有幫助的回覆台灣 ELITE Associate Program 全新上線

Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 6 - Powered by APG vNext Trial
作者
EVGA_LucasL
版主
  • 全部文章 : 205
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 19:44:53 (一篇)
我有看,我想我的貼文及回應也說明得相當清楚了
相信你購買的 EVGA 產品 (PSU?) 功能有達成你的產品期待吧?

bcmpxij
EVGA_LucasL
沒錯!

.................. = =

請管理員往前面看我的主張,我是對你們填填資料就能升為菁英會員是抱持疑問及反對的。

bcmpxij
初心會員
  • 全部文章 : 99
  • Ribbons : 1
  • 所在地: 嘉義市
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 20:05:41 (一篇)
hangtenboy
官方原本就有修改規則的權力
而且原本8/30以前成為菁英的
還是會比8/30以後的菁英提早拿到排隊的卡

官方是有修改規則的權力,但可以這樣亂搞之前為了加入菁英會員,而購買EVGA的產品?
當大家都是菁英會員時,提早排,提早拿到,這不是正常的邏輯嗎? 你在說廢話?
當大家都是全聯、家樂福會員時,我排在你前面結帳,有什麼理由我要讓給排在後面的你結帳?

hangtenboy
等等黨就是相對保守的一群
要不然就不要來排阿...

現在也是有原價卡
但就是限組裝
不想被規則玩
就去別的地方買

然後記得
要退出排隊喔

怎麼,對EVGA的活動有疑問,不能說些意見是嗎?
EVGA是你心肝寶貝?? 說些意見你就心疼啦? 還是你代表EVGA官方
要把這些消費者趕去別的地方?
mousegame168
高級會員
  • 全部文章 : 267
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 20:20:50 (一篇)
看到好像還有無限菁英會員未公布詳細內容 說不定跟之前就加入的會員有關係 等待看看吧
EVGA_LucasL
版主
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 20:22:11 (一篇)
請維持理性討論

bcmpxij
hangtenboy
官方原本就有修改規則的權力
而且原本8/30以前成為菁英的
還是會比8/30以後的菁英提早拿到排隊的卡

官方是有修改規則的權力,但可以這樣亂搞之前為了加入菁英會員,而購買EVGA的產品?
當大家都是菁英會員時,提早排,提早拿到,這不是正常的邏輯嗎? 你在說廢話?
當大家都是全聯、家樂福會員時,我排在你前面結帳,有什麼理由我要讓給排在後面的你結帳?

hangtenboy
等等黨就是相對保守的一群
要不然就不要來排阿...

現在也是有原價卡
但就是限組裝
不想被規則玩
就去別的地方買

然後記得
要退出排隊喔

EVGA是你心肝寶貝?? 說些意見你就心疼啦? 還是你代表EVGA官方

EVGA_LucasL
版主
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 20:22:37 (一篇)
是的往後還會再推出更多菁英相關的計畫

mousegame168
看到好像還有無限菁英會員未公布詳細內容 說不定跟之前就加入的會員有關係 等待看看吧

chieh3210
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 20:55:31 (一篇)
只要有每周固定配額,改菁英條件我覺得還好,但如果是都沒貨出,就算是無限菁英也是空氣
Joe60420
中級會員
  • 全部文章 : 187
  • Ribbons : 2
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 21:24:58 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 02:17:08
EVGA_LucasL
相信你購買的 EVGA 產品 (PSU?) 功能有達成你的產品期待吧?

bcmpxij
EVGA_LucasL
沒錯!

請管理員往前面看我的主張,我是對你們填填資料就能升為菁英會員是抱持疑問及反對的。

認同,買產品是消費者自己選擇買的。買了一個PSU也確實得到一個PSU來使用。如果為了轉菁英會員而買也是自己的選擇,而EVGA也有絕對權限更改會員的制度。有人嫌菁英制度改變,我只看到更多優惠給台灣市場。這次還引進了EVGA BUCKS,開放未來有可能有folding, crunching, mod rigs都可以賺回饋金。這麼多好處,而有人只看到自己的會員被更多人分享。我也只能建議那些只會抱怨的人眼光放遠一點。EVGA此舉是要把市場做大,重視台灣市場,怎麼還會有人不開心。
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 22:01:23 (一篇)
Joe60420

