EVGA官網的ATM無法付款<<已解決感謝各位大大>

Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
作者
hungda
初心會員
  • 全部文章 : 28
  • Ribbons : 1
  • 狀態: 離線
2021/12/01 11:59:15 (一篇)

EVGA官網的ATM無法付款<<已解決感謝各位大大>

一直以來,在EVGA官網買東西我沒用過ATM的方式匯款(想用沒法用,應該大多數人擋在ATM付款而改用信用卡或借信用卡或開通金融卡VASA功能),買東西只有一個選項就是信用卡,相信很多大大一直有這個問題,可能只有中國信託卡片的人才能付款吧(個人猜測)???不是每個人都有信用卡,導致想買產品的人因而卻步,小弟個人的想法,能不能開放ATM多個窗口不要只限於中國信託這個窗口,,或者是網頁給一個匯款帳號,讓想買EVGA產品的大大們多一個付款的管道,希望能改善,謝謝~~~

P.S:經過各位大大的講解後,原來使用WIN10 的微軟EDGE瀏覽器無法使用ATM付款,需要使用微軟IE瀏覽器,我是在左下角文字搜尋IE後使用它就能順利進入ATM付款選項了,感謝各位大大幫忙~~QQ
<訊息編輯者 hungda 在 2021/12/02 11:44:36>

40 回覆 相關討論串

ziv123678
    青銅會員
    • 全部文章 : 811
    • Ribbons : 3
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 13:09:47 (一篇)
    並不侷限於中國信託金融卡喔,網路ATM跟實體ATM一樣,並沒有限制非哪家卡不可。

相關結帳流程

hungda
    初心會員
    • 全部文章 : 28
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 14:00:24 (一篇)
    ziv123678
    並不侷限於中國信託金融卡喔,網路ATM跟實體ATM一樣,並沒有限制非哪家卡不可。

大大你好,使用你的方法無效,一樣進不去匯款介面,我的作業系統win10,瀏覽器用微軟的EDGE,安控也裝好了環境檢測正常,進入ATM付款畫面只有一個確認小視窗內容寫"本功能目前僅支援使用 Microsoft Internet Explorer, 是否繼續?"如果按"確定"進入"讀卡機連線中,請稍候.....",如果按"否",進入中國信託官網,如果不理小視窗,等了十分鐘一樣在那個小視窗畫面......我無解很久了,正常不是應該"網路ATM""繼續"那個按鍵點下去,就直接進入匯款頁面嗎?應該沒那麼複雜吧,我想應該有很多人有這種困擾
    初心會員
    • 全部文章 : 57
    • Ribbons : 0
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 16:58:36 (一篇)
    我能正常付款,已經正常網路ATM付款兩次了
    他已經說要用IE瀏覽器了,請照著做

用我的代碼一起省錢
    Associate Code: 6392UKBYIHKPJHI

kuroyki
    青銅會員
    • 全部文章 : 879
    • Ribbons : 6
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 16:59:08 (一篇)
    hungda

大大你好,使用你的方法無效,一樣進不去匯款介面,我的作業系統win10,瀏覽器用微軟的EDGE,安控也裝好了環境檢測正常,進入ATM付款畫面只有一個確認小視窗內容寫"本功能目前僅支援使用 Microsoft Internet Explorer, 是否繼續?"如果按"確定"進入"讀卡機連線中,請稍候.....",如果按"否",進入中國信託官網,如果不理小視窗,等了十分鐘一樣在那個小視窗畫面......我無解很久了,正常不是應該"網路ATM""繼續"那個按鍵點下去,就直接進入匯款頁面嗎?應該沒那麼複雜吧,我想應該有很多人有這種困擾

