幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買

Page: 123 > Showing page 1 of 3 - Powered by APG vNext Trial
作者
hsujiun2062
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
訊息已被標記成垃圾訊息! (32)
2022/05/02 03:24:42 (一篇)

幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買

如題~  是在飢餓行銷三小

61 回覆 相關討論串

frankliao20710
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 03:52:05 (一篇)
    這素質 ㄏㄏ~
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    • Ribbons : 1
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 05:22:53 (一篇)
    看來有人忍不住了喔

這張目前黃牛市場溢價最多的

黃牛價格直奔大哥3070原價
    你想買,牛跟礦工也想買

說真的,一堆傻子都願意溢價買這張3060Ti的

還不如去買3070XC
    只要捏一點點就可以上大哥的3070XC
    就沒這問題了,現在藝人店還有送電供呢
    根本就是3060Ti免費升級3070...
    我想不透為什一堆人還一直等3060Ti
    3060Ti怎麼超頻也不會比3070好

現在的3070就跟3080 10G 免費升級12G版本是一樣的類行銷

<訊息編輯者 d109424 在 2022/05/02 05:31:55>

hsujiun2062
    初心會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (3)
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 05:58:45 (一篇)

我會挑3060 TI主要是PTT玩家建議  1080P買3060TI 4K3080,我目前需求就1080P當然挑這張囉

叫EVGA 不要開第一槍沒多久就縮起來不賣,到時其他3家跟進  玩家到時有多樣選擇不會只選大哥

d109424
    青銅會員
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 06:30:08 (一篇)
    hsujiun2062

我會挑3060 TI主要是PTT玩家建議  1080P買3060TI 4K3080,我目前需求就1080P當然挑這張囉

叫EVGA 不要開第一槍沒多久就縮起來不賣,到時其他3家跟進  玩家到時有多樣選擇不會只選大哥

大哥不缺你吧? 慢走不送

至於PTT? 不予置評
    那邊現在的水準參差不齊
    有水準的有格調的人都被搞走了
    那邊幾乎只剩下新聞搬運工,不多大師分享文

看那些人留言還不如去看電腦王阿達
    人家阿達至少有流量,PTT大多數鄉民只能當酸民

<訊息編輯者 d109424 在 2022/05/02 06:33:52>

hsujiun2062
    初心會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 06:33:15 (一篇)

ptt也是有良心建議玩家啊  你幹嘛這樣說呢

至少他們建議 1080P買3060TI 4K3080   這方向沒錯啊

d109424
    青銅會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 06:39:05 (一篇)
    hsujiun2062

ptt也是有良心建議玩家啊  你幹嘛這樣說呢

至少他們建議 1080P買3060TI 4K3080   這方向沒錯啊

那你就慢慢等嘿

lcffffffff9
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 06:55:25 (一篇)
    你有錢可以去買別品牌的3060Ti

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 17:04:12 (一篇)
    我看這位仁兄是在別的地方看到EVGA現在有賣3060TI才跑過來
    連最基本的規則都不清楚就在罵 官網直購是說有貨就可以下訂單
    沒貨當然就先暫時關閉 通路商有貨是跟EVGA有簽約要給一定數量
    的顯示卡 要罵也請搞清楚規則再來罵

a5575275
    中級會員
    • 全部文章 : 147
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 17:23:40 (一篇)
    看這註冊時間就知道是跟風仔
    阿官方就說有貨才開 現在沒貨是要開啥????
    tyleryeh
    初心會員
    • 全部文章 : 16
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 17:47:14 (一篇)
    我也在等欣亞的3070XC再上架。
    好不容易買了幾顆大哥的電供,有積分了。
    但現在不開放排隊了,又只能隨緣了。
    而且之前那段時期看大哥有情有義,就算大哥顯卡比他家貴,
    我也會支持的。
    更何況現在大哥的卡還是比他牌便宜啊。
    欣亞活動還送電供,其他家根本比不上大哥。
    只是現在只剩下高階的,我的需求只有2K,
    想要3060TI,最多只能捏到3070XC。
    總之,繼續等大哥的卡,總有一天等到。
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 18:34:44 (一篇)
    d109424
    hsujiun2062

至於PTT? 不予置評
    那邊現在的水準參差不齊

整體來說,PTT的專業度還是比電腦王阿達好啦,
    我是不會推電腦王阿達的,去年的爭議跟之後的公關危機處裡實在太丟人

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 19:26:18 (一篇)
    市面上還有很多卡的
    怎麼來這邊自虐呢?
    hsujiun2062
    如題~  是在飢餓行銷三小

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    Nauk9527
    初心會員
    • 全部文章 : 80
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 19:35:37 (一篇)
    d109424

至於PTT? 不予置評
    那邊現在的水準參差不齊

d109424 想酸就直接說即可
    不用假惺惺地先說不予置評

電腦王阿達?

