對EVGA感到失望

Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 6 - Powered by APG vNext Trial
作者
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
  • 狀態: 離線
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 07:12:16 (一篇)
kaze0329
你發票上傳了嗎?幾號上傳的之前有說過EVGA將於每個月1日更新,目前是結算1/12前註冊的商品下次更新日期為2/1日
再來如果你是一家公司你配貨當然是給經銷商多啊 經銷商都大批訂單 今天EVGA是好心弄排隊系統不然全發給通路就好何
必花人力心思在這上面今天會規則一直變 你去怪那些黃牛吧如不是他們也不用一直改規則 
還有EVGA在哪邊有公布之前排隊作廢?有的話請說一下在哪邊?以免得我以後又誤導別人 謝謝

這位不是大哥嗎?
說是排隊系統似乎已發完貨!!!不再作數!!!

這位是老會員不是管理員你認錯人了 

dts003
初心會員
  • 全部文章 : 11
  • Ribbons : 0
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 09:26:08 (一篇)
再...沒貨...就要...輸給...五萬...帝版3080ti...了...

b10512050
初心會員
  • 全部文章 : 48
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 09:33:26 (一篇)
每日一簽到,期盼大哥到。
zard0425
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 09:54:50 (一篇)
我是新手,現在才知道一堆規則。
農曆年前一個禮拜才註冊帳號
都還搞不清楚甚麼情況,只知道好像要有買過產品才能排隊
至於3.0是甚麼我沒研究

一月二十七號才跑去買整組的礦渣,對方顯卡拿走他買的是3060ti
看到他拿的價格,我有點傻眼。他到底是用甚麼門路拿到的
後來想說既然這樣就來排隊看看

因為聽朋友說這邊可以排隊,他排隊大約九個月才拿到
一來就看到多了這些規則,我在想要不要繼續等了
現在通路商都很賊,利用礦工這個議題
直接就是要你組裝才能買卡

今天看來就算有沒有出現礦災,他們都要買顯卡的人組裝才能原價買
真的很邪惡,想這樣海撈一筆

我現在還在用的是GTX750,已經將近十年的產品了
去年想換新主機,才發現顯示卡之亂
等到今年只有更貴
<訊息編輯者 zard0425 在 2022/02/03 09:59:55>
andrew0204
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 10:01:41 (一篇)
新年新希望,盼大家都能等到卡
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 19:28:25 (一篇)
zard0425

一月二十七號才跑去買整組的礦渣,對方顯卡拿走他買的是3060ti

今天看來就算有沒有出現礦災,他們都要買顯卡的人組裝才能原價買

等到今年只有更貴

你是不是在反串? 你知道你的文章在自相矛盾嗎? 
說別人賊之前,先看一下自己的文章阿... 
拿人家補貼金還偷罵人家賊... 
賣你的店家跟補助你買你卡的人真雖,還要被捅一刀

你買組礦渣機也是從黃牛/礦工身上圖利的阿,不是嗎?
不懂你到底在傻眼什? 傻眼為什他們願意補貼你幾K的錢買你的顯卡嗎? 
黃牛/礦工單純想給你紅包爽讓你好過年?!

礦渣就是你拿主機他補貼你錢他拿顯卡,
你也是從他身上拿到3-5k不等的補貼礦渣機,你不也賺到了?
講的好像你不懂,你的主機不就他補貼你也等同折價了?
擺明裝傻吧,新手還會懂得找黃牛/礦工拿補貼賣顯卡? 
沾沾自喜自己好聰明?

說真的,你組整機卻把卡賣給礦工/黃牛,這操作才是我覺得傻眼的

你也是顯卡之亂推高跟無法單售的加害者之一,顯卡之亂你現在也是參與者
不想當加害者就是全部原價買,不拿黃牛/礦工的補貼金,
不然怎麼看都是圖利者之一

如果你是買整組含顯卡自用本來就是原價了...
不應該再來抱怨排不到原價卡只能繼續用750? 
看完只讓人整個黑人問號

因為你透過買礦渣不也從別人身上海撈了一筆不是嗎?

再酸說店家限組海撈之前,先看看你PO的文是不是有矛盾吧
如果不限組,你哪有礦渣機可以買? 
如果能單買顯卡,一堆礦工/黃牛早就掃好掃滿了,哪輪的到你? 

