大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉!

Page: << < ..2122 > Showing page 21 of 22 - Powered by APG vNext Trial
作者
andy690690
初心會員
  • 全部文章 : 41
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/20 12:47:28 (一篇)
進階升級還沒排到的可以更改要升級成3090ti嗎
vicyao
初心會員
  • 全部文章 : 73
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/20 16:26:17 (一篇)
WWW61408
vicyao
說我把大哥當智障??
我只想問一句:『大哥,你真的是智障嗎??』
還說『正常產品90天不會崩跌!』
請問一下這將近兩年以來,有人真心認為RTX 30系列是正常的產品嗎??
它能莫名奇妙的漲價,然後上市兩年,連下一代RTX 40發表時間都只剩幾個月了, 30系列居然還沒跌回原價?
這麼神奇不可思議的事情都發生了,在90天內價格崩跌,這樣神奇的事,會不可能嗎?

我記得有位帥哥發過一篇文,感嘆很多人濫用進階升級制度,影響了排隊發卡的進度。
現在居然還想把進階升級的使用方式再一步『升級』!!

升級方案是讓不想等的人先拿張卡頂著先用,等有貨的時侯再補差價換會原本想買的卡。這是大哥給大家行個方便。
什麼叫送回去的卡就是學生卡? 使用過的二手卡賣給學生,可以賣原價嗎? 而學生就該撿別人用的二手卡? 收回來的卡要重新整理、包裝、文書作業、物流,這些都不用成本? 花了這些成本之後,這些卡還只能低於原價賣給學生, 請問一件升級方案成立,大哥一共賣出兩張卡,總和卻比直接賣兩張新卡賺的還要少,而且還要多話剛所提的整理成本,賺的又更少了。大哥不會直接把貨拿去賣給排隊的人就好了。 一堆排隊的人拿不到卡,每天神經兮兮的看信箱,等到火都出來了,然後就開始生氣罵大哥。

升級方案是大哥給的方便,不是他應該的。雖然不至於虧錢,但絕對少賺。 若接下來還把當初購買的發票,拿來跟近期降價的價格來計算差價,大哥不是又賺更少? 他公司營運不用錢嗎?員工都是義工?卡是在自家車庫生產的? 這筆帳換做是你,你接受??

大哥在這一波顯卡亂象之中,站在消費者的立場,做了些事。 但這不代表他就是聖人,可以任你於取予求。 大哥是商人,不是聖人!! 這點一定要認清!! 你會站在對自己有利的立場提出你自以為是的認爲,但請搞清楚,決定權一直都是在大哥手上。 他肯給是福利,他不給才是正常的。別佔便宜佔到把大哥弄到灰心,他大可以取消所有活動!不爽你去買AMG御三家的! 大哥就算活動取消,也不降價,他也只是跟同行的AMG一樣,跟市場的行情一樣。 鏽泰都可以跟AMG一樣,為何大哥不行??
最後我還是提這句話,大哥是商人,不是聖人。 人都想省錢,這個當然,但也要留口飯給別人吧? 目前市場哪家賣的比大哥低? 他這樣做還不夠嗎??? 台灣市場很小,若只能眼睜睜看同行賺的荷包滿滿,那退出台灣市場也是一個不錯的選擇........

打了整篇的廢話,
所以你大哥到底是聖人還是商人?
一個行銷行為不需要神聖化,
你自己也說是商人不是聖人,
就拜託你不要自打嘴巴了,
升級方案是官方自己推出的購物保障福利,
不是我們架刀要官方提供的,
這就跟吃到飽還限制你取餐量一樣意思,
沒那個屁股就別吃那個瀉藥,
你既然沒卡提供,就不要公告開放升級,
而不是開放升級然後卡要發不發的,
拖半年不給卡是商家的問題,不是消費者的問題,
阿學生卡本來就整新品,
這就是你口中的大哥消化良品卡的管道,
我不知道你是自以為什麼角度幫學生抱屈?
那種東西也就是卡荒時期才有人要,
而你所謂的濫用升級是官方自己對3050沒有配套限制,
正常升級本來就是新卡換新卡,
搞清楚問題在哪裡,不要整天只盲目挺,
反正官方如果升級部分打算擺爛,
那麼就準備當初妥協拿低階卡排升級的人流失大半,
行銷跟形象是掛勾的,
一個公司連自己的服務都無法完成,
就不要想留住一般消費者,
單購顯卡是一個很好的行銷,
可惜官方只做半套,
你也不要反駁了,我也不想看,
論壇現今活躍人數就是你該面對的現實,
而且大多數跟我一樣,都是還在排隊的人,
為了一張顯示卡排了一年很夠了,
下個月再排不到升級,
我這輩子也不可能再買EVGA了,
誰會想到排一張主流卡排到變成二線舊產品?