認同,買產品是消費者自己選擇買的。買了一個PSU也確實得到一個PSU來使用。如果為了轉菁英會員而買也是自己的選擇,而EVGA也有絕對權限更改會員的制度。有人嫌菁英制度改變,我只看到更多優惠給台灣市場。這次還引進了EVGA BUCKS,開放未來有可能有folding, crunching, mod rigs都可以賺回饋金。這麼多好處,而有人只看到自己的會員被更多人分享。我也只能建議那些只會抱怨的人眼光放遠一點。EVGA此舉是要把市場做大,重視台灣市場,怎麼還會有人不開心。

第一,台灣老牌子的三大廠吃相難看,這是在網上有引起討論,而EVGA的顯卡排隊機制有重視正常使用者的玩家、影音編輯者,這一點筆者給予肯定與認同。

第二,你說的「我只看到更多優惠給台灣市場。這次還引進了EVGA BUCKS,開放未來有可能有folding, crunching, mod rigs都可以賺回饋金。這麼多好處,而有人只看到自己的會員被更多人分享。」
這些好處機制可以給菁英會員,與「一般會員」有所區分。但大家都是菁英會員時,這些好處機制只能拿跟其他家品牌相比,因為EVGA已經沒有一般會員不是嗎?
我不認同的是填填資料就能升為菁英會員,那相差這活動沒幾天,為了菁英會員,跑去買EVGA的產品來註冊成為菁英會員,又算得了什麼?

第三,沒有質疑、反對的聲音出現,在EVGA給的承諾還沒實際作為之前,你覺得EVGA會重視8/30下午4點前的菁英會員?
kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 22:14:08 (一篇) ☄ 有幫助的by Kasim 2021/08/30 22:16:33
Joe60420
EVGA_LucasL

bcmpxij
EVGA_LucasL
沒錯!

首先購買產品確實是消費者自己選擇的,為了轉菁英會員而買也是自己的選擇,但你有想過是什麼驅使你作出這個選擇嗎?
例如其他牌子的產品他們為何不買,就一定要買EVGA,因為他們看中菁英會員。

價值:
1.其他牌子的產品
2.EVGA的產品+菁英會員

所以人家可能就認為2的價值比較大因而買單

其次EVGA BUCKS,也不一定要全民菁英才可以推行? 

bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 22:27:10 (一篇)
EVGA_LucasL

我已得到貴公司E-MAIL的消息回覆了,筆者終於能回管理員這篇留言了!
管理員似乎對自家的電源供應器很有信心?

<訊息編輯者 Kasim 在 2021/08/30 22:35:46>
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 22:42:11 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 02:18:29
我說了些廢話
真抱歉:P

EVGA是一家私人企業
有權力修改他們的規則
所以您應該也知道買了其他產品
官方有可能會改成現在這種制度吧?

您是為了菁英會員而買其他產品
這目的就不單純了
當然會不平衡
但不管是甚麼原因去買其他產品
都有享受到產品好處不是嗎?
還是買回來就放在旁邊生灰塵?
這種心境轉換應該不用別人教吧?
況且您還是會先拿到顯示卡的菁英會員
真的想不透您的訴求到底是甚麼

還有我哪句話有說你不能表達意見= =
多說無益

bcmpxij

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/08/30 22:44:36>
Joe60420
中級會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:01:48 (一篇) ☄ 有幫助的by hangtenboy 2021/08/31 00:20:49
bcmpxij
Joe60420

第一,台灣老牌子的三大廠吃相難看,這是在網上有引起討論,而EVGA的顯卡排隊機制有重視正常使用者的玩家、影音編輯者,這一點筆者給予肯定與認同。

第二,你說的「我只看到更多優惠給台灣市場。這次還引進了EVGA BUCKS,開放未來有可能有folding, crunching, mod rigs都可以賺回饋金。這麼多好處,而有人只看到自己的會員被更多人分享。」
這些好處機制可以給菁英會員,與「一般會員」有所區分。但大家都是菁英會員時,這些好處機制只能拿跟其他家品牌相比,因為EVGA已經沒有一般會員不是嗎?
我不認同的是填填資料就能升為菁英會員,那相差這活動沒幾天,為了菁英會員,跑去買EVGA的產品來註冊成為菁英會員,又算得了什麼?