認真說,店家才真的佛心 
你應該還要謝主隆恩感謝店家限組
至少讓你們有原價整組機器或便宜的礦渣機(找補貼)可以買好嗎

明明買整組礦渣價很爽的人然後再跑來罵大哥不給排不給卡? 
我只能說這些沒拿到卡剛剛好而已,就繼續用礦渣機慢慢等阿

因為原價卡你明明就可以買到整組買到,自己要把卡加價賣掉怪誰?
為了貪圖補助助長黃牛/礦工這種風潮,說穿了,買礦渣機的人也是助長此風之一
大家都不買礦渣跟禮包,自然才有鬆綁單買的可能性,但想也知道不可能
畢竟礦渣補助你幾K補個2K就有人進場了

這也是為什我說很多大家早就三位一體了,邊檢礦渣行為在說黃牛/礦工噁心之前,
先看看自己有沒有買便宜的礦渣吧,不然便宜礦渣哪來的? 都是從這些之亂來的阿

沒有買礦渣的人再來罵都不遲
不然怎麼看都是嘴念經,手摸乳作法

已經買礦渣機剩下就等排隊機會,就安安分份的排隊

有排到算賺到,沒排到也不用講一堆沒意義的話
畢竟把組裝好給你的原價卡給賣給黃牛/礦工了怪不得人
<訊息編輯者 d109424 在 2022/02/03 20:01:07>
mobetaw12508
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 19:53:14 (一篇)
拿礦渣就低調點 真的要買卡3060TI 3070 3080這些熱門卡 你一定不可能不搭主機單卡拿的到 你自己放棄的
3050 任搭
2060 限購
3060(社團目前有低於17000自己找)

都會買礦渣自己找

Associate Code: AGWUTV0H3V3TJNS 
點選下方圖示購買有優惠 便宜你也讓我賺賺積分感恩

jake7
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 20:03:52 (一篇)

我覺得你可以電話問一下(客服人員),看看你申請排隊是否有效!

不然一直空等也不是辦法~!!

......................................................................................................

kaze0329
初心會員
  • 全部文章 : 35
訊息已被標記成垃圾訊息! (3)
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 22:35:51 (一篇)
kaze0329
你發票上傳了嗎?幾號上傳的之前有說過EVGA將於每個月1日更新,目前是結算1/12前註冊的商品下次更新日期為2/1日
再來如果你是一家公司你配貨當然是給經銷商多啊 經銷商都大批訂單 今天EVGA是好心弄排隊系統不然全發給通路就好何
必花人力心思在這上面今天會規則一直變 你去怪那些黃牛吧如不是他們也不用一直改規則 
還有EVGA在哪邊有公布之前排隊作廢?有的話請說一下在哪邊?以免得我以後又誤導別人 謝謝

這位不是大哥嗎?
說是排隊系統似乎已發完貨!!!不再作數!!!

這位是老會員不是管理員你認錯人了 

原來這些人用官方口吻來發言,EVGA卻放任不管
這些人在誤導別人,拿他們的話卻又要別人別誤導
這更合理懷疑是要引起另一種飢餓行銷

限組式飢餓行銷只有通路再賺
黑箱菁英排隊制及積分排隊制飢餓行銷官方才能大賺

買EVGA 650 N1, 650W 積分只有1分
<訊息編輯者 kaze0329 在 2022/02/03 22:38:21>
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 23:28:16 (一篇)
連文章都看不懂得人懶得再理會你了 連管理員的帳號都不知道來怪到我們來
你沒買產品哪來的菁英自己錯過9月免費升級怪誰 這幾個月規則都有變EVGA
也有說有變動會在論壇公告 自己不來看能怪誰 別人排2至3個月照規則都有拿到
卡是你自己應該有被規則剔除 本來在這排隊就不是只是看你排隊順序還有其他
官方認定條件官方當然不會說 說了再被黃牛搶卡? 

