[已收到的有幫助解答]最近官網會員登入系統有狀況嗎?

作者
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
  • 狀態: 離線
2022/06/05 21:38:54 (一篇)

最近官網會員登入系統有狀況嗎?

前天電腦重灌之後就登不進來。
反覆卡在帳號、密碼的輸入頁面(跳轉後還是在登入頁面,聯絡信箱、手機簡訊也沒收到認證碼,自然也看不到認證碼輸入頁面),全新安裝的CHROME、EDGE瀏覽器皆如此。

現在是用手機CHROME,還能正常登入。不過不敢按登出。怕跟去年一樣,一不小心就回不來了。

各位有頭緒嗎?
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/05 22:18:30 (一篇)
我剛剛登入沒啥問題 會不會是一些擴充插件影響

ziv123678
青銅會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/05 22:43:44 (一篇)
好吧,我再試試🤔

更:
可FireFox正常登入,Chrome、Edge還在反覆安裝嘗試😕
<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/06/05 23:45:38>
cober681211
初心會員
  • 全部文章 : 10
  • Ribbons : 0
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/06 03:55:58 (一篇) [這篇文章已被標記成有幫助的]by ziv123678 2022/06/14 03:30:30
請刪除Cookie試試看
joeminder
中級會員
  • 全部文章 : 159
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/06 18:37:04 (一篇)
2021的win10 chrome 都持續更新沒重灌,沒變更擴充功能與設定
剛試官網與論壇登入登出是正常的,郵件簡訊也都有收到驗證碼,不會反覆在登入頁面
小插曲是周六晚間被系統自動登出,登入時發送的驗證碼時限說明15分鐘,以前好像是5分鐘
但臨時有事去處理一下沒馬上輸入,時限剩約7~8分鐘時輸入居然無法使用
再重新輸入帳密,發送還是一樣的驗證碼(15分內沒使用所以一樣?)也是無效
應該是小BUG

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
ziv123678
青銅會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/06 22:44:11 (一篇)
Chrome、EDGE試到跳Access Denied,有點懶了.....🥱

算了,我用Firefox上來就好😩
diablo2cat
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/14 03:05:22 (一篇)
這一兩天登入會員的時候常常網站卡到進403
ziv123678
青銅會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/14 03:28:50 (一篇)
cober681211

經過一周,我終於能用Chrome登上來了😂
不過每次登入都要先清除Cookie就是😅

現在還要輸入驗證碼嗎?我在電子信箱內只有看到EVGA發來的「Email notification for unknown sign-ins」。
<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/06/14 03:32:41>
白銀會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/14 04:00:39 (一篇)
ziv123678
cober681211

現在還要輸入驗證碼嗎?我在電子信箱內只有看到EVGA發來的「Email notification for unknown sign-ins」。

還是要輸入驗證碼 你的會員資料可能要再看一下

ziv123678
青銅會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/14 04:21:35 (一篇)
ziv123678
cober681211

還是要輸入驗證碼 你的會員資料可能要再看一下

電子郵件正確、電話(+886開頭)皆正確。

剛剛又去試.....
我的Chrome可能又要再等一週了.....

Access Denied

You don't have permission to access "http://secure.evga.com/tw/login.asp" on this server.
Reference #18.be8a45cb.1655205100.672f0390

用Firefox在首頁登入頁面輸完帳密就直接登入了,完全沒看到驗證碼頁面,也沒有驗證碼通知信。
超詭異😱
ziv123678
青銅會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/16 23:47:32 (一篇)
找到解方了.....
在按下「登入」之前單純移除「secure.evga.com」的Cookie就好
雖然有點半調子,但總算是可以用Chrome上來了🤣
白銀會員
回覆: 最近官網會員登入系統有狀況嗎? 2022/06/17 01:29:30 (一篇)
ziv123678
找到解方了.....
在按下「登入」之前單純移除「secure.evga.com」的Cookie就好
雖然有點半調子,但總算是可以用Chrome上來了🤣

恭喜 應該有人也會有相同問題 這下解決了

跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5