第三,沒有質疑、反對的聲音出現,在EVGA給的承諾還沒實際作為之前,你覺得EVGA會重視8/30下午4點前的菁英會員?

我沒有否定你的想法,你要怎麼想絕對是你的自由。
我只是如我建議的覺得可以看開一些,看的更宏觀,因為執著於菁英制度變化並不會改變任何事。
照我看來,EVGA就是要擴大會員量來推後續的促銷與活動。
我也是之前買顯卡升菁英的,我個人並不在意這個會員全民化。
要監督質疑廠商我也很認同,可是我覺得該監督的案件比較像是現在G排的750/850 PSU事件。
這個菁英會員全民化我覺得沒大礙因為並不是像好事多的年費會員,沒有要你付會員費。
如果今天這個會員費是要付費的,那你的論點我絕對認同。
可是實際上今天是你買PSU,登記產品附加價值升會員,而不是你買會員送PSU。
所以我才會認同admin所回覆的,你也確實得到一顆不錯的PSU在使用中。
你說還才買沒幾天,如果真的很在意並還來得及的話就趕快退貨。

kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:03:06 (一篇) ☄ 有幫助的by Kasim 2021/08/31 04:40:24
hangtenboy
我說了些廢話
真抱歉:P

EVGA是一家私人企業
有權力修改他們的規則
所以您應該也知道買了其他產品
官方有可能會改成現在這種制度吧?

您是為了菁英會員而買其他產品
這目的就不單純了
當然會不平衡
但不管是甚麼原因去買其他產品
都有享受到產品好處不是嗎?
還是買回來就放在旁邊生灰塵?
這種心境轉換應該不用別人教吧?
況且您還是會先拿到顯示卡的菁英會員
真的想不透您的訴求到底是甚麼

還有我哪句話有說你不能表達意見= =
多說無益

bcmpxij

首先官方當然可以更改制度,但我們也是在這裏理性討論和表達自己的不滿,就例如上次改保固制度引發眾多不滿,最後還是改回來,如果不是人們反饋意見,可能我們便不能享受優質的售後

其次請你換位思考一下,市面上有這麼多的產品,他們為何選擇EVGA的?正正是因為菁英會員的價值,令他們認為EVGA的產品比較划算,說一句難聽的在現時產品這麼同質化下,剩下的購買因素就是售後保固和福利這些

然後要再重新強調一次先拿到顯卡的首要條件排隊日期,而不是菁英會員,菁英會員只是獲得較優的配貨比例 所以並不是說所有菁英會員取完卡後 才到普通會員 

如有錯誤請指教 謝謝

Joe60420
中級會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:25:32 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 02:19:48
kuroyki
Joe60420
EVGA_LucasL

bcmpxij
EVGA_LucasL
沒錯!

首先購買產品確實是消費者自己選擇的,為了轉菁英會員而買也是自己的選擇,但你有想過是什麼驅使你作出這個選擇嗎?
例如其他牌子的產品他們為何不買,就一定要買EVGA,因為他們看中菁英會員。

價值:
1.其他牌子的產品
2.EVGA的產品+菁英會員

所以人家可能就認為2的價值比較大因而買單

其次EVGA BUCKS,也不一定要全民菁英才可以推行? 

你講的沒有錯,可以是動機之一,可是我還是那句話:是買產品登記產品附加升會員而不是買會員送產品。
我也很認同你另一個回復,消費者對這變化有不滿絕對有權利去跟廠商反應他們的不滿,這部分我完全認同。
只是我的出發點是說可以試著往好的地方去想,與其拘泥在這一小部分因為並不是那麼嚴重 (我的觀點)。