chiawei8
初心會員
  • 全部文章 : 1
訊息已被標記成垃圾訊息! (4)
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 23:34:43 (一篇)
一整串看下來就是看到一堆奴性堅強的酸民,可憐哪
lkj00985
初心會員
  • 全部文章 : 83
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/03 23:51:38 (一篇)
那你可以去買任搭或是組中高階的卡,沒必要在這浪費時間等了,去查查看30系列剛出的非公版卡價
再去看看現在的通路價,三大廠哪一間的價格維持剛出的價格,唯一能買到接近原價又不用搭整機的又剩誰(除了索泰)
源頭就先漲了,到通路又漲或是搭機,大哥取消通路上的卡,自己搞麻煩又可能惹人厭的排隊系統
大哥也可以放到通路上,自己先漲然後不管通路價怎麼搭
我買750W GA可能有加上論壇的文章數,也才區區的兩分

Associate Code: HVZ29AHTXW4MORO

mr392316
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/04 00:00:33 (一篇)
很多都排好久 都沒有拿到卡~哭哭
d109424
青銅會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/04 00:33:34 (一篇)
為了一張卡而生氣,真的值得嗎?

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/04 02:34:00 (一篇)
jake7

我覺得你可以電話問一下(客服人員),看看你申請排隊是否有效!

不然一直空等也不是辦法~!!

......................................................................................................

終結虛無縹緲的等待……
我想,這就是新制3.0存在的意義。
zard0425
初心會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/04 22:40:13 (一篇)
d109424
zard0425

等到今年只有更貴

你是不是在反串? 你知道你的文章在自相矛盾嗎? 
說別人賊之前,先看一下自己的文章阿... 
拿人家補貼金還偷罵人家賊... 
賣你的店家跟補助你買你卡的人真雖,還要被捅一刀

你買組礦渣機也是從黃牛/礦工身上圖利的阿,不是嗎?
不懂你到底在傻眼什? 傻眼為什他們願意補貼你幾K的錢買你的顯卡嗎? 
黃牛/礦工單純想給你紅包爽讓你好過年?!

礦渣就是你拿主機他補貼你錢他拿顯卡,
你也是從他身上拿到3-5k不等的補貼礦渣機,你不也賺到了?
講的好像你不懂,你的主機不就他補貼你也等同折價了?
擺明裝傻吧,新手還會懂得找黃牛/礦工拿補貼賣顯卡? 
沾沾自喜自己好聰明?

說真的,你組整機卻把卡賣給礦工/黃牛,這操作才是我覺得傻眼的

你也是顯卡之亂推高跟無法單售的加害者之一,顯卡之亂你現在也是參與者
不想當加害者就是全部原價買,不拿黃牛/礦工的補貼金,
不然怎麼看都是圖利者之一

如果你是買整組含顯卡自用本來就是原價了...
不應該再來抱怨排不到原價卡只能繼續用750? 
看完只讓人整個黑人問號

因為你透過買礦渣不也從別人身上海撈了一筆不是嗎?

再酸說店家限組海撈之前,先看看你PO的文是不是有矛盾吧
如果不限組,你哪有礦渣機可以買? 
如果能單買顯卡,一堆礦工/黃牛早就掃好掃滿了,哪輪的到你? 

認真說,店家才真的佛心 
你應該還要謝主隆恩感謝店家限組
至少讓你們有原價整組機器或便宜的礦渣機(找補貼)可以買好嗎

明明買整組礦渣價很爽的人然後再跑來罵大哥不給排不給卡? 
我只能說這些沒拿到卡剛剛好而已,就繼續用礦渣機慢慢等阿

因為原價卡你明明就可以買到整組買到,自己要把卡加價賣掉怪誰?
為了貪圖補助助長黃牛/礦工這種風潮,說穿了,買礦渣機的人也是助長此風之一
大家都不買礦渣跟禮包,自然才有鬆綁單買的可能性,但想也知道不可能
畢竟礦渣補助你幾K補個2K就有人進場了

這也是為什我說很多大家早就三位一體了,邊檢礦渣行為在說黃牛/礦工噁心之前,
先看看自己有沒有買便宜的礦渣吧,不然便宜礦渣哪來的? 都是從這些之亂來的阿

沒有買礦渣的人再來罵都不遲
不然怎麼看都是嘴念經,手摸乳作法

已經買礦渣機剩下就等排隊機會,就安安分份的排隊

有排到算賺到,沒排到也不用講一堆沒意義的話
畢竟把組裝好給你的原價卡給賣給黃牛/礦工了怪不得人

覺得回我的一整串都是廢文,就只看前面那一段
你中文不知道有沒有修好,我前後都有分段

而且我還講通路商,我可沒說賣我礦渣的人賊,只說他是用甚麼門路去拿到那價格而已
你前後文都沒看清楚就噴,到處立flag嗎?還是說你剛好是我說的通路商還是礦工?

