有幫助的回覆台灣 ELITE Associate Program 全新上線

Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 6 - Powered by APG vNext Trial
作者
EVGA_LucasL
版主
  • 全部文章 : 205
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/08/30 03:24:41 (一篇)

台灣 ELITE Associate Program 全新上線

自EVGA推出GeForce RTX 30系列顯示卡至今,市場上需求強勁,許多玩家久候多時也難以入手。EVGA首先推出業界獨家的線上排隊系統,讓玩家有直接購入顯示卡的機會。自推出以來,玩家反應熱烈、需求強勁,EVGA 決定即日起推出 Elite 菁英會員登錄優先排序升等,同步增加商品供應數量以滿足廣大 EVGA 忠實粉絲需求。另外增加全新 Elite Associates Program,菁英會員只須加入 Associates Program 可讓親朋好友在 EVGA 官網購買商品時享有折扣優惠,並從使用該 Associate Code 所完成的訂單中獲取 EVGA 回饋金,且可在 EVGA 官網購物時進行折抵。

EVGA 台灣菁英會員可享有之福利如下:
  • EVGA 商品優先購入權
  • EVGA 商品特惠價格
  • EVGA 回饋金(Bucks)獎勵制度
  • 菁英會員專屬折扣碼 Associate Code 供親友使用
  • Elite Loaner Program coming soon… stay tuned(Facebook)
  • 無限菁英會員(細則另行公布)

菁英會員及VGA優先排序說明:
https://tw.evga.com/member/elite/
1. 自 2021 / 8 / 30 日 16:00 起,所有會員皆能透過菁英會員頁面「直接升級」成菁英會員,而新註冊會員也一律自動升級為菁英會員。
2. 顯示卡排隊系統即日起將依照登記時間僅通知菁英會員。
3. 若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。
  剩餘配貨數量將保留為 2021 / 8 / 30 日 16:00 後的菁英會員及後登記的排隊會員。

Associate 說明:
https://tw.evga.com/associates/
1. 菁英會員可自由選擇加入Associate Program並取得一折扣碼,可透過分享折扣碼使親友於 EVGA 官網消費時獲得折扣、自己則能享有 EVGA 回饋金。
2. Associate 會員將無法使用自己 / 他人的 Associate 折扣。
  *9/1 ~ 9/30 Associate 上線活動期間,除有加成折扣/回饋外,新加入 Associate 的會員享有「單次」使用自己的 Associate Code 權力,但該訂單無法享有 EVGA 回饋金。
3. 回饋金將在訂單日期後 30 日入帳

EVGA 回饋金說明:
https://tw.evga.com/evgabucks/
1. 1 EVGA 回饋金約等於 1 美金。 依照 EVGA 系統匯率於回饋 / 消費時轉換。
2. EVGA 可用於 EVGA 官網購物結帳。但無法支付運費、預購、增值稅或購買 EVGA 其他服務。
3. 沒有持有上限、沒有使用上限、沒有到期日;無法轉帳、無法兌換現金...。

bcmpxij
初心會員
  • 全部文章 : 99
  • Ribbons : 1
  • 所在地: 嘉義市
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 03:30:58 (一篇)
請問一下這活動對之前的為了成為貴公司的菁英會員,而先行購買貴公司的產品是否公平?

<訊息編輯者 Kasim 在 2021/08/30 03:34:02>
bb2mxone
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 03:32:35 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/30 10:35:43
bcmpxij
請問一下這活動對之前的為了成為貴公司的菁英會員,而先行購買貴公司的產品是否公平?

若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。
  剩餘配貨數量將保留為 2021 / 8 / 30 日 16:00 後的菁英會員及後登記的排隊會員。
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 03:33:33 (一篇)
之前有網友詢問如何成為菁英會員,而我則是告訴他,買evga的指定商品去註冊就能成為
菁英會員,這樣我算不算是害了他先破費? 謝謝。

當大家都是菁英會員變成大眾化時,可以提早購買到顯示卡的人,只是比其他人還要早排隊罷了。

https://tw.evga.com/forum...spx?m=4944&mpage=4
 附加檔案無法存取:不符合下載條件
<訊息編輯者 Kasim 在 2021/08/30 04:42:54>

附加檔案

kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 03:55:06 (一篇)
bb2mxone
bcmpxij

若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。

但其實你看清楚一點,根本沒有分別,只是語言的藝術,本來青英會員就能優先配貨,加上現在全民都是菁英會員,只會令往後新卡菁英會員的優先24小時排隊的優勢沒有了
<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/08/30 04:00:07>
bb2mxone
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:11:29 (一篇)
kuroyki
bb2mxone
bcmpxij