我想是因為你用了EDGE導致結帳不成功,EDGE是不等於IE的,所以請在window下方的放大鏡或搜尋位置輸入IE 或 在「附屬應用程式」裡打開IE 試試 謝謝

節錄一下Ziv大大的文章
    本結帳方式由結帳系統引導,並不會提供任何銀行帳號供您將款項轉入。注意,限定使用「Windows環境」以及使用「IE瀏覽器」來開啟結帳頁面中的「網路ATM」超連結。若「IE瀏覽器」提示轉入「EDGE」時,請勿理會。
    不然您會卡「讀卡機連線中,請稍候.....」頁面。
    來源:相關結帳流程

謝謝

<訊息編輯者 kuroyki 在 2021/12/01 18:20:13>

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

hangtenboy
    青銅會員
    • 全部文章 : 653
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:06:08 (一篇)
    用信用卡和金融卡結帳解決很多身分驗證問題
    如果官方提供一個匯款帳號
    誰知道是不是本人匯款的

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    gn01155296dex
    白銀會員
    • 全部文章 : 1299
    • Ribbons : 2
    • 所在地: 板橋
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:17:02 (一篇)
    黃牛已經很多了 如果只是給匯款帳號 那勢必會讓更多牛來搶卡

leolee2021
    初心會員
    • 全部文章 : 98
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:17:13 (一篇)
    hungda
    一直以來,在EVGA官網買東西我沒用過ATM的方式匯款(想用沒法用,應該大多數人擋在ATM付款而改用信用卡或借信用卡或開通金融卡VASA功能),買東西只有一個選項就是信用卡,相信很多大大一直有這個問題,可能只有中國信託卡片的人才能付款吧(個人猜測)???不是每個人都有信用卡,導致想買產品的人因而卻步,小弟個人的想法,能不能開放ATM多個窗口不要只限於中國信託這個窗口,,或者是網頁給一個匯款帳號,讓想買EVGA產品的大大們多一個付款的管道,希望能改善,謝謝~~~

一直以來,除非必要,但如果能用信用卡付款我不會使用ATM付,也從來沒遇過付款問題。
    建議你可以去辦一張額度低的卡

gravity800
    初心會員
    • 全部文章 : 91
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:34:39 (一篇)
    郵局VISA 開通方便好用
    Bleach2212
    高級會員
    • 全部文章 : 446
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:38:19 (一篇)
    當大家都能正常付款的時候,建議看一下到底是哪裡出了問題,
    很多時候魔鬼藏在細節裡,不妨先試著使用別太電腦試試看

EVGA Associate Code:K11D7MTR674ON6V
    持有EVGA產品: Z15/Z12, X20, RTX 3070 FTW
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CPU: Intel I7-11700F                                   
    MB:ASUS Z590 WIFI GUNDAM EDITION
    RAM:ADATA XPG D50 DDR4-3200 8G*2 
    VGA:ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM EDITION
    Cooler:ROG Strix LC 360 RGB GUNDAM EDITION
    SSD:ADATA XPG SX 8200Pro 512G M.2 2280
    HDD:WD Red 3TB SATAIII 
    PSU:ROG STRIX 850W GUNDAM EDITION
    CHASSIS:ROG Strix Helios GUNDAM EDITION 
    MONITOR:ROG Strix XG279Q GUNDAM EDITION 
    mm146235
    初心會員
    • 全部文章 : 19
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:48:51 (一篇)
    hungda

我是用中信卡(非金融式),別家信用卡有失敗例嗎?
    一直都是用信用卡網購,webATM大多初次需配合介面端安裝程式而放棄
    早期還要反覆檢查調整瀏覽器設定與相容性或頻繁更新等,現在好些
    剛剛試了官網ATM付款(慣用的chrome),限IE通知,點確定直後接轉圈圈久久,取消則進入中信官網~失敗
    本來以為會如同露天等可正常即時連線讀卡機或給帳號限時轉帳
    沒有信用卡看到需用IE,還要再登入官網、驗證、安裝程式真會心累想放棄
    chrome在中信官網ATM安裝安管程式後,是可以正常讀卡使用的
    現在大多購物網站多有支援主流瀏覽器,也如露天等webATM至少用chrome也是正常的
    不知官方為何在結帳付款時限用老IE,也許有他的用意或技術因素吧
    不然也只能期待官方功能更新
    <訊息編輯者 mm146235 在 2021/12/01 18:05:15>
    d109424
    青銅會員
    • 全部文章 : 674
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 17:54:24 (一篇)
    原PO的排版方式讓人看得很辛苦...

