共菇獎真香~X15開箱

作者
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2021/09/16 07:28:56 (一篇)

共菇獎真香~X15開箱

身為第一批共菇獎得主
沒有不發文的道理
1.大哥的包裝很仔細,有縫隙的地方都有膠帶封住

2.空氣填充防止撞擊

3.第一次用這麼高級的滑鼠,怕之後就回不去了0.0

4.本體是用防汗材質包覆(不確定正確名稱叫甚麼

5.立馬來試用,此顆滑鼠可能適用手掌比較大的使用者,可以看下面的切割版
頭尾大概有15公分長,左右側長8公分

6.另一個角度,小拇指有配置一個按鈕供特殊點擊

前一隻滑鼠是用羅技的G102 Prodigy
所以覺得X15好大0.0
小弟不是甚麼專業級的玩家
所以就不細節分享了
滑鼠軟體可以下載
Windows 10 64bit
Windows 7 64 bit
以上

預祝各位中秋節快樂~
還有各EVGA營運人員中秋節快樂~
<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/09/17 01:04:47>

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主

15 回覆 相關討論串

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 07:36:45 (一篇)
    建議直接從imgur 右鍵複製圖片 貼在文章上 不然每張圖都要進 有點麻煩 謝謝 
    難道這是心靈感應??? 剛剛說就好了 哈哈

還有恭喜中獎
    <訊息編輯者 kuroyki 在 2021/09/16 07:38:06>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 07:46:35 (一篇)
    因為我一直在試XD
    我原本就是跟k大說的一樣方法貼上耶
    但變成不會直接顯示照片
    後來又試了一下
    要按編輯文章右上有個新增圖片的圖示
    然後貼上網址,再按新增
    圖片才直接顯示出來0.0a
    謝謝k大喔~

kuroyki
    建議直接從imgur 右鍵複製圖片 貼在文章上 不然每張圖都要進 有點麻煩 謝謝 
    難道這是心靈感應??? 剛剛說就好了 哈哈
    還有恭喜中獎

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 07:48:55 (一篇)
    我稍後會改一改文章 直接貼上的話 需要等一會(可能需要五秒)  但是新增圖片貼上網址 就不會有這個問題 不好意思 我沒有說清楚
    <訊息編輯者 kuroyki 在 2021/09/16 07:51:00>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

kyuketuhime
    初心會員
    • 全部文章 : 44
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 08:05:29 (一篇)
    香爆
    剛入手Z20,結果開始手癢想入X20湊一對...(荷包君表示:...)

支持大哥!顯卡RTX 3080 FTW3 ULTRA、電供GT 1300W、鍵盤Z20  付款時請輸入Associate Code 0EK6FCA1SBXMY51
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 08:09:42 (一篇)
    圖片恕刪~
    可以啊
    大哥的周邊設備完全沒問題~
    等我的雷蛇鍵盤壞了
    也入手一把大哥的鍵盤~
    kyuketuhime
    香爆
    剛入手Z20,結果開始手癢想入X20湊一對...(荷包君表示:...)

我這邊看好像直接不顯示
    只顯示可以點擊的網址= =
    所以一直在試
    謝謝k大~
    kuroyki
    我稍後會改一改文章 直接貼上的話 需要等一會(可能需要五秒)  但是新增圖片貼上網址 就不會有這個問題 不好意思 我沒有說清楚

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/09/16 08:12:03>

EVGATWDD
    初心會員
    • 全部文章 : 80
    • Ribbons : 2
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 08:15:40 (一篇)
    我也好想要來個共菇獎‧‧‧
    我之前都沒報名
    但我今天‧‧‧

hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 08:20:03 (一篇)
    一報名就中了?!
    EVGATWDD
    我之前都沒報名
    但我今天‧‧‧

<訊息編輯者 hangtenboy 在 2021/09/16 08:21:41>

EVGATWDD
    初心會員
    • 全部文章 : 80
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 08:28:38 (一篇)
    hangtenboy
    一報名就中了?!
    EVGATWDD
    我之前都沒報名
    但我今天‧‧‧

今天收到信了
    之後還可以參加共菇嗎QQ"

hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 08:35:08 (一篇)
    中卡就不能共菇了阿XDD
    EVGATWDD
    今天收到信了
    之後還可以參加共菇嗎QQ"

icenerf
    中級會員
    • 全部文章 : 103
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 15:35:37 (一篇)

我的折扣碼 VL3UGTXC1F299M1
    ----------------------------------------------------
    R5 5600X
    EVGA 3080 FTW3 Ultra 謝大哥!
    PRIME B550+
    PCE-AX58BT
    16G 3200 D50 RGB
    SX8200pro 1TB
    ALSEYE M120D
    TUF GAMING 750W
    TUF GT301
    GLADIUS III
    ROG Strix Edge
    Benq SW271
    lovetw
    初心會員
    • 全部文章 : 47
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/16 16:06:16 (一篇)
    期待第二張之前也能抽個共菇獎~

歡迎使用我的Associate Code進行購物品:XFLZG9SNH8ILFBI

hangtenboy
    青銅會員
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/17 01:03:56 (一篇)
    感謝管理員幫我移文章!!!

tsuyoshi800123
    初心會員
    • 全部文章 : 34
    回覆: 共菇獎真香~ 2021/09/17 01:31:16 (一篇)
    恭喜中獎

rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    訊息已被標記成垃圾訊息! (1)
    回覆: 共菇獎真香~ 2022/12/09 18:13:21 (一篇)

rapid7web
    中級會員
    • 全部文章 : 169
    訊息已被標記成垃圾訊息! (2)
    回覆: 共菇獎真香~ 2022/12/09 18:13:21 (一篇)

跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5