直收不到驗證簡訊應該怎麼處理?
早上登入帳號時也一樣收不到簡訊,已經確認過手機號碼了
RaYJaiandApple
初心會員
  • 全部文章 : 74
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 01:08:37 (一篇)
GlycerinLOL
12/10 AC菁英
剛剛收到發貨通知了
今天有發卡?
建議你趕緊存證然後傳Email給客服人員 證明你有心要購買 但是有技術上的問題所以買不到
<訊息編輯者 RaYJaiandApple 在 2022/01/11 01:15:45>
GlycerinLOL
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 01:14:22 (一篇)
我換我室友的手機驗證看看==
問過朋友只有我收不到簡訊,剛好我是台灣之星的
在想會不會跟最近被收購有關係(業務轉移?)
lllmomo828
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 01:24:27 (一篇)
jackyxii
lllmomo828
jackyxii
lllmomo828
s310130
lllmomo828
jackyxii
lllmomo828
lllmomo828
AC會員是指有code的那個嗎?

是的

有的話是不是也沒機會了
而且又這麼晚升級

機會是應該還會有的 只是會比較慢
畢竟我升菁英+AC 是在10月24號
11/29登記的
(你應該記錯了巴 官方是11/29開放登記的0.0)
第三梯次就拿到卡了

你狀態是顯示排隊中 還是 審核通過?
建議寫信給官方詢問一下比較清楚

只是發卡順序就沒人知道官方是怎樣發了
好像很多人11/29登記的都還沒拿到

畢竟很多人 都是先登記後升菁英+AC
也拿到卡

我記錯了 是12/2號登記的 原本是審核中某天變成排隊中...我以為審核過了 結果看版上是說 排隊=審核 
更新目前也還是在排隊中...
我升級AC菁英滿晚的(1/2) 想說如果能排到3060就買一個電功 然後就升級AC菁英...可是感覺無緣了(淚奔~
沒關係啦,我電腦都組好了,現在還在用內顯(12700k),而且水冷用evga360冷排,電源用evga g6 850w。

我是個窮學生想要升級電腦

我當初也是電腦先組好 結果本來的1080TI剛好掛了 又過保
用GT740當亮機卡死撐.....
稱道大哥發卡 才換掉
只能說該死的牛太多了 這種限一個地址只能買一張的方案 還要學生證
它們都可以搞到好幾張拿去賣 真的無奈
你去抓牛那篇看看就知道了
有一個買到3070丐版 還沒到貨時賣2.6萬
一到貨後 發現未鎖馬上賣3.2萬

這種牛一堆 根本糟蹋EVGA的美意
弄到一堆真正需要卡的人 要等待更長的時間才買的到貨是買不到

題外話
要是EVGA有出多一點主機板的系列 我絕對買
畢竟我用不到那麼高階的板阿....

另外上次 卡剛到 結果感覺有點問題 但是又看起來不像是卡問題
還是螢幕 或是主機板出問題

3家都不同的 我都客服
大哥客服回復最快 當天打了2次電話詢問協助排除
華碩的 是螢幕
打來一次電話確認 信箱回覆也算OK
主機板 技嘉的
最好 2天給我回一句話 到現在第三句都還沒回我

經過自己比對 用了3個螢幕 3台組機 交叉比對
結果發現是 主板+上30系列的卡才會發生
基本就可以確定是BIOS了 

4年前左右的1060+i7-7700用到現在

不錯啦 至少在這種卡荒年代 1060 還可以再撐一小段時間
哪像我當初用gt 740再撐...真的跑什麼幾乎都沒辦法

皇天不負苦心人 ㄏ一ㄏ一
chris891117
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 01:45:50 (一篇)
GlycerinLOL
12/10 AC菁英
剛剛收到發貨通知了

請問你是11/29時就是一般菁英了嗎 12/10才升到AC
GlycerinLOL
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 01:50:07 (一篇)
沒有喔,我11/29申請時還是一般會員
12/10是菁英+AC一起升級,買了一顆滑鼠
可見這個菁英順序不是這麼絕對?
也可能是因為我排到3070相對比較少人吧?