所以後面的我根本就懶得看,以後請看好文章再回。還是說只是為了分數而回,根本也不看完全文?
<訊息編輯者 zard0425 在 2022/02/04 22:48:02>
a5575275
中級會員
  • 全部文章 : 147
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/04 23:33:56 (一篇)
好像講的EVGA有欠你們什麼東西似的,顯卡的量就那樣
要怪就怪那些黃牛跟礦工把價格搞得那麼糟吧
不然就去求AMG發卡嘛
去年一堆人不來論壇逛,看到別人拿到卡才過來看看
然後連規則都不仔細看就在發文問
真的很神奇
te92418
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/05 00:12:04 (一篇)
正在撥五分鐘上來看,準備排卡。

謝大哥
d109424
青銅會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/05 00:43:03 (一篇)
zard0425

而且我還講通路商,我可沒說賣我礦渣的人賊,只說他是用甚麼門路去拿到那價格而已
你前後文都沒看清楚就噴,到處立flag嗎?還是說你剛好是我說的通路商還是礦工?

所以後面的我根本就懶得看,以後請看好文章再回。還是說只是為了分數而回,根本也不看完全文?

再說別人之前,別講那麼多廢話

直接問你你整組出來的3060ti跑去哪了?

從頭到尾重點就是在討論你那張3060ti,
然後你是不是把它給賣了? 
是不是賣給了礦爸? 

這那有甚麼門路,找人組隊怎麼會不知道門路?
去某些社團PO就一堆人私私私你了不是?

你只要回答這幾句就夠了

剩下懂的人就懂

你講那麼多,只不過就是被人說到痛點避重就輕吧

把卡賣給礦工你就是黃牛之一,就是這波礦潮的推手之一,這句話是成立的
你認同吧? 拿別人補貼講白了就是用黃牛價格賣顯卡貼到主機上

你原本有一張3060ti然後現在還在用GTX750? 
不就想表達自己好可憐喔,拜託別再秀了
自己放棄3060TI怪不的人,別人不會同情的

----------------

至於為了積分? PO文根本沒分數

你到底有沒有了解過積分的組成? 如果有就不會發這種言論了
就跟其他整天在那問大哥甚麼時候給排,排隊按鈕在那那批人差不多像機器人洗板一樣

積分可不是PO文就有耶,
還要是官方認為覺得有「貢獻」的文才有
不是PO 1000000篇就有

其實認真說,這邊的文章百分之90以上都是廢文,我這篇也算在內
就跟那些整天在問排隊按鈕在哪,甚麼時候給排是一樣的等級文

絕大部分的人都再發廢文,根本沒有比較什
真正有用的文在版上就是那少數的分享文

不過還是辛苦你了,還刻意把文字跟底色改紅,
我看不懂這操作,是不是很氣?

最後如同前面一位大大說的簡易板
拿礦渣就低調點 真的要買卡3060TI 3070 3080這些熱門卡 你一定不可能不搭主機單卡拿的到 你自己放棄的
3050 任搭
2060 限購

都會買礦渣自己找

<訊息編輯者 d109424 在 2022/02/05 01:31:27>
jackalkiller
中級會員
  • 全部文章 : 143
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/05 02:24:23 (一篇)
ziv123678
終結虛無縹緲的等待……
我想,這就是新制3.0存在的意義。

希望可以,至少3.0用類似"應援度"的方式來分級,看有多少註冊的產品、花多少時間參加論壇(團體)、回饋金(多少人透過你的code買產品),

其實這種制度蠻有趣的,可以看出這個會員在公司的支持以及活動量,應該可某種程度的減少人頭帳戶(如果礦工願意花時間參加論壇活動也該佩服了)