其次就是線上ATM付款的部分不能怪EVGA...
    EVGA只不過是幫你導到那個網址含帳戶碼而已... 
    系統快慢跟使用問題是銀行端要去處理解決

自己Google查"網路ATM很爛"就可以看到每家ATM都上榜
    所以大哥用誰家ATM都一樣啦
    有些銀行甚至都把線上ATM系統給關了

只是大多線上ATM系統就是爛,哪家都差不多,本身就古董級的系統
    只有匯款/繳房租到別人的帳戶的時候才會想要用

反正能不用ATM就不用... 
    信用卡才是王道還有優惠
    我自己是用國泰信用卡沒問題
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/12/01 18:04:10>
    mm146235
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:03:39 (一篇)
    d109424
    原PO的排版方式讓人看得很辛苦...
    其次就是線上ATM付款的部分不能怪EVGA...
    EVGA只不過是幫你導到那個網址而已... 
    系統快慢跟使用問題是銀行端要去處理解決
    自己Google查"網路ATM很爛"就可以看到每家ATM都上榜
    所以大哥用誰家ATM都一樣啦
    是大多線上ATM系統就是爛,哪家都差不多,本身就古董級的系統
    只有匯款/繳房租到別人的帳戶的時候才會想要用
    反正能不用ATM就不用... 信用卡才是王道還有優惠
    我自己是用國泰信用卡沒問題

目前單純轉帳的話用過好幾家網路ATM含郵局也是都還好耶,都支援主流瀏覽器
    只不過每家都需要安裝自家程式很麻煩,更新才能使用也不像以前頻繁
    但只支援IE的還真沒幾家,如果主流瀏覽器可以使用,那應該會少很多困擾

<訊息編輯者 mm146235 在 2021/12/01 18:10:54>
    mm146235
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:08:42 (一篇)
    hangtenboy
    用信用卡和金融卡結帳解決很多身分驗證問題
    如果官方提供一個匯款帳號
    誰知道是不是本人匯款的

gn01155296dex
    黃牛已經很多了 如果只是給匯款帳號 那勢必會讓更多牛來搶卡

也是~都須本人親自持有操作,不過感覺付款端是誰好像沒法驗證

WWW61408
    初心會員
    • 全部文章 : 66
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:15:42 (一篇)
    為什麼我用win11新版EDGE都能正常結帳==?
    還有刷卡官方也看不到結帳資料好嗎?
    你們把個資法吃了?
    <訊息編輯者 WWW61408 在 2021/12/01 18:17:43>
    d109424
    青銅會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:27:03 (一篇)
    WWW61408

主要還是要安裝各家自己的ATM的安控程式,光這一層就很麻煩了
    因為會看你的遊覽器版本跟你系統版本之類的

但消費者端連自己用的是哪個版本的遊覽器跟系統都是一個問題
    一堆人可能連基本電腦排除排錯能力都沒有,所以直接怪廠商是比較快的做法

要說的話,很多人應該不知道EDGE其實有大改版過... 很多人的EDGE可能是出廠版
    新版的EDGE早就是Chrome架構了,所以說EDGE很爛或IE太舊的應該都是還沒用新版的?

有所謂的新舊EDGE 最新 Microsoft Edge 與舊版 Microsoft Edge 之間有何差異?

所以也有不少銀行現在乾脆直接移除線上ATM功能... 

