幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買

Page: < 123 Showing page 3 of 3 - Powered by APG vNext Trial
作者
Nauk9527
初心會員
  • 全部文章 : 80
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/24 19:06:18 (一篇)
d1027bb2000
如果樓主是因為預算想買3060TI,在沒有品牌要求下,目前可以等5/25原x屋在海鮮上的索泰3070,17890元,可再用85折,折扣2000,也就是只要15890元就能入手3070囉,不但能讓你1080P全開,就算升1440P也還是能戰,重點價格比3060TI還便宜…

你拿繡鈦保固來跟大哥比...........
光 google "zotac 保固" 第一頁就夠精彩了
真硬要 60ti 我會去收二手大哥卡
或是綠牛拿 E 人月 3070FTW 送 Power

唯一支持 EVGA!

EVGA 我大哥!
nikeiori
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 幹,3060TI FTW是在缺貨三小啦 快供貨我要買 2022/05/24 20:20:47 (一篇)
Nauk9527
d1027bb2000
如果樓主是因為預算想買3060TI,在沒有品牌要求下,目前可以等5/25原x屋在海鮮上的索泰3070,17890元,可再用85折,折扣2000,也就是只要15890元就能入手3070囉,不但能讓你1080P全開,就算升1440P也還是能戰,重點價格比3060TI還便宜…

你拿繡鈦保固來跟大哥比...........
光 google "zotac 保固" 第一頁就夠精彩了
真硬要 60ti 我會去收二手大哥卡
或是綠牛拿 E 人月 3070FTW 送 Power

綠牛沒貨了!
Page: < 123 Showing page 3 of 3 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5