沒有100分的完美制度,但能夠有配合現狀適度的調整就算有進步了~
catlic
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • 所在地: 新北市五股區
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/05 02:35:42 (一篇)
其實也不需要跟這些人吵吧
現在大哥的卡還維持前年底的原價在賣
跟其他通路商比起來算是打了7折之多的價錢,可以當作是優惠價了
排隊後沒有自己主動關心消息
等到卡都發完了,排隊都取消了
才突然驚覺自己沒拿到卡也是剛好而已…
還有算盤打得很精的,跑去買礦渣才回頭要排隊的根本在搞笑

KatLantyss
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/05 06:34:26 (一篇)
一個是噴大哥黑箱、不照顧一般會員,邊排邊情緒勒索,還分不清楚官方帳號
另一個是自己當黃牛薛一波後還要噴通路商藉著礦工在撈錢,明明自己就是養礦工的人還可以振振有詞

要排就乖乖等,沒有菁英會員就自己搞定,不要一直當個免費仔還想要求別人做更多
黃牛礦工沆瀣一氣,不要自己邊撿便宜還要邊怪他人賺暴利

簡單來說:
排隊不想要等的話,慢走不送,不要邊等邊嘰嘰歪歪到處秀下限

zard0425
初心會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 10:34:05 (一篇)
d109424
zard0425

再說別人之前,別講那麼多廢話

直接問你你整組出來的3060ti跑去哪了?

從頭到尾重點就是在討論你那張3060ti,
然後你是不是把它給賣了? 
是不是賣給了礦爸? 

這那有甚麼門路,找人組隊怎麼會不知道門路?
去某些社團PO就一堆人私私私你了不是?

你只要回答這幾句就夠了

剩下懂的人就懂

你講那麼多,只不過就是被人說到痛點避重就輕吧

把卡賣給礦工你就是黃牛之一,就是這波礦潮的推手之一,這句話是成立的
你認同吧? 拿別人補貼講白了就是用黃牛價格賣顯卡貼到主機上

你原本有一張3060ti然後現在還在用GTX750? 
不就想表達自己好可憐喔,拜託別再秀了
自己放棄3060TI怪不的人,別人不會同情的

----------------

至於為了積分? PO文根本沒分數

你到底有沒有了解過積分的組成? 如果有就不會發這種言論了
就跟其他整天在那問大哥甚麼時候給排,排隊按鈕在那那批人差不多像機器人洗板一樣

積分可不是PO文就有耶,
還要是官方認為覺得有「貢獻」的文才有
不是PO 1000000篇就有

其實認真說,這邊的文章百分之90以上都是廢文,我這篇也算在內
就跟那些整天在問排隊按鈕在哪,甚麼時候給排是一樣的等級文

絕大部分的人都再發廢文,根本沒有比較什
真正有用的文在版上就是那少數的分享文

不過還是辛苦你了,還刻意把文字跟底色改紅,
我看不懂這操作,是不是很氣?

最後如同前面一位大大說的簡易板
3050 任搭
2060 限購

都會買礦渣自己找

所以我說通路商有甚麼錯? 你硬是把第三跟第四段落
拉到第二段落的文字裡面做連結,之後再攻擊我,說是我問題?
那到底是誰有問題? 

我講通路商跟礦工製造出這個亂象,這跟你也沒關係
至於為什麼我會跑去買礦渣,還不是我說的通路商跟礦工造成這選擇嗎?
今天如果我可以自己挑喜歡的,也不用買比較貴的顯卡
我何必去找已經過了一手的礦渣,去通路商直接買不更好嗎? 

還有,我銀貨兩訖不偷不搶不拐不騙
何必低調? 有買有賣,今天有錢要買,有人肯賣,只要不違法
那有甚麼好受指責的? 