抱歉~文長,不喜請跳過!避免眼睛疲勞~

1.『大哥』是網路用語,就跟『子龍』『七星』的用語一樣,不代表我挺EVGA,把他當大哥。

2.一開始的起端是我回應別人,升級補差價是以官網的售價來計算的,是你自己跳進來硬說是以原購入發票金額計算差價。你所想像的美好,會誤導其他人的。現在有人打去客服問了,回答是以官網售價計算,所以不是"你一廂情願的發票價" 。

3.我以怎樣的立場『替學生抱屈』? 我沒替學生抱屈呀!就算是有,不能嗎?
卡不是只能拿來打遊戲,很多設計繪圖、AI深度學習,也都要用到卡,學生手頭不寬裕,但學習要用,又排不到卡,只好來接手整新品。別以為每個人等卡都只是為了玩遊戲。

4.確實沒人拿刀架著官網要他提供活動,但也沒人拿槍抵著你要你來參加活動!!

5. 說沒卡提供,就別沒那個屁股就別吃那個瀉藥。 但提到學生卡拿的是整新品時,就會說這是『卡荒時期』才有人要! 你都已經知道是卡荒時期了,怎能還要求貨源能夠滿足你? 同一句話回你,要參加活動的話,就要有吃瀉藥的準備!!

6. 我說過了,EVGA是商人不是聖人(不用「大哥」這個網路詞,免得被認爲我挺EVGA)
他不是政府,做事情不合你意,就要改到你爽為止。
你會來不就是貪圖他的優惠,但EVGA在活動上有寫明保證讓人升級換到貨嗎?
我從一開始就就沒打算要參加升級活動,原因很簡單,因為我很清楚現在缺卡,在90天內,我想要的卡不一定就能有貨。就算有貨,熱門卡一定很多人排,能輪到我嗎?人貴在有自知之明。
另外,卡的規格名單決定權是在EVGA手上,他隨時可更換名單內容。 投資一定有風險,不可能包贏,尤其面對商人,所以更需要評估。

7. 你提到官方辦活動的配套沒做好,這點我承認,但我能接受他們出現這樣的狀況,原因我後面講。
我今年才加入會員,為了升菁英買顆G6-1000w。結果至今連隊伍都沒排上過,因為從沒開放過,唯一看過排隊按鈕的一次,好像是3090ti吧(我記不得了,只記得因為太高階,我買不起)
我也曾不滿,之前的人,假菁英,不用花錢買產品,還已排隊拿到卡,甚至升級換卡了。我呢?花錢買產品才能成菁英,卻只見過一次排隊按鈕。
但這又如何?EVGA就是比市場價便宜,我圖的就是這點,能做的選擇就是等機會,不然就是去買溢價卡,馬上就有得用,這就是現實。
這幾天部份顯卡降價,剛好有我需要的卡,也在我的預算之內,我下單了,結果還能搭配G6-1000w,價格幾乎是我當初為了升菁英所買的價錢半價!
但又如何,時機點不同,情況當然也不同,我升級菁英的福利一丁點都沒用上,跟本都沒享受到成爲菁英的任何好處!! 但反正需要的顯卡跟電供都在我設定的預算內買到了,目標達成了,能否多佔點便宜本來就不在我的期望之內。
為何我能接受EVGA這樣的狀況,因為就是『全球卡荒』!台灣市場小,難與其他大國相比。我很慶幸EVGA沒進大陸市場,不然台灣能拿到的分配量會更少,不少大陸的網友都在羨慕其他國家能有這樣的價格。
就是因為卡荒,EVGA的活動才會無法應付滿足,但在這樣的情況下,用『瀉藥論』來說EVGA合適嗎? 用沒人拿刀逼 EVGA辦活動,這樣對嗎? 他停辦活動大家就會開心嗎?

