對EVGA感到失望

Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 6 - Powered by APG vNext Trial
作者
初心會員
  • 全部文章 : 45
  • Ribbons : 0
  • 所在地: 新北市新店區
  • 狀態: 離線
回覆: 對EVGA感到失望 2022/01/31 21:30:00 (一篇)
礦災開始了嗎?我也很期待撿便宜啊!

折扣碼:NTVJ7TK66DPQZBS

kyung3020
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 對EVGA感到失望 2022/01/31 22:18:07 (一篇)
還有隊排很好了,
我於去年11月才知道可以排隊,
買了鍵盤昇為菁英會員,
但就沒隊排了,3080那一波我根本就進不去論壇Q.Q
後來發現也不曉得什麼原因,我只有辦公室的電腦才能登入帳號,
每次登入都還要等簡訊認證碼,
我覺得我大概永遠都搶不到排隊資格吧.....
也看開準備看看有沒有朋友要組新電腦讓我拿卡>.<
<訊息編輯者 kyung3020 在 2022/01/31 22:20:21>
shengwei78
初心會員
  • 全部文章 : 32
  • 所在地: 新北市
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 02:18:21 (一篇)
繼續排!繼續撐!總有一天會輪到!

Shenmai
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 02:25:16 (一篇)
雖然我也還沒拿到卡,不過我信仰很堅定
大概六月開始就可以陸續等到顯卡了,等等黨終究會勝利
jeffxo419
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 03:38:02 (一篇)
又有這種人在哭 果然人多必有xx 也不想想別人沒欠你

handsnt0403
初心會員
  • 全部文章 : 22
  • Ribbons : 1
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 06:40:36 (一篇)
恩...月經文
timliao0308
初心會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 06:42:14 (一篇)
請問現在哪裡可以點擊『排隊』
我連點擊的頁面都找不到QQ
感謝解答
betty910114
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 06:43:19 (一篇)
我覺得還可以但,因為排隊買卡錢一職留在手上恨不舒服
lkj00985
初心會員
  • 全部文章 : 83
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 06:58:14 (一篇)
timliao0308
感謝解答

要等大哥下次開放排隊才會有了,近期是3050上市當天有短暫幾小時有
建議可以有空或是沒事就上來論壇或是大哥網站,刷新或是逛逛看一些別人的文,這樣就比較不會錯過下次開放了
還有新的排隊系統,有一項規定是 菁英會員享有優先 24 小時登記新上架的產品  EVGA 新產品排隊系統 (Queue 3.0) 上線 ←排隊3.0的詳細規則
所以沒有菁英會員是沒辦法在前24小時看到排隊按鈕,所以有要排隊的話建議還是買個可以升菁英的產品
趕快升到菁英會員,用別人的折扣碼也會有優惠
<訊息編輯者 lkj00985 在 2022/02/01 07:15:37>

Associate Code: HVZ29AHTXW4MORO

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 09:33:49 (一篇)
lkj00985
timliao0308
感謝解答

.....
還有新的排隊系統,有一項規定是 菁英會員享有優先 24 小時登記新上架的產品  EVGA 新產品排隊系統 (Queue 3.0) 上線 ←排隊3.0的詳細規則
.....

對的,要是菁英會員沒搶完該批名額,自開放後24小時,餘下名額才會開放給非菁英會員。

所以各位會員,Auto-Ntify開放當天不要再問為啥沒得按,若不是你資格不符,那就是通通被菁英會員搶完了。
evgadada
初心會員
  • 全部文章 : 79
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 11:44:48 (一篇)
現在好像還有甚麼積分的
我也是沒搞懂
反正已經在外面衝頂配了
但這邊還是會看看
希望顯卡能回歸正道使用
無用電子信號炒作能停止
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 15:24:09 (一篇)
ziv123678
lkj00985
timliao0308
感謝解答

.....
.....

對的,要是菁英會員沒搶完該批名額,自開放後24小時,餘下名額才會開放給非菁英會員。

所以各位會員,Auto-Ntify開放當天不要再問為啥沒得按,若不是你資格不符,那就是通通被菁英會員搶完了。

講一堆結果還是有人都不會看 直接上來就發問為何不能排隊.要去哪點排隊 希望新會員多多翻翻文章吧

ziv123678
青銅會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/01 15:58:41 (一篇)

講一堆結果還是有人都不會看 直接上來就發問為何不能排隊.要去哪點排隊 希望新會員多多翻翻文章吧

所以我們才還在這充當「小幫手」啊😃
就當作還願囉😉

P.S. 我好想念去年九月的CS_02。後來的他/她,好像變了🤣
EVGA_CS02
kobe02051306
我明明八月中我就取消了排隊,首選、二選也都不是這個型號,排隊也沒這個型號,為甚麼9/7突然會跳出這個型號的寄出通知.......
我不想要這個型號阿,我想要 3070ti或3080阿,詢問客服也沒辦法解決.......

