紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮

作者
l123gm
初心會員
  • 全部文章 : 26
  • Ribbons : 3
  • 狀態: 離線
2021/11/25 16:48:45 (一篇)

紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮

感謝EVGA 讓我擁有好用的新夥伴雙顯卡ITX小鋼炮
因工作需要用到雙顯卡的配置,一卡負責重度渲染,一卡負責圖形輸出,所以打算3090+3060的配置,
前些日子終於拿到卡,實在很開心,不過忙了很久現在才正式組裝完成,
雖然本可以跟牛牛早早買一買解決,不過我還是願意等上將近半年的時間讓大哥發卡。
而在等待的過程中,有幸抽中EVGA半買半送的電源,只花了750元,真的很感謝大哥~

以下開始曬圖~

要在極有限的ITX小機箱裡面堆料真的很花時間,拆拆裝裝好幾回,整天的時間就這樣默默地過去了~
配置如下。感謝觀看~
中央處理器:Ryzen5 5600X 
主機板:技嘉 B550 ITX
記憶體:Micron Crucial DDR4 3600/64G(32*2)
SSD固態硬碟:Micron Crucial P5 Plus 2TB
顯示卡:Nvidia 3090 FE + EVGA 3060 XC
電源供應器:EVGA 750GM
電腦機殼:酷碼 MasterBox NR200P
散熱方案: 酷媽 SICKLEFLOW 120 *2+貓頭鷹NF-A9 PWM 2500RPM*1+貓頭鷹NF-A12x15 PWM 1850RPM*2

Associate Code: EX06U4SMEKU3D9Z
使用該Associate Code所完成的訂單,
將會在購買EVGA產品時享有折扣優惠。

7 回覆 相關討論串

a5575275
    中級會員
    • 全部文章 : 147
    • Ribbons : 0
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/25 17:36:47 (一篇)
    只能尊稱你為空間管理大師 不過這樣散熱會不會很難啊
    rxouwx
    初心會員
    • 全部文章 : 25
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/25 18:16:25 (一篇)
    真的有夠強,這麼小的機殼
    可以塞下二張大顯卡~~@@

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/25 18:26:53 (一篇)
    這樣不會很熱嗎? 是說現在天氣冷可以當暖爐

leolee2021
    初心會員
    • 全部文章 : 98
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/26 00:48:38 (一篇)
    這位大哥要不要再換個電源供應器呀!感覺750W可能不夠
    daisyhsu26371
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/26 00:55:55 (一篇)
    羨慕,怎麼買到 Nvidia 3090 FE 的啊? 電商網站都買不到啊 !!!
    mr811208
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    • Ribbons : 1
    • 所在地: Taiwan
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/26 01:21:18 (一篇)
    我的疑問是..B550 ITX怎麼會有兩個顯卡插槽..?
    <訊息編輯者 mr811208 在 2021/11/26 01:25:03>

l123gm
    初心會員
    • 全部文章 : 26
    • Ribbons : 3
    回覆: 紀錄一下EVGA幫我圓的小夢-雙顯卡ITX小鋼炮 2021/11/26 08:10:20 (一篇)
    a5575275
    只能尊稱你為空間管理大師 不過這樣散熱會不會很難啊

gn01155296dex
    這樣不會很熱嗎? 是說現在天氣冷可以當暖爐

5顆機殼風扇+顯卡自己的風扇,全速轉起來散熱不是問題,只是很吵XD

leolee2021
    這位大哥要不要再換個電源供應器呀!感覺750W可能不夠

目前兩張卡 Power limit 壓在80%,用瓦數計測試時,滿載平均落在483W,瞬間峰值在525W,目前使用上還算安全也省電,要POWER100%就可能要換一顆了,電費很貴先這樣就好T_T
    daisyhsu26371
    羨慕,怎麼買到 Nvidia 3090 FE 的啊? 電商網站都買不到啊 !!!

買不到了,除非你是參加活動或是以前買的
    mr811208
    我的疑問是..B550 ITX怎麼會有兩個顯卡插槽..?

B550I有一個M.2 PCIE gen4的卡槽,你可以使用M.2轉x16 pcie來裝顯示卡,不過這種東西有兼容性問題,不一定裝了都能正常工作。

Associate Code: EX06U4SMEKU3D9Z
    使用該Associate Code所完成的訂單,
    將會在購買EVGA產品時享有折扣優惠。

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5