3 月份排隊系統重新啟動!

Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 24 - Powered by APG vNext Trial
作者
macintosh123456
初心會員
  • 全部文章 : 21
  • Ribbons : 0
  • 狀態: 離線
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 02:39:31 (一篇)
感覺現在再衝一百篇也不可能買得到了。

而且馬上就變成垃坡留言…我能說什麼呢?慘………
ziv123678
青銅會員
  • 全部文章 : 811
  • Ribbons : 3
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 02:46:07 (一篇)

那個「衝100篇」我個人覺得短期內要達成的難度是很高啦,畢竟文章是要被標註「Blue Ribbon」才算。
<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/03/01 02:48:00>
i878310834
初心會員
  • 全部文章 : 1
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 02:48:56 (一篇)
難過...,第一次要買大哥卡,看來還要很久...
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 02:50:48 (一篇)
ziv123678

那個「衝100篇」我個人覺得短期內要達成的難度是很高啦,畢竟文章是要被標註「Blue Ribbon」才算。

問題:啥是blue ribbon?藍帶?
我突然又想到,可以買電競滑鼠加入菁英嗎?
如果可以我現在下單。
<訊息編輯者 macintosh123456 在 2022/03/01 02:52:24>
gn01155296dex
白銀會員
  • 全部文章 : 1299
  • Ribbons : 2
  • 所在地: 板橋
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 03:05:21 (一篇)
ziv123678

如果可以我現在下單。

翻翻之前文章都有說明Blue Ribbon “BR’s” 獎勵制度即將上線 
菁英會員<-裡面產品才可以升級菁英 記得用折扣碼不過這個月折扣少了記得
要上傳發票或購買證明才有積分

ziv123678
青銅會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 03:06:21 (一篇)
ziv123678

如果可以我現在下單。

BR'S > https://tw.evga.com/forums/FindPost/42854

「菁英會員」頁面有列出可取得菁英會籍的產品。
不過「菁英會籍」只是提高獲卡機會而已、EVGA並未保證會員們何時必獲卡。所以「為了買卡而去買產品」這事,我建議你還是再三思,畢竟「投資有賺有賠」。
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 03:21:36 (一篇)
ziv123678
ziv123678

如果可以我現在下單。

BR'S > https://tw.evga.com/forums/FindPost/42854

「菁英會員」頁面有列出可取得菁英會籍的產品。
不過「菁英會籍」只是提高獲卡機會而已、EVGA並未保證會員們何時必獲卡。所以「為了買卡而去買產品」這事,我建議你還是再三思,畢竟「投資有賺有賠」。

回答你我的考慮:
1.一隻電競滑鼠1400元含運,也就是顯卡的的官方售價加上1400元,但是我買到的是菁英資格。
2.我能花錢買3070,我花不起錢買電鼠?
3.跟外面的非官方售價,或許我這1400值得。
4.我因此得到一個提前排入發貨的資格,就算本次沒有,下一次也合算。
5.我的950本來就沒有被算入菁英,而且原本就只有升級計劃。
6.我之前本來就打算再購買EVGA的30系顯卡加入菁英計劃,誰知道疫情跟礦工…

真正讓我煩的事情是,為什麼我的950在正常情況下,斷電後插拔,還是晶片損毀?代碼43?
<訊息編輯者 macintosh123456 在 2022/03/01 03:32:23>
kober5566
初心會員
  • 全部文章 : 18
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 03:28:34 (一篇)
等了半年,居然排到了,感恩大哥
wr632198
初心會員
  • 全部文章 : 4
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 03:53:40 (一篇)
感謝大哥!!!讓我有卡可以買!!!
ziv123678
青銅會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 04:09:42 (一篇)
ziv123678
ziv123678

如果可以我現在下單。

菁英會員」頁面有列出可取得菁英會籍的產品。

回答你我的考慮:
1.一隻電競滑鼠1400元含運,也就是顯卡的的官方售價加上1400元,但是我買到的是菁英資格。
2.我能花錢買3070,我花不起錢買電鼠?
3.跟外面的非官方售價,或許我這1400值得。
4.我因此得到一個提前排入發貨的資格,就算本次沒有,下一次也合算。
5.我的950本來就沒有被算入菁英,而且原本就只有升級計劃。
6.我之前本來就打算再購買EVGA的30系顯卡加入菁英計劃,誰知道疫情跟礦工…

真正讓我煩的事情是,為什麼我的950在正常情況下,斷電後插拔,還是晶片損毀?代碼43?