好⋯收到。會幫您取消 不好意思造成您的困擾🙏

<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/02/01 16:25:47>
lkj00985
初心會員
  • 全部文章 : 83
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 04:36:21 (一篇)
ziv123678
lkj00985
timliao0308
感謝解答

.....
.....

順便賺一點點積分,以及引誘新會員用自己的折扣碼XD

Associate Code: HVZ29AHTXW4MORO

tony31511
初心會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 06:11:56 (一篇)
學學AMG直接出給通路商多方便阿,還不用怕酸民嫌
ziv123678
青銅會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 07:39:55 (一篇)
tony31511
學學AMG直接出給通路商多方便阿,還不用怕酸民嫌

換做我,肯定不甘被當作影馳、映眾、索泰之流。
若不趁此機運拉抬聲勢,枉費當初花5千萬來台開公司了。
tensttt
初心會員
  • 全部文章 : 74
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 08:07:17 (一篇)
evgadada
現在好像還有甚麼積分的
我也是沒搞懂
反正已經在外面衝頂配了
但這邊還是會看看
希望顯卡能回歸正道使用
無用電子信號炒作能停止

就是~是菁英會員~有新物品優先24H的排隊權~
又有註冊的物品或是幫助留言~都會有 3.0的分數~
雖然菁英會員有排到隊~~~
應該還是會按照分數高低優先出貨吧~~~記得是這樣區分的~

gn00649470
初心會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 17:21:02 (一篇)
尊重你的選擇
qqaz50313
初心會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 17:34:36 (一篇)
每日一簽到,期盼大哥到。
Ms0243637
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 22:50:13 (一篇)
這就像是樁腳綁樁,人家對你好記得替他說話;人家有可以改進的地方你卻不能提因為那些收了利益的人會出來指責你
aa55897
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 23:06:40 (一篇)
 哭阿

hjamesh
初心會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/02 23:13:52 (一篇)
至少還能等 繼續等待~
nfu10363101
初心會員
  • 全部文章 : 31
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 01:12:00 (一篇)
非常贊同你...
關於第一點...
我之前就發生過3個人排隊同張卡,3個都不是VIP
A-8月初
B-8月底
C-9月初
結果BC都拿到了,A卻沒有拿到...
問官方,官方也不知道為什麼這樣,叫我升級VIP,我也買個1000W的power升VIP了
叫我繼續等,我也等了
------------------------------------------------------------------------------
等到現在2022/2月了,然後就沒有然後了
我還是再繼續等,我朋友都已經開箱玩到現在了...
現在又要推出個3.0,感覺我之前又白等了。
學生方案我也提交了,也是審核通過等待通知,也過了好幾個月了。
------------------------------------------------------------------------------
過完年後要在新實驗室服役,本來要採購電腦的
不過也因為這件事情,我選擇迴避EVGA的產品了...
因為我沒辦法跟我新實驗朋友說買了EVGA的好處...
我不知道等等他也變VIP又發生先排但是後排的比他早拿到,又發生跟我一樣的事情。
我說話比較直接,但這也是我經歷的事情。
PS:
當你知道比你晚排隊還比你早拿到同張卡,還不只一人這種感覺真的很差,有種被當白痴耍。
尤其後排早拿同張卡的還是你認識的。
kaze0329
初心會員
  • 全部文章 : 35
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 03:08:23 (一篇)
nfu10363101
非常贊同你...
關於第一點...
我之前就發生過3個人排隊同張卡,3個都不是VIP
A-8月初
B-8月底
C-9月初
結果BC都拿到了,A卻沒有拿到...
問官方,官方也不知道為什麼這樣,叫我升級VIP,我也買個1000W的power升VIP了
叫我繼續等,我也等了
等到現在2022/2月了,然後就沒有然後了
我還是再繼續等,我朋友都已經開箱玩到現在了...
現在又要推出個3.0,感覺我之前又白等了。
學生方案我也提交了,也是審核通過等待通知,也過了好幾個月了。
過完年後要在新實驗室服役,本來要採購電腦的
不過也因為這件事情,我選擇迴避EVGA的產品了...
因為我沒辦法跟我新實驗朋友說買了EVGA的好處...
我不知道等等他也變VIP又發生先排但是後排的比他早拿到,又發生跟我一樣的事情。
我說話比較直接,但這也是我經歷的事情。
PS:
當你知道比你晚排隊還比你早拿到同張卡,還不只一人這種感覺真的很差,有種被當白痴耍。
尤其後排早拿同張卡的還是你認識的。