信用卡還是正解
    <訊息編輯者 d109424 在 2021/12/01 18:33:08>
    a8177818102
    初心會員
    • 全部文章 : 38
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:42:34 (一篇)
    hungda

又是一個edge跟IE分不清楚的人
    上面都寫要用IE了,你還用edge

EVGA折扣碼:VW3OZW776IKVPIV

WWW61408
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:43:30 (一篇)
    d109424
    WWW61408

主要還是要安裝各家自己的ATM的安控程式,光這一層就很麻煩了

一堆人可能連基本電腦排除排錯能力都沒有,所以直接怪廠商是比較快的做法

要說的話,很多人應該不知道EDGE其實有大改版過... 很多人的EDGE可能是出廠版
    新版的EDGE早就是Chrome架構了,所以說EDGE很爛或IE太舊的應該都是還沒用新版的?

有所謂的新舊EDGE 最新 Microsoft Edge 與舊版 Microsoft Edge 之間有何差異?

信用卡還是正解

其實線上刷卡驗證跟網路ATM支援度都一樣,ATM不能用的,大多刷卡驗證也不能用,
    主要是舊版EDGE都不能用,win10之前應該都有推送EDGE更新出來了。
    至於網路ATM服務的部分,至少我目前
    中信、玉山、合庫、土銀、華南、郵局及渣打是都還有提供
    joeminder
    中級會員
    • 全部文章 : 159
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:46:13 (一篇)
    WWW61408
    你們把個資法吃了?

突破性消息
    雖自己是win10但還請問Edge版本,搞不好真需win11配合Edge
    我目前Microsoft Edge版本 96.0.1054.41 (官方組建) (64 位元)正常自動更新

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
    d109424
    青銅會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:49:07 (一篇)
    WWW61408
    d109424
    WWW61408

信用卡還是正解

其實線上刷卡驗證跟網路ATM支援度都一樣,ATM不能用的,大多刷卡驗證也不能用,
    主要是舊版EDGE都不能用,win10之前應該都有推送EDGE更新出來了。
    至於網路ATM服務的部分,至少我目前
    中信、玉山、合庫、土銀、華南、郵局及渣打是都還有提供

線上刷卡跟ATM還是有一些差距,線上ATM你還是要有插卡機...
    信用卡則不需要插卡機就可以刷了,搞不好有些人連插卡機都沒有 XD
    Ijn852852
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 18:57:29 (一篇)
    為啥不辦一張visa金融卡呢??簡單省事我買3080用華南visa金融卡裡面錢夠就直接扣款了
    WWW61408
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:09:36 (一篇)
    joeminder
    WWW61408
    你們把個資法吃了?

突破性消息
    雖自己是win10但還請問Edge版本,搞不好真需win11配合Edge
    我目前Microsoft Edge版本 96.0.1054.41 (官方組建) (64 位元)正常自動更新

只要是新版EDGE,版本都是一樣的唷,我也是同一個版本號,
    而且新版EDGE已經沒有附帶IE瀏覽器了
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:23:17 (一篇)
    難防小人啦
    mm146235
    也是~都須本人親自持有操作,不過感覺付款端是誰好像沒法驗證

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
    joeminder
    中級會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:25:35 (一篇)
    hungda

ziv123678
     相關結帳流程 

結帳ATM介面雖然是中信的,但是確實其他家都能跨行使用的,他應該是希望能有別的銀行窗口更能支援IE以外的瀏覽器,順利進入讀卡轉帳頁面
    但大哥目前配合中信,中信設計是這樣只能期待改善
    hungda

原PO也只是希望"...ATM付款方式,可以做好一點....",其實我也希望,不然只能用IE確實有點掉漆
    沒說他沒信用卡,大家要看清楚啊
    <訊息編輯者 joeminder 在 2021/12/02 02:23:26>

🤣👆參加論壇活動記得換上大頭照,👉EVGA不定時各種優惠多逛逛官網撿便宜👈
    joeminder
    中級會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:29:47 (一篇)
    WWW61408
    只要是新版EDGE,版本都是一樣的唷,我也是同一個版本號,
    而且新版EDGE已經沒有附帶IE瀏覽器了

剛試了還是一樣一直轉圈圈,不研究了~您是能用EDGE並webATM結帳的天選之人
    <訊息編輯者 joeminder 在 2021/12/01 19:35:05>

