RX 整新品學生計畫

Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 18 - Powered by APG vNext Trial
作者
poilala587
初心會員
  • 全部文章 : 9
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 00:58:27 (一篇)
太棒了 這活動剛好造福我這個大學在學生
感謝大哥 不知道價格開得如何
如果只有一年保的話 希望價格漂亮一點
Andypan8324
初心會員
  • 全部文章 : 25
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 00:59:08 (一篇)
上次沒有點到排隊,希望這次可以排到阿
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:00:53 (一篇)
joeminder
開始關心學生族群了,大哥感心
但只有一年感覺有點少,不知國外整新保固情形如何?
不過價格還未知,如OK有需要的學生應該是有卡也買了
不知道會不會有人投機操作?
雖然現在良心不能當飯吃,但迴力鏢加蝴蝶效應總是會影響到自己
還是摸著良心給真正需要的學生吧。

國外的B Stock也是一年保...

本來整新品就是一年保
國外的20系列的B Stock也早就售盡了

<訊息編輯者 d109424 在 2021/11/24 01:05:39>
Ms0243637
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:06:28 (一篇)
如果真要賣給學生那才是該給長保固吧? 雖然理解大哥想賣出升級回收的庫存,也同時想造福買不起黃牛的學生,但總感覺兩者有點矛盾到,或許可以加價延長保固或是給個甜價格。
A26302630
初心會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:11:04 (一篇)
想問大哥 如果之前就已經登記排隊 然後在11/18購買產品註冊升級成菁英會員的話 還有這份購買資格嗎 排隊中的顯示卡還算嗎 還是這算是不同的情況
jeffxo419
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:13:11 (一篇)
永遠支持大哥

Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:14:30 (一篇)
A26302630
想問大哥 如果之前就已經登記排隊 然後在11/18購買產品註冊升級成菁英會員的話 還有這份購買資格嗎 排隊中的顯示卡還算嗎 還是這算是不同的情況

重點是你已經擁有 or 排到的產品中有沒有顯卡

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:17:04 (一篇)
現在還在發九月菁英的卡
11月菁英不知道甚麼時候輪到..
A26302630

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
evga1139453
初心會員
  • 全部文章 : 47
  • 所在地: O
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:17:08 (一篇)
謝謝大哥:3

EVGA產品折扣碼:0BD2KU5A37CUS0T

:3
A26302630
初心會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:18:29 (一篇)
我沒有入手過30系列顯示卡,並且有排隊但是還沒有排到我,我好奇這樣子我如果登記了這次的學生整新卡,排隊就失效了嗎
judyGor
中級會員
  • 全部文章 : 235
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:18:47 (一篇)
整新品用起來會有啥分別?

koritypark
初心會員
  • 全部文章 : 55
  • Ribbons : 2
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:19:37 (一篇)
德政推,至少在學玩家有機會不用處在無卡可用的情況了

接案族兼廢人玩家

主力配備:
AMD Ryzen 5 5600X 3.7GHz w/ Scythe Kaze Flex 120 ARGB PWM-1500RPM
MSI B450M Mortar
Kingston Fury Beast DDR4 3200 Dual Channel 8Gx4
WD SN550 250GB + SN750 Black 1TB NVMe
EVGA GeForce RTX 3060 Ti XC Gaming 8G
EVGA 750GT Gold
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:24:25 (一篇)
以目前大哥政策來說
一定會有一邊不能買的啦...
A26302630
我沒有入手過30系列顯示卡,並且有排隊但是還沒有排到我,我好奇這樣子我如果登記了這次的學生整新卡,排隊就失效了嗎

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/11/24 01:26:36>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
A26302630
初心會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:28:51 (一篇)
hangtenboy
以目前大哥政策來說
A26302630

那我倒是希望 可以不用排隊那邊的 因為不知道要等到什麼時候才輪到我
b886997
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:30:36 (一篇)
應屆畢業的可算? (有夠衰!!,哭啊~)
YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:33:37 (一篇)
雖然我不是學生
還是推一個

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:40:11 (一篇)
lppin

可以幫家裡的大學生購買嗎?

