evga 3080 ftw3 卡上BIOS 問題

作者
s777aazz
初心會員
  • 全部文章 : 2
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2020/11/25 08:36:42 (一篇)

evga 3080 ftw3 卡上BIOS 問題

你好 因為我看網上卡上BIOS開關調到BIOS 是風扇的配置有改 另如說就不會停轉  可是我把顯卡上的 開關 開道 BIOS 重開機後 風扇還是停轉了 而且玩遊戲會破圖 畫面還會一暗一暗的  調回來就正常了 這是什麼情況 我嚇死了 第一次買那麼好的卡  也是第一次買EVGA     是我買到了卡王了嗎

還有每次我在玩遊戲 另如魔獸世界 鬥陣特攻  只要視窗切回桌面 看個網頁 開個程式 風扇就會 突然轉到高速持續3-5秒就降回來 聲音跟飛機螺旋槳一樣大聲 我以為是要爆了 
請問我是不是買到卡王了   希望你們幫幫我 不然我就要去PTT取暖問答了  真的內心百感交集  

3 回覆 相關討論串

EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: evga 3080 ftw3 卡上BIOS 問題 2020/11/26 00:50:52 (一篇)
    Hi 你好,
    其實在這邊或是在PTT都是我回拉~
    這個狀況不太正常,建議你直接走RMA流程報修,EVGA都提供一年換新五年保固的服務!
    s777aazz
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: evga 3080 ftw3 卡上BIOS 問題 2020/11/26 05:44:34 (一篇)
    EVGA_LucasL
    Hi 你好,
    其實在這邊或是在PTT都是我回拉~
    這個狀況不太正常,建議你直接走RMA流程報修,EVGA都提供一年換新五年保固的服務!

今天回家開機 OC的風扇變能轉了  
    但是玩遊戲 切到桌面 風扇會轉到 4000 多轉 1-4秒  
    看個LINE 只要切回桌面就會 高速轉 但又不識每一次都會

這樣正常嗎 還是需要RMA  我之前用的 20系列都部會這樣啊

<訊息編輯者 s777aazz 在 2020/11/26 05:46:45>
    EVGA_LucasL
    版主
    • 全部文章 : 205
    回覆: evga 3080 ftw3 卡上BIOS 問題 2020/11/26 22:44:33 (一篇)
    歡迎來信SupportTW@evga.com
    他們會協助排除並報修
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5