RX整新品學生計劃開放登錄

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 12 of 83 - Powered by APG vNext Trial
作者
t466411422
初心會員
  • 全部文章 : 32
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 01:31:39 (一篇)
有16系列的朋友通過的嗎~
jonahmk2
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 01:34:04 (一篇)
請問大哥 
我學生證背後沒蓋註冊章
所以上傳正面學生證跟這學期的註冊繳費證明
請問這樣會導致審核失敗嗎?
感謝
<訊息編輯者 jonahmk2 在 2021/12/03 02:01:49>
jjing701
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 01:38:02 (一篇)
之前有說過很多學校沒有蓋註冊章,所以沒有註冊章也ok
jonahmk2
審核失敗會顯示嗎?我學生證背後沒蓋註冊章 所以我傳了 正面學生證跟這學期的繳費證明

------------------------------------------------

evgamybb0x1
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 01:41:34 (一篇)
感覺今天似乎是高階卡先發
人工審核肯定要花些時間
zsp93115
初心會員
  • 全部文章 : 47
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 01:55:34 (一篇)
3070目前還在審核
第一天6:00PM審核的
deaf88116
初心會員
  • 全部文章 : 7
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 02:04:11 (一篇)
3060ti 雙風扇目前還在審核中 等得好煎熬哈哈 辛苦了

mkverygood168
初心會員
  • 全部文章 : 41
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 02:04:39 (一篇)
是不是有人收到通知了?我剛剛看狀態也有改變了

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥

♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥♡♥❣❤❦❧❥
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 02:12:56 (一篇)
學生專案第一波已發貨,快去信箱找信🤣
https://tw.evga.com/forums/FindPost/77499
xiuann0317
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 03:42:04 (一篇)
我AC菁英
今天6:00第一批收到通知
學生證沒註冊章
也曾經收到到貨通知(普通排隊的)
照片檔案大小也超過250 k
所以不必太擔心
該排到就會排到

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
xiuann0317
初心會員
  • 全部文章 : 17
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 03:44:44 (一篇)
是的
fgtd3619
初心會員
  • 所在地: 雲林
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 03:54:15 (一篇)
有翻閱官方的排隊規則之後,QA寫道即使先排隊後才加入菁英會員的話系統會自動合併資料,所以排隊順序是以註冊菁英會員的日期前後去排序,官方也有回覆並沒有說幾號之後註冊菁英的會員會被排除,就是順序問題吧,取消資格倒不至於。

(若訊息有誤煩請管理員糾正謝謝。)
mattstyle83
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:17:19 (一篇)
有3080 XC 的還沒審核過嗎?
審核沒過會通知嗎?
twofish900808
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:17:39 (一篇)
恭喜樓上收到卡的人,第一天18:00申請的AC菁英會員還在審查中,等待大哥

附加檔案

附加檔案無法存取:不符合下載條件
fivex0930105
初心會員
  • 全部文章 : 12
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:29:00 (一篇)
謝謝大哥 繼續等卡
hungda
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 1
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:31:32 (一篇)
感謝官網

官網購買物品折扣碼:KUOQUV43S65BWIO

d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:46:19 (一篇)
fgtd3619
有翻閱官方的排隊規則之後,QA寫道即使先排隊後才加入菁英會員的話系統會自動合併資料,所以排隊順序是以註冊菁英會員的日期前後去排序,官方也有回覆並沒有說幾號之後註冊菁英的會員會被排除,就是順序問題吧,取消資格倒不至於。

重點就在於升菁英日期
所以我才說搶先申請資格但沒去申請菁英一樣沒用
就算後面升級也是以你升級菁英的日期為主
從排隊發貨開始就一直都是以哪時候升級菁英為主
diowa2000
初心會員
  • 全部文章 : 21
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:50:34 (一篇)
想問一下要怎麼看自己是不是AC菁英?
hdm113
初心會員
  • 全部文章 : 36
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 04:59:38 (一篇)
d109424
fgtd3619

重點就在於升菁英日期

我倒覺得以卡片數量為主,如果去排熱門又偏少量的卡,例如3090(會有這張應該故障換新的舊卡)這數量應該最少,排的人多自然排不到,如果是3060-3070區間的型號,應該數量最多,感覺會排的人應該偏少量,所以排這種自然就好拿卡,個人猜測~~

官網買東西折扣碼:KUOQUV43S65BWIO
d109424
青銅會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 05:10:46 (一篇)
hdm113
d109424
fgtd3619

重點就在於升菁英日期

我倒覺得以卡片數量為主,如果去排熱門又偏少量的卡,例如3090(會有這張應該故障換新的舊卡)這數量應該最少,排的人多自然排不到,如果是3060-3070區間的型號,應該數量最多,感覺會排的人應該偏少量,所以排這種自然就好拿卡,個人猜測~~

不衝突啊...

