請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎?

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
judyGor
中級會員
  • 全部文章 : 235
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/09/05 05:15:21 (一篇)

請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎?

聽說30系列的卡都很重 你們都有裝嗎? 有已經變形的用家嗎?

35 回覆 相關討論串

初心會員
    • 全部文章 : 57
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 05:30:36 (一篇)
    蝦皮一個顯卡支撐架不貴吧,看看顯卡的價錢,再看看支撐架才1XX~2XX
    目前用支撐架

<訊息編輯者 34292885 在 2021/09/05 05:38:14>
    chillz9527
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 07:13:32 (一篇)
    其實除了高科技竹筷,還有高科技吸管
    用大顆珍奶那種,自行裁切
    優點是若電腦裡有RGB燈光,還可以增色不少XD
    Joe60420
    中級會員
    • 全部文章 : 187
    • Ribbons : 2
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 08:36:45 (一篇)
    如果不想看到一個千斤頂在那,可以考慮聯力有出一個GB-001一百多塊,是鎖在主機板上的款式,比較看不到。

R7 5800x / EVGA 240 AIO / EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA / EVGA 1000W G6
    FuLiang
    初心會員
    • 全部文章 : 20
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 12:16:29 (一篇)
    沒顯示卡組電腦~
    還不知道實際狀況會怎樣

如果會下垂
    最多裁切沐浴乳裡的管子去頂!
    kaiweishu
    初心會員
    • 全部文章 : 79
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 14:22:38 (一篇)
    Joe60420
    如果不想看到一個千斤頂在那,可以考慮聯力有出一個GB-001一百多塊,是鎖在主機板上的款式,比較看不到。

這個產品我有關注過~真的比較看不到~同樣也比較雞肋!
    因為同一邊PCI-E插槽已經提供(前中段)支撐力了,另一邊顯示卡的鎖點提供(前段)支撐,一個物體提供最少三個點支撐就可以穩住(三足鼎立)。
    所以為鎖點那端(後段)提供支撐力最為合理,所以顯示卡"後段"下方沒有風扇的話可以找"任何"(科技)來支撐↑。或是同PCIE鎖點處延伸的顯示卡支架也是可行(但是面對超大散熱排及三風規格),久了就會很考驗機殼PCIE鎖點處的板材強度了。

折扣碼:GVC0QK7E05Z0PV8

abc3640336
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 14:33:45 (一篇)
    高科技竹筷

EVGA_CS02
    論壇管理員
    • 全部文章 : 583
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 15:54:53 (一篇)
    abc3640336
    高科技竹筷

電源要升級了🙏
    ShaLuo
    初心會員
    • 全部文章 : 52
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 17:31:12 (一篇)
    kaiweishu

因為同一邊PCI-E插槽已經提供(前中段)支撐力了,另一邊顯示卡的鎖點提供(前段)支撐,一個物體提供最少三個點支撐就可以穩住(三足鼎立)。
    所以為鎖點那端(後段)提供支撐力最為合理,所以顯示卡"後段"下方沒有風扇的話可以找"任何"(科技)來支撐↑。或是同PCIE鎖點處延伸的顯示卡支架也是可行(但是面對超大散熱排及三風規格),久了就會很考驗機殼PCIE鎖點處的板材強度了。

不能同意你更多了...
    lin42623
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 17:44:13 (一篇)
    還沒入手 但想問一下3060ti xc有需要撐嗎?
    目前也有考慮買個支架
    ShaLuo
    初心會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 17:46:28 (一篇)
    EVGA_CS02
    電源要升級了🙏

講到電源就順便請問~
    如果幸運發配到顯示卡!
    順便買Power的話運費怎麼算?

若配Intel i5-11400+RTX3060Ti
    另外固定3顆機械硬碟,最多5顆(抽取式)

貴站電源瓦數計算表建議最大550W電源供應器...
    呃......會不會太少了?
    以夠用為原則,不知是否有更理想的建議?
    謝謝...
    a778899032
    中級會員
    • 全部文章 : 126
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 19:51:31 (一篇)
    lin42623
    目前也有考慮買個支架

3060Ti xc 雙風扇不太會有下垂的問題,我個人原本用3080FTW風冷就沒裝支架了,後來改水冷重量更輕就更不用裝了

想要大哥產品的優惠嗎?歡迎使用我的EVGA折扣碼: 4CABVCN2VGS12DP (可直接點擊下方左圖)。如果你使用了我的折扣碼,我想對你說聲"謝謝"。也歡迎在註冊時使用我的推薦碼(右圖)。

CPU: i7-12700KF overclock to 5.1GHZ all core no AVX offset
    RAM: Viper Steel D4 4000 overclock to 4000 15-15-15-32
    GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 HYBRID overclock to 2100/10500MHZ for daily gaming

a778899032
    中級會員
    • 全部文章 : 126
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 20:17:12 (一篇)
    ShaLuo

i5-11400玩遊戲通常不會超過100W,3060Ti不超頻的話玩遊戲應該會在200W上下
    就算考慮到峰值功耗應該也夠用
    如果預算夠的話,也可以直接買更高瓦數的
    未來升級電腦就可以繼續沿用了

想要大哥產品的優惠嗎?歡迎使用我的EVGA折扣碼: 4CABVCN2VGS12DP (可直接點擊下方左圖)。如果你使用了我的折扣碼,我想對你說聲"謝謝"。也歡迎在註冊時使用我的推薦碼(右圖)。

CPU: i7-12700KF overclock to 5.1GHZ all core no AVX offset
    RAM: Viper Steel D4 4000 overclock to 4000 15-15-15-32
    GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 HYBRID overclock to 2100/10500MHZ for daily gaming

WenHuang
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 20:23:07 (一篇)
    顯卡轉直立不是機殼專用套件?
    還是有不限定機殼,任何都能使用的套件?
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    • Ribbons : 1
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 20:35:08 (一篇)
    WenHuang
    顯卡轉直立不是機殼專用套件?
    還是有不限定機殼,任何都能使用的套件?

