排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了

Page: < 123 > Showing page 2 of 3 - Powered by APG vNext Trial
作者
susky01
初心會員
  • 全部文章 : 27
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 06:00:05 (一篇)
kyoboy1
10/28申請,昨天寄信問,客服回信全球缺貨

wow....那~~~看來大家還是乖乖等通知了...
WWW61408
初心會員
  • 全部文章 : 66
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 09:31:31 (一篇)
交易社團都已經有今晚排到3080 10G FTW3在轉賣了,結果進階升級等這張卡的還在原地發呆,從排隊買卡開始到現在要滿一年嚕~
<訊息編輯者 WWW61408 在 2022/03/23 18:22:08>

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
WWW61408
初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 18:23:00 (一篇)
持續增加中,越來越多人在賣了
<訊息編輯者 WWW61408 在 2022/03/23 18:24:36>

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
jimmy750730x
初心會員
  • 全部文章 : 56
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:01:43 (一篇)
我記得EVGA官方有提過他們策略本來就是先想辦法盡量讓有排購的人都有一張卡
現在排購都已經供不應求了 升級這檔事當然是擺在後面
更何況3080 10G又是極度熱門的型號

所以現在的卡如果真的效能不足 有升級的剛需 建議就直接通路買新的然後舊卡賣掉(我看現在很多拍賣網全新的都差不多通路價了 還免搭機)
省下來的時間成本遠比你在那邊痴痴的等要來的好

當然 如果沒有剛需 以現在的市場行情我一律建議再等等
會漲會跌不好說 至少4-5月顯卡市場應該是樂觀的
6月等eth2.0 看貨幣市場對新制的接受度如何 還有變數 不好下定論
但以趨勢來說 6月應該也是會趨向好的那方面(對顯卡市況而言)
WWW61408
初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:15:36 (一篇)

所以現在的卡如果真的效能不足 有升級的剛需 建議就直接通路買新的然後舊卡賣掉(我看現在很多拍賣網全新的都差不多通路價了 還免搭機)

你乾脆叫大家都別買EVGA算了,
排卡等半年、升級等半年,
然後要大家認賠賣出,
再自己去買新卡,
真的這樣再買也不會是EVGA了,
你知道現在滿街都是3080嗎?
商家有貨然後生產商沒貨?
是在跟我開什麼國際玩笑嗎?
升級方案是EVGA自己開放的,
那它們就要把升級弄好,
至少我不是買3050就是要來升級的人。
初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:19:09 (一篇)
那你寄信去跟官方挨阿 在這邊氣的跳腳又不能解決問題
而且你說的也正確阿 有不滿就不要買 何必在這邊看著EVGA的LOGO生氣呢? 生氣很傷身的

3080滿街跑你又知道那是升級來的? 說真的從截圖我看不出來

WWW61408

然後要大家認賠賣出,
再自己去買新卡,
那它們就要把升級弄好,

<訊息編輯者 jimmy750730x 在 2022/03/23 19:20:19>
WWW61408
初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:23:35 (一篇)
那你寄信去跟官方挨阿 在這邊氣的跳腳又不能解決問題
而且你說的也正確阿 有不滿就不要買 何必在這邊看著EVGA的LOGO生氣呢? 生氣很傷身的

3080滿街跑你又知道那是升級來的? 說真的從截圖我看不出來

我什麼時候說滿街的3080是升級來的?
說真的我原本的貼文並沒有什麼不爽,
就是在暗諷EVGA現在就出貨給通路,
只有少量排卡跟升級,早就放棄去年的行銷計畫,
連駐版人員都撤掉了,
真的會不爽就是因為你的回文而已
初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:27:22 (一篇)
對嘛 你也不知道是不是升級來的阿
EVGA官方的策略就是有貨排購優先 升級墊後
通路的部分就我所知 會有合約上的問題 EVGA必需依約提供貨量給通路商
有些事情不是表面上你我看的那麼簡單的

撇開通路商 官方這邊策略的關鍵就在 "排購優先 升級墊後"
你若急需 就不要考慮升級 浪費時間而已
若沒急需 就再等等
謹此而已

WWW61408

我什麼時候說滿街的3080是升級來的?
說真的我原本的貼文並沒有什麼不爽,
就是在暗諷EVGA現在就出貨給通路,
只有少量排卡跟升級,早就放棄去年的行銷計畫,
連駐版人員都撤掉了,
真的會不爽就是因為你的回文而已

WWW61408
初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:31:32 (一篇)
對嘛 你也不知道是不是升級來的阿
EVGA官方的策略就是有貨排購優先 升級墊後
通路的部分就我所知 會有合約上的問題 EVGA必需依約提供貨量給通路商
有些事情不是表面上你我看的那麼簡單的