我想說的是,我不是挺EVGA, 我只是不挺你!!
成為菁英後,我連參加活動的機會都沒有,一點好處都沒撈到,還真不知有何立場挺EVGA??
而你參加了活動,至今卻只因未能完全滿足你,所以你埋怨!但你有想過,同樣參加活動,且成功換到卡的人,人家可開心了。 而跟我相比,我連排隊的按鈕都不算見過,你有啥好怨的?
說句難聽點的,來這邊,大家不就都是當前跟市場上相比,EVGA較便宜嗎? 你不爽不要買呀。當初你不就是貪圖可以先買張卡用,之後只要補價就能換新卡。 EVGA活動上有寫90天內包換?有寫所有型號任你換?? 既然沒有寫就表示有可能換不到。 就是有卡荒才會有這活動,但也因卡荒有可能沒機會換到想要的卡。是你天真用自己的想法去思考,考慮不清楚,不是EVGA挖坑弄你。
你也不用說啥形象、行銷手法,說啥這輩子都不買EVGA。
形象好又如何?現在的消費者有忠誠度嗎? 哪家便宜就去買哪家,誰還吃形象這一套!
也不用說啥這輩子不買EVGA,沒人逼你買。你沒嚐到甜頭就嗆不買,那你猜有嚐到甜頭的人,他們將來買不買? 你不買太好了,少一個人排隊,隊伍往前進一格了~

EVGA是商人,絕對深知消費者沒有忠誠度的。既然這邊這麼傷你的心,那你選擇其他家就能滿足你的期待?
你現在說一個比市場價便宜買到卡,用幾天之後還能讓你補差價換新卡的廠家或通路商,有嗎?
要便宜就要等,用時間換取空間,所有事都是有代價的,千萬別天真!

你不用擺啥姿態,說什麼我不用反反駁了,什麼你不會看,真當你是皇帝哦?你說的都對,別人說的話都是反駁? 這麼高尚,身段這麼高,幹嘛跑來給我們這些又窮又低下的人一起排隊。 把錢掏出來去買信仰之眼,完全符合你高尚的霸氣呀!
什麼叫你不會看,我寫這些本來就不是要給你看的,是要給其他人看看,讓大家認知到天下沒有白吃的午餐,EVGA這邊就是用時間換取價錢,但等待時間一長,變數就大,這風險也要考量進去。 也順便讓大家見識見識『巨嬰』這兩個字!!
Mollymollyya
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/24 03:29:27 (一篇)
andy690690
進階升級還沒排到的可以更改要升級成3090ti嗎

升等RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING, 10G-P5-3897-KL這張看起來是等不到了,不知道大哥有沒有可能讓願意改升等成
RTX 3080 12GB FTW3 ULTRA GAMING, 12G-P5-4877-KL, 12GB,畢竟這張目前官網是有再販售的、如果可以的話我想某些像我依樣等很久等不到10g的還是願意繼續支持大哥!
moyan1105
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/25 05:11:28 (一篇)
2021-10月底 3080ti 申請升級到3090還沒結果
WWW61408
初心會員
  • 全部文章 : 66
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/25 06:41:40 (一篇)
3080 10G 都已經開放單買了,排隊等升級的已經等整整半年了還在等、要放生了嗎?

Starium0111
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/27 01:34:02 (一篇)
已經上傳過發票~ 收到 EVGA 進階升級方案備貨通知 還需要在上傳一次嗎?
上傳後看起來好像也不知道有沒有成功的樣子...

rooster997
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/27 02:23:13 (一篇)
可以請問是在哪天申請進階升級方案的嗎? 10/29申請還在等待中..

Starium0111
已經上傳過發票~ 收到 EVGA 進階升級方案備貨通知 還需要在上傳一次嗎?

Starium0111
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/27 02:44:52 (一篇)
rooster997
可以請問是在哪天申請進階升級方案的嗎? 10/29申請還在等待中..