WWW61408
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:34:46 (一篇)
    joeminder
    hungda

ziv123678
     相關結帳流程 

結帳ATM介面雖然是中信的,但是確實其他家都能跨行使用的,他應該是希望能有別的銀行窗口更能支援IE以外的瀏覽器
    但大哥目前配合中信,中信設計是這樣只能期待改善
    hungda

原PO也只是希望"...ATM付款方式,可以做好一點....",其實我也希望,不然只能用IE確實有點掉漆
    沒說他沒信用卡,大家要看清楚啊

那個,我是中信老客戶了,我必須要說一下,
    中信無論ATM或者刷卡驗證,都是支援新版EDGE的,
    舊版EDGE各家銀行應該都沒支援,
    還在會有IE的不用想根本就是自己沒更新
    因為新版EDGE沒有提供IE,
    所以與其怪公司,不如問一下自己為什麼不更新系統,
    至於你在轉圈圈你有沒有覺得是別的問題?
    我之前用舊EDGE是很直接了當的在畫面告訴你不支援,請使用IE之類的訊息,不讓你繼續操作了
    最後就是...現在有哪家提款卡沒提供VISA刷卡功能嗎?
    <訊息編輯者 WWW61408 在 2021/12/01 19:39:57>
    hangtenboy
    青銅會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:43:48 (一篇)
    各家信用卡元件對於瀏覽器的支援一直都很迷
    很常有的情況是
    都已經安裝了他們顯示要安裝的瀏覽器元件
    結果還是不能安裝
    然後最後還是用IE最穩- -
    所以...個人覺得是...運氣問題(?

WWW61408
    初心會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:51:44 (一篇)
    hangtenboy
    各家信用卡元件對於瀏覽器的支援一直都很迷
    很常有的情況是
    都已經安裝了他們顯示要安裝的瀏覽器元件
    結果還是不能安裝
    然後最後還是用IE最穩- -
    所以...個人覺得是...運氣問題(?

其實有個問題就是,有裝新版EDGE的人根本就不會有IE,
    有IE就不是新版EDGE,IE不是自選功能,
    它是舊版EDGE為了網頁相容性而附帶的解決方案,
    新版的沒相容性問題所以根本沒附加IE,
    這樣說有沒有突破了什麼?
    joeminder
    中級會員
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:54:36 (一篇)
    WWW61408
    那個,我是中信老客戶了,我必須要說一下,
    中信無論ATM或者刷卡驗證,都是支援新版EDGE的,
    舊版EDGE各家銀行應該都沒支援,
    還在會有IE的不用想根本就是自己沒更新
    因為新版EDGE沒有提供IE,
    所以與其怪公司,不如問一下自己為什麼不更新系統,
    至於你在轉圈圈你有沒有覺得是別的問題?
    我之前用舊EDGE是很直接了當的在畫面告訴你不支援,請使用IE之類的訊息,不讓你繼續操作了
    最後就是...現在有哪家提款卡沒提供VISA刷卡功能嗎?

也是中信老客戶+1,確實他官網支援度都做得不錯
    目前不論EDGE或chrome官網ATM只要安裝相關程式都能正常登入與讀卡
    但大哥結帳處帶入的中信webATM確說明只支援IE,目前也只能配合使用
    而"至於你在轉圈圈你有沒有覺得是別的問題?"
    除了win11與win10差別外應該沒別了,EDGE版本也跟您的一樣
    只是奇怪中信官網不論EDGE或chrome都能正常使用webATM
    但大哥結帳處帶入的只能支援IE才能正常結帳

maxcyclop9
    初心會員
    • 全部文章 : 69
    回覆: EVGA官網的ATM付款方式,可以做好一點嗎? 2021/12/01 19:59:08 (一篇)
    哈哈
    Page: 12 > Showing page 1 of 2 - Powered by APG vNext Trial
    跳至:
    © 2024 APG vNext Trial Version 5.5