新排隊系統積分

Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 6 - Powered by APG vNext Trial
作者
kaze0329
初心會員
  • 全部文章 : 35
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
2022/01/16 00:12:23 (一篇)

新排隊系統積分

請問大家是否都有顯示新排隊系統的積分
小弟12月底在蝦皮跟新思資訊聯盟購買了POWER
也以新思資訊聯盟給的出貨證明成功註冊產品而升級菁英
新排隊系統卻沒有積分
但有人說要上傳發票才會有積分
以收據或出貨證明的不就沒積分了....

153 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/16 00:20:05 (一篇)
    kaze0329
    新排隊系統卻沒有積分

• 整新品、二手品及其他無法證明購買來源之產品皆無法列入EVGA積分。
    • RMA與進階升級方案取得的產品將不列入EVGA積分,只有原購買產品會列入EVGA積分計算
    • Queue 3.0 新產品排隊系統<--裡面有更詳細說明

EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    • Ribbons : 1
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/17 18:00:12 (一篇)
    kaze0329
    新排隊系統卻沒有積分

這個月統計到 1/12 日, 超過這個時間, 積分將列入下個月 (2/1)
    Gospels
    初心會員
    • 全部文章 : 31
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/18 20:11:43 (一篇)
    請問開始排3.0了嗎?

Associate Code: VZPIN8PI6KIY1OP

白銀會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/18 20:14:32 (一篇)
    Gospels
    請問開始排3.0了嗎?

目前只有公告將來排隊系統獎採用3.0方式 還沒開放排隊 別的文章也有說去翻翻看

gamekingplay
    中級會員
    • 全部文章 : 149
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 00:11:03 (一篇)
     前看過積分 現在又忘記要去哪看積分了XD

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
    記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 00:15:37 (一篇)
    自己多關注就對了
    還要問別人...
    那你早就來不及了
    Gospels
    請問開始排3.0了嗎?

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    白銀會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 03:01:47 (一篇)
    gamekingplay
     前看過積分 現在又忘記要去哪看積分了XD

EVGA 積分查詢 <---這邊看

mr392316
    初心會員
    • 全部文章 : 16
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 03:07:16 (一篇)
    abei39
    初心會員
    • 全部文章 : 21
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 12:36:55 (一篇)
    不知道其他人的積分都是多少呢~我只有1分= =
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 19:33:44 (一篇)
    abei39
    不知道其他人的積分都是多少呢~我只有1分= =

1分就很多了,可能屌打一半以上只有0分的人
    有分基本上就贏很多人了,別小看這1分

現在就是帳號的重要程度就是參考這三個

菁英帳號 + AC + 積分 缺一不可
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/01/19 19:47:48>
    Kami6714
    初心會員
    • 全部文章 : 22
    • 所在地: 新北市新店區
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 22:38:41 (一篇)
    我有8分 好像常出現在論壇也會增加積分
    <訊息編輯者 Kami6714 在 2022/01/19 22:39:56>

chill1999
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 23:23:19 (一篇)
    目前8分 但沒明細真不知道分數是從哪來的
    asd0912990034
    初心會員
    • 全部文章 : 39
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 23:27:31 (一篇)
    買過顯卡、電源、滑鼠,29分
    看過有人分數是我十倍,不知道是系統錯誤還怎樣...
    d109424
    青銅會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 23:35:06 (一篇)
    asd0912990034
    買過顯卡、電源、滑鼠,29分
    看過有人分數是我十倍,不知道是系統錯誤還怎樣...

別人用你的AC優惠碼購買東西獲得的回饋金VBuck也算喔...

基本上回饋金不像產品有限制:
    每一項產品類別僅計算6個註冊產品,EVGA積分系統將自動篩選6個分數最高的註冊產品。

所以產品註冊只取最高的有上限,但推薦碼獲得的回饋金沒有,至少我沒看到有上限
    那些有多分的人應該有拿到不少回饋金
    AXL90105
    初心會員
    • 全部文章 : 25
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 23:37:01 (一篇)
    看來註冊的分數不高
    EVGA bucks和blue ribbon的分數比較多欸

莫忘之前還有一次加碼送活動
    有人TOP10 有加送500多BUCKS
    d109424
    青銅會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 23:39:43 (一篇)
    AXL90105
    看來註冊的分數不高
    EVGA bucks和blue ribbon的分數比較多欸

莫忘之前還有一次加碼送活動
    有人TOP10 有加送500多BUCKS

是的,所以多多推廣你的推薦碼找親友一起支持大哥很重要
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/19 23:43:40 (一篇)
    500 BUCKS有15000TWD耶
    好爽~我現在才不到1/10

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    Wenchou
    初心會員
    • 全部文章 : 6
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 00:08:43 (一篇)
    我也不知道為什麼我有56點積分,請問這樣算多嗎?
    goodkangxino1
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 00:21:41 (一篇)
    !! 好奇

madoka9
    初心會員
    • 全部文章 : 61
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 00:25:38 (一篇)
    Wenchou

比我還多了,而且比掛0分的黃牛多很多,
    你的分數是不是買了不少大哥的產品得來的?

您好~ QQZZ2VASCD8ZIIN 這是我的EVGA官方商城折購碼,歡迎大家自行取用,謝謝。

hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 00:38:47 (一篇)
    很多...
    你看我回覆很多文章
    比你高一點而已
    Wenchou

dreammares
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 00:56:31 (一篇)
    我有22分...希望可以買到夢中卡XD
    白銀會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 03:06:14 (一篇)
    Wenchou

你應該購買不少EVGA的產品吧 

kevin30156248
    初心會員
    • 全部文章 : 24
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 04:21:23 (一篇)
    13號才把當初買的鍵盤發票上傳
    我要等2/1號積分才會出現了 哭阿

折扣碼:8DZ20BREXHAEJKD
    白銀會員
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 04:40:10 (一篇)
    kevin30156248
    13號才把當初買的鍵盤發票上傳
    我要等2/1號積分才會出現了 哭阿

我想頂多最快1/27 出3050 然後3090TI好像硬體跟BOIS有問題會延後出的樣子
    如果是27號開排隊也要過年後出貨了 因為卡在29號就休年假了 而且3.0是看積分
    你就算2月排積分高也能很快拿到卡

初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 06:22:40 (一篇)
    我才8分,看來得好好加油!!
    deepskyss
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    • 所在地: Taiwan
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 06:38:45 (一篇)
    積分計算方式很謎阿
    不知道計算的公式是怎麼算
    繼續等排隊活動了....
    poor78715
    初心會員
    • 全部文章 : 8
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 07:18:09 (一篇)
    我是0分仔,感覺排到顯卡的機會好渺茫,我只想要一張3060ti......
    去年顧著玩PS,沒跟到升級菁英跟排隊,前陣子買了PSU才成為菁英會員,應該買到顯卡後才可能破蛋吧。

ksievol6688
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 新排隊系統積分 2022/01/20 16:39:32 (一篇)
    我也是0分仔~ 都是潛水看文章@@~
    去年10月太忙, 錯過3060ti 繳費, 現在只能用10年前的顯卡~ 
    Page: 12345.. > >> Showing page 1 of 6 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5