RX整新品學生計劃開放登錄

Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 83 - Powered by APG vNext Trial
作者
kk123454199
初心會員
  • 全部文章 : 6
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 11:28:54 (一篇)
大哥推推
kakulo7274
初心會員
  • 全部文章 : 6
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 11:42:23 (一篇)
EVGA我大哥, 感謝! 已完成上傳! 感謝大哥!! 
patrick0v0
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 11:59:47 (一篇)
大哥 不好意思 我卡選錯了 請問可以更改嗎
Mrtanaka3
中級會員
  • 全部文章 : 104
訊息已被標記成垃圾訊息! (3)
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 12:30:51 (一篇)
大哥謝謝
ray880203
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 12:40:48 (一篇)
大哥不好意思 原本選擇3080 XC3 BLACK GAMEING
後來發現該型號沒有背板
可以改其他有背板的型號嗎
fgtd3619
初心會員
  • 全部文章 : 47
  • 所在地: 雲林
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 15:16:41 (一篇)
小編您好我不小心選錯卡,希望能幫我更改成3060ti xc 8g(售價11990)的那張,謝謝!
---------------------------------

Associate Code: NIIBZWNQHY2ZBZC

<訊息編輯者 fgtd3619 在 2021/11/29 15:20:21>
cfups9706
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 16:23:15 (一篇)
感謝
seed8283352
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 16:48:38 (一篇)
還不是菁英會員 立馬買一組鍵盤升級
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:06:58 (一篇)
說說我的看法觀點:

1) 一年保固其實本來遊戲規則一直都是一年保,國外B-Stock(台灣叫整新品)都是RX代號的,而且國外早就掃光了,會買的人其實一年就很多了,因為現在是一卡難求,這方案是在打擊二手顯卡市場,現在二手市場一堆沒保跟水貨礦卡還比大哥的整新品還更貴,這學生RX方案的至少有保,聰明人都知道要跟誰買,要不是限學生,肯定一般人也會掃,如果開放給我也一定買阿

2) 至於嫌保固問題的人,要知道目前10/20系列的現在就算在二手市場,無保的挖過的礦卡都還可以炒到破萬,假設今天同價位大哥一年保跟二手被挖爛沒保的顯卡給你選,你會選哪張? 這也很明顯了吧... 難道你會去買已經挖到爛的礦卡? 這些卡在二手市場價格肯定下滑,過保卡只能看同行礦場要不要收而已... 大哥RX釋出10/20稀有卡算很好了

3) 因為大哥準備大量放出整新品,所以最近有些FB賣場冒出一堆10/20系列的二手礦卡想要趁大哥整新品還沒影響到她們前快點出售掉,畢竟大哥一年原廠保固在怎樣還是比路邊來歷不明的無保礦卡好,加上一旦大量玩家買到卡了,自然對這些礦場出來的卡就可以直接無視,這樣原本礦場打著盤算想要挖完後再原價轉賣給玩家的優勢就沒了

這次大哥的策略是成功的

畢竟大哥跟路邊二手的拉機卡如果今天我可以選,我一樣選前者,傻了才選後者吧,根本送分題

而且按照大哥學生方案這串,其實還是很夯的,都有人要幫用小孩名義來買
大哥大量撒卡海,玩家因買不到去買礦卡的必要性就降低了
變相是打擊到礦場二手販售給玩家的機會
<訊息編輯者 d109424 在 2021/11/29 22:37:34>
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:14:50 (一篇)
大哥真的是一股清流...
而且是唯一一股...

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
za2988342
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:33:23 (一篇)
無菁英會員  可以排的道嗎
上傳在學證明可以通過嗎
pearl6832
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:34:19 (一篇)
patrick0v0
大哥 不好意思 我卡選錯了 請問可以更改嗎

大哥已回覆
Q6. 不小心選錯是否能更改?
A5. 就跟大學分發一樣,RX整新品學生計畫是無法更換選擇,各位選擇時請多留意。

Sallyfish123
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:37:07 (一篇)
不好意思我的網路有問題一直預約不到
可以請官方幫我預約嗎?
我是在台灣讀大學的學生
有學生證
到時候麻煩用email跟我聯絡
我傳照片給你

(我選擇EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 GAMING,10G-P5-3895-RX
23,900)
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:40:58 (一篇)
可以請官方幫我預約嗎?
我是在台灣讀大學的學生
有學生證
joyfulwuwu@gmail.com
我傳照片給你

(我選擇EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 GAMING,10G-P5-3895-RX
23,900)
jackyxii
初心會員
  • 全部文章 : 99
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:43:14 (一篇)
d109424
說說我的看法:

1) 一年保固其實本來遊戲規則一直都是一年保,國外B-Stock(台灣叫整新品)都是RX代號的,而且國外早就掃光了,會買的人其實一年有很多了,因為現在是一卡難求,這方案是在打擊二手顯卡市場,現在二手市場一堆沒保跟水貨礦卡還比大哥的整新品還更貴,這學生RX方案的至少有保,聰明人都知道要跟誰買

