大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉!

Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 22 - Powered by APG vNext Trial
作者
pc741
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 01:48:16 (一篇)
先謝謝大哥,請問大哥,我目前收到3080後來有申請升級3080TI,可否在系統上取消換3090?(擔心按了取消就無法再次升級了)
還是建議等拿到3080TI後再申請更換3090呢?感恩大哥,謝謝大哥!!
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 01:56:48 (一篇)
pc741
先謝謝大哥,請問大哥,我目前收到3080後來有申請升級3080TI,可否在系統上取消換3090?(擔心按了取消就無法再次升級了)
還是建議等拿到3080TI後再申請更換3090呢?感恩大哥,謝謝大哥!!

取消可以重新選,發票90天內在沒有升級到你之前都可以切換
只是你現在取消重新選都要重新排... 
等於放棄這批10/25前升級有機會拿到變成升級時間未知數

按照昨天發佈後,應該一堆人跑去申請升級,
我是覺得10/25前沒有升級的,後面才切換或幹嘛的高機率要萬年等待,尤其是特定幾張卡(大哥公告也有說了
我個人是不建議換掉你已經排升級的3080ti啦,
不過尊重每個人的選擇,畢竟你今天升級都是不算10/25前的(StepUp日期是按照點升級算起
大哥也可能春節發完就輪到主發排隊StepUp暫停,看你要不要賭跟等3090

另外你的多次升級問題美國版的StepUp有回應過

我可以多次升級一個產品嗎?
從 Step-Up 收到的產品不能用於 Step-Up 計劃

然後升級只能一次,簡單說就是
當3080升到拿到3080ti就沒有再升級3090這選擇

<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/28 02:56:42>
gbcsv4562
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 02:02:56 (一篇)
我26號才買到卡
這叫我...

EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 02:34:11 (一篇)
一張卡只能參與一次進階升級方案
bird2486
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 03:10:41 (一篇)
EVGA_TM03
各位玩家久等了!!我們將於 11 月 1 日重啟 STEP UP 進階升級方案,凡於 10 月 25 日前登記申請 STEP UP 的會員,我們會盡可能在農曆年前依登記時間完成通知,熱門機種(3987 / 3897 / 3667)通知進度因排隊人數眾多會較為緩慢,還請大家多多包涵。

以下流程調整請務必留意 :
1. 收到通知後需在 48 小時內完成付款
2. 會員會收到 PDF 檔列印出來貼在外箱上後於 48 小時內寄回 EVGA

您好!
今天3070貨運寄到(連開都還沒開)才看到這消息
1.可否升級為3080水冷!?

2.PDF檔貼在外箱,是有專門的貨運人員來收?還是自己拿去有配合的物流?自己找物流寄回!?

3.如果連拆封都沒有還要特別拆封上網註冊才能升級嗎!?
<訊息編輯者 bird2486 在 2021/10/28 03:12:15>
skuace
初心會員
  • 全部文章 : 43
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 03:19:45 (一篇)
刪!
<訊息編輯者 skuace 在 2021/10/28 03:29:23>
pdfmotor
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 04:36:15 (一篇)
請問 收到pdf 檔 ,列印完48小時要寄回。所以是從
收到pdf 檔開始計算嗎
p1011p1011
初心會員
  • 全部文章 : 28
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 04:48:02 (一篇)
佛心大哥,純推不排
d109424
青銅會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 04:57:21 (一篇)
bird2486
EVGA_TM03
各位玩家久等了!!我們將於 11 月 1 日重啟 STEP UP 進階升級方案,凡於 10 月 25 日前登記申請 STEP UP 的會員,我們會盡可能在農曆年前依登記時間完成通知,熱門機種(3987 / 3897 / 3667)通知進度因排隊人數眾多會較為緩慢,還請大家多多包涵。

2. 會員會收到 PDF 檔列印出來貼在外箱上後於 48 小時內寄回 EVGA

您好!
今天3070貨運寄到(連開都還沒開)才看到這消息
1.可否升級為3080水冷!?

2.PDF檔貼在外箱,是有專門的貨運人員來收?還是自己拿去有配合的物流?自己找物流寄回!?

3.如果連拆封都沒有還要特別拆封上網註冊才能升級嗎!?

