感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏

作者
Joe60420
中級會員
  • 全部文章 : 187
  • Ribbons : 2
  • 狀態: 離線
2022/06/18 03:32:09 (一篇)

感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏

首先,感謝大哥讓我可以在礦災疫情期間買到原價的 RTX3080!小弟兒子今年四月出生也回饋大哥,出生體重剛剛好也 3080克 🤣🤣🤣小虎出生後,為了紀念兒子出生我再用大哥活動的ebucks再購入一張RTX3080ti!這陣子光餵奶換尿布就沒時間睡覺了所以比較少時間上電腦 😵趁現在有空閒先跟大哥說聲感謝大哥這幾年來對全球玩家的重視與貢獻! 雖然ebucks活動結束了,可是我相信大哥陸續會有新活動出來,拭目以待 💪🏼期待RTX40系列出來時,大哥再捲起旋風造福玩家們一波 😎 最後再容許我曬一下兒子近期滿兩月的照 👶🏻 大哥加油 ⛽️
<訊息編輯者 Joe60420 在 2022/06/18 20:33:39>

R7 5800x / EVGA 240 AIO / EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA / EVGA 1000W G6

16 回覆 相關討論串

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • 所在地: 板橋
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/06/18 04:24:34 (一篇)
    恭喜恭喜應該高興到嗨上天了

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/06/18 06:51:31 (一篇)
    恭喜J大!!  真的很巧合哈哈!! 最後祝你兒子滿兩月快樂!! 好可愛xdd

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

vicyao
    初心會員
    • 全部文章 : 73
    • Ribbons : 0
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/06/20 01:33:02 (一篇)
    恭喜~喜獲麟兒~
    還好你先買了30系列,若晚一點買40系列,多了一千公克,嫂子會很辛苦~~
    EVGA_SD01
    論壇管理員
    • 全部文章 : 87
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/06/21 19:33:13 (一篇)
    恭喜恭喜 祝您孩子平安健康~
    add735
    初心會員
    • 全部文章 : 4
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/06/21 23:53:53 (一篇)
    vicyao
    恭喜~喜獲麟兒~
    還好你先買了30系列,若晚一點買40系列,多了一千公克,嫂子會很辛苦~~

看到會心驚一下QQ

tuyute
    初心會員
    • 全部文章 : 59
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/03 18:56:24 (一篇)
    恭喜J大
    真是有子萬事足啊

EVGA折扣碼: 38JSVTTYAELM6MD
    持有EVGA產品: Z15 Keyboard, X17 wireless mouse
    ===============================
    處理器:AMD R9 5900X
    主機板:技嘉 X570S AORUS PRO AX
    記憶體:芝奇 G.SKILL Ripjaws V 16G*2 D4-3600
    儲存碟:WD SN-750 1TB PCIe M.2 2280SS SSD
    顯示卡:EVGA 1660 SUPER (靜待 3060TI 08G-P5-3667-KL-進階升級中)
    電源:MONTECH CENTURY-850W
    機殼:FFractal Design Meshify 2 Black Solid 靜音機殼
    一體水冷:Fractal Design-Celsius S36

shengwei78
    初心會員
    • 全部文章 : 32
    • 所在地: 新北市
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/03 22:36:39 (一篇)
    恭喜老爺~賀喜夫人~

stf102
    初心會員
    • 全部文章 : 72
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/11 18:56:22 (一篇)
    恭禧老爺賀禧夫人🙏🙏🙏

優惠碼:T5UESX10EZGW3FI
    lonely854
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/12 11:35:27 (一篇)
    恭喜呀! 如果沒有月子中心 得難睡一段時間了XD
    目前我有二寶
    Joe60420
    中級會員
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/15 08:08:01 (一篇)
    gn01155296dex
    恭喜恭喜應該高興到嗨上天了

哈哈 謝謝!
    全家都超高興的啦
    可是真的好累,好幾個月都每天睡三四個小時!

R7 5800x / EVGA 240 AIO / EVGA RTX3080 FTW3 ULTRA / EVGA 1000W G6
    Joe60420
    中級會員
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/15 08:12:10 (一篇)
    kuroyki
    恭喜J大!!  真的很巧合哈哈!! 最後祝你兒子滿兩月快樂!! 好可愛xdd

謝謝K大!!現在已經滿三個月了,每天都好嗨!
    真心忠告如果要有小孩可以趁年輕一點才有體力帶... 
    附上滿三個月照

Joe60420
    中級會員
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/15 08:23:34 (一篇)
    vicyao
    恭喜~喜獲麟兒~

謝謝V大的祝賀!
    哈哈,反正她都吃全餐剖腹了,多一千應該還好,抱起來真的就會很累
    說起來,我真的超期待40系列的,雖然我應該沒什麼時間玩...  

Joe60420
    中級會員
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/15 08:26:06 (一篇)
    EVGA_SD01
    恭喜恭喜 祝您孩子平安健康~

謝謝大哥的祝福!!
    他真的頭好壯壯,剛滿三個月就68cm高了...
    幫他洗澡很不好抓,以後應該比他爸媽都還高 

Joe60420
    中級會員
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/15 08:33:22 (一篇)
    add735
    vicyao
    恭喜~喜獲麟兒~

看到會心驚一下QQ

哈哈應該會覺得抱錯寶寶~ 

tuyute
    恭喜J大
    真是有子萬事足啊

謝謝T大的祝福!
    真的是再辛苦也覺得值得!

shengwei78
    恭喜老爺~賀喜夫人~

謝謝S大的祝福!!

stf102
    恭禧老爺賀禧夫人🙏🙏🙏

感謝S大的祝福!

lonely854
    恭喜呀! 如果沒有月子中心 得難睡一段時間了XD
    目前我有二寶

謝謝L大的祝福!有二寶真強人啊,我才度過紅屁屁的難關,真的好可怕,比隻狼老劍聖還可怕十倍有吧!
    真的天下父母心,有了自己的小孩就認真覺得爸媽好辛苦好偉大。

WTblackhawk
    初心會員
    • 全部文章 : 43
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/07/19 21:32:18 (一篇)
    恭喜 新寶寶誕生新世界

對寶寶傳教EVGA我大哥XD

世紀帝國全系列 測試組
    Readt Or Not 
    地平線5
    ENLISTED
    垂死之光2

rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
    回覆: 感謝大哥對玩家的支持,我玩3080,我兒也3080! 🙏🙏🙏 2022/12/09 21:12:23 (一篇)

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5