共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤

作者
a85139138
中級會員
  • 全部文章 : 106
  • Ribbons : 2
  • 狀態: 離線
2021/09/22 10:25:38 (一篇)

共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤

這個獎品其實對我來說意義非凡,我是個連發票都不太能中的人,一個月近100張發票的我,半年都不見得能兌中一張,過年打牌一局十塊錢那種我都沒什麼贏過,那些抽卡遊戲我也沒抽過什麼好東西,我一句話就是我非洲大酋長啦,我從小到大就從沒有過這些運氣,跟我比臉黑,你怕是要輸到脫褲子噢。

然而,沒想到居然能抽到這個共菇獎,當下真的非常感動,突然覺得自己其實還是有受到眷顧的嘛QAQ。

此外還有一個小插曲,就是我本來是抽到Z12,所以拿到的當下真的很驚喜,但又不敢直接拆封,想說會不會是不小心寄錯了,經過詢問之後才得知是行銷團隊直接幫我升級了啊,也因為這樣,讓我這個大酋長又更深受感動了。

以下進入正題

首先是包裝

抽出內盒之後打開長這樣

包裝裡面有鍵盤主體,掌托,以及可以替換的銀軸和拔鍵器。

驗明正身

鍵盤背面,EVGA的傳統設計,一樣也是處理得頗具質感,只是紋路換成LOGO會更有信仰一些XD

編織線,在大多數情況下,編織線都是個加分的東西,當然編織線也是有分的,用那種品質很差的編織線不如不要用,具體的感受請參照那些10元一條的充電線就懂了,而這副鍵盤的編織線用的線絲非常細而且韌還耐磨,不容易破之外,也不容易起毛邊。

上電之後的樣子,RGB炫炮燈效是標配

右上角的多媒體控制區,這個音量滾輪真的很方便,對我來說也是個加分項,而且這滾輪的阻尼感設計得蠻剛好的,有種在轉高級擴大機音量轉鈕的錯覺

鍵盤上蓋是髮絲紋,處理得很有質感,以及側邊銀色亮面處理,整體觀感非常不錯

大哥銘牌也是必須有的,說實話,只看圖的話會覺得有點土,但實際拿到之後看起來居然還挺好看的哈哈哈,而且我其實不知道是什麼這噴塗材質是什麼,但質感簡直沒話說,銘牌果真就是銘牌。

跟現任980M合個影

外觀總結:
      這種軸體裸露的矮上蓋設計非常對我胃口,而且還方便清理,此外,正面的髮絲紋和背面的滿版紋路設計都是這個鍵盤的加分項,處理得很到位,要知道很多塑膠製的產品都可以把髮絲紋和滿版紋路弄得很沒質感,看起來廉價又老土,而在大哥這副鍵盤上當然是不存在的事,反而還是加分的東西,上蓋側邊還有銀色亮面處理,這把鍵盤的外觀是有下過功夫的,喜歡這種外觀設計的人,這把不會讓你失望。

使用評價:
      首先鍵帽的磨砂磨得非常細,有一定的摩擦力但又不會過於卡手,使用起來非常舒服,材質應該是ABS,用久了不確定手感會不會變,但以ABS的鍵帽來說,這副鍵盤的鍵帽很可以,基本不會想換掉。然後這副鍵盤是凱華銀軸,我還記得我第一次接觸凱華的軸體是3年前,當時接觸的是青軸,說真的印象有點差,這青軸用到後面變得像大聲的茶軸混紅軸,整個手感變得很詭異,從此之後就沒接觸過凱華的軸體,而現在覺得凱華軸進步蠻多的,雖然大鍵還是有一些缺憾,但整體已經不錯了。而手感其實蠻主觀的,我要求的標準是按壓過程儘量直上直下,不要水平位移感覺晃晃的,按壓的過程中鍵帽也儘量不要發生轉動的情形,並且下壓的過程中,阻尼感也要有所調控,其實這是個互相矛盾的問題,要在其中取平衡。大哥這把Z15在這方面的把控是完全合格的,喜歡凱華軸的人,可以直接買,但這把如果是原價買其實就相對沒這麼有競爭力,因為3K這個價位,有太多選擇,也有不少優秀的產品,這把Z15在這個價位並沒有特別突出,只能說是和友商同價位的產品差不多優秀而已,但如果是官網半價入手,那就真的非常值得了,2K這個價位,與其買一些沒聽過的產品繳智商稅,或是買一些大廠的低階灌水產品,不如直接買這把,這把在2K基本上是前幾名的東西了,大哥都這麼佛了,各位不買還是人?

