感謝大哥,讓我又驚又喜

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
  • 狀態: 離線
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/06 17:33:05 (一篇)
520allen
請問我6/12就排隊, 感覺很多比我晚排的都拿到卡了, 請問到底要怎麼確認輪到我了??
我8月就加入菁英會員也沒用的感覺

10 月份排配貨細則與需注意事項 
11月也是比照10月 看看是不是被剔除了 宿舍&公司地址也會被剔除

白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/06 17:37:46 (一篇)
joeminder
我5月中排後就天天等信看yes,期間想說既然官方有排隊應該總是會輪到(當時說明老菁英有優先一定配比~直到現在僅菁英才有給卡)
期間也並無再排其他卡片,也於首二選單選1660S,也有收到升等菁英郵件,在8/30晚間升級新菁英
直到9月中出事了才較常上論壇,研究一些相關衍生問題,什麼頭象、文章訂閱通知、論壇設定操作、發言限制、簽名檔、信箱歸類成促銷信、新舊菁英發卡排程爭議、
結帳問題、首二選登記、促銷碼、旗飄、折扣活動、天天共菇等等,甚至電源版GM活動,GT系列1對1線材問題還有誤認假官帳事件等也都去逛了一圈。
也沒甚麼被排除通知的狀況,幾乎所有問題、細節狀況都注意到了,是有漏了什麼嗎?
約10月中後看到1660S有在動,想說也差不多了~
但截至目前(從9月(8/30前菁英)"至"10月發卡細則(8月31至9月11菁英)"與"11發卡細則(9月12日至9月30菁)"也都無通知~我的通知跟排隊被鬼隱了嗎?唉!

你的會員裡面貨到通知都沒有排序的卡嗎? 如果都是空白的就是被剔除了.

joeminder
中級會員
  • 全部文章 : 159
  • Ribbons : 0
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/08 04:12:01 (一篇)
joeminder
我5月中排後就天天等信看yes,期間想說既然官方有排隊應該總是會輪到(當時說明老菁英有優先一定配比~直到現在僅菁英才有給卡)
期間也並無再排其他卡片,也於首二選單選1660S,也有收到升等菁英郵件,在8/30晚間升級新菁英
直到9月中出事了才較常上論壇,研究一些相關衍生問題,什麼頭象、文章訂閱通知、論壇設定操作、發言限制、簽名檔、信箱歸類成促銷信、新舊菁英發卡排程爭議、結帳問題、首二選登記、促銷碼、旗飄、折扣活動、天天共菇等等,甚至電源版GM活動,GT系列1對1線材問題還有誤認假官帳事件等也都去逛了一圈。
也沒甚麼被排除通知的狀況,幾乎所有問題、細節狀況都注意到了,是有漏了什麼嗎?
約10月中後看到1660S有在動,想說也差不多了~
但截至目前(從9月(8/30前菁英)"至"10月發卡細則(8月31至9月11菁英)"與"11發卡細則(9月12日至9月30菁)"也都無通知~我的通知跟排隊被鬼隱了嗎?唉!

你的會員裡面貨到通知都沒有排序的卡嗎? 如果都是空白的就是被剔除了.

貨到通知還有也還顯示no,從5月中至今就只有單排一張1660S,從沒排過3系列,也沒排了又取消,首二選也單選1660S
也反覆檢查應無被排除因素,這3波也都有該型號,從上週反映電郵幾次、去電說會回覆後~至今都無回應
好像我排的結帳台突然關閉了沒人理變孤兒,而另外後來較晚開的結帳台排隊客戶卻一直在結帳離店~真的毫無頭緒。
<訊息編輯者 joeminder 在 2021/11/13 16:59:38>

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
wei1122
初心會員
  • 全部文章 : 10
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/12 03:32:21 (一篇)
7/4/2021 12:40:07 PM
繼續排隊=.=
Goodsam22
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/26 02:12:14 (一篇)
Evga我大哥我怎麼還排不到1660啊
hungda
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 1
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/27 09:08:45 (一篇)
不錯喔,拿到卡了
zsp93115
初心會員
  • 全部文章 : 47
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/27 21:40:52 (一篇)
EVGA我的大哥 ~
Mrtanaka3
中級會員
  • 全部文章 : 104
訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/11/29 10:40:19 (一篇)
羨慕,恭喜,不知道什麼時候能排到,只能讓花屏死機1060撐到換卡
bnm963548
初心會員
  • 全部文章 : 83
訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
回覆: 感謝大哥,讓我又驚又喜 2021/12/12 00:16:51 (一篇)
繼續排繼續排
Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5