EVGA bucks 引進後就可以導入其它需要菁英會員才能執行的活動如Elite Associates Program。
沒錯,要擁有EVGA BUCKS並不需要菁英會員,可是以行銷方面,要執行接下來後續的促銷活動等等,當然是越多菁英會員越好。
越多人參與才可以連一拉一的達到廣告效果,活動才值得。接下來後面應該陸陸續續會很多促銷活動,我個人是還蠻期待的。
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:27:27 (一篇)
Joe60420
我沒有否定你的想法,你要怎麼想絕對是你的自由。
我只是如我建議的覺得可以看開一些,看的更宏觀,因為執著於菁英制度變化並不會改變任何事。
照我看來,EVGA就是要擴大會員量來推後續的促銷與活動。
我也是之前買顯卡升菁英的,我個人並不在意這個會員全民化。
要監督質疑廠商我也很認同,可是我覺得該監督的案件比較像是現在G排的750/850 PSU事件。
這個菁英會員全民化我覺得沒大礙因為並不是像好事多的年費會員,沒有要你付會員費。
如果今天這個會員費是要付費的,那你的論點我絕對認同。
可是實際上今天是你買PSU,登記產品附加價值升會員,而不是你買會員送PSU。
所以我才會認同admin所回覆的,你也確實得到一顆不錯的PSU在使用中。
你說還才買沒幾天,如果真的很在意並還來得及的話就趕快退貨。

第一:
基本上你不是沒弄懂我的訴求,不然就是沒站在我們這些為了「菁英會員」能夠早點排到顯卡的人角度著想,
這些人、抱括我對於EVGA公司所「拋出誘因」,既然我們買單了,那也請EVGA公司遵守自己訂下的遊戲規則,
我們這些人可是付出了代價才成為菁英會員。

我舉個例子,為了菁英會員能夠早點排到顯卡,你能不能保證沒有人在29日、30日購買EVGA在30日下午4點前註冊成菁英會員?
在這麼短的時間內之差距,有付出金錢代價的菁英會員,跟填寫基本資料就能了成為菁英會員,你覺得公平嗎?

第二:
你怎麼覺得我得到了一顆不錯的POWER在使用中? 請問你的理論支持點是? 我不知道你有沒有在管理員開的這一主題樓,看到我最新回覆他的留言,
如果有的話,你就不會那麼說了。謝謝。

第三:
EVGA若願意退費,我也沒意見,但我希望除了退費外,還要彌補我的損失!
我就舉個國內時事例子,打疫苗的人掛掉,是疫苗的問題,還是被施打者的身體不健康的問題?
這是我目前遇到的問題,我就點到為止。
<訊息編輯者 Kasim 在 2021/08/31 00:39:05>
O955876892
初心會員
  • 全部文章 : 84
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:35:34 (一篇)
對我來說菁英會員就是我購買了EVGA的附加價值
我是買了RTX2070時順便加入,看看有沒有什麼好康可以買
所以對我而言全民菁英並沒有什麼感覺,頂多就是少了點優越感

但是由於後來卡荒
菁英會員就已經從附加價值變成某些人購買EVGA的主要原因
那麼對於這些人來說,或許就會覺得全民菁英對他們不公平
不過官方也承諾會以當時先註冊先排隊的做保留,那其實也什麼問題

先排先拿(還有跟一般會員搶優先權)
後排後拿(大家一起排隊,沒有菁英的優先權)
除非我們這些先註冊的菁英是後來才排隊的,不然其實也沒什麼影響

O955876892
初心會員
  • 全部文章 : 84
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:36:52 (一篇)
話說我剛剛才發現原來我的註冊時間甚至比管理員還早XD

沒記錯的話...當時台灣EVGA好像很多東西都還沒開始鋪貨
<訊息編輯者 SSS 在 2021/08/30 23:40:25>

koritypark
初心會員
  • 全部文章 : 55
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/30 23:50:57 (一篇)
看了一下公布的內容,為什麼我有種之後會推出進階菁英會員之類的預感(
當免費菁英總覺得有種莫名的不實在感

接案族兼廢人玩家

主力配備:
AMD Ryzen 5 5600X 3.7GHz w/ Scythe Kaze Flex 120 ARGB PWM-1500RPM
MSI B450M Mortar
Kingston Fury Beast DDR4 3200 Dual Channel 8Gx4
WD SN550 250GB + SN750 Black 1TB NVMe
EVGA GeForce RTX 3060 Ti XC Gaming 8G
EVGA 750GT Gold
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 00:01:47 (一篇)
koritypark
看了一下公布的內容,為什麼我有種之後會推出進階菁英會員之類的預感(
當免費菁英總覺得有種莫名的不實在感

