Precision X1可以更新v1.2.8囉!!

Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
KHL988
中級會員
  • 全部文章 : 144
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: Precision X1可以更新1.2.7囉!! 2021/11/18 02:00:59 (一篇)
YangJH2
KHL988

看來還是三風扇的散熱較給力,
我的是靜音機殼先天散熱就差了很多了.

靜音殼多少散熱會比較弱一些些
不過實際上還是要看你殼內的風道流向

KHL988
大哥的x1有更新了,
更新速度蠻快的.

修正了些小東西

不過話說回來,我x1降壓調好後現在跑得很穩了
af也沒再開了XDD

目前用x1 v1.2.8功耗設定85% gpu時脈-60 記憶體時脈 -100(沒調vf曲線),
玩3A遊戲能壓在70度以下算是可接受了,
用上面較保守的設定來穩跑,與降壓超頻因該是差不多的效果吧.

建議文章標題改一下 v1.2.8

EVGA產品折扣碼:AUCNY1OKY3IMWLO

YangJH2
中級會員
  • 全部文章 : 115
  • Ribbons : 3
回覆: Precision X1可以更新1.2.7囉!! 2021/11/18 05:27:34 (一篇)
KHL988

目前用x1 v1.2.8功耗設定85% gpu時脈-60 記憶體時脈 -100(沒調vf曲線),
玩3A遊戲能壓在70度以下算是可接受了,
用上面較保守的設定來穩跑,與降壓超頻因該是差不多的效果吧.

建議文章標題改一下 v1.2.8

應該差不多....吧?供耗沒研究我也不知道,哈哈
標題已改,感謝提醒!

↓ 歡迎使用我的折扣碼獲得商品優惠 ↓                         ↓ 歡迎使用我的註冊推薦碼註冊商品 ↓

michael40518
初心會員
  • 全部文章 : 62
  • Ribbons : 1
回覆: Precision X1可以更新1.2.7囉!! 2021/11/26 22:46:35 (一篇)
想請問一下,今天我想更新到V1.2.8時更新沒成功,一直出現下圖的畫面。
要解除安裝原本的程式也無法,想請問該怎麼辦。

r6372026
初心會員
  • 全部文章 : 5
  • Ribbons : 2
回覆: Precision X1可以更新1.2.7囉!! 2021/11/26 23:14:11 (一篇)
michael40518
想請問一下,今天我想更新到V1.2.8時更新沒成功,一直出現下圖的畫面。
要解除安裝原本的程式也無法,想請問該怎麼辦。

不能用覆蓋安裝,
到工作管理員強制中止程式並移除軟體,
這樣才能正常安裝。
kisancool
初心會員
  • 全部文章 : 4
  • Ribbons : 0
回覆: Precision X1可以更新v1.2.8囉!! 2022/06/16 15:05:54 (一篇)
MHz +3+4這個問題好像可以用鍵盤上下鍵調整
Page: < 12 Showing page 2 of 2 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5