有幫助的回覆已鎖住3070顯卡退換貨問題

作者
Jasonma05
初心會員
  • 全部文章 : 1
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
2022/06/17 22:23:51 (一篇)

3070顯卡退換貨問題

想請教一下,
我6/15有購買3070顯卡,6/17到貨, 因外觀不符個人需求想辦理退貨,我僅有打開包裝檢視顯卡外觀,產品未取出亦未使用,也尚未註冊。
請問這樣如何辦理退貨退款呢?

謝謝各位
kuroyki
青銅會員
  • 全部文章 : 879
  • Ribbons : 6
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/17 22:35:54 (一篇) ☄ 有幫助的by Jasonma05 2022/06/17 22:38:14
退貨需知
依照消費者保護法規定,線上購物消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整含贈品及配件 (保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。此外,著作權相關之商品,軟體部份:應用軟體、作業系統等 (不得拆封)。本商品原廠包裝內外包裝箱皆有序號須與主商品序號相符合,勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝若有污損、損傷、損壞及磨損,恕無法退貨。
參考網站:EVGA 線上購物需知

不過建議你可以直接跟客服聯繫 請將您的訂單號碼 原因照片等等發送到客服信箱:SupportTW@evga.com 
參考網站:關於退貨的問題

P.S. 由於客服週六日休息 可能要等週一的工作日才能回覆你 
以上供你參考一下 謝謝

上述內容只是本人的略見,可能會不準確最終都以EVGA官方為準,謝謝

WWW61408
初心會員
  • 全部文章 : 66
訊息已被標記成垃圾訊息! (5)
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/18 08:52:57 (一篇)
這兩天買卡不退的幾乎都財富自由了,外面滿街1字頭的3080,就EVGA還在繼續慢慢等

hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/19 20:22:18 (一篇)
不用特地進來這邊留言啦...
花留言的時間去外面買香香價的卡
不是更好?
WWW61408
這兩天買卡不退的幾乎都財富自由了,外面滿街1字頭的3080,就EVGA還在繼續慢慢等

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
vicyao
初心會員
  • 全部文章 : 73
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/20 01:22:34 (一篇)
哇~差個幾千元就財富自由了喔? 那台灣有錢人真的是滿地都是!
同樣都是3080,但規格,時脈,風扇都相同嗎?
所謂的1字頭滿街都是,那代表目前還是2字頭的是極為少數? 還是只有EVGA是2字頭,其他品牌的都是1字頭?
最讓我好奇的是,不管是1字頭還是幾字頭,我比較想知道你顯卡到底買了嗎?已經買到符合你期待的顯卡了嗎?
若還沒買到,那就表示不光是EVGA, 根本沒有一家的顯卡是符合你預期的! 所以你應該很忙齁,要到各家官網去嘴。
若你已經買到了顯卡,先跟你說恭喜~ 還不趕快去好好使用你的顯卡,好好享受這短暫的歡樂時光,因為沒多久40系列就要出來了,屆時你又要不開心了…...
對了,不管EVGA怎麼做,你都不滿意,就別來這自尋煩腦,多去逛一些能讓你開心的論壇,不是很好嗎?幹嘛要這樣虐待自己??
WWW61408
初心會員
  • 全部文章 : 66
訊息已被標記成垃圾訊息! (4)
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/24 01:03:28 (一篇)
vicyao
哇~差個幾千元就財富自由了喔? 那台灣有錢人真的是滿地都是!
同樣都是3080,但規格,時脈,風扇都相同嗎?
所謂的1字頭滿街都是,那代表目前還是2字頭的是極為少數? 還是只有EVGA是2字頭,其他品牌的都是1字頭?
最讓我好奇的是,不管是1字頭還是幾字頭,我比較想知道你顯卡到底買了嗎?已經買到符合你期待的顯卡了嗎?
若還沒買到,那就表示不光是EVGA, 根本沒有一家的顯卡是符合你預期的! 所以你應該很忙齁,要到各家官網去嘴。
若你已經買到了顯卡,先跟你說恭喜~ 還不趕快去好好使用你的顯卡,好好享受這短暫的歡樂時光,因為沒多久40系列就要出來了,屆時你又要不開心了…...
對了,不管EVGA怎麼做,你都不滿意,就別來這自尋煩腦,多去逛一些能讓你開心的論壇,不是很好嗎?幹嘛要這樣虐待自己??