但其實你看清楚一點,根本沒有分別,只是語言的藝術,本來青英會員就能優先配貨,加上現在全民都是菁英會員,只會令往後新卡菁英會員的優先24小時排隊的優勢沒有了

我是覺得你還是有享受到之前先加入成員菁英會員的優先排貨的福利,
只是你覺得不甘願只有享受到前面福利,還想要永久與別人有所區別。

其實原本的制度並不完善,才導致EVGA官方想要改變修正吧,
新制度出來一定不會讓所有的會員都是滿意的狀態,就看配套措施了。
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:13:23 (一篇)
bb2mxone
kuroyki
bb2mxone
bcmpxij

我是覺得你還是有享受到之前先加入成員菁英會員的優先排貨的福利,
只是你覺得不甘願只有享受到前面福利,還想要永久與別人有所區別。

新制度出來一定不會讓所有的會員都是滿意的狀態,就看配套措施了。

也對啦,之前的菁英會員已經享受了很多福利
quekzai09
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:20:26 (一篇)
EVGA_LucasL
菁英會員及VGA優先排序說明:

1. 自 2021 / 8 / 30 日 16:00 起,所有會員皆能透過菁英會員頁面「直接升級」成菁英會員,而新註冊會員也一律自動升級為菁英會員。
2. 顯示卡排隊系統即日起將依照登記時間僅通知菁英會員。
3. 若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。

會不會重點是只會通知精英會員,所以之前沒申請賬號直接排隊的人,不會被受理了。
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:34:59 (一篇)
回大大,我知道是話術上的問題,當大家都是菁英時,那麼大家就都是一般人了,排隊的機制就變成越早排隊的人,越早可能買到罷了。
之前按照EVGA公司的加入菁英會員條件,就變成一場鬧劇。我還替其他網友回答加入菁英的條件是什麼,現在覺得有點被洗臉。
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:37:19 (一篇)
bb2mxone
kuroyki
bb2mxone
bcmpxij

麻煩你看清楚我第二則回文的內容是什麼,謝謝。

kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:37:35 (一篇)
bcmpxij
回大大,我知道是話術上的問題,當大家都是菁英時,那麼大家就都是一般人了,排隊的機制就變成越早排隊的人,越早可能買到罷了。
之前按照EVGA公司的加入菁英會員條件,就變成一場鬧劇。我還替其他網友回答加入菁英的條件是什麼,現在覺得有點被洗臉。

我明白你的感受,這種幫了人好像害人的感受
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:39:45 (一篇)
kuroyki
bcmpxij

那位大大也跟著我一樣,先買了一顆POWER加入菁英會員,我這樣算是幫他?還是害他破財?
而且我們買POWER的時間也是這個月中的事
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:47:11 (一篇)
bcmpxij
kuroyki
bcmpxij

那位大大也跟著我一樣,先買了一顆POWER加入菁英會員,我這樣算是幫他?還是害他破財?
而且我們買POWER的時間也是這個月中的事

只能說你們還有優先獲得配貨權利
這個也是沒有辦法的 沒有人知道他會改制度
EVGA_LucasL
版主
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 04:48:39 (一篇)
時間點前成為菁英且已在顯示卡隊列中玩家能享有較優先的配貨比例

且在今年上半年間推出的各式菁英優惠包括促銷價格、優先排隊,也是先前的一般會員無法享受到的福利。
<訊息編輯者 EVGA_LucasL 在 2021/08/30 18:31:40>
bb2mxone
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 06:09:38 (一篇)
bcmpxij
bb2mxone
kuroyki
bb2mxone
bcmpxij

麻煩你看清楚我第二則回文的內容是什麼,謝謝。

我沒有在回你0.0 我是回另一位的
mousegame168
高級會員
  • 全部文章 : 267
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 06:14:09 (一篇)
所以現在大家都是菁英會員了嗎
不過相信大哥會慢慢推出或修正值得大家信賴的制度
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 06:28:21 (一篇)
mousegame168
所以現在大家都是菁英會員了嗎
不過相信大哥會慢慢推出或修正值得大家信賴的制度

對的 只要註冊就可以有菁英
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 07:44:23 (一篇)
bb2mxone
我沒有在回你0.0 我是回另一位的

你引言的框框裡有我的留言阿
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 07:46:14 (一篇)
EVGA_LucasL
時間點前成為菁英且已在顯示卡對列中玩家能享有較優先的配貨比例

且在今年上半年間推出的各式菁英優惠包括促銷價格、優先排隊,也是先前的一般會員無法享受到的福利。

先前的一般會員無法享受到的福利,那是因為他們沒有付出貴公司所要求要的菁英條件 !

lo.chin.chio
初心會員
  • 全部文章 : 32
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 07:46:30 (一篇)
請問2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員,顯卡升級會排在較高序列嗎?
本人已經6/28 登記顯卡進階升級方案 但到目前為止還沒有任何消息 請問官方能告知進階升級方案的進度嗎?
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 07:53:16 (一篇)
請問2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員,顯卡升級會排在較高序列嗎?
本人已經6/28 登記顯卡進階升級方案 但到目前為止還沒有任何消息 請問官方能告知進階升級方案的進度嗎?

