GT 系列電源供應器線材說明

作者
EVGA_TM03
高級會員
  • 全部文章 : 434
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
2021/10/28 04:38:12 (一篇)

GT 系列電源供應器線材說明

公司內部針對 GT 系列電源供應器進行清查,發現 1000 GT 與 850 GT 所使用的一對一 PCIe 8 PIN 線材有批量會出現線材錯位問題。使用者若將此線材插上使用會造成電源供應器無法啟動,該線材拆卸後會讓電源供應器保護機制復歸,而電源供應器會正常運作。

針對已經購買1000 GT或850 GT電源供應器的玩家,請直接與 8pin_gt@evga.com 聯繫,後續將會寄出全新的一對一 PCIe 8 PIN線材。

期間因1000 GT或850 GT造成玩家電腦零件損壞,公司將承擔損失賠償責任,請提出佐證至 GT_support@evga.com,將有專人協助處理。

23 回覆 相關討論串

jackalkiller
    中級會員
    • 全部文章 : 143
    • Ribbons : 0
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 04:57:54 (一篇)
    願意主動告知商品有問題並公告處置方式,大推!

不過是否能夠針對有註冊該二商品的用戶先以mail通知呢?這樣是否會較為完備,善盡"告知義務"?
    Pursuit592840
    初心會員
    • 全部文章 : 10
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 04:59:52 (一篇)
    請問有批號範圍能比對嗎?
    使用這兩條單8 PIN電源 只要正常啟動就是沒問題嗎?(正使用中3080)
    EVGA_TM03
    高級會員
    • 全部文章 : 434
    • Ribbons : 1
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 05:02:39 (一篇)

不過是否能夠針對有註冊該二商品的用戶先以mail通知呢?這樣是否會較為完備,善盡"告知義務"?

更正!好的⋯公司已在處理中
    <訊息編輯者 EVGA_CS02 在 2021/10/28 05:19:44>
    EVGA_CS02
    論壇管理員
    • 全部文章 : 583
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 05:17:45 (一篇)

是的⋯IT 部門已啓動 撈資料 準備寄送⋯⋯謝謝🙏
    目前 所有GT系列產品 停止出貨 進行100% 全檢⋯⋯
    fir50354
    初心會員
    • 全部文章 : 9
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 05:21:31 (一篇)
    搭機買了850GT,目前裝3070正常使用中(但是是請店家代組的,現在是1對2*2條接在顯示卡上)
    如果有問題會直接異常嗎?  倒是比較希望可以單買1對1 8Pin線材
    原本的1對2,看了很不乾淨俐落的感覺(線都藏好了卻多綁了一串在線上)

joeyken
    初心會員
    • 全部文章 : 54
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 05:57:45 (一篇)
    請問抽獎抽中的也可以更換嗎?是所有這系列的都有問題還是某些批號有問題而已?
    skuace
    初心會員
    • 全部文章 : 43
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 06:11:22 (一篇)
    所以是有條線有問題 如果插上去就會無法使用對嗎?
    有批次可以查詢嗎?
    九月我也有入一顆1000w
    mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 06:16:02 (一篇)
    大哥果然很負責任 主動提出解決方案
    我也買了一顆850GT有收到大哥的線了~

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    dogmm123456
    初心會員
    • 全部文章 : 5
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 06:32:46 (一篇)
    推一下^^負責任讚讚
    不過希望可以早日買到EVGA的3090
    hdf3857
    初心會員
    • 全部文章 : 35
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 07:11:05 (一篇)
    請問是有購買GT 1000W 的都會收到公司寄出的線嗎?還是要E-MAIL 給你們?

ennine741
    初心會員
    • 全部文章 : 2
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 07:47:43 (一篇)
    這禮拜剛在欣亞組一台 850GT  當場做開機測試沒問題  (無使用8PIN接頭) 
    但回到家後 接上 3070TI   整個無法開機 ==  
    回去欣亞做測試 也是無法開機的狀態  現在還在等店家做回覆 
    看到底是不是 850GT問題 .... 