限定本人
EVGA_TM03
高級會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:40:35 (一篇)
b886997
應屆畢業的可算? (有夠衰!!,哭啊~)

需要在學
EVGA_TM03
高級會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:41:03 (一篇)
A26302630

一樣維持一戶一卡原則
x1050062
初心會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:45:49 (一篇)
大哥真佛,讓大家都有卡:)

歡迎使用我的Associate Code: Y400LAHV39198V2
@大哥的優惠讓您省荷包!!@
歡迎加入EVGA的世界!
jack706034
初心會員
  • 全部文章 : 40
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:47:47 (一篇)
大哥太神拉
學生也有卡可以用

EVGA我大哥
Bleach2212
高級會員
  • 全部文章 : 446
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 01:52:37 (一篇)
A26302630
hangtenboy
以目前大哥政策來說
A26302630

那我倒是希望 可以不用排隊那邊的 因為不知道要等到什麼時候才輪到我

你升級菁英會員了嗎?  如果沒有基本上永遠都不會有你...
現在都還在發菁英,真的需要,想要卡的話去買個周邊升級菁英,
都捨得花幾萬塊錢買顯卡了卻捨不得買幾百的周邊...  

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU: Intel I7-11700F                                   
MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
HDD:WD Red 3TB SATAIII 
PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
Hirose
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:04:10 (一篇)
棒棒
推大哥德政
A26302630
初心會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:04:46 (一篇)
Bleach2212
A26302630
hangtenboy
以目前大哥政策來說
A26302630

你升級菁英會員了嗎?  如果沒有基本上永遠都不會有你...
現在都還在發菁英,真的需要,想要卡的話去買個周邊升級菁英,
都捨得花幾萬塊錢買顯卡了卻捨不得買幾百的周邊...  

升級了阿 上幾個留言有提到 產品的話 我是買了一個850w的電供 註冊了 都要買卡了 沒有在跟你捨不得的
<訊息編輯者 A26302630 在 2021/11/24 02:07:43>
d1212478
初心會員
  • 全部文章 : 11
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:07:56 (一篇)
請問高中生可以嗎?_
william147963
初心會員
  • 全部文章 : 30
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:22:59 (一篇)
EVGA_TM03
11月29日起開放網頁進行登錄,只要上傳有效學生證件,並勾選一款顯示卡型號的購買意向;資格審核完成後,將於12月3日起個別進行配貨通知。

購買資格 :
  1. 學生 (大專院校及碩、博士)
  2. 未曾購買過30系列顯示卡者
  3. 配貨通知順序將以擁有Associate Code菁英會員為優先,其次為菁英會員

保固條款 : 一年保固

購買辦法 :
  1. 須上傳有效學生證(在學中),以確認學生身份
  2. 凡註冊過30系列顯示卡的學生將不列入整新品購買資格
  3. 配貨通知發出後於24小時內完成結帳

條件第一點說是有效學生證(在學中),我理解你是要看學生證的註冊章來證明自己是在學中的學生,我的學生正是不需要蓋註冊章的那種,未來是否會引響呢?還是我同時要上傳在學證明文件?

associate code=QA2XFCPLEUC0J0F

a0974051371
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:25:43 (一篇)
想再詢問一下 如果都是菁英

發卡順序是依成為菁英時間做順序 還是依照顯卡排隊時間做順序?
higginsmimi
初心會員
  • 全部文章 : 26
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:37:49 (一篇)
一年保固的卡.礦工也許也不敢買去操啊

優惠碼:HAHSS8R5U7CVBE5
qwer4478696
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:51:42 (一篇)

<訊息編輯者 qwer4478696 在 2021/11/24 02:52:57>
pteromaple
初心會員
回覆: RX 整新品學生計畫 2021/11/24 02:51:52 (一篇)
請問非菁英會員排的到嗎?
Page: < 12345.. > >> Showing page 2 of 18 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5