可能進階菁英會員是無限菁英會員

因為全民皆可升級 所以本質上沒有分別 大家都可以享受這些福利

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 00:22:29 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 02:21:22
換個方面想
可以抵制一些礦工黃牛
拜託他們趕快去買別的卡吧~
Joe60420
中級會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 02:59:24 (一篇) ☄ 有幫助的by mythly 2021/08/31 09:42:03
先說明一下,我毫無要筆戰的意思,只是單純發表我的看法,甚至希望生氣不爽的人可以看開一點。
有人買了PSU不滿意品質那就想辦法去退貨,有人覺得現在菁英全民化剝奪了他的權力也隨意,煩去跟官方反應PO臉書PTT或M01隨你開心。
我的意思與建議其實就是請單純看這件事的利多於弊,你覺得自己權利被剝奪而忽視了之後更多的優惠等等。
如果真的那麼不爽的話也可以直接退貨退會杯葛EVGA,不用為了這種小事把自己搞得心情那麼差。

你問我為什麼那麼挺這次活動或挺EVGA,我五六月左右排到3080(一月排的)升菁英,然後隨意逛了一下參加了EVGA舉辦的活動。
結果就贏了。我這輩子沒贏過什麼東西,買樂透必摃龜,集發票一兩百張也都是最多兩百塊,之前買了G牌兩三萬的螢幕參加抽獎也是給我一條浴巾而已。
結果這次,EVGA大哥直接給我中頭獎還隔天直接入帳,EVGA大哥不是玩假的,要動就是來真的。

甚至EVGA首席設計師KINGPIN Vince Lucido就住台北,你說還能不重視台灣市場嗎?
所以我勸你們看寬一點,菁英會員全民化算什麼?跟之後比照國外的比賽等賺回饋金更爽好幾倍好不好?
那你們要為了買一顆電源不爽杯葛EVGA,我也很樂見啦,以後少了一堆人跟我搶比賽名額。
可是我猜啦,到時候還是身體很老實的乖乖回來繼續叫大哥。
<訊息編輯者 Joe60420 在 2021/09/03 11:32:50>
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 03:27:43 (一篇)
Joe60420
先說明一下,我毫無要筆戰的意思,只是單純發表我的看法,甚至希望生氣不爽的人可以看開一點。
有人買了PSU不滿意品質那就想辦法去退貨,有人覺得現在菁英全民化剝奪了他的權力也隨意,煩去跟官方反應PO臉書PTT或M01隨你開心。

像我這種臉皮沒那麼厚的人,也不想當奧客隨意退貨退錢,想請問一下閣下,我的 EVGA 新PSU是跟原價屋買的,如果想退貨的話,要怎麼處理?
為了菁英會員,買了一顆 EVGA 850W GA ,然後裝在備用機 i5 2500K 上,結果過沒幾天,備用機的主機板不過電。
RMA的結果,EVGA 850W GA 為電壓不穩,EVGA工程師的樣子跟我說未必是 EVGA PSU造成的,且他們也沒辦法幫我維修主機板,
有補償升級方案,就看我願不願意接受。
如果我接受了退錢、退貨,請問我的備用機回得來嗎? 我買EVGA的產品是來受氣的嗎?

附加檔案無法存取:不符合下載條件

<訊息編輯者 Kasim 在 2021/08/31 03:40:04>

附加檔案

Joe60420
中級會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 03:43:08 (一篇)
bcmpxij
Joe60420

像我這種臉皮沒那麼厚的人,也不想當奧客隨意退貨退錢,想請問一下閣下,我是PSU是跟原價屋買的,如果想退貨的話,要怎麼處理?
為了菁英會員,買了一顆 EVGA 850W GA ,然後裝在備用機 i5 2500K 上,結果過沒幾天,備用機的主機板不過電。
RMA的結果,EVGA 850W GA 為電壓不穩,EVGA工程師的樣子跟我說未必是 EVGA PSU造成的,且他們也沒辦法幫我維修主機板,
有補償升級方案,就看我願不願意接受。
如果我接受了退錢、退貨,請問我的備用機回得來嗎? 我買EVGA的產品是來受氣的嗎?