不可能任何機殼都能使用拉...
    但是PCI-E延長線是有單賣的 
    剩下就是你要怎麼把顯卡卡到機殼上
    portnoybest
    初心會員
    • 全部文章 : 29
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 20:42:00 (一篇)
    chillz9527
    其實除了高科技竹筷,還有高科技吸管
    用大顆珍奶那種,自行裁切
    優點是若電腦裡有RGB燈光,還可以增色不少XD

吸管真的不錯的樣子  竹筷有點細   感謝分享
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 21:00:09 (一篇)
    ShaLuo
    EVGA_CS02
    電源要升級了🙏

講到電源就順便請問~
    如果幸運發配到顯示卡!
    順便買Power的話運費怎麼算?

若配Intel i5-11400+RTX3060Ti
    另外固定3顆機械硬碟,最多5顆(抽取式)

謝謝...

3060TI NV建議瓦數是600W
    現實使用下  如果是以金牌550W來說
    50% load 90%的轉換率是足夠的
    但除了瞬間超抽峰值的問題
    也要考慮到零件壽命以及產品耗損等因素導致實際轉換率降低
    建議購買650~750W之間比較安全

可以考慮750/850 GT/GA款  各有7/10年保固

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    Joe60420
    中級會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 21:00:33 (一篇)
    kaiweishu
    Joe60420

又長知識了 🤓

R7 5800x / EVGA 240 AIO / EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA / EVGA 1000W G6
    solidsnake9058
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 21:00:36 (一篇)
    蝦皮一個顯卡支撐架不貴吧,看看顯卡的價錢,再看看支撐架才1XX~2XX
    目前用支撐架

高科技竹筷效果一樣
    而且還不用錢
    不是更好

ShaLuo
    初心會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 21:01:32 (一篇)
    a778899032
    i5-11400玩遊戲通常不會超過100W,3060Ti不超頻的話玩遊戲應該會在200W上下
    就算考慮到峰值功耗應該也夠用
    如果預算夠的話,也可以直接買更高瓦數的
    未來升級電腦就可以繼續沿用了

剛剛另外再用2個網站計算...
    我想抓700W應該OK!
    主要還是考慮到最多會接到5顆機械硬碟怕不夠...
    雖然不會常常5顆同時運作!
    ShaLuo
    初心會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 21:04:09 (一篇)
    Bleach2212

3060TI NV建議瓦數是600W
    現實使用下  如果是以金牌550W來說
    50% load 90%的轉換率是足夠的
    但除了瞬間超抽峰值的問題
    也要考慮到零件壽命以及產品耗損等因素導致實際轉換率降低
    建議購買650~750W之間比較安全

可以考慮750/850 GT/GA款  各有7/10年保固

感謝建議~

參考大家的建議和幾個網站計算後...
    預計抓700W的電源供應器!
    Joe60420
    中級會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 22:38:25 (一篇)
    lin42623
    目前也有考慮買個支架

不用,我幫我哥組的3060ti xc雙風扇完全不需要支架

judyGor
    中級會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/05 22:43:57 (一篇)
    看你說 好像直接用竹筷更一勞永逸
    EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/06 00:58:29 (一篇)
    顯示卡直立使用的時候,要注意 Riser 是否相容 PCIe Gen4

z23268744
    初心會員
    • 全部文章 : 7
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/06 01:17:58 (一篇)
    高科技竹筷居家必備
    WenHuang
    初心會員
    • 全部文章 : 11
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/06 15:44:24 (一篇)
    Bleach2212

不可能任何機殼都能使用拉...
    但是PCI-E延長線是有單賣的 
    剩下就是你要怎麼把顯卡卡到機殼上

偶想也是XD
    自己挖洞改裝比較有可能~
    wl00184400
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/06 20:36:30 (一篇)
    之前問過大哥,大哥是說卡不會彎 

<訊息編輯者 wl00184400 在 2021/09/06 20:39:05>
    judyGor
    中級會員
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/06 22:18:39 (一篇)
    wl00184400
    之前問過大哥,大哥是說卡不會彎 

噢~~~~太強了!
    arisa520
    初心會員
    • 全部文章 : 26
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/07 00:41:39 (一篇)
    這絢麗的主機與各種大哥的設備~~
    真、大哥忠實支持者~~
    買到是應該的!!
    Shako.Fisher
    中級會員
    • 全部文章 : 104
    回覆: 請問各位有裝上高科技筷子/轉成直立嗎? 2021/09/07 01:15:29 (一篇)
    搞個650W或750W不就好了?
    電源轉換效率最大區間在45%~65%,不是24H全力燒機...主機怎也不可能吃電到最大值.
    所以稍微買大一點,是最安全也最CP值的做法.
    Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5