請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係?

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
EVGATWDD
初心會員
  • 全部文章 : 80
  • Ribbons : 2
  • 狀態: 離線
2022/09/16 12:53:52 (一篇)

請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係?

剛剛在別的地方得知這消息
不知道是謠言還是真有其事?
https://youtu.be/cV9QES-FUAM

如果是真的,
這真的是令人相當難過的消息啊...!
那目前手上有30系列顯示卡的消費者,
EVGA是否能保證提供完整的保固服務,直到顯示卡保固到期呢?

Associate Code:A2DAB8TFBE6AIBP  

50 回覆 相關討論串

ken.eth.eth
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    • Ribbons : 0
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 14:40:42 (一篇)
    我要看到血流成河
    SoarLin
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 15:30:01 (一篇)
    大哥再見了
    jack88380000
    初心會員
    • 全部文章 : 10
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 16:10:40 (一篇)
    … 先觀望吧
    gravity800
    初心會員
    • 全部文章 : 91
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 16:42:22 (一篇)
    kerryyip
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 16:50:45 (一篇)
    這真令人不捨,但,永遠支持EVGA的決定,不買VGA卡,也可以買其他的,個人就擁有NU Audio Card音效卡,這卡比Creative旗艦音效卡的音質更好,加油!
    jackalkiller
    中級會員
    • 全部文章 : 143
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 17:37:08 (一篇)
    等待官方盡快提供正式的說明,至少可以讓既有的消費者瞭解未來保固的處置方式。
    hungshink
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 17:40:04 (一篇)
    內心話可惜了!
    老黃也太狠了
    賺完礦卡現在要清庫存就要求板卡廠調降售價.
    難怪大哥不爽.
    那........要不
    30系列再拿出來讓大哥灑滿天下吧!!

拜大哥求奶奶不過想買顯卡
    Cyrilliu
    初心會員
    • 全部文章 : 21
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 18:39:00 (一篇)
    聽到EVGA退出顯卡市場,最高興的就是華碩,微星,因為EVGA讓出北美的顯卡市場,華碩,微星就會進去填補,此時華碩,微星老闆就在背後訕笑美國佬實在太老實了,結果最終慘賠出場,還把市場讓給奸商華碩,微星....

世間還有正義與公理嗎?還真的沒有....

EVGA的聲明是說EVGA整個品牌與公司不會出售,但遲早會被華碩,微星收購的,然後過一陣子之後,EVGA又會重新恢復銷售顯卡,因為EVGA老闆還是要照顧其員工,不能只是現在慘賠又加上情緒上很不爽,真的就完全憤而退出(據說EVGA已經完成40顯卡的工程樣品與設計,居然不考慮回收成本,直接宣布退出)

即使EVGA現在遭受困難,EVGA可以大方地跳出來指控nVidia,並要求廣大的消費者一起來幫忙支持EVGA(例如預付40顯卡的訂金,雖然理論上40顯卡不用再排隊),很快就能填補虧空
    <訊息編輯者 Cyrilliu 在 2022/09/16 18:58:25>
    brian246880
    初心會員
    • 全部文章 : 22
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 18:49:09 (一篇)
    大哥沒有輸!!! ...
    Cyrilliu
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 18:50:56 (一篇)
    jackalkiller
    等待官方盡快提供正式的說明,至少可以讓既有的消費者瞭解未來保固的處置方式。

官方早已公布,只是尚未翻譯成中文版而已,大概的意思是已賣出的顯卡,EVGA會繼續提供必要的保固服務

只是,說是這麼說,但顯卡占了80%的EVGA營收來源,EVGA在年底前把手中30顯卡庫存賣光之後,營收會急遽減少(EVGA聲明也說,它們不會改做AMD或Intel顯卡),消費者肯定會懷疑EVGA是否還會如過去那樣提供相同的售後服務?例如在過去即便是礦卡,EVGA還是會提共保固服務,但營收持續大減,為了自己的生存,還會這樣做嗎?

https://www.extremetech.com/gaming/339629-bombshell-evga-terminates-relationship-with-nvidia

The video host says he got these facts straight from EVGA’s CEO:
    • It will cease making GPUs.
    • Existing customers will still get support for their warranties.
    • The company has stock on hand for replacements/warranties.
    • It expects to run out of GPUs by the end of 2022.
    • It will remain in business, it’s not shutting down.
    • It will not sell its business.
    • EVGA won’t start selling new products.
    • It won’t become a partner with Intel or AMD.
    • It had made engineering samples of RTX 40-series but won’t sell them.
    • EVGA believes Nvidia has screwed it over (its words)
    pig52014
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 18:54:13 (一篇)
    可惜了 大哥的退出

其他廠商的態度應該會更加囂張
    Cyrilliu
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 19:02:18 (一篇)
    pig52014
    可惜了 大哥的退出

其他廠商的態度應該會更加囂張

不會的,你想多了,其他廠商的庫存壓力也是相當大,也是被迫要賠錢賣顯卡

真正的價格崩盤還沒出現,所以EVGA打算在這之前搶先一步退出nVidia夥伴,就可以不再受到nVidia控制,但當其他廠商用崩盤價格賣30顯卡,EVGA撐得住?有幾個人還堅持要買EVGA,卻不買便宜很多的其他品牌?