Starium0111

早你幾天~ 10/26 申請~ 應該快了啦!!
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/29 04:01:29 (一篇)
Starium0111
rooster997

Starium0111

早你幾天~ 10/26 申請~ 應該快了啦!!

所以你已經收到升級通知了! 我是11/3號申請的,目前狀態都是待審核
Starium0111
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/29 16:03:35 (一篇)
至少給大家一點好消息~  升級3080 10G方案 還是有在跑的~
小弟已經完成付款,現在就等官方通知寄貨方式~ 大哥還是很有信用的!!
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1298
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/04/29 17:57:49 (一篇)
Starium0111
至少給大家一點好消息~  升級3080 10G方案 還是有在跑的~
小弟已經完成付款,現在就等官方通知寄貨方式~ 大哥還是很有信用的!!

恭喜3080 10G是一定會有只是產能量不多 需要的人可能要再等一下

初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/01 00:34:20 (一篇)
升級3080 10G繼續等,只是不能用25990價格去升級(維持26990),小可惜而已。

willyaako
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/03 22:45:39 (一篇)
升級3080 10G有收到通知信囉!
這兩天應該會要求付款
雖然等了快半年了XD
但還是感謝大哥!
WWW61408
初心會員
  • 全部文章 : 66
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/03 22:54:25 (一篇)
willyaako
這兩天應該會要求付款
雖然等了快半年了XD
但還是感謝大哥!

是超過半年還是快半年?
現在2022/05/04
往前半年也才2021/11/04
10月底11月初的都還在等?

gbcsv4562
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/04 03:03:00 (一篇)
WWW61408
willyaako
這兩天應該會要求付款
雖然等了快半年了XD
但還是感謝大哥!

是超過半年還是快半年?

10/29註冊當下就申請升3080 10G
也是還在等
超過半年囉

rooster997
初心會員
  • 全部文章 : 9
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/04 03:15:52 (一篇)

是超過半年還是快半年?

10/29註冊當下就申請升3080 10G
也是還在等
超過半年囉

10/29凌晨申請進階方案升級3080 10G,今天收到通知,你應該快了
jpw3060TI
初心會員
  • 全部文章 : 24
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/05 00:02:04 (一篇)
rooster997
 10/29凌晨申請進階方案升級3080 10G,今天收到通知,你應該快了

帥哥 可以請問 你10/29號申請 已收到通知了???
<訊息編輯者 jpw3060TI 在 2022/05/05 00:04:11>
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/08 02:48:14 (一篇)
那應該快了!11月初申請的這個月應該有機會可以升級了!

<訊息編輯者 Mollymollyya 在 2022/05/08 02:53:56>
z8720022
初心會員
  • 全部文章 : 18
  • 所在地: 屏東縣枋山鄉
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/09 03:45:14 (一篇)
請問一下 我本來買3070ti 想4k暢玩 結果還是效能還是稍顯不足 本來想說升級上3080 結果發現只剩3080 12gb 以上而且還是只有原價可以選 所以想請問 是升級12gb呢 還是上3080ti 對於4k暢玩的話比較有cp值呢?90天只到5月底
本人是750w電源 是否帶的動這兩張卡
白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/09 04:19:15 (一篇)
z8720022
請問一下 我本來買3070ti 想4k暢玩 結果還是效能還是稍顯不足 本來想說升級上3080 結果發現只剩3080 12gb 以上而且還是只有原價可以選 所以想請問 是升級12gb呢 還是上3080ti 對於4k暢玩的話比較有cp值呢?90天只到5月底
本人是750w電源 是否帶的動這兩張卡

4K的話3080TI比較好 電源供應器850W安全點 750W有點太剛好
而且你要玩4K就代表顯示卡會用高瓦數跑 我記得版上有人用750W
結果都會重開機測試到後面就是電源瓦數不夠

chrischang0624
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/11 20:00:13 (一篇)
10/29申請升級3080繼續乖乖等等等...............

eaaleoeo
中級會員
  • 全部文章 : 111
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/12 00:44:13 (一篇)
時隔幾個月再上論壇來看,佛心的大哥始終如一
推一下大哥的活動,絕對不是差兩篇發文滿一百篇,所以在水文章