就我之前申請,就只有FTW卡可以換
沒水冷沒其他旗艦款

其實你在登記STEP UP的時候就有選項給你選了
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/28 18:59:29>
zs26953480
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 06:14:18 (一篇)
我3060升級3060TI   升級都是帝版的嗎?!?!
kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 06:21:20 (一篇)
zs26953480
我3060升級3060TI   升級都是帝版的嗎?!?!

對的 60只能選擇升級60TI FTW3 沒有雙風扇的 謝謝

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

sunmin0327
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 07:04:06 (一篇)
你好 請問發票遺失 還有辦法參加進階升級嗎
外殼還在 官網排隊購買的
產品10月已註冊

謝謝
a1994101
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 08:33:28 (一篇)
排隊中..
還是謝謝大哥!!

d109424
青銅會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 08:33:51 (一篇)
sunmin0327
產品10月已註冊

謝謝

要看你當初註冊時有沒有上傳發票,這很重要,因為升級顯卡時會要求上傳發票證明才能升...
  1. 購買後 30 天內完成產品 註冊
  2. 上傳發票。請務必詳附購買品項金額明細,否則無法判斷升級所需費用,進而影響升級權益。

STEPUP金額是根據你的發票上金額再扣新卡補貼差額... 
如你沒發票,沒金額,無法知道你到底用多少買到這張卡

最後補充一下,二手卡是不能STEP UP的喔... 

Q : 如果我不是原始購買人,能否做進階升級方案?

不行,此項服務只適用於擁有發票的原始購買人,且不適用於二手產品。

建議各位在發問之前先看過一遍大哥的STEP UP網站說明吧
https://tw.evga.com/support/stepup/
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/28 08:46:46>
kla2256
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 09:09:22 (一篇)
謝謝大哥
<訊息編輯者 kla2256 在 2021/10/28 09:11:05>

買東西折扣碼 : NZVM6BOOC22H6W9

apolo07618
初心會員
  • 全部文章 : 42
  • Ribbons : 2
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 09:51:33 (一篇)
終於輪到升級了嗎 真不敢相信
夢想中的3080 要來了嗎 希望輪的到我

CPU: Intel I9-9900K
MB:ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI) 
RAM:幻光戟 DDR4-3200 8G*2 三星B-DIE
VGA:EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING
Cooler:龍神360水冷
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280 WD SSD 1T + 512G
PSU:ROG-STRIX-850W
CHASSIS:TUF Gaming GT501 Case 
MONITOR:MSI Optix MAG321CURV 

micromicro
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 11:08:48 (一篇)
太好了,希望可以早點排到並升級
sunmin0327
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 15:48:59 (一篇)
d109424
sunmin0327
產品10月已註冊

謝謝

要看你當初註冊時有沒有上傳發票,這很重要,因為升級顯卡時會要求上傳發票證明才能升...
  1. 購買後 30 天內完成產品 。
  2. 。請務必詳附購買品項金額明細,否則無法判斷升級所需費用,進而影響升級權益。

不行,此項服務只適用於擁有發票的原始購買人,且不適用於二手產品。

你好
1. 我是第一手本人. 並非2手買家. 官網都有購買人資訊 要查證 雙證件我都有.
2. 開箱後, 箱子放門口隔天被長輩丟掉, 現在來不及找回發票. (1周前)
3. 官網註冊只需要序號即可.

以上 謝謝
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 16:26:25 (一篇)
你好
1.我想請問說我買的RTX 3070Ti FTW3 -08G-P5-3797-KL,剛到貨,那如果要升級到RTX3080 FTW3 -10G-P5-3897-KL,那我可以先拆封使用嗎?
   還是說一定要原裝送回?
2.請問[會員會收到 PDF 檔列印出來貼在外箱上後於 48 小時內寄回 EVGA]可以自行送到EVGA 新北中和那嗎?
   還是得要郵寄回去?

jackwawasa
初心會員
  • 全部文章 : 65
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 16:55:40 (一篇)
EVGA團隊辛苦了~

在EVGA官網購買商品時請使用Associate Code! 立即享有折扣優惠!
折扣碼:ULOP6OZEITQH6W4

d109424
青銅會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 17:01:18 (一篇)
sunmin0327
d109424
sunmin0327
產品10月已註冊

謝謝

1. 購買後 30 天內完成產品 。
  2. 。請務必詳附購買品項金額明細,否則無法判斷升級所需費用,進而影響升級權益。

你好
1. 我是第一手本人. 並非2手買家. 官網都有購買人資訊 要查證 雙證件我都有.
2. 開箱後, 箱子放門口隔天被長輩丟掉, 現在來不及找回發票. (1周前)
3. 官網註冊只需要序號即可.