傻孩子,我買ROG很久很久了,
我只是回來笑一下腦殘粉而已,
注意,我說的是腦殘粉,
一般用戶請勿對號入座,
我挺慶幸臺灣人還算正常,
排隊排成腦殘粉的比肺炎重症還要少很多,
飢餓行銷到最後礦難了,
AMG大跳水了,
EVGA才開始慢慢鋪貨零售,
然後還是用活動折扣方式降價,還只降一點點,
不要忘記FTW3的等級不過就是比TUF或魔龍略好一點點,
但完全比不上ROG或超龍
讓當初加減用的人們還是只能用原價去做升級,
一次性行銷,真的是台灣之光。
不針對品牌、只針對台灣分公司決策及行銷,呵呵
<訊息編輯者 WWW61408 在 2022/06/24 01:17:13>

ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/24 01:49:08 (一篇)
WWW61408
注意,我說的是腦殘粉,
一般用戶請勿對號入座,
飢餓行銷到最後礦難了,
AMG大跳水了,

唉,去年有卡荒有原價卡拿就不錯了。
氣這麼久,該不會是當初大哥配了張3060讓你跑STEP-UP吧。

<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/06/24 03:51:32>
hangtenboy
青銅會員
  • 全部文章 : 653
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/24 02:29:25 (一篇)
你應該是某間上市櫃公司的CEO
那麼會經營
全台灣的公司都給你經營的話
台灣不變成全世界第一強國?
WWW61408
注意,我說的是腦殘粉,
一般用戶請勿對號入座,
飢餓行銷到最後礦難了,
AMG大跳水了,

本人僅就EVGA官方之作為來推論與評論,如有不符,敬請見諒,實際情況以EVGA官方公告為主
vicyao
初心會員
  • 全部文章 : 73
回覆: 3070顯卡退換貨問題 2022/06/26 04:42:27 (一篇)
WWW61408
注意,我說的是腦殘粉,
一般用戶請勿對號入座,
飢餓行銷到最後礦難了,
AMG大跳水了,

笑死~~ 真的會笑死~~~
1.你說你已經買了ROG很久了, 你也幫幫忙, 什麼時代了? 你天真的以為在網上說了話別人就會信? 你乾脆說你去年就已買了RTX 4090 Ti 了,  我們只會笑笑而已.....
2. 你說滿街都是1字頭的 3080, 然後又說自己買了ROG, 請問那你買ROG的 3080 是 1字頭的價錢嗎??  是嘛?  會是嘛?  可能是嘛??
3. 最令人感到搞笑的是, 如果啦~ 假設啦~ 你真的...真的...真的買了ROG的3080,怎不去AUSU的論壇, 跟卡友們一起討論分享使用的心得. 還跑來EVGA這邊幹嘛? 而且還是"歸剛A~", 真的很閒喔~  有保時捷的車友不逛同車友的論壇, 三天兩頭往法拉利車友論壇跑, 而起每次去都是嘴人家傻啦~ 蠢啦~ 腦殘啦~,  你覺得這司馬昭之心, 有人會看不懂???

最後, 我不知道EVGA 到底是怎麼傷了你幼小的心靈, 造成你多大的陰影, 為何要如此扭曲?? 
我也不知道傻、蠢、腦殘..... 這些是要怎麼定義. 但我知道說謊唬爛的人是真的很"廢"!!

使用ROG顯卡的人, 跑來EVGA 問X1 設定的問題,  可能是 MSI的後燃器用不慣, 比較愛用 X1
但早就買ROG 顯卡的人, 跑來問 FTW3 的ARGB接線 ? 難道 ROG 的接線方式跟 FTW3 相同 ? 
兩個品牌的兩個系列是同一塊公版??  難道EVGA 找 ASUS 代工??
還早就買ROG咧~~  連草稿也不會打.....   真的會笑死....... 
 ==========================================
補充一下:
也許你真的已經買ROG很久~很久了~   畢竟10系列 以及 20系咧, 真的是很久~ 很久以前的產品了~
但這也無法抹滅你在去年就已經買了EVGA的顯卡, 而且還排隊等升級的事實......
咦 ??   之前是誰說排隊排成腦殘粉?? 
無所謂, 反正因為我是傻孩子,所以連排隊按鈕都沒看過, 根本沒排過隊, 今年降價並且有貨我就直接買了~~
不過你說的真的沒錯, 引用你說的 "排隊排成腦殘粉的比肺炎重症還要少很多" 
真的只有極少數的有這種症頭~~~ 

<訊息編輯者 vicyao 在 2022/06/26 05:00:11>
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5