請問排到了但是沒買

作者
jay7465
初心會員
  • 全部文章 : 22
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/10/03 19:43:57 (一篇)

請問排到了但是沒買

12G-P5-3657-KR 9/23/2021 2:51:40 PM Yes
10G-P5-3881-KL 9/4/2021 3:12:37 AM 離開排隊
10G-P5-3885-KR 4/15/2021 1:32:33 PM No
10G-P5-3897-KR 4/15/2021 1:32:22 PM No
08G-P5-3755-KR 4/15/2021 1:31:17 PM No
08G-P5-3667-KL 4/15/2021 1:30:57 PM No
08G-P5-3767-KR 4/14/2021 1:23:47 AM No
08G-P5-3663-KR 4/14/2021 1:23:37 AM No
12G-P5-3657-KR 4/13/2021 9:36:41 AM 離開排隊
8/30/2021 6:21:21 PM成為菁英會員

看之前管理員留言 我一直以為是首選二選會蓋掉之前排隊
可是我還是怕被塞一張3060 所以9月初才按離開排隊
我的首選二選是
首選: 08G-P5-3663-KR
二選: 08G-P5-3663-KL

請問有沒有辦法不要再給我3060
如果之後還是給我了一張3060 就是要等升級是嗎?
還有是不是這樣要12月才有機會了?
<訊息編輯者 jay7465 在 2021/10/03 19:46:07>

22 回覆 相關討論串

jack706034
    初心會員
    • 全部文章 : 40
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 19:49:33 (一篇)
    有排到就直接買喔~
    不然就要等12月以後了

EVGA我大哥
    joung
    中級會員
    • 全部文章 : 167
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 19:55:15 (一篇)
    排到拿著等升級

fansteven7
    初心會員
    • 全部文章 : 26
    • 所在地: Multiverse
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 19:58:40 (一篇)
    答案:是
    木已成舟、悔不當初
    既然一開始沒有想要,那就不要加入排隊
    就不會導致這種,排到了、卡不是我要的情形(版上已經出現諸多案例
    更別說,清單上大部分都是排 KR 未鎖版
    有排到真的要偷笑了
    <訊息編輯者 fansteven7 在 2021/10/03 20:00:04>

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 20:05:19 (一篇)
    理論上會給你首選次選阿...
    只是當下有甚麼卡
    然後你也有排過
    就先給你了吧
    個人覺得進階升級
    應該是人人都有卡之後才會進行
    所以...
    你知道怎麼做吧...

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    judyGor
    中級會員
    • 全部文章 : 235
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 23:01:34 (一篇)
    為什麼不想要的卡還要排啊?

kuchtw
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 23:05:15 (一篇)
    原PO有說
    "9月初才按離開排隊"

看通知9/23/2021 2:51:40 PM Yes
    這一定是系統幫忙排回去的

沒有所謂的不想要還要排吧

a784951623
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 23:38:37 (一篇)
    不想要就繼續等吧
    evgadada
    初心會員
    • 全部文章 : 79
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/03 23:52:19 (一篇)
    看ptt就知道了,一堆自稱自用玩家,卻排到就轉賣,限一張真的是德政。
    jay7465
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (4)
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/07 07:17:53 (一篇)
    fansteven7
    答案:是
    木已成舟、悔不當初
    既然一開始沒有想要,那就不要加入排隊
    就不會導致這種,排到了、卡不是我要的情形(版上已經出現諸多案例
    更別說,清單上大部分都是排 KR 未鎖版
    有排到真的要偷笑了

你那麼了解怎麼還在8/26註冊 是雙開買顯卡 還是自己用自己折扣碼 比別人還客家 笑死 很聰明ㄟ欸🈹
    大哥叫你分享給親友你怎麼會自己用呢 果然是哈卡人
    jay7465
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/07 07:26:53 (一篇)
    evgadada
    看ptt就知道了,一堆自稱自用玩家,卻排到就轉賣,限一張真的是德政。

你很厲害欸🈹 你怎麼知道別人是怎麼做的 
    是靠這個嗎

應該不是 你可能也是跟奇異博士一樣是個哈卡人 自用折扣碼 要把錢省下來不要買筊杯
    jay7465
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (5)
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/07 07:53:20 (一篇)
    judyGor
    為什麼不想要的卡還要排啊?

只排一張的人 他們還在慶幸有首二選 不然就在後悔當初我怎麼沒有選其他卡
    還有你那問題可以問問你爸媽 為什麼要生小孩
    a85139138
    中級會員
    • 全部文章 : 106
    • Ribbons : 2
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/08 23:18:27 (一篇)
    你這個問題,其實之前就有人問過了,反正就是現在沒買,要等12月。

然後為什麼你排不到卡,因為你都選那些稀有的KR卡,如果菁英時間一樣,會優先給那些把KL排在第一順位的人。

而且排那麼多張,系統會判定你這些都可以,所以通常不會是你最想要的那張,而且你是9月初才離開排隊,資料早就都撈完了,真的不想要的話,你早就該離開排隊了。

我簡單總結就是,你排KR,你就要有高度機率被塞卡,以及永遠排不到的風險,這已經講過很多次了,至於你為什麼排那麼多KR我是不知道,但可以感覺得出來你至少不缺卡,而且不急還可以慢慢等,那這樣為什麼要優先給你卡,大哥這政策就是希望把卡給真正需要的人,何況現在還有上千人在等卡用。