EVGA_PO02
    論壇管理員
    • 全部文章 : 153
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 17:59:51 (一篇)
    hdf3857
    請問是有購買GT 1000W 的都會收到公司寄出的線嗎?還是要E-MAIL 給你們?

請E-MAIL給我們~讓我們紀錄一下盡快寄出 
    EVGA_PO02
    論壇管理員
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 18:01:14 (一篇)

skuace
    所以是有條線有問題 如果插上去就會無法使用對嗎?
    有批次可以查詢嗎?
    九月我也有入一顆1000w

請先使用PCIE  1對2的線材~

jifeng
    中級會員
    • 全部文章 : 151
    • Ribbons : 2
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 19:13:00 (一篇)
    看到這篇文章.....讓我覺得好感動.....
    現在要看到有這樣子的公司....越來越少了....
    好感動
    fidimark
    初心會員
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 19:54:13 (一篇)
    這種不確定會不會錯位的線
    一插只有不過電或燒毀的情況
    能正常使用的線就沒錯位問題也不需要再換了
    能願意負起責任的廠商大推~~~
    wangnidong99
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 20:50:48 (一篇)
    我昨天剛網路下定一台 GT850 ,如何得知這是否有問題。我不想燒掉我的顯示卡。
    d89212211
    初心會員
    • 全部文章 : 61
    • 所在地: 桃園
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/28 20:55:43 (一篇)
    我昨天剛網路下定一台 GT850 ,如何得知這是否有問題。我不想燒掉我的顯示卡。

先使用1分2的線比較沒問題

LCD : View sonic 32" 2k
    CPU: R5 3600
    MB: TUF B450B-PRO GAMING
    RAM: G.SKILL 焰光戟 8G*2 3200
    VGA: EVGA RTX 3080 10G
    HD: 2T + 1T+M.2 240G
    Power: EVGA 850W 80 GOLD
    Case: MONTECH AIR 900
    Speaker: Wharfedale DS-2

mousegame168
    高級會員
    • 全部文章 : 267
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/29 04:40:42 (一篇)
    d89212211

先使用1分2的線比較沒問題

+1 850GT二分線正常

優惠代碼:AC3LKI1VJVFI06V
    fidimark
    初心會員
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/29 04:55:49 (一篇)
    以前的線材有紅黃黑可辨識電壓
    再看顏色對應接口形狀很容易辨識有沒有問題
    現在都黑線就很難對了
    初心會員
    • 全部文章 : 38
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/10/31 23:28:42 (一篇)
    查了一下序號,我上星期買的gt850幸好沒中獎
    <訊息編輯者 405506517 在 2021/11/01 12:24:04>
    JerryGG
    初心會員
    • 全部文章 : 1
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/11/02 04:57:17 (一篇)
    請問能正常開機就表示我電供的線沒問題嗎(我的電供序號有在有問題的範圍內)? 還是有什麼辦法能夠快速檢查? 也想請教怎麼知道其他東西有沒有因電供而受損? 感謝大家
    EVGA_PO02
    論壇管理員
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2021/11/02 18:14:04 (一篇)
    JerryGG
    請問能正常開機就表示我電供的線沒問題嗎(我的電供序號有在有問題的範圍內)? 還是有什麼辦法能夠快速檢查? 也想請教怎麼知道其他東西有沒有因電供而受損? 感謝大家

正常使用代表沒問題 ~ 建議可以先使用1對2的PCIE線材~ 1對1PCIE線材我們更新給您
    請發信至 8pin_gt@evga.com 比較不會漏掉喔

Peter5240
    初心會員
    • 全部文章 : 63
    回覆: GT 系列電源供應器線材說明 2022/02/04 21:22:46 (一篇)
    負責任、良心公司,讚!

Associate Code: IMPN8XITOQJBVKD
    大哥原價挺玩家,玩家挺大哥無期限。

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5