大家也不用等了~大哥前幾天說之前排隊作廢
現在排隊3.0依然是官方爽發就發
1.完全不知道積分的依據,有些網購都還有標買哪個可以拿多少積分,EVGA完全不知道,我12月買的POWER居然只拿1分!!!
2.去餐廳排隊還有號碼牌可以知道排到幾號,排隊3.0有嗎?
這樣的情況下的排隊3.0,我只能感受到EVGA就是要你為了顯卡而一直買一直買去衝積分,因為你無法得知積分可以多優先,又變成有錢人再玩的遊戲!!!
若真會廣大玩家著想,為何不玩家優先出貨?這樣的配額還是有飢餓行銷之嫌!!!
那我還不如去衝頂配拿顯卡,還有高階主機可以用!!!
myfairytal
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 03:14:07 (一篇)
連排都沒得排..

話說過年回親戚家就聽到他用學生身分排  還炫耀他排EVGA賺了多少呢

雖然已經工作聽起來是賺不多  但是聽了就不爽
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 03:26:29 (一篇)
你發票上傳了嗎?幾號上傳的之前有說過EVGA將於每個月1日更新,目前是結算1/12前註冊的商品下次更新日期為2/1日
再來如果你是一家公司你配貨當然是給經銷商多啊 經銷商都大批訂單 今天EVGA是好心弄排隊系統不然全發給通路就好何
必花人力心思在這上面今天會規則一直變 你去怪那些黃牛吧如不是他們也不用一直改規則 
還有EVGA在哪邊有公布之前排隊作廢?有的話請說一下在哪邊?以免得我以後又誤導別人 謝謝

kaze0329
初心會員
  • 全部文章 : 35
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 03:47:39 (一篇)
你發票上傳了嗎?幾號上傳的之前有說過EVGA將於每個月1日更新,目前是結算1/12前註冊的商品下次更新日期為2/1日
再來如果你是一家公司你配貨當然是給經銷商多啊 經銷商都大批訂單 今天EVGA是好心弄排隊系統不然全發給通路就好何
必花人力心思在這上面今天會規則一直變 你去怪那些黃牛吧如不是他們也不用一直改規則 
還有EVGA在哪邊有公布之前排隊作廢?有的話請說一下在哪邊?以免得我以後又誤導別人 謝謝

這位不是大哥嗎?
說是排隊系統似乎已發完貨!!!不再作數!!!
<訊息編輯者 kaze0329 在 2022/02/03 03:49:05>
ziv123678
青銅會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 05:29:36 (一篇)
kaze0329

這位不是大哥嗎?
說是排隊系統似乎已發完貨!!!不再作數!!!

我不是論壇管理員,只是一個發表個人看法的老屁股而已。

去年隊列的發貨只發到11月中,我想官方那時已經無餘量發給普通會員,所以才會這樣猜測。如果造成誤導,還請見諒。

目前新的排隊系統只有開放過3080 12G、3050這兩個新產品,舊產品還沒看到過(也不確定是延用舊隊列還是新排隊系統)。
<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/02/03 05:54:59>
jackalkiller
中級會員
  • 全部文章 : 143
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 05:29:58 (一篇)
一個排隊一年的人路過~其實在去年的這個時候,當初有排隊的人都知道---根本沒幾隻貓,

每天版上的文幾乎都只有"甚麼時候可以排到卡"之類的內容(當然還是有別的,但這類理所當然的很多

因為有些人是從2020年底就開始排隊,當下已經過了大概3、4個月都沒下文,

敝人也是從那時候開始排,當初排60ti排到有點懷疑人生(有那麼嚴重嗎?XD
(因為70、80都陸續有人拿到卡,甚至到光X商圈詢問店家都說60ti幾乎上游都沒配貨了)

當下詢問時官方也回說"目前還有生產計畫",衝著這句話一等又過了3.4個月,

後來LHR的卡出了一陣子,60ti才開始有陸續有人發文說收到通知(記得還有人收到3661-KR的通知結果不能結帳XD

這時候收到通知的人應該是2020/12底排隊的人,那時候應該已經是2021的78月了....

