EVGA Unleash RGB 巨集設定是否無法用組合鍵

作者
shuo1331
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/06/08 09:06:23 (一篇)

EVGA Unleash RGB 巨集設定是否無法用組合鍵

測試做簡單的複製貼上(CTRL+C(V)) ,但只能出現C(V)而已,是不是有那裡設定有問題?應該不會那麼陽春吧?

我很想上傳截圖,但一直失敗
<訊息編輯者 shuo1331 在 2022/06/08 09:14:09>

4 回覆 相關討論串

EVGA_TS07
    中級會員
    • 全部文章 : 182
    回覆: EVGA Unleash RGB 巨集設定是否無法用組合鍵 2022/06/09 01:12:03 (一篇)
    shuo1331
     測試做簡單的複製貼上(CTRL+C(V)) ,但只能出現C(V)而已,是不是有那裡設定有問題?應該不會那麼陽春吧?

您好!

不好意思造成您的困擾,我們工程師有驗証出此問題,
    會再下一版 Unleash RGB 修正這問題。

需要些時間等候

謝謝
    hkaa0929
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: EVGA Unleash RGB 巨集設定是否無法用組合鍵 2022/11/29 22:20:42 (一篇)
    EVGA_TS07
    shuo1331

您好!

需要些時間等候

謝謝

hi 請問此問題已改善了嗎?? 我使用X15 巨集(CTRL+C(V))一樣無法正常運作,
    軟體已更新為v1.0.21:
    1.如果已改好是否有教程?? -->更新可使用,只是容易重複複製與貼上.
    2.建議按鍵自訂可增加常用文書熱鍵(複製,貼上...)基本功能還要自己設巨集,這可是EVEA阿...
    3.Unleash RGB使用者設定好後可否存檔??轉移? 想買第二支給其他電腦使用,一想到要重新設定就軟了.
    以上 還請協助.

<訊息編輯者 hkaa0929 在 2022/11/29 22:34:32>
    EVGA_TS07
    中級會員
    • 全部文章 : 182
    回覆: EVGA Unleash RGB 巨集設定是否無法用組合鍵 2022/11/30 18:57:53 (一篇)
    hkaa0929
    EVGA_TS07
    shuo1331

您好!

需要些時間等候

謝謝

hi 請問此問題已改善了嗎?? 我使用X15 巨集(CTRL+C(V))一樣無法正常運作,
    軟體已更新為v1.0.21:
    1.如果已改好是否有教程?? -->更新可使用,只是容易重複複製與貼上.
    2.建議按鍵自訂可增加常用文書熱鍵(複製,貼上...)基本功能還要自己設巨集,這可是EVEA阿...
    3.Unleash RGB使用者設定好後可否存檔??轉移? 想買第二支給其他電腦使用,一想到要重新設定就軟了.
    以上 還請協助.

Hi 您好!
    1.如果要使用 Macro 完成(CTRL+C(V))功能,建議在錄製 Macro 時 Setup(設定)=>Delay(延遲) 設為 20ms 或使用下列新方式
    2.Key Assignment (按鍵定義) =>指定擊發鍵=>Shortcut=>下方會出現空白框,即可按下 (CTRL+C(V))=>Apply(套用)
    3.Profile 匯入匯出功能,目前尚未有此功能,但已回覆上級評估

謝謝!
    hkaa0929
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: EVGA Unleash RGB 巨集設定是否無法用組合鍵 2022/12/01 02:59:41 (一篇)
    2.Key Assignment (按鍵定義) =>指定擊發鍵=>Shortcut=>下方會出現空白框,即可按下 (CTRL+C(V))=>Apply(套用)
    感謝,這回覆很受用...
    貴公司的硬件很讚,軟件還在轉大人...客服很夠力.
    期待設定匯出入功能.

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5