就跟原本的排隊系統分配是一樣的 @@
先看你升精英日期再看你排哪張,沒貨就先看下一位的順位菁英他排什,
所以你說量少確實會晚一點拿到,直到有貨為止會系統回補他這位置缺的那張

原本的排隊也是走這模式

看菁英日期 再看卡的型號 這型號沒貨 暫時跳過 先看下一位菁英

範例: 假設連續十個順位的菁英都剛好要3060ti好了,
3060ti本周進貨只有7張,根據時間升級時間,最後3個晚生的菁英會先暫時被跳過

後面排的菁英,只要後面菁英不是3060ti別張還有庫存就先排到
然後當3060ti又有庫存的時候,系統再回補前面3位暫時被跳過的優先補上

所以你升級菁英日期是主要依據,就算被跳過也還是在下次補貨時給你
這跳過只是暫時的,其他菁英日期選別張卡但比你晚的菁英

<訊息編輯者 d109424 在 2021/12/03 05:16:37>
d109424
青銅會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 05:20:30 (一篇)
diowa2000

到這裡

https://tw.evga.com/associates/membership.aspx

如果有顯示取消我的 Elite Associates 會員資格就代表你是 EA會員
ziv123678
青銅會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 05:20:52 (一篇)
fgtd3619

對,所以現在配卡系統撈資料的時候,只撈菁英/AC會員。
系統它就一直撈,撈到你升菁英/AC會員或系統放寬限定條件,或官方將配卡系統關閉為止🤣

diowa2000

你到Associate Program頁面晃晃就知道了🤣
ziv123678
青銅會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 05:28:03 (一篇)
hdm113

這是貨源多寡的問題,是另一回事,但大前提是你要先符合資格,從被而被配卡系統排單😏
據我觀察,不同型號之間的到貨通知先後日期並不具任何可比性。從九月以來就一直是如此😉

<訊息編輯者 ziv123678 在 2021/12/03 05:55:23>
ziv123678
青銅會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 05:44:29 (一篇)
xiuann0317
也曾經收到到貨通知(普通排隊的)

真假?看來先前錯失良機的學生們有福了😄

ny40ny40ny
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 06:01:36 (一篇)
d109424
woody890925
想問問~ 請問先申請了(還在審核中)才升級菁英會員會影響排隊順位嗎?

不會,甚至可能審核失敗,但你也不會知道...

因為可能就跟之前排隊一樣你被刷掉也不會通知你
我建議各位應該先去升級好菁英資格在去申請排隊
不要貪圖一時搶快而失去機會好嗎... 
做好萬全準備再申請都不遲,這波肯定一堆人不符資格亂槍打鳥

大哥的學生方案又不是有截止日... 
看不懂一堆人先卡位也不知道在卡三小... 
搶快但沒有菁英就被刷掉的人應該不少
現在才要去升級菁英的有機率會被當無效申請

因為大哥後台系統可能在你申請的時候就撈當下的資料了

當初8-9月排隊系統也是以當時登記的資料而非後面大家退排跟首選次選名單...

d109424
woody890925
想問問~ 請問先申請了(還在審核中)才升級菁英會員會影響排隊順位嗎?

不會,甚至可能審核失敗,但你也不會知道...

因為可能就跟之前排隊一樣你被刷掉也不會通知你
我建議各位應該先去升級好菁英資格在去申請排隊
不要貪圖一時搶快而失去機會好嗎... 
做好萬全準備再申請都不遲,這波肯定一堆人不符資格亂槍打鳥

大哥的學生方案又不是有截止日... 
看不懂一堆人先卡位也不知道在卡三小... 
搶快但沒有菁英就被刷掉的人應該不少
現在才要去升級菁英的有機率會被當無效申請

因為大哥後台系統可能在你申請的時候就撈當下的資料了

當初8-9月排隊系統也是以當時登記的資料而非後面大家退排跟首選次選名單...

客服說先排隊後成為菁英還是可以排到 我就是這樣做的 安啦~ (繼續等大哥的信)
jimmy70832
初心會員
  • 全部文章 : 3
  • 所在地: 台北
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 07:31:34 (一篇)
請問一下資格審核什麼時候會過呀
fgtd3619
初心會員
  • 所在地: 雲林
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 07:40:20 (一篇)
d109424
fgtd3619

重點就在於升菁英日期

手上早就正在使用一張大哥的舊卡但都沒註冊,登記後才馬上升級,就老實慢慢排吧XD
will518
初心會員
  • 全部文章 : 5
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 07:54:22 (一篇)
不是菁英有可能排到嗎
ziv123678
青銅會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 08:23:41 (一篇)
will518
不是菁英有可能排到嗎

購買資格 :
  1. 學生 (大專院校及碩、博士)
  2. 未曾購買過或註冊30系列顯示卡者
  3. 配貨通知順序將以擁有Associate Code菁英會員為優先,其次為菁英會員

r1rry345
初心會員
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 08:52:08 (一篇)
不好意思,想請問上面寫說我的學生證正面跟反面是invalid file forma, 請問上傳的學生證是用手機拍照就可以了嗎?還是要有特定的格式呢(不好意思QQ
jjing701
初心會員
  • 全部文章 : 15
回覆: RX整新品學生計劃開放登錄 2021/12/03 09:25:30 (一篇)
r1rry345
不好意思,想請問上面寫說我的學生證正面跟反面是invalid file forma, 請問上傳的學生證是用手機拍照就可以了嗎?還是要有特定的格式呢(不好意思QQ

可能是檔案太大吧!我一開始用jpg 檔拍出來的都太大,後來換成pdf檔就過了

------------------------------------------------

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 12 of 83 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5