妳說等待是一生中最初的蒼老,在每個想念的分秒
偶的折扣碼IOPONFB0BQJ4DTZ
beson789
初心會員
  • 全部文章 : 37
  • Ribbons : 1
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/12 19:00:11 (一篇)
10月26收到卡註冊升級
慢了升級活動一天
超過了半年~還不知道要排多久

初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/22 06:21:13 (一篇)
beson789
10月26收到卡註冊升級
慢了升級活動一天
超過了半年~還不知道要排多久

大哥不是不到 只是會遲到! 但是我等不到了..所以今天用行動支持大哥 去了藝人店手出來車上就多3080ftw 10g+850w~
johnny7157
初心會員
  • 全部文章 : 45
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/22 06:30:17 (一篇)
回報10/29 3070 ti排3080 星期五收到卡了

我的Associate Code:   K4Z5K8OV7ZFJVCI

歡迎使用,加入EVGA大家庭!

jizuoxin
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/26 18:08:26 (一篇)
johnny7157

商品列表3080都有貨可以下單了,升級的要半年才收到QQ?
那我上禮拜才申請不就要等 40系列出來才輪的到了....

白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/26 18:49:10 (一篇)
jizuoxin
johnny7157

商品列表3080都有貨可以下單了,升級的要半年才收到QQ?
那我上禮拜才申請不就要等 40系列出來才輪的到了....

應該是每批顯示卡都有分要給通路商或直購數量再來就是升級卡
不過我想升級卡之前很多人申請所以數量不夠配發就只能等下批
看多少再進行配發

a020696888
初心會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/27 09:31:06 (一篇)
當初在藝人店想買3080 10G 一直等不到QQ(要買當下大缺貨,等了很多天都沒有)
只好買3060 12G加減用,看到說明可以90天內升級方案可以選3080 10G
結果想升級的時候  根本沒這選項....
沒多久高階網卡開始降價....
在論壇看有網友說升級會用折扣價(XXXXXXXXXXXXXXXX)
想說 哇 3080 12G不到三萬耶!!!那就升12G啦!!!
昨天很開心收到升級通知興沖沖的卡直接刷下去了
疑...怎麼好像多了一點...仔細算一下....
原定價...原定價...原定價...計算喔~
恩....默默打開藝人網...不到三萬有G5 850W+3080 12G顯卡
好傷心

謝謝看完廢文...請不要嘴我...可以笑我沒關係

當初沒給希望我真的會等3080 10G,畢竟想買電腦都等了3年了....不差幾個月...真的~

<訊息編輯者 a020696888 在 2022/05/27 09:38:11>
白銀會員
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/27 16:57:26 (一篇)
a020696888
當初在藝人店想買3080 10G 一直等不到QQ(要買當下大缺貨,等了很多天都沒有)
只好買3060 12G加減用,看到說明可以90天內升級方案可以選3080 10G
結果想升級的時候  根本沒這選項....
沒多久高階網卡開始降價....
在論壇看有網友說升級會用折扣價(XXXXXXXXXXXXXXXX)
想說 哇 3080 12G不到三萬耶!!!那就升12G啦!!!
昨天很開心收到升級通知興沖沖的卡直接刷下去了
疑...怎麼好像多了一點...仔細算一下....
原定價...原定價...原定價...計算喔~
恩....默默打開藝人網...不到三萬有G5 850W+3080 12G顯卡
好傷心

謝謝看完廢文...請不要嘴我...可以笑我沒關係

當初沒給希望我真的會等3080 10G,畢竟想買電腦都等了3年了....不差幾個月...真的~

你太興奮了所以沒仔細看好金額就刷下去了 我之前買東西也是沒注意就買下去結果多花冤望錢
現在買東西都會很子確認金額 還有過來經驗就是確定金額沒問題買下去就不要再去收尋物品金額
免得只能自己碎碎念買貴了會影響心情的

jizuoxin
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: 大家期待已久的 STEP UP 進階升級方案重新啟動囉! 2022/05/27 19:51:53 (一篇)
沒錯,我當時也有這個疑問,官方也回覆說要用建議售價計算,所以不能用跳水的折扣價去升級

<訊息編輯者 jizuoxin 在 2022/05/27 19:53:36>

Page: << < ..2122 > Showing page 21 of 22 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5