唯一支持 EVGA!

EVGA 我大哥!
    NekoforestART
    初心會員
    • 全部文章 : 93
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 20:24:16 (一篇)
    如果對於EVGA的市場策略不滿意,選擇其他廠牌會比較好吧?(?
    你所謂的飢餓行銷的情況跟其他3大廠商貨量控制跟嚴重溢價對比也比不上就是了
    不用在這邊討糖吃引起官方注意...
    建議可以去找其他廠商吵
    <訊息編輯者 NekoforestART 在 2022/05/02 21:40:17>

現役設備
    Intel® Core™ i7-10700F / NH-U12S Noctua
    TUF H470-Pro Gaming WiFi
    T-FORCE VULCAN Z DDR4-3200 16GBx2
    SN550 1TB& MX500 500GB& WD 1TB& TOSHIBA 2TB
    EVGA GeForce RTX3060Ti XC GAMING 8GB  3663-KL
    NZXT C650
    Antec P101 silent

hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 20:45:44 (一篇)
    我幾乎都不看有冠名的資訊來源
    對我來說都太主觀了= =
    不如看PTT鄉民的各種討論
    自己過濾想看的資訊
    除非想看實機還是操作介面甚麼的
    要不然裡面的評論幾乎都忽略
    Bleach2212
    整體來說,PTT的專業度還是比電腦王阿達好啦,
    我是不會推電腦王阿達的,去年的爭議跟之後的公關危機處裡實在太丟人

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    jokera.tw
    初心會員
    • 全部文章 : 18
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 20:47:12 (一篇)
    d109424
    還不如去買3070XC
    只要捏一點點就可以上大哥的3070XC
    就沒這問題了,現在藝人店還有送電供呢
    根本就是3060Ti免費升級3070...
    我想不透為什一堆人還一直等3060Ti
    3060Ti怎麼超頻也不會比3070好

不幸的消息
    藝人店大哥牌3070缺貨了...
    Synchrogazer888
    初心會員
    • 全部文章 : 16
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/02 20:53:56 (一篇)
    hsujiun2062
    如題~ 是在飢餓行銷三小

3060Ti長時缺貨的東西,官網不定時補貨買的到就該偷笑了

AMG三廠或映眾、索泰這些不都有現貨

大概是嫌溢價太貴買不起又不爽等的Xx

=====
    個人建議直上3080 12G,或你可以存錢等買4060阿(認真的

或是接盤被操爛的礦卡(?
    <訊息編輯者 Synchrogazer888 在 2022/05/02 20:57:23>

R5-5600X/ EVGA 3080 12G FTW3
    d109424
    青銅會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/03 07:48:54 (一篇)
    Nauk9527
    d109424

至於PTT? 不予置評
    那邊現在的水準參差不齊

電腦王阿達?

不錯喔

懂得人自然就懂分得清楚PTT跟阿達水準
    其實單純想表達其實兩邊都半斤八兩
    要懂得思考才是重點,不然只是跟風而已,像原PO
    原本想說PTT那邊建議什就是甚麼的話,那他們建議吃X是不是也要吃?

3060Ti其實就是老黃切歪價格香到爆卻幾乎等於是3070
    買的到原價3060Ti當然是最好,但3060Ti如果可以人人入手一張,3070肯定賣相就差
    市場目前就是這樣,大廠也刻意讓3060Ti量少,這樣才好賣3070,維持3070的價格

反而是沒看到人人搶買3060
    <訊息編輯者 d109424 在 2022/05/03 08:23:15>

hsujiun2062
    初心會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/03 08:26:33 (一篇)
    d109424
    Nauk9527
    d109424

至於PTT? 不予置評
    那邊現在的水準參差不齊

電腦王阿達?

不錯喔

懂得人自然就懂分得清楚PTT跟阿達水準
    其實單純想表達其實兩邊都半斤八兩
    原本想說PTT那邊建議什就是甚麼的話,那他們建議吃X是不是也要吃?