怎麼倒果為因,講的好像是一般人造成這狀況的
你也不用再繼續理化自己抹黑扣帽子行為了
我只是發了一篇講通路商跟礦工賊跟邪惡,就被你潑糞,我真是懷疑你到底想要甚麼
從你這一則回應來看,才知道。原來前面那篇你根本也沒理解我講的話
就開始潑糞,到底是誰可憐? 搞不清楚狀況亂攻擊的人可憐
還是說明個人問題回應主題的人可憐?
見仁見智

把造成今天顯卡問題的人,說是買礦渣的人
原來通路商跟礦工這個源頭都不是原因,買礦渣的人才是原因啊!?
你的邏輯我真的很佩服,至於你的潑糞攻擊我也懶得再回應了
因為我無法跟上你的思考邏輯,你不用繼續合理化自己的行為了,我懂。
這則回文已經很明顯的表述出來了,對了,忘了告訴你,我礦渣買家他自己本身也沒挖礦
他只是賺礦工的錢而已,我有問他了。所以你也不用再轉彎說賣礦渣就一定是礦工
<訊息編輯者 zard0425 在 2022/02/06 10:52:19>
d109424
青銅會員
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 16:21:04 (一篇)
zard0425
這則回文已經很明顯的表述出來了,對了,忘了告訴你,我礦渣買家他自己本身也沒挖礦
他只是賺礦工的錢而已,我有問他了。所以你也不用再轉彎說賣礦渣就一定是礦工

<訊息編輯者 d109424 在 2022/02/06 16:27:18>
sean8235192
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 16:24:07 (一篇)
肯做防黃牛就應該謝天謝地了
反觀其他想用原價買是想都不用想
順手按一下排隊實質上又沒啥損失
個人覺得沒甚麼好嫌的啦
<訊息編輯者 sean8235192 在 2022/02/06 16:53:37>
jimmy750730x
初心會員
  • 全部文章 : 56
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 17:23:56 (一篇)
只能說 現在市場是真的亂
臺灣本來就是黃牛島 看連假時東部的返鄉車票就知道了
以前顯卡沒被黃牛搞 只是因為黃牛沒嗅到錢味而已
短時間內如果大家還是那麼的極力展現自己對顯卡的渴望 不好好反思自己玩遊戲真正的需求 只會讓黃牛變本加厲而已
而且現在ETH2.0吵的沸沸揚揚 礦工都嘛還在觀望 早就沒在掃卡了
掃卡還要考慮回本的問題 萬一如果2.0上線真的無法在挖了 那些近期買的卡錢就真的是回不了本了
基本上現在這種市況還會收卡的礦工 不是新手韭菜礦工就是傻子接盤俠

至於礦渣嘛 我是頃向不買 也不會推薦朋友買 再便宜也一樣
畢竟我買了 就會讓那些黃牛跟掃卡的認為這種作法可行 會加劇他們掃卡的行為

我無法改變市場的走向 我能做的只有觀察 還有審視自己的需要 並且理性消費
我覺得EVGA最該噴的 還是官網的承載量 怎麼可以這麼不堪一擊?囧
woody890925
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 18:06:04 (一篇)
會來這排隊的不都是佛系求卡的人嗎?
真的有急需的都去社團找組隊或買黃牛卡了 哪還有人在這慢慢等
還有看到樓上某幾層樓 買礦渣再來哭排不到卡 我只能說 組機前沒做功課怪不得別人欸

koji328
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 18:10:20 (一篇)
排不到是自己的問題
我沒什麼顯卡需求手上有一張1070打打PUBG也很夠用
跟風在九月註冊帳號排卡,當時只要填完資料就直升菁英會員,也就是俗稱"假菁英"
11月就排到3060ti
我這種湊熱鬧的鄉民都排到卡了,真的很需要卡的人還不多上網爬文看別人怎麼買卡
沒早跟到還怪東怪西

沒菁英不會去買個產品升菁英嗎?
原價排卡造福玩家同時提升網路聲量算是成功的做法
我買到顯卡後12月又買了EVGA的240水冷來玩

之前對EVGA這個品牌是滿陌生的
g0938405990
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 19:31:48 (一篇)
第二次的排隊感覺更是不公開,積分制應該要有產品積分說明表格,誘導消費者意願購入貴公司產品,有在指定時間內註冊卻沒積分,那消費金額即獲得分數表格在哪邊呢?或者提供什麼論壇資訊及獲得幾分,一堆潘仔花了幾萬元換來積分0?
5ttttttt
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 對EVGA感到失望 2022/02/06 19:50:41 (一篇)
我是覺得官方你有開放排隊但是你要停止活動好歹也發個公告
不然一堆人排的莫名其妙也不知道還有沒有再進行
Page: < 12345.. > >> Showing page 5 of 6 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5