1.若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。

簡單來說 應該會比較優先有貨

2.不會告知進階升級方案的進度 而且太多人濫用升級功能 所以大部分的貨都是優先給排隊的玩家 
初心會員
  • 全部文章 : 32
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 07:58:11 (一篇)
kuroyki

1.若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。

2.不會告知進階升級方案的進度 而且太多人濫用升級功能 所以大部分的貨都是優先給排隊的玩家 

針對第二點 現在升級功能全都是LHR顯卡 到底要怎樣濫用... 難道是把顯卡存起來再升到上一階會好賣一點嗎?
升上去挖礦也不會比起沒有LHR的顯卡快 如果你說升上去不是LHR這樣濫用的說法才說得通吧...
我想要10GB的gpu ram真的有這麼因難嗎...
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 08:03:21 (一篇)
kuroyki

針對第二點 現在升級功能全都是LHR顯卡 到底要怎樣濫用... 難道是把顯卡存起來再升到上一階會好賣一點嗎?
升上去挖礦也不會比起沒有LHR的顯卡快 如果你說升上去不是LHR這樣濫用的說法才說得通吧...

好像說有許多人都會排低階 然後再用升級制度 升級高階卡
回收回來的顯卡 只會用來進行RMA 不會進行二次出售
所以他們可能不想囤積的太多卡(這個純粹個人推測) 和優先給沒卡的人
你可以自行到ptt看一看 文章 - 有關Evga的升級
<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/08/30 22:23:07>
whield1988
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 08:35:17 (一篇)
請問「菁英於6/25加入顯卡排隊」跟「一般會員於6/24加入顯卡排隊,8/30升級菁英」兩者仍然是原本就是菁英但晚一天排的優先嗎?
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 08:51:48 (一篇)
whield1988
請問「菁英於6/25加入顯卡排隊」跟「一般會員於6/24加入顯卡排隊,8/30升級菁英」兩者仍然是原本就是菁英但晚一天排的優先嗎?

根據若您於 2021 / 8 / 30 日 16:00 前已成為菁英會員且已加入排隊,則會獲得較優的配貨比例。

所以你這個情況 「菁英於6/25加入顯卡排隊」 屬於前者應該會獲得較優的配貨比例
 「一般會員於6/24加入顯卡排隊,8/30升級菁英」 屬於後者

ericyou0122
初心會員
  • 全部文章 : 71
  • Ribbons : 2
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 10:47:01 (一篇)
kuroyki
kuroyki

好像說有許多人都會排低階 然後再用升級制度 升級高階卡
回收回來的顯卡 只會用來進行RMA 不會進行二次出售
所以他們可能不想囤積的太多卡(這個純粹個人推測) 和優先給沒卡的人
你可以自行到ppt看一看 文章 - 有關Evga的升級

當初太晚排隊或自知無望排到要的卡的人會傾向去排或去買低一階的可升級卡,這也是玩家社群誤導的結果,讓真的需要的人用不到這服務。
上個月那篇文直接問「可以先用買到的卡直到排到升級的卡來嗎?」
這違背了EVGA提供的升級服務本意「覺得效能不足,想升級上去」,絕大多數申請的都是抱著白白使用補差價升級的心理。
但礦潮導致這類申請從一個月幾十件演變成幾千件.反正是玩家自己玩爛的,吞吧
f1510169000
初心會員
  • 全部文章 : 15
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 16:40:12 (一篇) ☄ 有幫助的by Kasim 2021/08/30 19:31:28
各個都是菁英還叫菁英? 乾脆菁英變一般消費者算了
我在之前就已經成為精英
到目前為止選購排隊的卡都被下架 但仍然列隊等待中
比別人早排隊 卡被下架 都沒買到卡 菁英若有似無
有限數量就算了 讓買方提前知道
都沒有通知以 下架不問還不知道
請問能不能先照顧這類群人?

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 17:50:47 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 02:15:20
官方原本就有修改規則的權力
而且原本8/30以前成為菁英的
還是會比8/30以後的菁英提早拿到排隊的卡

等等黨就是相對保守的一群
要不然就不要來排阿...

現在也是有原價卡
但就是限組裝
不想被規則玩
就去別的地方買

然後記得
要退出排隊喔
EVGA_LucasL
版主
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 18:32:55 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 02:15:28
沒錯!

bcmpxij
EVGA_LucasL
時間點前成為菁英且已在顯示卡對列中玩家能享有較優先的配貨比例

先前的一般會員無法享受到的福利,那是因為他們沒有付出貴公司所要求要的菁英條件 !

bcmpxij
初心會員
留言需要管理員注意!
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 19:33:17 (一篇)
Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 6 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5