3060Ti其實就是老黃切歪價格香到爆卻幾乎等於是3070
    買的到原價3060Ti當然是最好,3060Ti如果可以人手一張,3070肯定就賣差
    市場目前就是這樣,大廠也刻意讓3060Ti量少,這樣才好賣3070

不然怎沒看到人人搶買3060

建議 不等於 跟風,你可以自己選擇啊,1080p就是3060ti最好不是嗎?  你硬要加上叫別人吃x  那你本身修養也沒好到那去啊

520evga
    初心會員
    • 全部文章 : 72
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/03 13:15:12 (一篇)
    遇到這種的建議砍帳號比較省事

購買EVGA產品時 可以使用我的Associate Code: PLP8NUSM6LMWPO4   每人都可享有優惠

點圖可連結自動帶入
    yare6704
    初心會員
    • 全部文章 : 13
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/03 18:29:01 (一篇)
    買不起AMG的溢價卡就慢慢等吧,在這邊叫也不會輪到你的

tensttt
    初心會員
    • 全部文章 : 74
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/03 19:13:26 (一篇)
    吃瓜.......

d109424
    青銅會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/03 19:42:41 (一篇)
    hsujiun2062

建議 不等於 跟風,你可以自己選擇啊,1080p就是3060ti最好不是嗎?  你硬要加上叫別人吃x  那你本身修養也沒好到那去啊

你不就是看到建議所以跟風叫大哥要給你一張3060Ti買? 這句沒相衝阿...
    這哪有思考? 不然我不也說了原本有3070可以買你不買,都等到別人搶完沒貨了

我的這句"那他們建議吃X 是不是也要吃?"
    ?? 這叫比喻,你到底有沒有看懂阿

我這邊的X可以代表任何東西啊,像我都直接建議吃3090Ti阿
    誰跟你在那看鄉民的建議還是阿達的建議,我有說X代表甚麼嗎?

你自己要過度讀解我也沒辦法,因為是我就建議直上3090Ti跟2000w
    大哥現在買3090Ti還送1000w電供呢
    沒有買不到也沒這麼多問題,是有差逆? 

3060Ti CP值論只有在買的到跟原價前題下,買不到或不是原價賣,說CP值再高也沒用阿 
    就限量買不到阿,還是只有你最聰明,當你想要,大家就應該讓你買?
    你要別人也要阿,供不應求,缺卡就找別的方案

那你知道大哥3050 6990這張CP值跑1080也不錯啊?
    高到藝人店都要限組了,很多鄉民都只會講美好的話,
    不看沒事,看了根本就是出貨文吧?
    但事實上就沒貨或限組咩,急就是走其他方案買阿 XD

還是那句話 

你買不到也不是大哥的問題,而是你的問題

一堆黃牛都買到轉手再賣了,上周才看到一個黃牛在FB賣大哥3060Ti好幾張,還很囂張嗆原PO你這種人
    我看了都心疼了,所以我提出建議都要花到溢價還不如去買3070,這也是事實

<訊息編輯者 d109424 在 2022/05/03 20:27:38>

ddaniel261
    初心會員
    • 全部文章 : 3
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 00:18:39 (一篇)
    能問一下RTX3060ti到底排到哪了,我去年七月排,到現在也沒收到消息,如果有收到通知可告訴幾月的排的嗎
    初心會員
    • 全部文章 : 36
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 00:20:20 (一篇)
    ddaniel261
    能問一下RTX3060ti到底排到哪了,我去年七月排,到現在也沒收到消息,如果有收到通知可告訴幾月的排的嗎

現在應該只有直購,沒有再繼續發排隊的貨了。
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 00:37:47 (一篇)
    ddaniel261

看你這發言次數...  妳是菁英會員嗎?
    如果不是根本不用問也不用想什麼時候會有消息了...

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 01:47:44 (一篇)

大哥沒有說不發呀?
    所以還是有繼續排隊吧
    Bleach2212
    看你這發言次數...  妳是菁英會員嗎?
    如果不是根本不用問也不用想什麼時候會有消息了...

普通會員之前不是也有出貨??
    看PTT是有啦0.0

tensttt
    初心會員
    • 全部文章 : 74
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 07:55:03 (一篇)

ddaniel261

現在還是有再發排隊的貨.....我朋友也是買到排隊的貨了
    <訊息編輯者 tensttt 在 2022/05/04 07:56:07>

gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1298
    • 所在地: 板橋
    回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/04 16:42:55 (一篇)
    ddaniel261

上年度排隊先決條件就是要菁英
    10 月份排配貨細則與需注意事項 
    11 月份排配貨細則與需注意事項 <--看看是不是被這些條件剔除了
    不然7月份排最晚上年度11月就該拿到

Page: 123 > Showing page 1 of 3 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5