可能是我多慮了。不過我自覺是沒帶負面想法回應你。
若真的有冒犯的地方,是我思慮不周,還請見諒。

對了,現在在官網購買產品或許不是最低價了。合適產品附帶的菁英會籍、積分,EVGA只認可第一手用戶。
所以你從非官網管道購入產品前,還請先與賣家確認、留意自己的權益😉
<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/03/01 04:23:42>
tsouli
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 04:16:55 (一篇)
還有點搞不太清楚情況
希望還有機會
e9014817
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 04:57:59 (一篇)
我等很久喇
bluepobo
初心會員
  • 全部文章 : 3
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 04:58:11 (一篇)
感謝大哥!!!讓我有卡可以買!!!
初心會員
  • 全部文章 : 2
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:13:13 (一篇)
感謝大哥~ 希望有機會排到卡
andrew0204
初心會員
  • 全部文章 : 42
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:29:16 (一篇)
滿心期望的等待,希望能在40系出來前排到

[url=https://tw.evga.com/associates/default.aspx?associatecode=WPF2TXO7X6GUR1A][/url
d109424
青銅會員
  • 全部文章 : 674
  • Ribbons : 1
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:34:38 (一篇)
剛看其他討論版已經有人收到通知了

OrionLin77
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:44:00 (一篇)
請問各位前輩,
新註冊的會員,積分0分者,就不能參加排隊了嗎?
eqhung
初心會員
  • 全部文章 : 8
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:45:29 (一篇)
消費者的福音
Gujian
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:46:58 (一篇)
2021/8/30升菁英
2021/9/5排隊
2021/10/30登記首二選
天天都在看信箱,也看了其他論壇的討論,他們說可能永遠都排不到了,看到都快絕望
結果稍早一封信件寄過來,咦?這不就是我去年排的卡嗎?

於是馬上手刀付款,完成最後一道步驟,就等物流送過來了
感謝大哥對我的不離不棄,也感謝給我加油的網友及朋友,更感謝老天爺賞臉與自己有做善事
最後
感謝黃牛與礦工願意放下眼前的利益,與即將到來的礦災
在此祝福還在排隊的人,早日拿到想要的卡,好好打一場遊戲,挖礦什麼的就不用管了
白銀會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 06:47:53 (一篇)
OrionLin77
請問各位前輩,

可以排只是菁英會員跟積分高的會先配發卡 一般會員要等菁英都配發完成
才會到一般會員 除非那個型號很少人要就會比較快配發到

Gujian
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 07:21:17 (一篇)
OrionLin77
請問各位前輩,

可以排只是菁英會員跟積分高的會先配發卡 一般會員要等菁英都配發完成
才會到一般會員 除非那個型號很少人要就會比較快配發到

我的情況是,0積分,但去年8/30升菁英,然後今天收到寄出通知
從這次情況來看,菁英或高積分都會優先配發,只是積分要多高才有機會我就不清楚了
Alfrek
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 07:50:39 (一篇)
讚嘆大哥! 感謝大哥!
kobeaoi
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 07:51:24 (一篇)
感謝大哥~ 希望碰個機會排到卡
ziv123678
青銅會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 08:11:08 (一篇)
OrionLin77
請問各位前輩,

這串說的是去年編成的舊隊列。
剛剛才加入的新會員應該參與的是去年年末開放的RX學生專案或是今年甫上線、用來發售新型號的3.0 Queue

積分這部分很吃個人造化跟機遇。就當作天選加乘效果,這個BUFF不必強求。

對了,3.0 Queue有個很重要的地方要記得。Notify系統啟動的首24小時只對AC/菁英會員開放。
普通會員當下只會看到.....

24小時後,若產品還有餘量,那時才有機會看到這顆代表希望的.....

至於開過RTX 3080 12G、RTX 3050的3.0 Queue何時會再開?
可以參考NV、友商的RTX 30系列新型號發售新聞稿。
EVGA若無同步發售,那也是稍晚幾天的事而已。
屆時還請把握良機😉

<訊息編輯者 ziv123678 在 2022/03/01 08:42:26>
braid26589482
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 08:14:09 (一篇)
太棒了
OrionLin77
初心會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 08:16:54 (一篇)
原來如此,感謝您的回覆說明!
MichaelKuo
初心會員
  • 全部文章 : 94
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 18:18:43 (一篇)
首選與二選在哪裡留言?如果是照舊的排隊哪有人收到通知了嗎?都是樓梯響...
白銀會員
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 18:28:07 (一篇)
MichaelKuo
首選與二選在哪裡留言?如果是照舊的排隊哪有人收到通知了嗎?都是樓梯響...

那串主題已經關閉了 之前有留都會有紀錄 如果之前排太多張卡 如果其他張卡數量很缺
就可能會隨機配發有的型號給你 之前很多例子每種型號都排結果就配發3060 我想這次
配發資料早已經抓好了 現在改可能也來不及了 

shiow
初心會員
  • 全部文章 : 27
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 18:56:14 (一篇)
又開始配卡了 感謝大哥

gbo52002
初心會員
  • 全部文章 : 20
回覆: 3 月份排隊系統重新啟動! 2022/03/01 18:58:08 (一篇)
感謝大哥~ 希望有機會排到卡
Page: << < ..1112131415.. > >> Showing page 15 of 24 - Powered by APG vNext Trial
跳至:
© 2024 APG vNext Trial Version 5.5