撇開通路商 官方這邊策略的關鍵就在 "排購優先 升級墊後"
你若急需 就不要考慮升級 浪費時間而已
若沒急需 就再等等
謹此而已

嗯,你還是看不懂文章到底在說什麼,
你也搞不懂出貨的問題點在哪裏,
就這樣吧,繼續跟你說下去也沒意義
<訊息編輯者 WWW61408 在 2022/03/29 09:07:50>

初心會員
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 19:42:47 (一篇)
我只是覺得 要解決問題 你在這邊唉唉叫也沒用阿XD
有需要 不信任官方 覺得被衝康 就去買別家阿 EVGA又不是神 有沒有貨也是美國那邊官方決定的 臺灣這邊也沒什麼決策權

好啦 可能我真的也沒看懂點在哪
但想辦法解決眼前的問題 總比生氣傷身體來的好
不如多想想自己是不是生的有那麼必要的升級需求

WWW61408
嗯,你還是看不懂文章到底在說什麼,
你也搞不懂出貨的問題點在哪裏,
就這樣吧,繼續跟你說下去也沒意義

dukecchan
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/23 23:45:26 (一篇)
10/23 等候進度:尚無資訊
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/24 01:08:13 (一篇)
真的
不是只有EVGA可以買
進階升級只是給玩家方便
不是主要的道路
你可以等一年
代表沒有很急
雖然你對大哥有期待
可能大哥也有辜負你的期待吧
等了那麼久還沒消息
但如果耐心用盡了
你可以轉台
真的沒關係0.0
但都等了那麼久
我覺得還是繼續等
因為賣原本的卡好像不太划算
WWW61408

然後要大家認賠賣出,
再自己去買新卡,
那它們就要把升級弄好,

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2022/03/24 01:11:23>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
kuijun228
初心會員
  • 全部文章 : 16
  • 所在地: 台中
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/24 06:32:45 (一篇)
趁有人互相筆戰的時候跟大家說我70升80 接到通知了,感恩EVGA
aqblack
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/24 08:33:45 (一篇)
等到最近各家的卡都開始降價了
只希望近期能夠快點再開放排隊
我也想學大家叫EVGA一聲大哥
kyoboy1
初心會員
  • 全部文章 : 23
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/24 09:58:08 (一篇)
kuijun228
趁有人互相筆戰的時候跟大家說我70升80 接到通知了,感恩EVGA

請問你是何時排升級的呢
剛剛爬PTT看到有人直接拿排到的3080出來賣了
真不知道客服回應我"全球缺貨"是缺在哪裡...
Ms0243637
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/24 17:44:58 (一篇)
WWW61408
hangtenboy
哪個公司不是開起來賺錢的?
去年排隊的人
也要讓他們有始有終
而且因為有排隊系統
我們才能買原價的卡
有哪個品牌像大哥那麼有情有義?

網路上就是充斥著你這種酸民
才會那麼多瘴癘之氣
beetle1975
崩盤聲靠近,卡荒即將進入尾聲
大哥還要搞這種天荒地老的排隊,是不是已經賺飽飽 ?

你也知道公司開起來是要賺錢的,
排隊什麼只是順風正面行銷的一種方式,
但現況是市場已經在單賣卡了,
而一年前排隊買卡的人到現在還等不到升級卡,
連排隊買學生卡的人也很多沒拿到在等卡,
現在還有多少人願意省兩千拿一年保的二手卡?
還不如直接拿漂亮點的礦卡。
這才是問題,懂?

放心台灣人的忠誠心不高的,價格跳水後大哥不打折,敵人就在本能寺
a5575275
中級會員
  • 全部文章 : 147
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/24 20:14:11 (一篇)
現在單買的價格還是蠻臭的,不過急用當然就直接買比較實在
而且畢竟真的忠誠就只是一時的,人是現實的
我也是因為拿到卡才支持大哥的
而且就產品而言大哥是真的划算
之後還是會繼續支持大哥
cc3730202
初心會員
  • 全部文章 : 41
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/28 03:21:13 (一篇)
其實就以當初卡荒狀況來說
EVGA確實很站在玩家這邊
我是覺得非常暖心的
大哥很努力的為了能讓大家人手一張卡
開辦了排隊活動
但是因為太多人排到卡後馬上加價賣卡
雖然大哥有祭出機制
但似乎效果不大所以大家才會開始心生怨念