2) 至於嫌保固問題的人,要知道目前10/20系列的現在就算在二手市場,無保的挖過的礦卡都還可以炒到破萬,假設今天同價位大哥一年保跟二手被挖爛沒保的顯卡給你選,你會選哪張? 這很明顯了吧... 難道你會去買已經挖到爛的礦卡? 這些卡在二手市場價格肯定下滑,過保卡只能看同行礦場要不要收而已

3) 因為大哥準備大量放出整新品,其實最近有些FB賣場冒出一堆10/20系列的二手礦卡想要趁大哥整新品還沒影響到她們前快點出售掉,畢竟大哥一年原廠保證在怎樣還是比路邊來歷不明的礦卡好,加上一旦大量玩家買到卡了,自然對這些礦場出來的卡就會無視,這樣原本礦場想要挖完後再轉賣給玩家的優勢就沒了

這次大哥的策略是成功的

畢竟大哥跟路邊二手的拉機卡如果今天我可以選我一樣選前者

而且按照大哥學生方案這串,其實還是很夯的 
大哥大量撒卡海,玩家因買不到去買礦卡的必要性就降低了
變相是打擊到礦場二手販售給玩家的機會

1.如果說B-Stock我就知道是什麼了(只是不知道台灣叫整新品)

2.不是嫌保固問題 本來想法是看看能不能價格高一點 來個2年左右保固(你可能沒看過黑人 我之前常常一年過後沒多久就送修了....都正常使用沒惡超)

3.以商業角度我可以理解. 確實總比買礦卡又無保的好太多了

PS 學生方案確實很夯
但是以B-Stock來說 基本上數量應該不會很多(除非是用上次升級活動送回去的卡數量才會比較多)

不過說真的要不是10月中旬 我本來的1080TI掛掉了

要不然我也是會用那張卡繼續撐著........(就是買不到又不願跟黃牛低頭 目前才拿750TI擋著先當亮機卡)

ray880203
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:46:20 (一篇)
za2988342
無菁英會員  可以排的道嗎
上傳在學證明可以通過嗎

沒菁英不能申請
nofe7070
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 18:50:07 (一篇)
恭喜學生們
嗯...已羨慕
pearl6832
初心會員
  • 全部文章 : 16
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:05:12 (一篇)
可以請官方幫我預約嗎?
我是在台灣讀大學的學生
有學生證
我傳照片給你

23,900)

你有成為菁英會員了嗎  否則也是無法參與排隊的

jjj8563jjj
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:17:44 (一篇)
您好不好意思
先感謝大哥的活動,只是不知道有沒有人有跟我遇到一樣的問題,就是說現在在官網買東西每次進購物車結帳就會直接登出要我重新登錄,無法結帳。
想支持大哥周邊,成為菁英會員卻無法阿QQ
twn920
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:20:34 (一篇)
請問已經有排到到1660s,也註冊升級顯卡排隊,可以用此帳號幫小孩申請學生專案嗎,還是需要重新註冊一個,如果現在這個帳號使用學生專案,會影響之前排隊升級嗎

Evan Long
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:24:19 (一篇)
按送出出現錯誤!!!><

<訊息編輯者 Evan Long 在 2021/11/29 19:31:07>
edwardforevga
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:36:07 (一篇)
Evan Long
按送出出現錯誤!!!><

你照片記得要壓縮到250k以下
jason20000503
初心會員
  • 全部文章 : 55
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:37:41 (一篇)
在外租屋,如果跟朋友一起買跟朋友一起買寄同一個住址,會被大哥認定黃牛嗎,囧?

Case:coolermaster TD500 mesh
CPU:AMD R7 3800X
GPU:EVGA 3090 FTW
Cooler: Coolermaster ML360L V2
RAM:Gskill tridentZ roayl 8G*4
SSD: Micro P1 1TB/Samsung 980Pro 1TB/ SX8200 500Gb
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 19:46:56 (一篇)
pearl6832
可以請官方幫我預約嗎?
我是在台灣讀大學的學生
有學生證
我傳照片給你

23,900)

你有成為菁英會員了嗎  否則也是無法參與排隊的

有~我已經是菁英會員
學生證上傳也有上傳成功,有綠色勾勾
gamekingplay
中級會員
  • 全部文章 : 149
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 20:03:28 (一篇)
嗚嗚嗚 沒資格登記QQ

請點擊下圖獲得祝福加乘效果:

EVGA官方公告自2022/06/13起停止發送回饋金了~
記得09/13前有回饋金的人要用掉或依公告換現金~
q9005212
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 20:19:57 (一篇)

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 20:26:08 (一篇)
twn920
請問已經有排到到1660s,也註冊升級顯卡排隊,可以用此帳號幫小孩申請學生專案嗎,還是需要重新註冊一個,如果現在這個帳號使用學生專案,會影響之前排隊升級嗎

RX學生計畫與九月起實施的配卡方案同屬「一戶一卡」轄下

LIN5566
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 20:32:01 (一篇)
EVGA大哥~已完成上傳~感謝^^
F9212042
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 20:57:06 (一篇)
可以用自己帳號幫小孩購買嗎
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/11/29 20:59:25 (一篇)
F9212042
可以用自己帳號幫小孩購買嗎

「目前RX整新品學生計畫僅開放給大專院校學生,包含碩、博士生」以及「帳號本人」
Page: << < ..678910.. > >> Showing page 6 of 83 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5