最後再次感謝大哥眷顧我這個非洲大酋長<(_ _)>,非常感謝大哥的心意,這把鍵盤我是不會賣掉的,但自己已經有一把用得順手的鍵盤了,所以目前就留給家人使用。雖然還沒等到大哥的卡,但能抽中這個獎,真心覺得高興,加上我這個非洲體質,我現在的信仰簡直要點滿了,從今以後會繼續支持大哥。

最後還是那句話:

EVGA我大哥

<訊息編輯者 a85139138 在 2021/09/22 10:28:41>

15 回覆 相關討論串

kiyoi
    初心會員
    • 全部文章 : 82
    • Ribbons : 0
    • 所在地: Taipei
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 11:24:18 (一篇)
    恭喜,來沾一下好運!

點擊下圖自動帶入折扣碼唷!

a66007721
    初心會員
    • 全部文章 : 10
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 11:47:00 (一篇)
    恭喜
    75914abc
    初心會員
    • 全部文章 : 32
    • 所在地: 台南市
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 12:31:05 (一篇)
    無緣 菇兒路過
    gravity800
    初心會員
    • 全部文章 : 91
    • Ribbons : 1
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 14:28:23 (一篇)
    感覺很棒
    icenerf
    中級會員
    • 全部文章 : 103
    • Ribbons : 6
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 15:58:25 (一篇)
    開箱文寫得真好,大哥沒白疼你。

我的折扣碼 VL3UGTXC1F299M1
    ----------------------------------------------------
    R5 5600X
    EVGA 3080 FTW3 Ultra 謝大哥!
    PRIME B550+
    PCE-AX58BT
    16G 3200 D50 RGB
    SX8200pro 1TB
    ALSEYE M120D
    TUF GAMING 750W
    TUF GT301
    GLADIUS III
    ROG Strix Edge
    Benq SW271
    Jhin1227
    初心會員
    • 全部文章 : 35
    • 所在地: 台灣彰化
    留言需要管理員注意!
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 16:15:02 (一篇)

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓   
    91PA01QQI24I2C3 
    mnbvcxzm7017
    初心會員
    • 全部文章 : 64
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 17:47:41 (一篇)
    恭喜 看起來真的讚
    之後如果抽到也來發一篇開箱

aswq80128
    初心會員
    • 全部文章 : 34
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 18:06:15 (一篇)
    共估獎都有人中獎了,我是誰我在哪?

obrother0919
    初心會員
    • 全部文章 : 26
    • 所在地: 八德區
    留言需要管理員注意!
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 18:18:22 (一篇)
    luckboy007
    中級會員
    • 全部文章 : 137
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 21:34:57 (一篇)
    不知道有沒有機會跟非洲人一起跳舞阿?! 我也是非常帶賽的人!!

mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 22:53:59 (一篇)
    請問Z15是標準寬度鍵盤嗎
    我使用時間繪圖大於遊戲
    買了大哥Z12才發現原來100%相同佈局鍵盤也會有不同規格
    Z12整體寬度相對標準鍵盤稍微窄了點 依照使用習慣不看鍵盤直接按會有約一個鍵的錯位距離
    Z15是否就是標準寬度呢 謝謝~

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    fish10438
    高級會員
    • 全部文章 : 295
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 23:47:11 (一篇)
    標準鍵盤 很大來著
    很少看到有廠商照著標準來出鍵盤
    一般鍵盤都改的五花八門
    基本上都只能自己習慣了
    不然只能特別找

折扣碼:PBAGKXP2NX4I1VI

mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/22 23:49:45 (一篇)
    fish10438
    標準鍵盤 很大來著
    很少看到有廠商照著標準來出鍵盤
    一般鍵盤都改的五花八門
    基本上都只能自己習慣了
    不然只能特別找

感謝回答 原來現在標準鍵盤比較少見🤣

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    handsnt0403
    初心會員
    • 全部文章 : 22
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2021/09/26 09:10:30 (一篇)
    我覺得銀軸的鍵程對我來說偏短
    就我的使用習慣來說常常誤觸..
    rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    回覆: 共菇獎開箱,EVGA我大哥之Z15鍵盤 2022/11/25 23:34:27 (一篇)

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5