直至現在,卡荒的狀況好的非常多了
上面有哥說到經銷商也必須要有貨源
並且數量甚麼的都有簽約之類,這點我非常同意
所以我並不會覺得外面單賣有甚麼問題
我只是想說請大哥多多注意升級方面的狀況
不要讓許多想要升級的會員有被拋棄的感覺

既然等了,我就會等下去!
我還是很感恩大哥能讓我有一張卡用
yevely618
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/28 09:59:57 (一篇)
10/26排 3070升3080 昨天收到通知☺️💸

Associate Code: K2DOR3T846G5HQB
asd0912990034
初心會員
  • 全部文章 : 39
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/28 17:49:25 (一篇)
請問已經完成進階升級的人,有收到物流貨號嗎
我的顯卡顯示已寄出但沒有貨號,之前不管買什麼甚至是RMA都會有貨號給我追蹤,但這次沒有,想問問其他人

終於從每天刷信箱的行列裡畢業了

gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/28 18:27:01 (一篇)
請問已經完成進階升級的人,有收到物流貨號嗎
我的顯卡顯示已寄出但沒有貨號,之前不管買什麼甚至是RMA都會有貨號給我追蹤,但這次沒有,想問問其他人

有時候收到顯卡才出現編號也是有 你應該不是今天就是明天會收到卡了 物流有的六.日休息

初心會員
  • 全部文章 : 39
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/28 23:53:25 (一篇)
 剛剛詢問客服拿到了物流號碼 一查發現已經躺在一樓管理室了 太棒拉 感恩大哥
10/18申請 3/22通知備貨付款 3/23寄出 3/25更新為收到產品 3/28出貨 3/29收到3080

終於從每天刷信箱的行列裡畢業了

kuchtw
初心會員
  • 全部文章 : 60
  • Ribbons : 1
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/31 19:48:53 (一篇)
10/27申請的 剛剛收到備貨通知
3060ti 升級 3080 10G

Itsjoke
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/31 20:06:38 (一篇)
yevely618

kuchtw

大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉!

各位玩家久等了!!我們將於 11 月 1 日重啟 STEP UP 進階升級方案,凡於 10 月 25 日前登記申請 STEP UP 的會員,我們會盡可能在農曆年前依登記時間完成通知,熱門機種(3987 / 3897 / 3667)通知進度因排隊人數眾多會較為緩慢,還請大家多多包涵。

所以官方有在兩位這段時間就開放登記升級了?
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/31 20:12:03 (一篇)
Itsjoke
yevely618

kuchtw

各位玩家久等了!!我們將於 11 月 1 日重啟 STEP UP 進階升級方案,凡於 10 月 25 日前登記申請 STEP UP 的會員,我們會盡可能在農曆年前依登記時間完成通知,熱門機種(3987 / 3897 / 3667)通知進度因排隊人數眾多會較為緩慢,還請大家多多包涵。

你可能有誤會了申請顯示卡升級並沒關閉 只是配發顯示卡時間先是以公告日期為主 有貨當然就繼續配發了

kuchtw
初心會員
  • 全部文章 : 60
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/03/31 23:55:19 (一篇)
Itsjoke
yevely618

kuchtw

11/1 重啟
我10/27申請的 有問題嗎?
升級本來就沒關閉
只是去年11/1之前 升級點了 是完全不會通過審核的
後續則是關閉了3080 10G的選項

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/04/01 00:05:40 (一篇)
兩位別在意
沒有卡的人很容易搞不清楚狀況啦

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
gbcsv4562
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/04/08 03:16:55 (一篇)
10/29排 3070Ti升3080
繼續等...

yevely618
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/04/09 00:43:11 (一篇)
hangtenboy
兩位別在意
沒有卡的人很容易搞不清楚狀況啦

沒事啦😆 不過感覺是個兇宅

Associate Code: K2DOR3T846G5HQB
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: 排隊升級3080問題,想參考現在到排到哪了 2022/04/09 03:32:31 (一篇)
很多張卡藝人店都能單買了,無需要排隊阿
頂多某些卡需要綁一顆電供也還是原價阿

就跟你當初排隊買大哥顯卡你也要買個周邊升級菁英一樣道理
基本上有些人看不懂為什要綁電供的,大概永遠不懂規則

其實我是看不懂某些人的操作...
要馬就是搞不清楚狀況還在盧小,要馬就是數學很差

不過我看有些人應該想排的是"KR版本"
剛在PTT上面看到還有人再問說大哥會開放KR版本給排嗎 
看到這種言論我都快笑死了
無鎖晶片早在去年6月後就沒再生產了
後面的都是有鎖的卡,到底這些人花生甚麼事情了
<訊息編輯者 d109424 在 2022/04/09 03:34:34>

Page: < 123 > Showing page 2 of 3 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5