前面板友也說到重點,不想要的卡幹嘛排,排到你也不會買啊,你就是因為排了不想要的卡,現在才來這問問題不是嗎,好聲好氣回答你問題,居然還要被你質疑,真的建議有空的話可以爬一下文,你這個排隊清單來發這個文,沒被口水淹沒那是板友和善,結果你這態度真的很棒噢,想開嘴的話你可以把這問題發到電蝦板試試看,你在那裡有很多對手。

<訊息編輯者 a85139138 在 2021/10/08 23:19:57>

dagutao
    初心會員
    • 全部文章 : 58
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/08 23:31:22 (一篇)
    沒了 繼續等巴

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/08 23:40:49 (一篇)
    a85139138
    你這個問題,其實之前就有人問過了,反正就是現在沒買,要等12月。

然後為什麼你排不到卡,因為你都選那些稀有的KR卡,如果菁英時間一樣,會優先給那些把KL排在第一順位的人。

而且排那麼多張,系統會判定你這些都可以,所以通常不會是你最想要的那張,而且你是9月初才離開排隊,資料早就都撈完了,真的不想要的話,你早就該離開排隊了。

我簡單總結就是,你排KR,你就要有高度機率被塞卡,以及永遠排不到的風險,這已經講過很多次了,至於你為什麼排那麼多KR我是不知道,但可以感覺得出來你至少不缺卡,而且不急還可以慢慢等,那這樣為什麼要優先給你卡,大哥這政策就是希望把卡給真正需要的人,何況現在還有上千人在等卡用。

前面板友也說到重點,不想要的卡幹嘛排,排到你也不會買啊,你就是因為排了不想要的卡,現在才來這問問題不是嗎,好聲好氣回答你問題,居然還要被你質疑,真的建議有空的話可以爬一下文,你這個排隊清單來發這個文,沒被口水淹沒那是板友和善,結果你這態度真的很棒噢,想開嘴的話你可以把這問題發到電蝦板試試看,你在那裡有很多對手。

+1

「首、二選」本來是就拿來在系統配卡失敗後補救用的。
    既然3060是你清單中的第一張卡、也有貨,配給你很合理啊。退隊列沒用是因為系統撈單比你退隊列早。

不想要的卡也排.....這種「排入場券」的概念,根本是把排隊系統原本的立意完全扭曲。

然後再提醒你一下,按照目前的發卡方針,你有機會被塞3885、3897任一kl,所以先作好準備吧。別大哥要發「入場券」給你,結果自己捏不上去,那就搞笑了。
    <訊息編輯者 ziv123678 在 2021/10/09 03:54:09>
    windowse.tw
    中級會員
    • 全部文章 : 125
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/09 00:00:12 (一篇)
    首選: 08G-P5-3663-KR
    二選: 08G-P5-3663-KL
    你選的兩張卡  第一張  3060TI(未鎖版)大家都知道沒生產或是排不到
    大哥叫大家排隊時也講得很清楚
    第二張  根本不在你的排隊清單裡  所以給一張你排隊清單內的顯示卡
    我覺得還蠻正常的  或許你還沒到貨時  應該將不想要的刪乾淨
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/09 02:24:04 (一篇)
    你的清單全部都是主動切回未鎖版,當然排不到
    如果你說你是KL版本,還被塞3060我應該會同情你

總之都給你一張了,大不了去跟人貼錢換卡...
    不然放棄,跳過吧,把機會讓給別人

其實樓主這種案例就是標準大哥想釣出來的魚

<訊息編輯者 d109424 在 2021/10/09 02:31:09>
    tsuyoshi800123
    初心會員
    • 全部文章 : 34
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/11 19:00:42 (一篇)
    a85139138

看大大認真回真是辛苦了,不過真的很多人問的問題重複率真的高,不少問題都是認真在這論壇爬文就可以找到的,這邊會回覆的板友脾氣還真的算好。

Associate Code: NV4DAYRQLX1F29U
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/11 19:17:26 (一篇)
    a85139138
    看大大認真回真是辛苦了,不過真的很多人問的問題重複率真的高,不少問題都是認真在這論壇爬文就可以找到的,這邊會回覆的板友脾氣還真的算好。

因為有問有機會,沒問完全沒機會
    客服人員多說多錯,少說少錯,不說不錯
    自己去看之前客服回一個問題,被反問10個問題

問一次跟問百次,對一般人來講,
    只要客服有一次說錯,就會被放大針對

就好比說前陣子的914事件
    就是一堆人拿排隊系統的去逼問客服為什自己沒拿到卡,反而是後面排的拿到
    所以才有了914事件

其實這類的文章就是刻意要熱情的客服人員打錯或出錯
    只要一個不小心被人握到把柄就會一直針對
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/10/11 19:26:23>
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/11 19:20:21 (一篇)
    a85139138

其實是大家人太好,要在別的地方大概就直接開戰了,想買礦卡轉手賣還要出來喊冤真的很討人厭。

"硬了"是我內心現在唯一的想法

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    chi79979
    初心會員
    • 全部文章 : 17
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/11 19:21:57 (一篇)
    我只能說呵呵..
    judyGor
    中級會員
    • 全部文章 : 235
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/10/11 21:28:41 (一篇)
    a85139138

只有你還能認真回應這種人 你比耶穌博愛啊

nato685218
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 請問排到了但是沒買 2021/11/02 10:18:13 (一篇)
    樓主根本國中生吧 有夠幼稚
    不要來排卡好不好 大哥有發給你我都覺得浪費
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5