我完全沒有說你是奧客的意思,而且實際上國外很多例子就是EVGA 850W GA與RTX3080不相容不穩定的例子。

就事論事,你那件RMA應該去爭取換貨退貨沒錯!可是老實說,主機板應該有難度,可是當然你也應該去試著爭取。

可是你前面一直糾結於菁英會員導致我誤會你比較在意會員過於電源。電源RMA你絕對應該去爭取!
bcmpxij
初心會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 03:51:39 (一篇) ☄ 有幫助的by d109424 2021/08/31 08:55:51
Joe60420
我完全沒有說你是奧客的意思,而且實際上國外很多例子就是EVGA 850W GA與RTX3080不相容不穩定的例子。

就事論事,你那件RMA應該去爭取換貨退貨沒錯!可是老實說,主機板應該有難度,可是當然你也應該去試著爭取。

可是你前面一直糾結於菁英會員導致我誤會你比較在意會員過於電源。電源RMA你絕對應該去爭取!

怎麼爭取,EVGA 也沒辦法幫我修理主機板,我PSU是在今年的8月18日跟原價屋買的,難道我要跑去跟原價屋退錢?
這好丟臉,我辦不到。
即便退了錢,我的備用機的主機板也回不來。
EVGA的工程師僅說了升級方案給我考慮,即便我接受這方案,這PSU回來也是放著養蚊子?

另外EVGA的菁英活動我還是無法認同,你要說我把氣出在這活動上,我也不否認。

EVGA_CS02
論壇管理員
  • 全部文章 : 583
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 04:54:39 (一篇) ☄ 有幫助的by Joe60420 2021/08/31 06:47:23
Dear Kasim

公司非常重視8/30 之前的會員權益。得到公司主管的回覆,所以8/30之前會員之等待排序都會在九月份完出出貨安排,每位會員以一張卡為限。有些產品已經停產或等待時間過長也會提供另外的產品供選擇。

由於之前在排隊系統中的排序係以產品為主,因為有些消費者圈選了一張卡以上⋯所以8/30的安排是改以消費者為排序依據⋯但並不以8/30登録順序為出貨通知,而是以大家在原notify 系統之排序為主⋯
主管有指示⋯8/30當日登録為會員的消費者且在先前排序系統 極有可能在九月底前拿到您心目中的理想顯示卡⋯

EVGA_CS02
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 04:56:24 (一篇)
bcmpxij
Joe60420

怎麼爭取,EVGA 也沒辦法幫我修理主機板,我PSU是在今年的8月18日跟原價屋買的,難道我要跑去跟原價屋退錢?
這好丟臉,我辦不到。
即便退了錢,我的備用機的主機板也回不來。
EVGA的工程師僅說了升級方案給我考慮,即便我接受這方案,這PSU回來也是放著養蚊子?

另外EVGA的菁英活動我還是無法認同,你要說我把氣出在這活動上,我也不否認。

EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 05:02:00 (一篇)
8/30所推出的全面菁英會員方案 是希望能儘快讓在等待中的玩家拿到心目中的dream 卡⋯如果有些玩家已經擁有卡了⋯就可以讓排序進行的更顺利快速⋯🙏

EVGA_CS02
kuroyki
青銅會員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 05:10:44 (一篇)
EVGA_CS02
8/30所推出的全面菁英會員方案 是希望能儘快讓在等待中的玩家拿到心目中的dream 卡⋯如果有些玩家已經擁有卡了⋯就可以讓排序進行的更顺利快速⋯🙏

EVGA_CS02

辛苦了 那麼晚還在回覆
<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/08/31 06:46:07>
EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 05:13:36 (一篇)
f1510169000
各個都是菁英還叫菁英? 乾脆菁英變一般消費者算了
我在之前就已經成為精英
到目前為止選購排隊的卡都被下架 但仍然列隊等待中
比別人早排隊 卡被下架 都沒買到卡 菁英若有似無
有限數量就算了 讓買方提前知道
都沒有通知以 下架不問還不知道
請問能不能先照顧這類群人?

EVGA_CS02
論壇管理員
回覆: 台灣 ELITE Associate Program 全新上線 2021/08/31 05:19:45 (一篇)
不好意思⋯造成大家的困擾、及等待⋯有些產品已下架⋯現有RTX30系列仍會儘可能滿足玩家的需求⋯
EVGA_CS02
Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 6 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5