我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了...

作者
team7556
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/01/06 20:17:03 (一篇)

我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了...

我和我弟都是9月初去排顯卡 都排這張 3060TI 
結果前幾天問他 他說他11月多就已經排到了...
我還早他好幾個禮拜排 照理來說我的順序應該會早於他才對吧~
還是說我的排隊資格被取消了嗎?
另外我也看過我的信箱 確認沒漏掉通知信
官網的到貨通知 也是還在排隊中 寄出通知是寫 no
所以應該不是我這邊漏掉
菁英會員在排隊那天就已經升上去了
有人知道是什麼原因我排不到嗎?

13 回覆 相關討論串

RaYJaiandApple
    初心會員
    • 全部文章 : 74
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 20:20:31 (一篇)
    可能是地址相同被取消資格 而且現在已經不發排隊卡 現在的是RX學生整新、STEP-UP進階升級方案 建議樓主如果是大學生趕快申請學生卡吧 不然就要等40系或是下次的排隊活動了
    leolee2021
    初心會員
    • 全部文章 : 98
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 20:22:17 (一篇)
    會不會是你沒有留言首次選,造成排序比較後面?
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 20:32:01 (一篇)
    team7556
    所以應該不是我這邊漏掉

10 月份排配貨細則與需注意事項 
    11 月份排配貨細則與需注意事項 <--先前規則自己看一下是否有被剔除的條件11月份有的規則比照10月份
    11月快底那邊就是最後一批發貨 現在只能等在開放

d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 20:47:40 (一篇)
    team7556

https://tw.evga.com/about/contactus/

大哥的客服人很好,之前寫信問問題都有回我...
    不知道為什那麼多人不愛用客服

可能建議你應該是去問客服而不是我們,他們才知道實際情形,我們只能問神明跟瞎扯

<訊息編輯者 d109424 在 2022/01/06 22:16:01>
    team7556
    初心會員
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 21:09:23 (一篇)
    d109424
    team7556

建議你應該是去問客服而不是我們,他們才知道實際情形,我們只能問神明跟瞎扯

• 信箱 : 

大哥的客服人很好,之前寫信問問題都有回我...
    不知道為什那麼多人不愛用客服

安安 已經有問客服了 待答覆~
    只是想順便上來問問大家而已
    team7556
    初心會員
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 21:12:15 (一篇)
    RaYJaiandApple
    可能是地址相同被取消資格 而且現在已經不發排隊卡 現在的是RX學生整新、STEP-UP進階升級方案 建議樓主如果是大學生趕快申請學生卡吧 不然就要等40系或是下次的排隊活動了

可惜現在已經不是學生了 orz
    如果確定等不到就只能忍痛跟黃牛買了哀~

Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 21:13:08 (一篇)
    team7556
    所以應該不是我這邊漏掉

同姓名、電話、地址相同的話就會被自動剔除。
    請節哀~

我弟因為跟我同住址後來也沒收到購買通知

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    team7556
    初心會員
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/06 21:25:45 (一篇)
    Bleach2212
    team7556
    所以應該不是我這邊漏掉

請節哀~

哀~看起來是這原因....
    當初還很熱心啾我弟來排
    wwang25
    中級會員
    • 全部文章 : 138
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/07 02:16:23 (一篇)
    team7556
    Bleach2212
    team7556
    所以應該不是我這邊漏掉

請節哀~

哀~看起來是這原因....
    當初還很熱心啾我弟來排

把你弟的卡搶來用吧!你的就是哥哥的,哥哥的還是哥哥的,親兄弟不要計較(選我正解)

sin743210
    初心會員
    • 全部文章 : 15
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/07 03:55:33 (一篇)
    一人分一半感情才會好
    tensttt
    初心會員
    • 全部文章 : 74
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/07 09:14:29 (一篇)
    一人用一天~輪流~(選我正解XD)

kiddlobig
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/10 22:41:57 (一篇)
    應該是地址重複了, 
    依照我的經驗, 客服也不用問了, 不會回覆
    windowse.tw
    中級會員
    • 全部文章 : 125
    回覆: 我弟比我晚排同張顯卡 他卻比我早排到了... 2022/01/11 17:03:04 (一篇)
    你們住在一起,他拿到顯示卡沒跟你說?
    我弟弟如果這樣我一定巴他的頭
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5