有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎?

作者
fenglidon
初心會員
  • 全部文章 : 60
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
2022/04/26 03:32:38 (一篇)

有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎?

這兩天看到大哥的 3060Ti 有量可以購買了

不曉得二月初購買 3050 的玩家們,是不是有人已經收到升級 3060Ti 的通知信了呢?

18 回覆 相關討論串

b10512050
    初心會員
    • 全部文章 : 48
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/26 22:39:17 (一篇)
    我也是rtx3050升級rtx3060ti(三風扇) 目前狀態"待審核" 給你參考..
    <訊息編輯者 b10512050 在 2022/04/26 22:48:53>
    fenglidon
    初心會員
    • 全部文章 : 60
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 03:46:16 (一篇)
    b10512050
    我也是rtx3050升級rtx3060ti(三風扇) 目前狀態"待審核" 給你參考..

想說這兩天 08G-P5-3667-KL 都可以單買了

那升級的應該也該有進度更新了

沒想到都一樣還在"待審核".. QQ

a659f5fcc
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 04:20:01 (一篇)
    3050→ 3060ti(三風扇) 待審核+1

patata1131
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 07:33:45 (一篇)
    2月買3050一樣待審核路過
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 17:59:01 (一篇)
    應該是配發之前排隊 升級 直售 3方面都執行吧而且之前有說過會先給沒買過30係的人優先配發
    升級的卡好像是每批有數量限制

latooscuro
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 23:02:43 (一篇)
    比較想知道現在買了30系列之後還有辦法升級40嗎
    <訊息編輯者 latooscuro 在 2022/04/27 23:18:43>
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    • Ribbons : 1
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 23:30:16 (一篇)
    latooscuro

總覺得現在問這個太早了,STEP UP計畫是90天內升級,
    如果依照以往經驗,9月往前回推,至少要7月買才有這個可能。

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/27 23:47:19 (一篇)
    拜託...
    不要那麼貪心好嗎?
    自己去看看升級方案規則
    也知道時間搭不上去阿
    latooscuro

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    aqblack
    初心會員
    • 全部文章 : 42
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/29 16:50:09 (一篇)
    latooscuro

這個實際要等40系出來之後看官網升級列表才能確定了
    以20系的先例來說,今年發布的4070以上都不會在30升40的名單內
    如果想要升級預計明年推出的4050 4060級
    倒不如到時直接買就好了
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/30 01:36:10 (一篇)
    latooscuro

按照之前20>30,頂多也就讓你升到4050/4060這種卡而已...
    現在你買的到的20卡你也只能升3050/3060 而非2080 > 3080這樣
    EVGA GeForce RTX 20 Series ⟶ EVGA GeForce RTX 3060 / 3050

基本上升級方案原意概念是買錯或效能不足提共的額外方案
    自從去年升級方案被玩壞之後,規則都變得滿嚴格的

所以現在想偷吃步用前代偷渡新一代的基本上高機率不讓你這麼搞不然就是等很久

現在升級方案能不用就不要用比較好... 
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/04/30 01:39:13>

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/04/30 04:13:06 (一篇)
    latooscuro

照這張升級表30系頂多能升級到4050或4060
    <訊息編輯者 gn01155296dex 在 2022/05/02 21:55:10>

Hallelujah72
    初心會員
    • 全部文章 : 12
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/02 18:40:41 (一篇)
    一堆人當初買3050的心態就只是為了升級而已吧
    Job22
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/05 00:30:37 (一篇)
    Hallelujah72
    一堆人當初買3050的心態就只是為了升級而已吧

為什麼只想買一張 60ti 來玩遊戲,
    要有那麼多的計算. 累不累...
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/05 01:18:38 (一篇)
    不難阿
    現在欣亞線上有60TI現貨= =
    所以不是有沒有貨的問題
    是價格的問題
    Job22

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2022/05/05 01:19:47>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    Job22
    初心會員
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/05 01:32:46 (一篇)
    hangtenboy
    不難阿
    現在欣亞線上有60TI現貨= =
    所以不是有沒有貨的問題
    是價格的問題
    Job22

果然
    錢能解決的, 都不是問題.
    問題只是我自己沒錢

huchanron
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/05 01:33:26 (一篇)
    如果當初買3050的目的就是想升級要想清楚:哪有哪麼多卡給你升級?升級後原來的卡就變二手的   想接手的都會懷疑是否挖礦鍛鍊過
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/05 01:47:01 (一篇)
    2022.5.5 16:58 60TI XC有貨= =
    --------------
    所以就用努力和時間換卡吧
    Job22

果然
    錢能解決的, 都不是問題.
    問題只是我自己沒錢

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2022/05/05 02:00:39>

abo7151.bid
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
    回覆: 有二月初購買3050的玩家收到升級3060Ti的通知信了嗎? 2022/05/09 18:37:23 (一篇)
    去年10/26申請1660super升級3060Ti,還沒收通知
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5