只能說EVGA老闆真的很不聰明,但也是因為很不聰明的EVGA才會讓人懷念...
    Cyrilliu
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 19:05:22 (一篇)
    brian246880
    大哥沒有輸!!! ...

幾個月前就已經解雇了 20% 的台灣員工,你說呢?
    Cyrilliu
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 20:07:06 (一篇)
    不過,也有可能是EVGA試圖用非正式管道放消息說他不玩,逼迫nVidia改變大幅降價清庫存的決定,因為目前EVGA的售價已經明顯高於其他品牌,導致EVGA營收掉得很兇,但怎麼可能有用?消費者很現實的
    Sunbighead
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 20:27:06 (一篇)
    我很晚才知道EVGA的卡品質如此優秀、近期才購入一張
    沒想到就快成為絕響﹍
    感謝貴公司的服務、希望很快有機會看到貴公司不管是其他產品線或是有機會回到顯示卡市場都能更有斬獲。
    衷心祝福
    pteromaple
    初心會員
    • 全部文章 : 27
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 20:44:06 (一篇)
    不知道大哥有沒有機會出A卡,I卡。
    mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 21:22:36 (一篇)
    天啊 原本還想預購大哥的4080...

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    eric0917
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 22:10:21 (一篇)
    大哥是對的~
    任何突發狀況 都不能改變我對大哥的感謝~
    大哥不賣NV 我就買大哥的AMD ~     有出的話    XD
    satoshi0406
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 22:12:32 (一篇)
    在大礦朝時期顯卡最難買的時候,還能用原價買到卡,除了感謝還是感謝
    Evga北美市占30~40%,應該是真的被戳到點,直接爽快宣布不玩了。

NikolaTesla2287
    初心會員
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 23:44:08 (一篇)
    大哥沒有輸,他戰鬥到最後,守護到最後!嗚嗚嗚嗚嗚嗚~
    kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/16 23:50:13 (一篇)
    美國那邊的論壇也有討論
    https://forums.evga.com/EVGA-Will-no-longer-do-business-with-NVIDIA-m3574569.aspx

只能說實屬可惜 謝謝您在我們需要卡的時候原價給我們!

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 00:01:06 (一篇)
    這是美國EVGA的官方消息 由EVGA_JacobF發佈

Google小姐翻譯

原文:https://forums.evga.com/O...nagement-m3574574.aspx

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

rightdc
    初心會員
    • 全部文章 : 65
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 00:47:38 (一篇)
    其實從2個多月前停止點數發放九已經透露出端倪了........NV應該延後40系發售, 讓合作廠商多些時間消庫存~

EVGA折扣碼: 1FDI15YHVKCMYX1
    Joe60420
    中級會員
    • 全部文章 : 187
    • Ribbons : 2
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 02:06:38 (一篇)
    大哥辛苦了,EVGA續賣NVIDIA以前,我不再買NVIDIA的顯示卡了
    我的下一張顯卡如果不是EVGA就是AMD,挺大哥的決定挺到底 💪

R7 5800x / EVGA 240 AIO / EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA / EVGA 1000W G6
    520evga
    初心會員
    • 全部文章 : 72
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 03:34:31 (一篇)
    卡界清流不能亡 期待大哥早日重出江湖

購買EVGA產品時 可以使用我的Associate Code: PLP8NUSM6LMWPO4   每人都可享有優惠

點圖可連結自動帶入
    FantasyAries
    初心會員
    • 全部文章 : 14
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 04:57:52 (一篇)
    希望大哥能繼續賣顯卡,別走啊⋯
    play740414
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 05:03:37 (一篇)
    謝謝大哥在一片漲情況下,能夠排隊買到原價顯卡

購買EVGA商品請使用我的折扣碼:L8M3X2QWA0D1A8V

vicyao
    初心會員
    • 全部文章 : 73
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 05:58:29 (一篇)
    看到這個消息,真是太開心了!!
    這些日子以來,總有一堆人在這邊嘴EVGA!
    一下子嘴排隊機制,一下子嘴升級方案,最讓人看不下去的就是只要有顯卡降價的新聞,就開始拿三線品牌的價錢,出來嘴EVGA為何不是市場最低價,卻從不提御三家高單價!!
    我一直都搞不懂,嘴EVGA幹嗎? 有人拿刀逼你們只能買EVGA的嗎? 排隊等不到,有人規定不能改買別家的嗎? 不就是EVGA的CP值較高,而以為出來亂就能有特權能買到?
    我之前就說過,等把EVGA逼退出台灣市場時,就只能被御三家任意宰割,這樣會比較爽??
    現在好了,EVGA整個退出顯卡市場了,原因是利潤太低,不想玩了! 那為何其他品牌或三線品牌還能繼續玩? 因為他們之前礦卡爆漲那一波他們都有賺到,所以還有本可以繼續玩。
    之前愛來這邊嘴的朋友,恭喜你們! 終於贏來了勝利,相信未來你們會一邊掏出更多的錢買顯卡,一邊懷念還可以嘴EVGA的日子~~
    chihlikuo
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 請問這是真的嗎? ─ EVGA 即將和NVIDIA 終止夥伴關係? 2022/09/17 06:55:35 (一篇)
    太衝動了吧,廣大支持你們的消費者擺哪裡?

跟老黃有意見,去想辦法解決啊,作生意不就是這樣

跟小孩子吵架一樣,說不玩就不玩
    Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5