講這麼長的廢話是要表達什麼?很簡單---首先機會是屬於有準備的人
(不管是在排隊系統前身就開始排隊,或者在E社還沒有名號之前就開始跟隨的人默默買產品的人)

為什麼會提到之前買產品的人?因為起初的菁英需要買10系列後的顯卡才算(敝人就是買了950結果被遺棄的人XD

或者兩個一般產品有註冊(記得好像要3個月還一年以內買的才算),

而後來呢?調整成為只要有註冊產品(沒注意有沒有限制一年以內),甚至去年還有一波免費升菁英的活動,

想表達什麼?從以上的改變可以見得這間公司其實有在隨著外在環境以及適度的參考消費者意見在調整。

排隊為什麼不透明?說真的敝人不代表E社無法說明原因,但是根據過去種種台灣人上新聞的舉動可以借鏡結果。

例如N年前王品集團的某燒肉店辦活動,好像是排隊在一定的名額內可以領到超便宜的折價券(抱歉年紀大了記憶不好忘了活動內容),

但敝人記得很清楚在新聞報導裡面排隊結果沒有拿到優惠券的人當街咆哮,對著工作人員發怒大罵的場景是印象深刻....

不斷強調自己很早就來排隊,如果名額不夠應該有補償措施云云...

再來某年台灣香蕉過剩,結果有幾間銀行就大量收購香蕉然後發給到銀行臨櫃辦理業務的客人,

有銀行人員遇到客戶來排隊領香蕉結果因為發完了就在營業廳大罵、咆哮不只,甚至要求銀行提供"保證領蕉券"...

看完前述的新聞,如果您是E社安排排隊系統的人會不會眉頭一皺,好好思考要不要列出順序?

即使系統列出順序,當你的號碼遲遲沒變動而有其他人拿到的時候,會心裡比較舒服嗎?是不是也會覺得黑箱作業?

你的想法沒錯、合情合理也合乎人性,當付出了時間、精神就該有所獲得,不然不是白搭了嗎?

但就因為人性如此,如果橫豎都是被罵,換作是我也會選擇不列出排序,免得徒增困擾跟爭議。

經過一年大環境如此其實選擇也沒改變太多,1.繼續蹲繼續排隊  2.加價買黃牛卡 3.組整機升級電腦或者折價賣礦渣。

簡單的問題不需要太複雜,一切都是預算的問題,想看看如果您有十萬的預算可以買卡(買剩下的錢不能夠留下來)會選哪張卡呢?

不知道你關注卡的時間有多長,打個比方在去年這個時候三大廠的卡都漲了(對比2020/12的時候),E社一路原價賣到去年底

講這些不是要捧E社還是好棒棒,而是提供一些資訊給沒有跟上或者沒聽過的人參考看看。

很多人大哥大哥的叫也讓敝人不以為然,畢竟等礦潮過去時顯卡恢復正常價格也可單買還會剩下多少"小弟"呢?

當年會選擇E社的產品就只是單純調性相符而已(之前在各大通路很難買到E社的卡),而這個排隊系統也確實造福了一些真正需要卡的人,

對了~請不需要嘴同時肥了黃牛;這不是為黃牛說話,而是在這個資訊流竄的時代,能夠第一時間掌握資訊、排隊買卡也是需要付出時間跟精神的,

黃牛當然不是可取的行為,但也幾乎不會有天上掉下來可以賺價差的東西讓他們賣,對吧?

偶爾抱怨、吐苦水murmur也不是甚麼壞事,去年大家也是這樣一路排隊來,有幸的人也是陸續買到卡不是?

還是回歸最終的問題---預算,不是嗎?急就黃牛卡或者升級電腦,不急就跟大家一起蹲囉。(還在蹲80XC的人路過
fnisha2693
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 05:47:36 (一篇)
欣亞現貨就在那裡 想買隨時都能買到全新的附發票給您
官網價格就在這裡 我們只需要付運費
排隊序號不透明確實是缺點沒錯
但相較其餘三大廠經銷商 這兩年來每一張顯卡的漲幅再回頭看看EVGA
為什麼那麼多人叫他大哥 還願意等 我覺得不需要再解釋什麼...反正售價就擺在那裡
不願意等 那你就去欣亞直接買吧
Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 6 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5