以上 謝謝

但是升級時要上傳發票阿...
你不上傳發票,你根本沒法點升級的功能
大哥規則寫得很清楚... 你發票被長輩丟掉又不是大哥丟的

就好比說我中了樂透,但樂透卷被長輩丟了,
我可以去找樂透公司說我中頭獎嗎?
我也有雙證件,我也有當天去買樂透的證明證據錄影證據跟收據
你看樂透公司認不認

就連統一發票中獎沒正本也不讓你領阿...
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/28 18:59:59>
skysmalt
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 17:46:46 (一篇)
讚讚讚..我就是在等這個..
當初9月底排到3070ti雖然很開心 但又讓我有點鬱悶
心想既然卡那麼難買就將就著用了..
之後又買了EVGA360水冷..(收到有撞擊痕的T_T)
一直到10/13 收到RMA寄回的全新水冷才完成顯卡的註冊安裝
(EVGA的RMA真的很快 時間都是花在貨運上面..技嘉的我等過半年..華碩的則是被當球踢..)
14號才發現升級選項...雖然3897說要等比較久一點..
但我可以等阿~~我人生第一台可以算上頂規電腦的誕生T_T (AMD5950x 再加上evga3080顯卡..)
d109424
青銅會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 18:23:38 (一篇)
skysmalt
讚讚讚..我就是在等這個..
當初9月底排到3070ti雖然很開心 但又讓我有點鬱悶
心想既然卡那麼難買就將就著用了..
之後又買了EVGA360水冷..(收到有撞擊痕的T_T)
一直到10/13 收到RMA寄回的全新水冷才完成顯卡的註冊安裝
(EVGA的RMA真的很快 時間都是花在貨運上面..技嘉的我等過半年..華碩的則是被當球踢..)
14號才發現升級選項...雖然3897說要等比較久一點..
但我可以等阿~~我人生第一台可以算上頂規電腦的誕生T_T (AMD5950x 再加上evga3080顯卡..)

只要有排就有機會
10/25前有升級的都有機會在明年過年前升到

而且中間也可能有些人想了想放棄升級,也可能加快升級速度

等11月的正式公告,沒意外,大哥今天或下禮拜一會發公告才對
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/28 19:01:00>
a092356789
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 19:59:11 (一篇)
EVGA_TM03

請問我是在本論壇跟人原價交換.有原始發票
也可以成功申請升級.這樣是否符合升級資格!
fmmhko1628
初心會員
  • 全部文章 : 91
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 20:29:58 (一篇)
鬼之佛心
先有卡不夠推再升級
大哥就是這麼強悍NO!

sourcebear
初心會員
  • 全部文章 : 33
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 23:10:33 (一篇)
進階升級方案有包含顯卡以外的產品嗎?
開始考慮POWER要不要升級了XD
d109424
青銅會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 23:29:19 (一篇)
sourcebear
進階升級方案有包含顯卡以外的產品嗎?
開始考慮POWER要不要升級了XD

目前看起來應該是沒有...
d109424
青銅會員
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/28 23:31:25 (一篇)
a092356789
EVGA_TM03

請問我是在本論壇跟人原價交換.有原始發票
也可以成功申請升級.這樣是否符合升級資格!

你的狀況比較像這樣...

而且你都跟人交換了,不就代表你也跟人換到你想要的理想卡了?

不然一開始為什要換? 然後換到不是你要的卡?
交換不就是要換到心目中的卡,不然你一開始換佛心來著? XD

感覺升級服務大概又要妖魔鬼怪的情況發生
<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/29 00:31:15>
jeffyang1217
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/29 01:17:00 (一篇)
佛心
MG13567
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2021/10/29 08:44:30 (一篇)
有人頁面下方還是寫「下一階段: 待審核」的嗎?我是月初申請的
Page: < 12345.. > >> Showing page 4 of 22 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5