順便問一下,剛剛用室友手機號碼成功登入購買
爾後將帳號手機號碼改回自己的手機號碼會出問題嗎?訂單上的手機號碼是室友的,已經付款
Odin1799
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 02:02:11 (一篇)
收到80ti ftw到貨通知了!
謝大哥!
也祝版上各位能早早排到自己想要的卡
vspotato
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 04:55:14 (一篇)
Odin1799
收到80ti ftw到貨通知了!
謝大哥!
也祝版上各位能早早排到自己想要的卡

已羨慕,期待趕緊輪到我
<訊息編輯者 vspotato 在 2022/01/11 05:04:47>

akitsuki
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 05:39:25 (一篇)
9/8升AC菁英 11/29當天排隊 已經審核通過但到目前還沒拿到3070 Black
我的狀況是正常的嗎QAQ 我已經受夠960了

t466411422
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 06:29:44 (一篇)
應該捏點預算上30系列的..1660s更難等
gary1239
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 08:36:13 (一篇)
請問收到到貨通知後該怎麼結帳 ?
點進去之後購物車沒有東西
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 09:21:56 (一篇)
GlycerinLOL
沒有喔,我11/29申請時還是一般會員
12/10是菁英+AC一起升級,買了一顆滑鼠
可見這個菁英順序不是這麼絕對?
也可能是因為我排到3070相對比較少人吧?

順便問一下,剛剛用室友手機號碼成功登入購買
爾後將帳號手機號碼改回自己的手機號碼會出問題嗎?訂單上的手機號碼是室友的,已經付款

時間跟你差不多,看來3090沒那麼好排QQQ
Yuko1238
初心會員
  • 全部文章 : 54
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 19:19:07 (一篇)
akitsuki
9/8升AC菁英 11/29當天排隊 已經審核通過但到目前還沒拿到3070 Black

目前...750TI 路過
很多人還是再等卡
耐心點吧
有人更可憐,還用內顯咧

初心會員
  • 全部文章 : 74
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 19:45:58 (一篇)
akitsuki
帝版通常比較好排
s310130
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 20:54:09 (一篇)
+1還在用內顯得玩家
Karen0105
初心會員
  • 全部文章 : 13
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 21:34:30 (一篇)
12/2登記 8號升級AC,目前還在排隊中阿~~QQ
大哥是不是忘記審核我了

點我的Associate Code 圖片購買產品
一起快快排顯卡組香香大哥主機

Asd29988691
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 21:48:38 (一篇)
Karen0105
12/2登記 8號升級AC,目前還在排隊中阿~~QQ
大哥是不是忘記審核我了

我11/30登記,12/1升AC 我也還卡在排隊中
看來我才是被遺忘的那個QQ

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 22:33:24 (一篇)
老話一句
不耐等候請去買別牌
別一直該該叫

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
windowse.tw
中級會員
  • 全部文章 : 125
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 23:02:46 (一篇)
gary1239
請問收到到貨通知後該怎麼結帳 ?
點進去之後購物車沒有東西

你用手機還是電腦,我也遇過手機連結有誤
如果用手機請用電腦試試
fivex0930105
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/11 23:22:29 (一篇)
原來已經發第四次了
我還在用GT620...
希望下次發卡能輪到 寒假想玩電腦阿QQ

tom7283
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 00:51:12 (一篇)
akitsuki
帝版通常比較好排

3060TI FTW Be like:

vovo781029
初心會員
  • 全部文章 : 21
  • 所在地: 台灣台中
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2022/01/12 01:04:14 (一篇)
臉書社團一堆人賣學生卡
真的是可悲
Page: << < ..4142434445.. > >> Showing page 43 of 83 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5